Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_surprise_you

Совет по системе бана/чата

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Я не знаю поднимались ли уже эти вопросы или нет, но я не видел и поэтому напишу что:

1. Игры с сюжетом, геймплеем, графикой и прочими приблудами - это все очень здорово и интересно. Особенно когда они только появлялись лет так 25 - 15 или 10 назад.
  2. Сейчас такими вещами когото удивить трудно. Можно но сложно.
  3. Но сейчас важной составляющей стало внутри-игровое общение. Не важно в какой форме оно проявляется - письменный или голосовой чат. Социальность в играх будет превалировать - большинству не интересно играть с ботами но даже играя с человек VS машина будут присутствовать социальные элементы взять даже тетрис - там был рейтинг который явно сказал свое слово в популярности игры.
  4. Если я ничего не путаю - то worldofwarships точно не сетевая версия солитера с поддержкой внутри-игрового чата для офисный работников с возможностью в любой момент времени свернуть игру и создать видимость работы и не возможностью бурно проявлять эмоции.
  5. Поправьте меня кто-нибудь - это же такая сложная вещь тупо  добавить в настройках игры кнопку "согласен" на игровой чат с любой лексикой, выставить ее по умолчанию в "не согласен", и добавить проверку в чате - те кто "не согласен" не видят то что пишут "согласные". Все. Нет банов - и вайнящих на бан. Нет слезливых институток - жалующихся на оскорбления - все эти люди будут жить в "параллельных вселенных". 
  6. А еще, наверное так же  очень сложная вещь, добавить в интерфейс просмотра команд возможность заглушить чат от любого конкретного игрока, в идеале конечно же с запоминанием оного - дабы не делать одни и те же движения каждый раз.
  7. И эти две приблуды такие сложные ну такие сложные что ни додуматься до них никто не смог, или кто-то предлагал - но от идее отказалась - ну ооочень сложная реализация да?
  8. Интересно тему потрут? Как не нужную и сложную да? Вы тогда еще сразу бан на форуме выдайте. Потому-что шютка про то что даже обезьяны по теории вероятности смогут воссоздать "Войну и мир" - заиграет новыми красками.
  9. Для любителей тереть из сообщений сначала прочитайте про теорему О бесконечных обезьянах. И лучшим доказательство про неуместность текста не его удаление, а видимый результат.
Изменено пользователем ButtPlugs
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

ВГ для ввода таких простых вещей требуются миллиарды долларов и десятки лет,к сожалению.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

ВГ для ввода таких простых вещей требуются миллиарды долларов и десятки лет,к сожалению.

Умеем смотреть в будущее?

Или знаем процесс разработки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Я бы выдал запятых и забрал дефисы. Ну и буковки: туда-сюда.

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Я бы выдал запятых и забрал дефисы.

Очнь по тме - ога. 

Норот может голосовалку по теме запилить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Лучше ложись спать.

Очнь по тме - ога. 

Норот может голосовалку по теме запилить?

И к кому ты обращаешься про голосовалку? "Норот", это кто?

Изменено пользователем SlamBam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Лучше ложись спать.

Я вам так отвечу -

"Угодить всем — непосильная задача" LeopoldBloom ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Я вам так отвечу -

"Угодить всем — непосильная задача" LeopoldBloom ©

Я буду отвечать своими словами.

Спать то ты ляжешь/упадешь/упрешься в стенку стоя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

вот интересно, а как должны общаться люди, которые играют в командную игру? 

взять например парней, которые гоняют мяч во дворе или в хоккей на катке: никто ведь матом не ругается, и никто никого не оскорбляет, вот вы когда-нибудь слышали от них ругательства? 

естественно - нет, они все сверхкультурные люди, и игра на поле происходит только так: 

"Михаил, вы мне нечаянно ногой по лицу задели, мне больно, но ничего страшного, я стерплю

"Василий вы не передали мне пас и потеряли мяч, очень жаль, в следующий раз обязательно забьём"

Так почему же мы не можем так же культурно общаться в нашей игре? 

П.С. да что за бред??? :ohmy:

Изменено пользователем SKLW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Таие темы теперь появляются каждые 2-3 дня. Обычно они еще и невиноватые при этом. Ну или просто эмоциональные. 

