57 I_surprise_you Участник 149 публикаций 5 647 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 сен 2015, 21:41:10 (изменено) Я не знаю поднимались ли уже эти вопросы или нет, но я не видел и поэтому напишу что: Игры с сюжетом, геймплеем, графикой и прочими приблудами - это все очень здорово и интересно. Особенно когда они только появлялись лет так 25 - 15 или 10 назад. Сейчас такими вещами когото удивить трудно. Можно но сложно. Но сейчас важной составляющей стало внутри-игровое общение. Не важно в какой форме оно проявляется - письменный или голосовой чат. Социальность в играх будет превалировать - большинству не интересно играть с ботами но даже играя с человек VS машина будут присутствовать социальные элементы взять даже тетрис - там был рейтинг который явно сказал свое слово в популярности игры. Если я ничего не путаю - то worldofwarships точно не сетевая версия солитера с поддержкой внутри-игрового чата для офисный работников с возможностью в любой момент времени свернуть игру и создать видимость работы и не возможностью бурно проявлять эмоции. Поправьте меня кто-нибудь - это же такая сложная вещь тупо добавить в настройках игры кнопку "согласен" на игровой чат с любой лексикой, выставить ее по умолчанию в "не согласен", и добавить проверку в чате - те кто "не согласен" не видят то что пишут "согласные". Все. Нет банов - и вайнящих на бан. Нет слезливых институток - жалующихся на оскорбления - все эти люди будут жить в "параллельных вселенных". А еще, наверное так же очень сложная вещь, добавить в интерфейс просмотра команд возможность заглушить чат от любого конкретного игрока, в идеале конечно же с запоминанием оного - дабы не делать одни и те же движения каждый раз. И эти две приблуды такие сложные ну такие сложные что ни додуматься до них никто не смог, или кто-то предлагал - но от идее отказалась - ну ооочень сложная реализация да? Интересно тему потрут? Как не нужную и сложную да? Вы тогда еще сразу бан на форуме выдайте. Потому-что шютка про то что даже обезьяны по теории вероятности смогут воссоздать "Войну и мир" - заиграет новыми красками. Для любителей тереть из сообщений сначала прочитайте про теорему О бесконечных обезьянах. И лучшим доказательство про неуместность текста не его удаление, а видимый результат. Изменено 26 сен 2015, 10:51:26 пользователем ButtPlugs 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 Dezmn Участник 550 публикаций 2 367 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 сен 2015, 21:46:19 ВГ для ввода таких простых вещей требуются миллиарды долларов и десятки лет,к сожалению. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 RenamedUser_1338763 Бета-тестер 169 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 сен 2015, 21:50:02 ВГ для ввода таких простых вещей требуются миллиарды долларов и десятки лет,к сожалению. Умеем смотреть в будущее? Или знаем процесс разработки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 SlamBam Участник 921 публикация 1 691 бой Жалоба #4 Опубликовано: 25 сен 2015, 21:59:50 (изменено) Я бы выдал запятых и забрал дефисы. Ну и буковки: туда-сюда. Изменено 25 сен 2015, 22:03:02 пользователем SlamBam Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 I_surprise_you Участник 149 публикаций 5 647 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 сен 2015, 22:02:00 Я бы выдал запятых и забрал дефисы. Очнь по тме - ога. Норот может голосовалку по теме запилить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 SlamBam Участник 921 публикация 1 691 бой Жалоба #6 Опубликовано: 25 сен 2015, 22:10:31 (изменено) Лучше ложись спать. Очнь по тме - ога. Норот может голосовалку по теме запилить? И к кому ты обращаешься про голосовалку? "Норот", это кто? Изменено 25 сен 2015, 22:18:59 пользователем SlamBam 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 I_surprise_you Участник 149 публикаций 5 647 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 сен 2015, 22:16:21 Лучше ложись спать. Я вам так отвечу - "Угодить всем — непосильная задача" LeopoldBloom © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 SlamBam Участник 921 публикация 1 691 бой Жалоба #8 Опубликовано: 25 сен 2015, 22:21:25 Я вам так отвечу - "Угодить всем — непосильная задача" LeopoldBloom © Я буду отвечать своими словами. Спать то ты ляжешь/упадешь/упрешься в стенку стоя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #9 Опубликовано: 25 сен 2015, 22:25:55 (изменено) вот интересно, а как должны общаться люди, которые играют в командную игру? взять например парней, которые гоняют мяч во дворе или в хоккей на катке: никто ведь матом не ругается, и никто никого не оскорбляет, вот вы когда-нибудь слышали от них ругательства? естественно - нет, они все сверхкультурные люди, и игра на поле происходит только так: "Михаил, вы мне нечаянно ногой по лицу задели, мне больно, но ничего страшного, я стерплю" "Василий вы не передали мне пас и потеряли мяч, очень жаль, в следующий раз обязательно забьём" Так почему же мы не можем так же культурно общаться в нашей игре? П.