Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZPzCUiCy2z2m

Чат и эсминцы

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
739 публикаций

У школьников, видимо, обострение.

За последние пару дней была просто феерия, раз 5 топили свои эсминцы.

Причем, что самое обидное, они даже не получали за это "розового" статуса.

Мы ведь культурные люди, в конце концов. 

P.S. Ах да, мне давали компенсацию "за урон от союзников", 10-20К. Ну хоть на том спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Эх......я столько раз уворачивался от "Лонгленсов" (от 4 до 7 уровня), что чаще приходиться следить за союзниками, чем за противником.

Недавно тоже пригорело (первый раз) от игры Миника ну и сделал предположение, что у него расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга.....вроде не забанили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Эх......я столько раз уворачивался от "Лонгленсов" (от 4 до 7 уровня), что чаще приходиться следить за союзниками, чем за противником.

Недавно тоже пригорело (первый раз) от игры Миника ну и сделал предположение, что у него расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга.....вроде не забанили.

"Лонгленсов" на 4-7 уровнях нету, они тока если не ошибаюсь появляются у фубуки (8), либо у кагеро (9) точно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

"Лонгленсов" на 4-7 уровнях нету, они тока если не ошибаюсь появляются у фубуки (8), либо у кагеро (9) точно...

Кавычки не на, что не намекают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Кавычки не на, что не намекают?

Ну вообще то будет вам известно что название чего либо тоже могут браться в ковычки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну вообще то будет вам известно что название чего либо тоже могут браться в ковычки...

Кавычками выделяются: слова, употребляемые не в своём обычном значении; слова, употребляемые иронически; слова, впервые предлагаемые или, наоборот, устарелые и необычные и т. п., например:

А то, что вы не смогли в иронию (при условии указания уровней), тут уж извините.

Изменено пользователем IIAPAKJIEIIIEHb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

А то, что вы не смогли в иронию (при условии указания уровней), тут уж извините.

Не читайте пожалуйста между строк...

Итак, кавычки могут выполнять следующие функции:
1. Передача прямой речи.
2. Слово или словосочетание является названием литературных произведений, газет, журналов, предприятий, пароходов и т.п. [Правила 1956].
3. Слово или выражение употреблено в метаязыковой функции, т.е. для указания именно на это слово или выражение, а не на обозначаемый им предмет или понятие.
4. Отсылка к предтексту (т.е. к предшествующему употреблению данного слова или выражения в том же тексте тем же автором).

Не вводите лишний раз людей в заблуждение, так как вариаций много в вашей фразе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не читайте пожалуйста между строк...

Итак, кавычки могут выполнять следующие функции:
1. Передача прямой речи.
2. Слово или словосочетание является названием литературных произведений, газет, журналов, предприятий, пароходов и т.п. [Правила 1956].
3. Слово или выражение употреблено в метаязыковой функции, т.е. для указания именно на это слово или выражение, а не на обозначаемый им предмет или понятие.
4. Отсылка к предтексту (т.е. к предшествующему употреблению данного слова или выражения в том же тексте тем же автором).

Не вводите лишний раз людей в заблуждение, так как вариаций много в вашей фразе...

Тогда давайте полностью посмотрим правила.

§ 192. Кавычками выделяются цитаты.
§ 193. Кавычками выделяются: слова, употребляемые не в своём обычном значении; слова, употребляемые иронически; слова, впервые предлагаемые или, наоборот, устарелые и необычные и т. п., например:
У нас, как я уже говорил, ещё и по сию пору царствует в литературе какое-то жалкое, детское благоговение к авторам: мы в литературе высоко чтим «табель о рангах» и боимся говорить вслух правду о «высоких персонах» (Белинский).
Вся деятельная сторона чувства законности совершенно исчезает в «тёмном царстве» и остаётся одна пассивная (Добролюбов).
Рано весной, как только сойдёт снег и станет обсыхать «ветошь», т. е. прошлогодняя трава, начинаются«палы», или лесные пожары (С. Аксаков).