Впрочем, галочка, которую просит ТС уже есть, он нажал ее при установке. Вероятно, не прочитав соглашение. И согласно этой галочке ТС согласился воздерживаться от мата и оскорблений в игре. Сам согласился, за руку никто не тянул. А выполнить на что подписался не сумел. Что поделать, десу? Но на что жаловаться, если сам не смог?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Таие темы теперь появляются каждые 2-3 дня. Обычно они еще и невиноватые при этом. Ну или просто эмоциональные. 

Впрочем, галочка, которую просит ТС уже есть, он нажал ее при установке. Вероятно, не прочитав соглашение. И согласно этой галочке ТС согласился воздерживаться от мата и оскорблений в игре. Сам согласился, за руку никто не тянул. А выполнить на что подписался не сумел. Что поделать, десу? Но на что жаловаться, если сам не смог?

Где ты видел что я жалуюсь? Я предлагаю. В отличии от...

И кстати как я и говорил счас в играх человечий фактор рулит. школота сюда вообще не пойдет - им лучше в КС там банов нету. Нормальные люди - способные к эмоциям - а таких большинство - свалят когда надоест воевать втихомолку изображая бессловестных ботов. И что такое десу? И это как его там - может я в отличии от вас:

1. Оптимист - рассчитываю что разрабы почешутся
  2. Предлагаю сделать хорошо всем
  3. Не ною на появление похожих тем
  4. Не читаю соглашений - это для задротов
  5. продолжать надоело - боты или пытающиеся изобразить отстаивание точки зрения разрабов псевдо юзеры не стоят диалога
Изменено пользователем ButtPlugs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

да потому, что перегнули с баннами, потому и появляются

законов понаписали, а кто их будет исполнять, как их будут исполнять и нужны ли они? толком никто и не подумал... у нас страна такая "из крайности в крайность" 

не уверен, гражданин хороший, что у вас сборник законов РФ под подушкой лежит и вы всё послушно исполняете

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

На счёт мата в чате , господа я так понимаю здесь все взрослые люди , но в игру играют ещё и дети , реальные такие пацаны и девчонки 12+ . Конечно все прекрасно знают , что эти дети матерятся не хуже взрослых , просто Варгейминг пытается с этим бороться , Сизифов труд   . ТС конечно молодец и предложение его достойны внимания , но всё что он предлагает есть в танках , почему не внедрить то-же самое здесь ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

На счёт мата в чате , господа я так понимаю здесь все взрослые люди , но в игру играют ещё и дети , реальные такие пацаны и девчонки 12+ . Конечно все прекрасно знают , что эти дети матерятся не хуже взрослых , просто Варгейминг пытается с этим бороться , Сизифов труд   . ТС конечно молодец и предложение его достойны внимания , но всё что он предлагает есть в танках , почему не внедрить то-же самое здесь ?

Ога...в танках еще хуже дела обстоят, так как блочится весь (!) чат, а не только боевой. Зато троллинг и тимкилл (тимдамаг) там возрос в разы, ибо народ в чате "разрядиться" и назвать дно днищем уже не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

еще в танках годика так полтора назад сербы и прочие албанцы сказали, мол около 80% игроков в танках не заходят в настройки. играют по умолчанию, скрипят зубами на низкий фпс но играют. так что вряд ли аффтор, будет как ты хочешь. в принципе, можно было б не матерится и использовать завуалированные оскорбления переходящие в тонкий юмор, но ребят из вг не дает слава нквд из 37-года, за любой чих на тебе в борщ.

Просто де-факто - мат в танках разрешен, может там еще кого-то банят за это, но уже давно этого не замечала. в кораблях, де-юре, мат запрещен. ну просто запретить-то они могут, но вот прекратят ли игроки матерится большой вопрос. а баны - ну это не та мера которая позволит с этим справится. вернее она временная. ну забанили игрока на от недели до месяца, он не матерится в это время, но бан то кончится. и пока этот игрок сидит и не матерится, в игру придут/вернутся/разбанятся два других игрока. а матерится у нас умеют все. и это лишь вопрос накопительной системы бонусов внутри человека, когда реагируя на внешние раздражители он напишет в чат мат.

И да - политика во всех трех проектах должна быть одна.

Изменено пользователем yalia016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

еще в танках годика так полтора назад сербы и прочие албанцы сказали, мол около 80% игроков в танках не заходят в настройки. играют по умолчанию, скрипят зубами на низкий фпс но играют. так что вряд ли аффтор, будет как ты хочешь. в принципе, можно было б не матерится и использовать завуалированные оскорбления переходящие в тонкий юмор, но ребят из вг не дает слава нквд из 37-года, за любой чих на тебе в борщ.

Просто де-факто - мат в танках разрешен, может там еще кого-то банят за это, но уже давно этого не замечала. в кораблях, де-юре, мат запрещен. ну просто запретить-то они могут, но вот прекратят ли игроки матерится большой вопрос. а баны - ну это не та мера которая позволит с этим справится. вернее она временная. ну забанили игрока на от недели до месяца, он не матерится в это время, но бан то кончится. и пока этот игрок сидит и не матерится, в игру придут/вернутся/разбанятся два других игрока. а матерится у нас умеют все. и это лишь вопрос накопительной системы бонусов внутри человека, когда реагируя на внешние раздражители он напишет в чат мат.

И да - политика во всех трех проектах должна быть одна.

Вот я и говорю разделить чат - хотя как отмазка у них будет канать - а вдруг моралфаги зайдут не в свой чат - но это скорее всего будут вещать те кто даже не вкурсе глубины трагедии - обезьян нормальных не завезли тех которых уже переучили с печатных машинок на PC/AT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Я не знаю поднимались ли уже эти вопросы или нет, но я не видел и поэтому напишу что:

1. Игры с сюжетом, геймплеем, графикой и прочими приблудами - это все очень здорово и интересно. Особенно когда они только появлялись лет так 25 - 15 или 10 назад.
  2. Сейчас такими вещами когото удивить трудно. Можно но сложно.
  3. Но сейчас важной составляющей стало внутри-игровое общение. Не важно в какой форме оно проявляется - письменный или голосовой чат. Социальность в играх будет превалировать - большинству не интересно играть с ботами но даже играя с человек VS машина будут присутствовать социальные элементы взять даже тетрис - там был рейтинг который явно сказал свое слово в популярности игры.
  4. Если я ничего не путаю - то worldofwarships точно не сетевая версия солитера с поддержкой внутри-игрового чата для офисный работников с возможностью в любой момент времени свернуть игру и создать видимость работы и не возможностью бурно проявлять эмоции.
  5. Поправьте меня кто-нибудь - это же такая сложная вещь тупо  добавить в настройках игры кнопку "согласен" на игровой чат с любой лексикой, выставить ее по умолчанию в "не согласен", и добавить проверку в чате - те кто "не согласен" не видят то что пишут "согласные". Все. Нет банов - и вайнящих на бан. Нет слезливых институток - жалующихся на оскорбления - все эти люди будут жить в "параллельных вселенных". 
  6. А еще, наверное так же  очень сложная вещь, добавить в интерфейс просмотра команд возможность заглушить чат от любого конкретного игрока, в идеале конечно же с запоминанием оного - дабы не делать одни и те же движения каждый раз.
  7. И эти две приблуды такие сложные ну такие сложные что ни додуматься до них никто не смог, или кто-то предлагал - но от идее отказалась - ну ооочень сложная реализация да?

Все правильно. Полностью согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
5 288 боёв

Расслабьтеся, никто ничего в системе банов менять не будет.

Это раз

Розу команд или хотя бы горячие кнопки с сообщениями, чтобы хоть как то координироваться, тоже никто делать не будет. "Они нинужны никому"

Даже понять что хочет тыкающий в клетку на миникарте и кто это делает невозможно. 

Это два.

Отправляя в бан по полторы-две тыщи игроков в сутки единственно чего добились разрабы - полной тишины в чате.

Это три

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Отправляя в бан по полторы-две тыщи игроков в сутки единственно чего добились разрабы - полной тишины в чате.

Это три

И это прекрасно! Я то почему то могу писать в чате:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.