С. да что за бред??? Изменено 25 сен 2015, 22:27:19 пользователем SKLW 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 RenamedUser_32407759 Участник 283 публикации 3 692 боя Жалоба #10 Опубликовано: 25 сен 2015, 22:28:00 Судя по твоим "перлам" - незачем. И да...ТС прав насчет обидчивых институток. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Nielle Старший бета-тестер 257 публикаций 5 539 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 сен 2015, 22:31:33 Таие темы теперь появляются каждые 2-3 дня. Обычно они еще и невиноватые при этом. Ну или просто эмоциональные. Впрочем, галочка, которую просит ТС уже есть, он нажал ее при установке. Вероятно, не прочитав соглашение. И согласно этой галочке ТС согласился воздерживаться от мата и оскорблений в игре. Сам согласился, за руку никто не тянул. А выполнить на что подписался не сумел. Что поделать, десу? Но на что жаловаться, если сам не смог? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 I_surprise_you Участник 149 публикаций 5 647 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 сен 2015, 22:35:55 (изменено) Таие темы теперь появляются каждые 2-3 дня. Обычно они еще и невиноватые при этом. Ну или просто эмоциональные. Впрочем, галочка, которую просит ТС уже есть, он нажал ее при установке. Вероятно, не прочитав соглашение. И согласно этой галочке ТС согласился воздерживаться от мата и оскорблений в игре. Сам согласился, за руку никто не тянул. А выполнить на что подписался не сумел. Что поделать, десу? Но на что жаловаться, если сам не смог? Где ты видел что я жалуюсь? Я предлагаю. В отличии от... И кстати как я и говорил счас в играх человечий фактор рулит. школота сюда вообще не пойдет - им лучше в КС там банов нету. Нормальные люди - способные к эмоциям - а таких большинство - свалят когда надоест воевать втихомолку изображая бессловестных ботов. И что такое десу? И это как его там - может я в отличии от вас: Оптимист - рассчитываю что разрабы почешутся Предлагаю сделать хорошо всем Не ною на появление похожих тем Не читаю соглашений - это для задротов продолжать надоело - боты или пытающиеся изобразить отстаивание точки зрения разрабов псевдо юзеры не стоят диалога Изменено 25 сен 2015, 22:55:01 пользователем ButtPlugs 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #13 Опубликовано: 25 сен 2015, 22:36:34 (изменено) Таие темы теперь появляются каждые 2-3 дня. Обычно они еще и невиноватые при этом. Ну или просто эмоциональные. Впрочем, галочка, которую просит ТС уже есть, он нажал ее при установке. Вероятно, не прочитав соглашение. И согласно этой галочке ТС согласился воздерживаться от мата и оскорблений в игре. Сам согласился, за руку никто не тянул. А выполнить на что подписался не сумел. Что поделать, десу? Но на что жаловаться, если сам не смог? да потому, что перегнули с баннами, потому и появляются законов понаписали, а кто их будет исполнять, как их будут исполнять и нужны ли они? толком никто и не подумал... у нас страна такая "из крайности в крайность" не уверен, гражданин хороший, что у вас сборник законов РФ под подушкой лежит и вы всё послушно исполняете Изменено 25 сен 2015, 22:40:40 пользователем SKLW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 сен 2015, 22:55:24 На счёт мата в чате , господа я так понимаю здесь все взрослые люди , но в игру играют ещё и дети , реальные такие пацаны и девчонки 12+ . Конечно все прекрасно знают , что эти дети матерятся не хуже взрослых , просто Варгейминг пытается с этим бороться , Сизифов труд . ТС конечно молодец и предложение его достойны внимания , но всё что он предлагает есть в танках , почему не внедрить то-же самое здесь ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 RenamedUser_32407759 Участник 283 публикации 3 692 боя Жалоба #15 Опубликовано: 25 сен 2015, 23:59:34 На счёт мата в чате , господа я так понимаю здесь все взрослые люди , но в игру играют ещё и дети , реальные такие пацаны и девчонки 12+ . Конечно все прекрасно знают , что эти дети матерятся не хуже взрослых , просто Варгейминг пытается с этим бороться , Сизифов труд . ТС конечно молодец и предложение его достойны внимания , но всё что он предлагает есть в танках , почему не внедрить то-же самое здесь ? Ога...в танках еще хуже дела обстоят, так как блочится весь (!) чат, а не только боевой. Зато троллинг и тимкилл (тимдамаг) там возрос в разы, ибо народ в чате "разрядиться" и назвать дно днищем уже не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DeinInsane Участник 246 публикаций 2 241 бой Жалоба #16 Опубликовано: 26 сен 2015, 00:47:48 (изменено) еще в танках годика так полтора назад сербы и прочие албанцы сказали, мол около 80% игроков в танках не заходят в настройки. играют по умолчанию, скрипят зубами на низкий фпс но играют. так что вряд ли аффтор, будет как ты хочешь. в принципе, можно было б не матерится и использовать завуалированные оскорбления переходящие в тонкий юмор, но ребят из вг не дает слава нквд из 37-года, за любой чих на тебе в борщ. Просто де-факто - мат в танках разрешен, может там еще кого-то банят за это, но уже давно этого не замечала. в