Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ветки развития: эсминцы советского флота

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Умнички правильным путем идете!!! За развитие карабликов! ушол с танков два года назад, но вернулся как только корабли появились вг это новый глоток воздуха я с вами!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Уже слив всех ТТХ произошел как немцев, так и советов, может ролик с немцами выложите?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Посмотрел ттх всей ветки и решил что скорее всего не буду ее выкачивать-по моему пониманию торпеды должны быть основным оружием эсминца-здесь более менее нормальное торпедное вооружение появляется на 7-8 левелах-жрать кактус 7 левелов с торпами на 4 км при засвете около 7-увольте а с пушечек гк сами стреляйте или саше зло предложите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Когда-ролик-про-немцев?!!!!!!!!!!!!11111 (адын, адын, адын)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
3 405 боёв

Что и требовалось доказать: у начальных эсминцев СССР дальность стрельбы больше чем у немецких крейсеров одноклассников.Это **** как?! Делайте из игры амно,очередное - продолжайте "славные" традиции танков.Я конечно понимаю,что на волне патриотизма сейчас упоротых миллионы,но и нормальные же люди есть,или у вас чисто бизнес и не больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
183 публикации
2 774 боя

Что и требовалось доказать: у начальных эсминцев СССР дальность стрельбы больше чем у немецких крейсеров одноклассников.Это **** как?! Делайте из игры амно,очередное - продолжайте "славные" традиции танков.Я конечно понимаю,что на волне патриотизма сейчас упоротых миллионы,но и нормальные же люди есть,или у вас чисто бизнес и не больше?

А чего уж такого страшного? Это же игра все-таки. Хотите реала - полно училищ ВМФ...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А чего уж такого страшного? Это же игра все-таки. Хотите реала - полно училищ ВМФ...

Действительно. Ждем голдовую кнопочку "выпрыгнуть из воды при подходе торпед". А чо, игра же!

Хотя конкретно в части немецких крейсеров 2-3 уровня все исторично, у них пушки имели баллистику хуже, чем 102-мм орудия русских эсминцев.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
3 405 боёв

Действительно. Ждем голдовую кнопочку "выпрыгнуть из воды при подходе торпед". А чо, игра же!

Хотя конкретно в части немецких крейсеров 2-3 уровня все исторично, у них пушки имели баллистику хуже, чем 102-мм орудия русских эсминцев.

Я не про баллистику,я про дальность.Она была хуже?И СУО у немцев тоже была хуже?
09:35 Добавлено спустя 1 минуту

А то,что совок делают имбой.Смысл качать другие нации?Давайте сделаем игру совка.А другие нации чисто как мишени - ну в совкостане же игру делаем,почему бы и нет?Эсминец 8-го лвла совкостана имеет больше хп чем ЭМ 10 лвла США - это же пять)К успеху идем,день за днем.
09:37 Добавлено спустя 3 минуты
Смешно читать как страну,которая проявила себя практически никак в морях Второй Мировой тянут за уши.Флот СССР разнесла бы в щепки любая из стран участниц.США,Франция,Италия,Германия,Великобритания,Япония - любая из этих стран оставила бы от флота Союза только корм для рыб и остовы для кораллов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я не про баллистику,я про дальность.Она была хуже?И СУО у немцев тоже была хуже?

Ну так дальность баллистикой и определяется.

Пушка 10.5 cm  SK L/40 (на Дрездене) - начальная скорость 690 м/с, дальность 12,2 км

Пушка 10.5 cm/45 SK L/45 (на Кольберге) - начальная скорость 710 м/с, дальность 12,7 км

Русская 102/60 пушка (на эсминцах 2-4 уровня) - начальная скорость 823 м/c, дальность 16,1 км

Эсминец 8-го лвла совкостана имеет больше хп чем ЭМ 10 лвла США - это же пять)К успеху идем,день за днем.

Ну так у "Ташкента" полное водоизмещение - 4100 тонн, у "Гиринга" - 3500 тонн, т.е. меньше.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 109 боёв

А то,что совок делают имбой.Смысл качать другие нации?Давайте сделаем игру совка.А другие нации чисто как мишени - ну в совкостане же игру делаем,почему бы и нет?Эсминец 8-го лвла совкостана имеет больше хп чем ЭМ 10 лвла США - это же пять)К успеху идем,день за днем.

А сколько мсье сыграл боёв на советских ЭМ, чтобы так уверенно говорить про "имбу"? Сотня наберется? Какой винрейт набит?

Или как обычно "не катал, но осуждаю"?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

И в чём истерика что дальность-то больше? Немцы жирные будут, это ж традиция.