§ 194. Кавычками выделяются названия литературных произведений, газет, журналов, предприятий, пароходов и т. п., являющиеся условными наименованиями, например:
«Капитал» Маркса
«Война и мир»
газета «Правда»
колхоз «Путь к коммунизму»
шахта «Мария»
линкор «Парижская коммуна».

Примечание. Кавычками не выделяются названия, в состав которых входят имени..., памяти..., например:

Государственный академический театр драмы имени А. С. Пушкина.
Больница памяти 26 комиссаров.

Где я ввожу народ в заблуждение?

Вы явно сами себе напридумывали невесть чего. Если Вы уже:

Просмотр сообщенияIIAPAKJIEIIIEHb (25 Сен 2015 - 11:40) писал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я иногда на Мурманске убиваю союзинка с фулл хп, и пишу ему в чат что то типа "приятной вам игры сэр" что мне пишут в ответ вы я думаю догадываетесь. Их банят, я получаю лулзы. За тимкил торпедами вообще по моему не реально бан получить, у меня ник даже розовым ни разу розовым не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я иногда на Мурманске убиваю союзинка с фулл хп, и пишу ему в чат что то типа "приятной вам игры сэр" что мне пишут в ответ вы я думаю догадываетесь. Их банят, я получаю лулзы. За тимкил торпедами вообще по моему не реально бан получить, у меня ник даже розовым ни разу розовым не был.

Не лулзы ты получаешь, а то как сильно он тебя "наказывает" и в какой форме. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

почему топят эсминцы? очень часто в бою нет авиков, а эсминцы спят после начала боя по минуте на базе, если не дольше, чай пьют или грузятся долго, за такое топят часто, и все правильно и делают, нельзя портить так игру людям, и сам таких топил, топлю и топить буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Не лулзы ты получаешь, а то как сильно он тебя "наказывает" и в какой форме. :trollface:

Да я помню тот бой, после него я взял этот способ на вооружение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

мдя..., прикольненько!

Мой Ворспайт ведет дуэль с вражеским Нью Мексико, остается один мой залп и враг на дне, дистанция 14 км, и тут мне прилетает от союзного Минеказе аж 4 торпеды!!!

я ему пишу в чат - ???????, он мне отвечает - дурилка! я же тебя спасал!!!

блин с такими союзниками и врагов не надо...

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 187 боёв

почему топят эсминцы? очень часто в бою нет авиков, а эсминцы спят после начала боя по минуте на базе, если не дольше, чай пьют или грузятся долго, за такое топят часто, и все правильно и делают, нельзя портить так игру людям, и сам таких топил, топлю и топить буду

ВЫ сами играете  на  уровне  неумелого  новичка, успеваете еще  и  другим  портить  настроение?????

Как тогда  с  вами  поступать????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Вот только не надо этого " чай пьют " . Я и сам такими не доволен - но играю постоянно в отряде с другом, так он грузится так долго, что я в начале боя успеваю уехать кил. на 10-15 , пока он тронется. В чём причина - он понять не может, у меня комп намного древнее чем у него, но я за 15-20 сек до начала боя обычно уже на карте и ставлю макс скорость, чтоб стартануть с пробуксовкой )) Поэтому тех кто задержался не всегда нужно расценивать отрицательно, не все отстаиваются на старте спецом :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 742 боя

Мне бан прилетел через неделю, как я одного назвал, кем он  является. Так что может всё ещё у вас впереди. Кстати, а я не жалею. Три месяца молчал, но тут не стерпел:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

После пары банов я на чат не обращаю внимания, так как третий бан уже на месяц ))

Хотя не известно - сколько же я продержусь  :trollface:

Изменено пользователем anonym_Lu6KYzxT4Eve

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
677 боёв

сам таких топил, топлю и топить буду

Ну ты прямо Кержаков.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 447 боёв

Гениальное решение! Вот ты потопил эсминец, за то что тот не прогрузился вовремя, а на нем мог оказаться весьма скилованный товарищ, который даже прогрузившись к десятой минуте, успел бы утопить половину команды противника и затащить бой. "Топун" блин. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию