Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ветки развития: эсминцы советского флота

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой

А сделайте Новик премом.... Ябкупил! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 541
Участник, Коллекционер
5 277 публикаций
14 694 боя

Русская ветка эмов зайдет тем кто качал американские эм) они с засветом на ты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

А что с ЭМ США - пока их артилерия брала, сейчас будет лучше, плюс у СССР как я понимаю будет лучше траектория - так зачем ЭМ США?

1) На 2-4 уровнях у СССР арты меньше, ее могут сделать менее дамажной и более тормозной. Кроме того, 5 км и 3 км, имею мнение, дают немалую разницу, для успешного пуска нужна пистолетная дистанция с обязательным заходом в зону ПМК, а на нее надо выйти, что может быть анрил. Но зато если дошел, то заплевал. Но торпеды, вангую, будут малодамажные (457, а не 533).

2) На 5-8 уровнях артиллерия будет более тормозной, пусть и более дамажной, а торпеды постоянно более слабые.

Так что строгого превосходства нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

у хоть перестану на амеров гнать, ибо мы с ними объединимся с целью превозмочь эту адскую боль.

Аминь!

А что с ЭМ США - пока их артилерия брала, сейчас будет лучше, плюс у СССР как я понимаю будет лучше траектория - так зачем ЭМ США? 

Есть такое, я предчувствую адскую боль и выбитые ГК в столкновении с Киевом. Дальности у них конечно будет я думаю поменьше, но с американской скоростью снаряда как у сигнальной ракеты попасть до ближнего боя будет проблематично. Однако, если так, то японцам вообще атас будет, засветился, промазал торпедами и каюк. Мы должны будем этому помешать.... СпартААА в общем.

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вангую кучу оленей пытающихся перестрелять на советских эсминцах крейсера.Так и вижу дуэли Кливленд вс Огневой :) А что сказали же что пушки хорошие :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[EZI-Z]
Бета-тестер
769 публикаций
9 224 боя

Чистая бумага:

1 уровень

2 уровень

9 уровень

10 уровень

Полубумага (заложили, но не достроили):

7 уровень

PS

9 уровень - это вообще жесть какая-то, совершенно фантастический кораблик. Такого варианта с 3х5 ТА вообще в проектах не было, чистая выдумка разрабов. А первый уровень - еще большая жесть, ибо миноносец проекта 37 имел 3-130 мм пушки и трехтрубный торпедный аппарат, а тут из него сделали неведомого мутанта-уродца.

Это разрабы перемудрили.  Отключили логику и перемешали все, что возможно. Ну и меньшим количеством бумаги можно было обойтись. Но они же там все гении, лучше нас знают, как делать игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Подкидываю свежую конспирологическую версию: Киев настолько имбов для 7 уровня, чтобы на нем в ранговых боях катались. Как эсминцевод 4 уровня, прокомментировать не могу, но вбросить-то надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вангую кучу оленей пытающихся перестрелять на советских эсминцах крейсера.Так и вижу дуэли Кливленд вс Огневой :) А что сказали же что пушки хорошие :B

Ну кстати вот тут шансы есть, если по умному стрелять с Огневого с предельной дальности и постоянно маневрировать - можно Клива и спалить, ибо из Кливлендского миномета попасть мудрено будет.

Но олени так не умеют, конечно.

PS

Хотя рукастый Кливленд, стреляющий побашенно по точкам вероятного уклонения, тоже непросто переманеврировать.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Начать ветку отечественных кораблей с эсминца, не имеющего... торпед... хм, это гениально!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Пока "Хабаровск" выглядит кактусом титанических пропорций. Крейсерский засвет и размеры, немощные торпы и бронепояс, чтобы взводить 203-мм ББшки с настоящих крейсеров. Ну и ПВО наверняка не будет до кучи.

Вот, кстати, да, это еще один вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Начать ветку отечественных кораблей с эсминца, не имеющего... торпед... хм, это гениально!

Ветка эсминцев у всех со второго уровня начинается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

ну я на Хабаровске топил Зайку ББ на ура

+ Там есть своя изюминка, Ну думаю на Игромире ее увидят

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Слив инфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GAZEL]
Старший альфа-тестер
379 публикаций
6 546 боёв

Лютый треш до 7 уровня. А дальше какие-то имбы.

9-й уровень плод пьяной фантазии разрабов. Или травяной. Не важно. Это анриал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ветка эсминцев у всех со второго уровня начинается.

А если внимательно новость почитать? Вся российская ветка начинается с корабля первого уровня, имеющего (вот это сюрприз!) классовую принадлежность... эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

А сделайте Новик премом.... Ябкупил! 

Изи, по одному из каждой серии отдельными премами

шпайш машт флоу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

Слив инфы?

Ну их вродеж как будут показывать 

Во тут писали

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

А завтра на встрече с разработчиками во Владивостоке (я приглашен) ничего интересного не покажут случайно?;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

А если внимательно новость почитать? Вся российская ветка начинается с корабля первого уровня, имеющего (вот это сюрприз!) классовую принадлежность... эсминец.

Неправда ваша. У "Орлана" значок крейсера, и он аналог Хашидате и Эри. А то что "на основе миноносца" - да какая разница, на основе чего делается корабль 1 уровня с 4 орудиями 120-150мм: канонерки, эсминца, крейсера или черта лысого?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.