Хотя ролик с объявлением их национальных особенностей хотелось бы увидеть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
3 405 боёв

И в чём истерика что дальность-то больше? Немцы жирные будут, это ж традиция.

Хотя ролик с объявлением их национальных особенностей хотелось бы увидеть.

В чем смысл жирности корабля если его расстреливают как корову с большего расстояния,корабль обладающий лучшими динамическими качествами.Может сыгранем потом с вами в трене,где я вас уработаю на совковом эсминце в классическом отходе?
16:07 Добавлено спустя 0 минут

А сколько мсье сыграл боёв на советских ЭМ, чтобы так уверенно говорить про "имбу"? Сотня наберется? Какой винрейт набит?

Или как обычно "не катал, но осуждаю"?

тут и играть не нужно - лишь глянуть на соседний проект той же конторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

В чем смысл жирности корабля если его расстреливают как корову с большего расстояния,корабль обладающий лучшими динамическими качествами.Может сыгранем потом с вами в трене,где я вас уработаю на совковом эсминце в классическом отходе?

Так по объявленным ТТХ у немцев получатся большая дальность и скорострельность.

Это немцам играть на отходах, тем более у многих ГК на корме, как у Вайоминга и Мёги, чтобы так работать.

тут и играть не нужно - лишь глянуть на соседний проект той же конторы.

Хы. Не знаю что вы там увидели. Мессеры гнут лавок как мелких ещё с беты, а на МиГах нужно аццки прямые руки.

Илы, конечно ,изи катка, но там даже у сильных пилотов выше 46% не подняться.

З.Ы.: а вот только что понял - по сути ведь, гениальная идея, чтобы вылечить хайлевельное засилье линкоров. Немцефилы будут качать немецкие крейсера ибо это в их представлении главная цель жизни, а сторонники теории заговора будут качать советские эсминцы, ибо в их представлении это должна быть имба.

И глядишь, меж линкорами появятся и крейсера, и ЭМ!

Какой коварный заговор!

Изменено пользователем Terramorpher
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
7 426 боёв

АФлот СССР разнесла бы в щепки любая из стран участниц.США,Франция,Италия,Германия,Великобритания,Япония - любая из этих стран оставила бы от флота Союза только корм для рыб и остовы для кораллов. 

В сферическом вакууме - наверняка.:teethhappy: В реальных условиях и на первоочередных ТВД - сомнительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
390 боёв

Так по объявленным ТТХ у немцев получатся большая дальность и скорострельность.

Это немцам играть на отходах, тем более у многих ГК на корме, как у Вайоминга и Мёги, чтобы так работать.

Хы. Не знаю что вы там увидели. Мессеры гнут лавок как мелких ещё с беты, а на МиГах нужно аццки прямые руки.

Илы, конечно ,изи катка, но там даже у сильных пилотов выше 46% не подняться.

З.Ы.: а вот только что понял - по сути ведь, гениальная идея, чтобы вылечить хайлевельное засилье линкоров. Немцефилы будут качать немецкие крейсера ибо это в их представлении главная цель жизни, а сторонники теории заговора будут качать советские эсминцы, ибо в их представлении это должна быть имба.

Какой коварный заговор!

Кому вы пишите? Там же некро.... немцефилия головного мозга, это не лечится, к сожалению, при жизни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Какой коварный заговор!

:great:

Хитрый план!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ща бой был (5 на 5) у противника "Хабаровск" был, я ааафигел как он поливает своей артиллерией своей.

Такое впечатление сложилось что у негр перезарядка пару секунд....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Смешно читать как страну,которая проявила себя практически никак в морях Второй Мировой тянут за уши.Флот СССР разнесла бы в щепки любая из стран участниц.США,Франция,Италия,Германия,Великобритания,Япония - любая из этих стран оставила бы от флота Союза только корм для рыб и остовы для кораллов. 

Давно не встречал такого идиотизма, в чистом, так сказать виде))))

Представил себе итальянский флот в Балтийском море, или японский в баренцовом и охотском. американский флот в  черном)))))  в общем представления о реальном на уровне  впечатлений от игры в кораблики WoWs)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Давно не встречал такого идиотизма, в чистом, так сказать виде))))

Представил себе итальянский флот в Балтийском море, или японский в баренцовом и охотском. американский флот в  черном)))))  в общем представления о реальном на уровне  впечатлений от игры в кораблики WoWs)))))

Дружок ты не прав, у нас основные силы сосредоточены на сухопутные войска!

Не было и не будет у нас толкового флота (если только лет так через 100)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.