Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патчноут 0.5.0.1

В этой теме 464 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
0 публикаций

А Вы точно в онлайн-игру играете? ММО, во всяком случае нормальные, никогда не "замораживаются" после релиза. Это вообще немыслимо. Игра должна жить и развиваться.

Хорошая попытка... Но нет.

Ответы в этом стиле канали на АТ, чуть меньше - на ЗБТ. На ОБТ - ну еле-еле. 

А сейчас Р Е Л И З. Основной функционал ожидался игроками.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

#сделайтирозукакфтанках!!!1

Я вот по ней постоянно промахивался, мне больше отдельные клавиши нравятся :( А разные версии озвучки на команду "Тысяча чертей!" - это вообще прекрасно. Впрочем, не буду портить сюрприз:popcorn:

Сделайте. Как в танках. Где сообщение о времени перезарядки? Очень важное к слову сообщение. Особенно для линкоров. Я уже молчу о остальном функционале розочки. Октавиан, меню команд в танках универсально. У вас универсального меню не получилось. 

У вас получилась отписка. "Вы хотели, мы вам дали". То, что дали не то, что хотели, это уже частности. 

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 808 публикаций

Просмотр сообщенияKolovorot13 (27 Сен 2015 - 02:34) писал:

Хорошая попытка... Но нет.

Ответы в этом стиле канали на АТ, чуть меньше - на ЗБТ. На ОБТ - ну еле-еле. 

А сейчас Р Е Л И З. Основной функционал ожидался игроками.

Основной функционал уже давно есть. А то о чем вы говорите это уже второстепенный.

Просмотр сообщения32167 (27 Сен 2015 - 02:51) писал:

Сделайте. Как в танках. Где сообщение о времени перезарядки? Очень важное к слову сообщение. Особенно для линкоров. Я уже молчу о остальном функционале розочки. Октавиан, меню команд в танках универсально. У вас универсального меню не получилось. 

У вас получилась отписка. "Вы хотели, мы вам дали". То, что дали не то, что хотели, это уже частности. 

А как ты представляешь себе сообщение о перезарядке?   В танках 1 башня, а тут башен много и стреляют они не всегда одни залпом.  Имеет тут смысл только сообщение готов к выстрелу. Но смысл? В танках это имеет смысл когда танк уходит на перезарядку и у команды порой вопрос возникают что он прячется и эта команда решала вопрос этот. Так же смысл бы для света. Когда светить что б знать например что арта уже перезарядилась. А тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Основной функционал уже давно есть. А то о чем вы говорите это уже второстепенный.

Да вы что.:teethhappy::medal: Не желаете в КС сыграть? Стреляешь, перемещаешься, покупаешь новые орудия уничтожения. Все как у нас. 

23:59 Добавлено спустя 1 минуту

А тут?

А тут я разряжаюсь через секунду после залпа сокомандника. Ну не успел я палец убрать с кнопки. И 30 секунд (Вполне себе артовое время) мы вдвоем изображаем мишени. 

p.s. Время берем по ближайшей зарядке. Если уж так сложно среднее высчитать и это будет дико нагружать сервер.

И  кстати, очень удобно тянуться до F8 например. У меня нормальная, полноразмерная клавиатура, я с wasd до нее не дотянусь ну никак. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Склад, роза команд второстепенны?:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Склад, роза команд второстепенны?:trollface:

Ну струлять то могёшь :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Вопрошающим про границу карты: есть рабочая версия - дополнительно применять к "дрифтеру" принудительное замедление. Думаем / тестируем пока.

замедление а толку от этого ! Филипп Вы простите меня но ту надо не за медление а кардинально что то менять реально это уже достало много нечьих из за этого и типа сделали стрельбу по дрифтующим как и и по нормально идущим это не работает ! как стреляли еще по старой привычки так и стреляем много вариантов предлагают игроки можно же придти к большенству и по пробовать игра же развивается ! запилите голосование что бы мы хотели видеть от границы карты и посмотрим на результаты !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Уффф в это кульно, спасибо давно ждал сообщения короткие в бою!!! Поскорее бы...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Интерфейс 

• Средний опыт игрока за бой во вкладке «Сводка», а также в статистике на портале теперь отображается с учетом премиум-аккаунта, но без учета прочих модификаторов (например, флажных сигналов).

К успеху идём.

Изменено пользователем Kolovorot13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

К успеху идём.

"Уменьшено время жужжания пчел"(с).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Пачноут радует. Но вот вопрос: вы так и не исправили баг с самозатоплением истребителей (при вылете с АВ начинают терять самолеты без каких либо причин)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Просмотр сообщенияMark_Ayn (26 Сен 2015 - 20:29) писал:

Средний опыт с премом?! Зачем?!

Ровно затем же, зачем не запрещают "оленемеры" и прочие прелести жизни - для заработка картофеллиарда долларов. Поэтому средний опыт будет с учетом ПА и прочих факторов. Всегда.

Скажите спасибо, что обладателям ПА дамаг (и фраги) на 1,5 не умножают. А ведь могли бы... :teethhappy:

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Интерфейс 

• Средний опыт игрока за бой во вкладке «Сводка», а также в статистике на портале теперь отображается с учетом премиум-аккаунта, но без учета прочих модификаторов (например, флажных сигналов).

Это что я теперь опыта меньше с флагами буду получать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Если уж на то пошло, то Arado Ar 196.

P.S. Видимо надо сказать спасибо историческому консультанту что это всего лишь Густав, а не Еврофайтер)))

Там сейчас и стоит Арадо. Но полагаю, что из-за одноклассников, будет выглядеть неестественно, что Арадо раскидывает Зеро, Хелкаты и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

#сделайтирозукакфтанках!!!1

Я вот по ней постоянно промахивался, мне больше отдельные клавиши нравятся :( А разные версии озвучки на команду "Тысяча чертей!" - это вообще прекрасно. Впрочем, не буду портить сюрприз:popcorn:

Позвольте уточнить некоторые моменты.

Вопрошающим про границу карты: есть рабочая версия - дополнительно применять к "дрифтеру" принудительное замедление. Думаем / тестируем пока.

Про розу команд:

Во время активного маневрирования кнопку F8 вы никогда не нажмёте, среди игроков в корабли мало пианистов, способных брать две октавы одной рукой.

Единственно правильное решение это #сделатькаквтанках, тут можно привести пример другой командозависимой игры - Лиги Легенд, где эти самые быстрые команды удобно нажимаются, а самые важные (опасность и простой пинг) даже отдельно вынесены.

К тому, разработчикам сейчас главное запилить функционал, мододелы же всё равно будут адаптировать как кому будет удобно. Стандартная танковая роза тоже не о чём, а с модами она очень функциональна.

Про границу карты:

Не просто замедление, а стакающееся замедление, причём включающееся не сразу, т.к. например на карте Большая гонка при манёвре упереться в синюю линию проще простого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 284 боя

Колорадо теперь можно купить. Но где склад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Признавайтесь, ширину веера будете сужать японским авикам в 0.5.2? Слейте инфы чуток по этому поводу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Неа. Вот смотри, если брать аналогию: мерседес выпускает самосвалы с дизелем намного дольше чем  легковушки с ним. Что мешало не выдумывать новый двигатель, а запихнуть в легковушку дизель от самосвала? Технически задача решаема. Вот только целесообразность ее под огромным вопросом. ТАк и тут, костыль прилепить - не проблема, только смысл лепить костыли есть далеко не всегда.

1) Мешало то ,что у двигателей разные задачи,самосвал-мощность,легковушка-скорость и ее быстрый набор с места.

2) Теперь,исходя из твоей же аналогии, давай прикинем, сколько одинаковых двигателей,или с незначительными изменениями,стоят у мерса под разными кузовами, ОСОБЕННО  дизеля?

От так и тут,не костыль,а эргономическое целесообразное улучшение:)

Наглядно-там и там 124 двигло,а они такие "разные"! Объем разный,кузова разные, года выпуска моделей тоже и ЦА разная, почему бы мерсу не придумать для каждого,свое двигло?))))

1920x1275-1995-E300-Diesel-200693-01-www

1992-190E-2.5-diesel-200722-01-www.w124.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
145 боёв

США:

• Уменьшено время перезарядки орудий линкора Colorado с 35 до 30 секунд. Скорость вращения башен увеличена с 3 до 4 градусов в секунду.

Интерфейс 

ну слава корабельным богам)) Спасибо за опыт,наконец ап Колорадо.ждем ждем ждем:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.