кораблях, де-юре, мат запрещен. ну просто запретить-то они могут, но вот прекратят ли игроки матерится большой вопрос. а баны - ну это не та мера которая позволит с этим справится. вернее она временная. ну забанили игрока на от недели до месяца, он не матерится в это время, но бан то кончится. и пока этот игрок сидит и не матерится, в игру придут/вернутся/разбанятся два других игрока. а матерится у нас умеют все. и это лишь вопрос накопительной системы бонусов внутри человека, когда реагируя на внешние раздражители он напишет в чат мат. И да - политика во всех трех проектах должна быть одна. Изменено 26 сен 2015, 00:58:41 пользователем yalia016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 I_surprise_you Участник 149 публикаций 5 647 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 26 сен 2015, 01:09:12 еще в танках годика так полтора назад сербы и прочие албанцы сказали, мол около 80% игроков в танках не заходят в настройки. играют по умолчанию, скрипят зубами на низкий фпс но играют. так что вряд ли аффтор, будет как ты хочешь. в принципе, можно было б не матерится и использовать завуалированные оскорбления переходящие в тонкий юмор, но ребят из вг не дает слава нквд из 37-года, за любой чих на тебе в борщ. Просто де-факто - мат в танках разрешен, может там еще кого-то банят за это, но уже давно этого не замечала. в кораблях, де-юре, мат запрещен. ну просто запретить-то они могут, но вот прекратят ли игроки матерится большой вопрос. а баны - ну это не та мера которая позволит с этим справится. вернее она временная. ну забанили игрока на от недели до месяца, он не матерится в это время, но бан то кончится. и пока этот игрок сидит и не матерится, в игру придут/вернутся/разбанятся два других игрока. а матерится у нас умеют все. и это лишь вопрос накопительной системы бонусов внутри человека, когда реагируя на внешние раздражители он напишет в чат мат. И да - политика во всех трех проектах должна быть одна. Вот я и говорю разделить чат - хотя как отмазка у них будет канать - а вдруг моралфаги зайдут не в свой чат - но это скорее всего будут вещать те кто даже не вкурсе глубины трагедии - обезьян нормальных не завезли тех которых уже переучили с печатных машинок на PC/AT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 RenamedUser_31474683 Участник 307 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 26 сен 2015, 03:09:32 Я не знаю поднимались ли уже эти вопросы или нет, но я не видел и поэтому напишу что: Игры с сюжетом, геймплеем, графикой и прочими приблудами - это все очень здорово и интересно. Особенно когда они только появлялись лет так 25 - 15 или 10 назад. Сейчас такими вещами когото удивить трудно. Можно но сложно. Но сейчас важной составляющей стало внутри-игровое общение. Не важно в какой форме оно проявляется - письменный или голосовой чат. Социальность в играх будет превалировать - большинству не интересно играть с ботами но даже играя с человек VS машина будут присутствовать социальные элементы взять даже тетрис - там был рейтинг который явно сказал свое слово в популярности игры. Если я ничего не путаю - то worldofwarships точно не сетевая версия солитера с поддержкой внутри-игрового чата для офисный работников с возможностью в любой момент времени свернуть игру и создать видимость работы и не возможностью бурно проявлять эмоции. Поправьте меня кто-нибудь - это же такая сложная вещь тупо добавить в настройках игры кнопку "согласен" на игровой чат с любой лексикой, выставить ее по умолчанию в "не согласен", и добавить проверку в чате - те кто "не согласен" не видят то что пишут "согласные". Все. Нет банов - и вайнящих на бан. Нет слезливых институток - жалующихся на оскорбления - все эти люди будут жить в "параллельных вселенных". А еще, наверное так же очень сложная вещь, добавить в интерфейс просмотра команд возможность заглушить чат от любого конкретного игрока, в идеале конечно же с запоминанием оного - дабы не делать одни и те же движения каждый раз. И эти две приблуды такие сложные ну такие сложные что ни додуматься до них никто не смог, или кто-то предлагал - но от идее отказалась - ну ооочень сложная реализация да? Все правильно. Полностью согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Kookaburras Бета-тестер 99 публикаций 5 288 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 26 сен 2015, 04:46:51 Расслабьтеся, никто ничего в системе банов менять не будет. Это раз Розу команд или хотя бы горячие кнопки с сообщениями, чтобы хоть как то координироваться, тоже никто делать не будет. "Они нинужны никому" Даже понять что хочет тыкающий в клетку на миникарте и кто это делает невозможно. Это два. Отправляя в бан по полторы-две тыщи игроков в сутки единственно чего добились разрабы - полной тишины в чате. Это три Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 26 сен 2015, 06:10:17 Отправляя в бан по полторы-две тыщи игроков в сутки единственно чего добились разрабы - полной тишины в чате. Это три И это прекрасно! Я то почему то могу писать в чате 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию