Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Три новых прем корабля

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 403 публикации

P.S. Сравнение 203,2-мм ГК "Могами"/"Атаго"/"Тоне" оказалось предсказуемым. По скорострельности: Tone (4.0 выстр./мин) = Mogami (4.0 выстр./мин) > Atago (3.8 выстр./мин); по дальности: Atago (15.8км) > Tone (15.3км)  > Mogami (13.7км); по скорости поворота башен ГК: Atago (29c) > Mogami (30c) > Tone (36c) (более медленные башни типа Е3 у "Тоне" - это исторично в силу изменения конструкции, погон башни стал другой формы и тяжелее, что-то ещё изменилось, на память сейчас не скажу); по макс. разбросу: Mogami (128 м) > Tone (139 м) > Atago ( 142 м) (на основании чего 203-мм "Могами" сделаны точнее, мне не ясно, но отрицать не стану, "Могами" были удачными крейсерами в целом).

Корытце получается, если еще учесть расположение башен ГК. Ну щито поделать, все равно надо брать =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

А Николай 1 они дадут в свободную продажу? Тогда используем евроклиент)))) Но странно, что русский линкор не дадут ру-сообществу....

и на 4 уровне, конечно, он будет огого... броня - более 270 мм плюс внутренний второй бронепояс 75мм! То есть по принятой в игре методике - общая толщина защиты по борту - 345 мм ... 12-305мм пушек с самыми тяжелыми снарядами под 470 кг и дальнобойностью и главное - скорострельность реальная 3 залпа в мин))) я бы однозначно взял бы

Это инфа о нём

https://www.youtube.com/watch?v=zWBO0TltzoU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
7 534 боя

Как раз Хиппер логичен в ветке как головной корабль в серии. А Ойген - в премах, дабы немцефилы его покупали :)

И у Хиппера боевая биография более богата событиями и фрагами. Ойген, вроде, только в тот поход и сходил (и причём никого не утопил в нём), ну операция Церберус ещё - тоже без фрагов, а потом он только работал "самой большой канонеркой  Балтики".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Скатились от обсуждения премов к немчуре, я смотрю. Я б лучше уж помечтал о советских, итальянских или британских крейсерах, дойчи 20-40х мне не нравятся, "пресные" они какие-то, нет в них ни элегантности, ни брутальности, так, механические табакерки какие-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Отдельная ветка линейных крейсеров - дело далекого будущего. Пока будет единая ветка с вероятностью 99%.

В смысле общая ?

В той что анонсирована на 19 число вообще, как бы мягче выразится, зияющие пробелы.

Какие то стремные бронепалубники и Хоп! Крейсера Норвежской операции..

А как же Дерфлингер? Гебен? Макензен?

Отчего это у узкоглазых и звездато полосатых и до ПМВ и после нее корабли, а у немцев сброд какой то?

Ну хотя этот вопрос чисто риторический. Отношение к Германии тут известно еще с танков (деды ж воевали ) так шо ждать не стоит особо ничего..

Может на европе немцев нормальных накидают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

В смысле общая ?

Ну вот примерно как сейчас у японцев, где линкоры и линейные крейсера вперемежку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

В смысле общая ?

В той что анонсирована на 19 число вообще, как бы мягче выразится, зияющие пробелы.

Какие то стремные бронепалубники и Хоп! Крейсера Норвежской операции..

А как же Дерфлингер? Гебен? Макензен?

Отчего это у узкоглазых и звездато полосатых и до ПМВ и после нее корабли, а у немцев сброд какой то?

Ну хотя этот вопрос чисто риторический. Отношение к Германии тут известно еще с танков (деды ж воевали ) так шо ждать не стоит особо ничего..

Может на европе немцев нормальных накидают. 

Что это было, лол? Несвязный бред какой-то. "Накидают нормальных немцев" - это вообще эпично. Скулёж немцефила-неолиберала - райское пение для любителей истории и Отечества.

Упомянутые ЛКР времён первой мировой - это всё дредноуты и к крейсерам отношения не имеют в рамках принятой в игре классификации. У нас тут есть небольшой клуб любителей кайзерлих марине и мы все будем рады увидеть хотя бы пару из этой тройки, больше не впишутся, думаю, в дерево, но никто из нас не ждёт имбо-дредноуты, они ими не были, хотя и были очень достойными инженерными произведениями искусства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Что это было, лол? Несвязный бред какой-то. "Накидают нормальных немцев" - это вообще эпично. Скулёж немцефила-неолиберала - райское пение для любителей истории и Отечества.

Упомянутые ЛКР времён первой мировой - это всё дредноуты и к крейсерам отношения не имеют в рамках принятой в игре классификации. У нас тут есть небольшой клуб любителей кайзерлих марине и мы все будем рады увидеть хотя бы пару из этой тройки, больше не впишутся, думаю, в дерево, но никто из нас не ждёт имбо-дредноуты, они ими не были, хотя и были очень достойными инженерными произведениями искусства.

В игре какая то своя классифакация ??

Миоги я бы  дредноутом не назвал.. Ну про Конго - который по версии непонятно кого, вырос из Миоги, хотя на самом деле это был ЛК типа Лайон английской постройки)  -говорить излишне.

Выходит надо чаще читать форум.. а то бы я и не знал что здесь какие то свои классифицации.

Из Истории хорошо помню, что Крейсера были До дредноутские -бронепалубные и броненосные. Бронепалубники трансформировались в легкие крейсеры Дредноутской эпохи, а броненосные разделились на 2 ветки.

Броненосные и Линейные.

Броненосные в дальнейшем стали тяжелыми (англ. тип Хаукинс еще конца 1й мировой,фактически родоначальник тяжей) крейсерами WW2, а линейные постепенно увеличиваясь в массе и броне стали Линкорами той же WW2.

Какие могут быть альтернативные классификации, мне малопонятно.

Изменено пользователем anonym_KoSbTGQjYQNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

В игре какая то своя классифакация ??

Миоги я бы  дредноутом не назвал.. Ну про Конго - который по версии непонятно кого, вырос из Миоги, хотя на самом деле это был ЛК типа Лайон английской постройки)  -говорить излишне.

Выходит надо чаще читать форум.. а то бы я и не знал что здесь какие то свои классифицации.

Из Истории хорошо помню, что Крейсера были До дредноутские -бронепалубные и броненосные. Бронепалубники трансформировались в легкие крейсеры Дредноутской эпохи, а броненосные разделились на 2 ветки.

Броненосные и Линейные.

Броненосные в дальнейшем стали тяжелыми (англ. тип Хаукинс еще конца 1й мировой,фактически родоначальник тяжей) крейсерами WW2, а линейные постепенно увеличиваясь в массе и броне стали Линкорами той же WW2.

Какие могут быть альтернативные классификации, мне малопонятно.

Линейные крейсера - это подкласс дредноутов и, позже, супер-дредноутов, учите матчасть. На форуме много грамотных людей, своими псевдо-цитатми вы не впечатлите, а вот рассмешить вполне умудряетесь. В игре они (пока что, возможно) не выделены в отдельные ветки, а встречаются в дереве линкоров, вроде тех же "Амаги", "Конго" и "Миоги/Хаку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Линейные крейсера - это подкласс дредноутов и, позже, супер-дредноутов, учите матчасть. На форуме много грамотных людей, своими псевдо-цитатми вы не впечатлите, а вот рассмешить вполне умудряетесь. В игре они (пока что, возможно) не выделены в отдельные ветки, а встречаются в дереве линкоров, вроде тех же "Амаги", "Конго" и "Миоги/Хаку".

Да в том и беда нашей жизни,  что грамотеев как собак, а умных по пальцам перечесть...

"Псевдо цитаты" взяты из Энциклопедии флота (фолиантик такой в 800+ страниц). Ну была еще морская коллекция МК в далекие далекие времена..

Что цитируете вы - я не знаю. Но доставляет ))

Назначением Броненосных крейсеров было участвие в эскадренном бою наравне с Броненосцами.

Это кассательно перриода до 1906 -додредноутская эпоха.

Линейные крейсера выполняли ту же задачу но уже во времена дредноутов - эскадренный бой их назначение.

Бронепалубные и позже легкие крейсера предназначались для рейдов на торговые коммуникации.

Броненосные крейсера это подкласс эскадренных броненосцев, а авианосцы подкласс авиатранспортов - это я экстраполирую вашу логику )

Если игру делали такие же "грамотные" (а похоже что так и есть) то дальше будет веселее чем даже в Вот. Там хоть какие никакие танкисты и специалисты консультировали..

Супер дредноуты  это линкоры строившиеся в  конце 1й мировой (Беарн к примеру, переделаный позже в авианосец), и бывшие существенно крупнее существоваших на тот момент.

В дальнейшем -середина,конец 30х - они слились с линейными крейсерами в класс Дреноутов второй мировой.

У вас явная путаница с терминологией. )

Изменено пользователем anonym_KoSbTGQjYQNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

да можно ж в порту его посмотреть - кораблик то уже есть в клиенте полностью.

Самолет только один у него может летать. Вполне возможно, что КД самолетика будет меньше, но при таких слабеньких хар-ках, вас спасет что будет истребитель над вами болтаться постоянно?

В общем, я пока вижу тотальное превосходство "Атаго". "Тоне" только ради коллекции, не более.

tonejpg_3550450_18971208.jpg

По этому скрину видно что у него будет эскадрилья, следовательно 5 перк будет работать на нём и получим 2 самолета - вместо одного.Другое дело дадут ли нам ими пользоваться в ручном режиме или они автоматом будут наяривать круги вокруг корабля? если дадут управления -я бы взял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Это инфа о нём

https://www.youtube.com/watch?v=zWBO0TltzoU

спасибо. на схеме бронирования видно, что у него кроме скоса бронепалубы за 270мм поясом стоит внутри вертикально еще 75мм пояс - то есть в совокупности  345мм брони. Такого расположения брони у одноклассников просто нет.  Пробить  такую цитадель будет очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

По этому скрину видно что у него будет эскадрилья, следовательно 5 перк будет работать на нём и получим 2 самолета - вместо одного.Другое дело дадут ли нам ими пользоваться в ручном режиме или они автоматом будут наяривать круги вокруг корабля? если дадут управления -я бы взял...

открываем клиент, смотрим на любой корабль с катапультным самолетом и внезапно видим, что всех из них есть эскадрилья..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 248 боёв

Да в том и беда нашей жизни,  что грамотеев как собак, а умных по пальцам перечесть...

"Псевдо цитаты" взяты из Энциклопедии флота (фолиантик такой в 800+ страниц). Ну была еще морская коллекция МК в далекие далекие времена..

Что цитируете вы - я не знаю. Но доставляет ))

Назначением Броненосных крейсеров было участвие в эскадренном бою наравне с Броненосцами.

Это кассательно перриода до 1906 -додредноутская эпоха.

Линейные крейсера выполняли ту же задачу но уже во времена дредноутов - эскадренный бой их назначение.

Бронепалубные и позже легкие крейсера предназначались для рейдов на торговые коммуникации.

Броненосные крейсера это подкласс эскадренных броненосцев, а авианосцы подкласс авиатранспортов - это я экстраполирую вашу логику )

Если игру делали такие же "грамотные" (а похоже что так и есть) то дальше будет веселее чем даже в Вот. Там хоть какие никакие танкисты и специалисты консультировали..

Супер дредноуты  это линкоры строившиеся в  конце 1й мировой (Беарн к примеру, переделаный позже в авианосец), и бывшие существенно крупнее существоваших на тот момент.

В дальнейшем -середина,конец 30х - они слились с линейными крейсерами в класс Дреноутов второй мировой.

У вас явная путаница с терминологией. )

Не соглашусь. 

1) Джек Фишер, создатель первого линейного крейсера, видел в нем истребитель легких сил, способный быть "глазами" флота дредноутов, но также быть в состоянии адекватно ответить на огонь дредноутов врага. Эскадренный бой, никогда не являлся основным предназначением линейных крейсеров потому, что они не обладали надлежащим бронированием. Это и подтвердили корабли Битти при Ютланде, а позднее Худ - в бою с Бисмарком. Хотя уже изначально многие предвидели, что любой адмирал, обладая кораблями с подобной артиллерией, поставит их в линию. 

2) Помимо нарушения торговли, бронепалубные крейсера,  скауты а впоследствии и легкие крейсера, должны были осуществлять наблюдение за противником и наведение на него главных сил. + сопровождение, противодействие легким силам.

3) Многие супер/сверх дредноуты, были построены и вступили в строй до и в процессе ПМВ. Например знаменитые английские линкоры типа Р и Куин Элизабет, немецкие Баден и Байерн, менее известные английские корабли типа Мальборо и тд. Сверх-дредноутами их нарекли из-за увеличенного калибра орудий (свыше 12 дюймов), более мощного бронирования и крупного водоизмещения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434
Участник, Коллекционер
4 416 публикаций
13 153 боя

Новые премы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

открываем клиент, смотрим на любой корабль с катапультным самолетом и внезапно видим, что всех из них есть эскадрилья..

зачем тогда такой прем?в чем его фишка?управлять этим истребителем не дано!!атаго в разу лучше по характеристикам
Изменено пользователем EVREI_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

как то не вижу смысла в ее вводе без управления эскадрильей. зачем? когда есть атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Не соглашусь. 

1) Джек Фишер, создатель первого линейного крейсера, видел в нем истребитель легких сил, способный быть "глазами" флота дредноутов, но также быть в состоянии адекватно ответить на огонь дредноутов врага. Эскадренный бой, никогда не являлся основным предназначением линейных крейсеров потому, что они не обладали надлежащим бронированием. Это и подтвердили корабли Битти при Ютланде, а позднее Худ - в бою с Бисмарком. Хотя уже изначально многие предвидели, что любой адмирал, обладая кораблями с подобной артиллерией, поставит их в линию. 

2) Помимо нарушения торговли, бронепалубные крейсера,  скауты а впоследствии и легкие крейсера, должны были осуществлять наблюдение за противником и наведение на него главных сил. + сопровождение, противодействие легким силам.

3) Многие супер/сверх дредноуты, были построены и вступили в строй до и в процессе ПМВ. Например знаменитые английские линкоры типа Р и Куин Элизабет, немецкие Баден и Байерн, менее известные английские корабли типа Мальборо и тд. Сверх-дредноутами их нарекли из-за увеличенного калибра орудий (свыше 12 дюймов), более мощного бронирования и крупного водоизмещения. 

я так и не понял с чем вы не согласились. по пункту 3 вообще подтверждение слов вашего оппонента.
Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

я так и не понял с чем вы не согласились. по пункту 3 вообще подтверждение слов вашего оппонента.

Да там вообще мало с чем согласиться можно - бред редкостный, даже трудно комментировать. Параллельная реальность, созданная PantherBrigade10.

В каком месте 3ий пункт совпадает непонятно - супер-дредноуты действительно отличались калибром орудий, все остальное вторично. Первыми "супер-дредноутами" были корабли типа Кинг Джордж V постройки 1912-1914 года - что совсем  не конец ПМВ.

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию