Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 017 боёв
Сегодня в 12:25:07 пользователь Gansy4 сказал:

ну Евген, например, ни разу не сказал о смене Клана☝ троллит вас потихоньку - это да, но никакой конкретики. Я его слова понял как "Подкоплю сталюги и открою своооой... Сталинград!" (ну как вариант) 

я вообще, как бы это помягче сказать, не уважаю "временщиков" и "конъюнктурщиков", раз уж вступил в партию клан, так и сиди от звонка до звонка

вон паладин долго не играл, но не ушел из клана, достроит ядрену станцию в белоруси и вернется и будет играть

Изменено пользователем evgen2244

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:25:07 пользователь Gansy4 сказал:

может я не слышал

в точку!))

Сегодня в 11:32:19 пользователь evgen2244 сказал:

я вообще, как бы это помягче сказать, не уважаю "временщиков" и "конъюнктурщиков", раз уж вступил в партию клан, так и сиди от звонка до звонка

Не соглашусь! выше уже описал свои доводы. Евген ну как бэээ помягше то сказать,по мне, ты мне кажется особенный показатель "клана без обязательств" когда ты сидишь в клиенте и не идёшь играть в КБ потому что не хочешь, хотя отряду не хватает одного, если я не прав то поправьте меня. И в принципе тебя никто не может и не должен осуждать, так как суть клан - "никого не принуждать" так? А как ты выразился, временщики и прочие))) ну людям хочется КБ, что плохого, а например, из-за тебя одного они не могут поиграть....по мне нормальная ситуация, как по отношению тех кто хочет уйти, так и по отношению к тебе. как то так...

Изменено пользователем x_NEPTUN_x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
3 209 публикаций
14 017 боёв
Сегодня в 12:32:32 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

в точку!))

Не соглашусь! выше уже описал свои доводы. Евген ну как бэээ помягше то сказать,по мне, ты мне кажется особенный показатель "клана без обязательств" когда ты сидишь в клиенте и не идёшь играть в КБ потому что не хочешь, хотя отряду не хватает одного, если я не прав то поправьте меня. И в принципе тебя никто не может и не должен осуждать, так как суть клан - "никого не принуждать" так? А как ты выразился, временщики и прочие))) ну людям хочется КБ, что плохого, а например, из-за тебя одного они не могут поиграть....по мне нормальная ситуация, как по отношению тех кто хочет уйти, так и по отношению к тебе. как то так...

я то выздоровлю и нормально смогу играть, а те кто ушел из клана, уже не смогут, уйдут блин понасоздают своих кланов пустышек их же бросят, потом слоняются неприкаянные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 09:47:17 пользователь SuperLOCb сказал:

Я бы так не сказал, мистер/товарищ как всегда в своём репертуаре, барско-хамском.

Я так понял что газелист после до-ооолгого перерыва зашёл в игру и оху...  очень сильно эротически удивился во что она превратилась

не знаю, по мне ахинея на ахинею, что газелист вообще хотел сказать ты вот лично понял...? просто какая неожиданная диарея по утру, единственный понятный момент из его ушата, в том что ему видите ли не дают поговорить и сразу бан, но блин, когда почти в каждом бою, вот такой "умник"  со дна начинает меня поливать что я видите лили ему разведку не дал/не прикрыл/пво не дал/торпед не дал/з/п не повысил/квартиру не подарил ...и т.д. а потом ещё и начинают вспоминать всю мою родню....о чём вообще речь? я лично скрины делаю таких и отправляю в цпп, какие к чертям разговоры? 

ему что в жизни поговорит не с кем, что он в чате в бою!! беседы ведёт, смех да и только))

Изменено пользователем x_NEPTUN_x
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
3 209 публикаций
14 017 боёв

iQPCJSY5v4s.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 804 боя
Сегодня в 10:16:19 пользователь evgen2244 сказал:

мысль??!?!  кеми это интересно?

Всем привет! Тоже кстати интересно???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 13:14:42 пользователь SuperLOCb сказал:

Ром, я не знаю кто там тебя опять в боевом чате и чем полил)), сто тв так завёлся, но лично я увидел в его посте совсем другое. Ща, до компостера доеду и распишу подробнее, а то пока газоВЫЕБАЛлоны кантую, с телефона неудобно шопизнетс.

:Smile_teethhappy:забей, меня слегка накрыло))) на самом деле копеечная тема, а раздули на миллион, плевать если честно, кто там что пишет, мне нравится - я играю, кому то не нравится пусть не играют))) я не думаю что разработчикам какого-нибудь дьябло например или там фоллаут, так прямо строчат как тут. Играют себе молча и восхищаются, а тут просто людям возможность высказаться дали в виде форума, вот и начали искать всякие недостатки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 804 боя

Почитал все че понаписали и в принципе правы все кто высказался! Есть народ кто хочет и главное может постоянно играть в КБ, возможно участвовать в турнирах, но они не могут этого сделать потому как есть те кто не хочет или не может по различным причинам в этих активностях участвовать, естественно рано или поздно у человека возникнет вопрос например как у Osteona, зачем мне сидеть в таком клане если я могу перейти в другой, которых тьма и где я смогу регулярно играть! Печально конечно когда люди уходят, но тут надо либо кардинально все менять в структуре клана, оставлять только желающих активностей и набирать новых таких же, либо ливнуть сыгранной частью в другой клан, в котором нехватка и таких тьма! Лично меня больше печалит то что народ у нас забивает( как оба Дмитрия и остальные которые раньше активно во всем участвовали) на игру и получается что из почти 40-ка тел играют меньше половины, вот это очень удручает! кланов без обязательств полно, но там когда смотришь активность народ играет, у нас к сожалению с этим беда и новенькие слабо идут может как раз по этой же причине! Я иногда сам не понимаю что меня еще держит в игре, иногда запускаю игру и не знаю на чем выйти в бой хотя кораблей хватает, раньше была цель накрабить Миссури, затем Муссаши и Сталинград, выкачать Авики, выправить стату на некоторых, а сейчас нет корабля на котором хочется играть или желания заполучить, на стату уже практически не смотрю:Smile_sceptic: играю просто потому что не охота подыскивать что то другое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 11:01:26 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

но даже командир судя по всему снял с себя все обязательства))))

Вот это меня очень сильно огорчает. ОЧЕНЬ.

С другой стороны, если наш клан позиционирует себя как клан без каких-либо обязательств ...     то что мы ждём от игроков

Ну тут палка о двух концах - если ты ничего не должен клану, то и клан ничего не должен тебе, верно?))

и с другой стороны, что ждут игроки в клане без обязательств...? мне кажется всё в норме и так и должно быть с позиции данного клана....

Ну то есть сохраняем status quo))) 

Я не имею ни к кому претензий, как я уже отвечал Аркадию - вольному воля и насильно мил не будешь, и активных игроков которым хочется больше играть в командный контент а не заходить в игру и гадать - "соберёмся мы сегодня на КБ или нет, а если да - то когда?" я отлично понимаю.

Просто для меня клан - это в первую очередь общение, зачастую не на игровые совсем темы, КБ - да, интересно, но точно не в первую голову. Клановые плюшки для меня - приятным бонусом, но не более, мне и без них прекрасно игралось одному, а вот общения не хватало.

Кого я не понимаю - это тех людей, которые ни с кем не общаются, пусть даже и на форуме, но продолжают играть, про них я уже писал. Вот тут мне кажется вполне применим принцЫп " никто никому ничё не должен".

вон паладин долго не играл, но не ушел из клана, достроит ядрену станцию в белоруси и вернется и будет играть

Жень я не имею в ввиду Паладина или других заслуженных "дедов" вроде Мерзкого, они как раз не играют, и потом всегда есть надежда на их "возвращение".

раз уж вступил в партию клан, так и сиди от звонка до звонка

"Сердце нашей Партии могучей - сталинский Центральный Комитет!"

AcidicSpanishLeafhopper-small.gif.94c82e6779088b210aacbb2137542e21.gif

Сегодня в 15:15:54 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

а тут просто людям возможность высказаться дали в виде форума, вот и начали искать всякие недостатки. 

Да? А по-моему у нас на форуме тишь, гладь и благорастворение воздухов, все всем довольны и даже щщастливы, разрабам каждый день дифирамбы поют и благодарят за чудесное комьюнити!

291920353_.JPG.92336ea014a451b0147579e3778ad9db.JPG

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 804 боя
Сегодня в 14:23:35 пользователь SuperLOCb сказал:

Вот это меня очень сильно огорчает. ОЧЕНЬ.

И меня, Димон когда я пришел в клан всегда во всех активностях был первым, как в принципе и Мерзкий и Паладин!!

Ну тут палка о двух концах - если ты ничего не должен клану, то и клан ничего не должен тебе, верно?))

Полностью согласен!

Кого я не понимаю - это тех людей, которые ни с кем не общаются, пусть даже и на форуме, но продолжают играть,

И тут прям в точку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
3 209 публикаций
14 017 боёв
Сегодня в 17:14:52 пользователь Valsarka сказал:

:Smile_popcorn:

:dance_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 16:14:52 пользователь Valsarka сказал:

:Smile_popcorn:

Блин Стас а я уж думал ты простыню расписал на 2-3 экрана, поделился своими чаяниями и тревогами, а тут...)))

Картинки по запросу и это пройдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Вы слишком близко к этому всему относитесь на мой вкус, вот и все... Всем хорошей Пятницы и выходных! И войдите уже в Золото наконец. Мну не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 16:32:03 пользователь Valsarka сказал:

Мну не будет.

Похожее изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 19:03:56 пользователь Valsarka сказал:

рикошет

ага, или - непробил))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SP]
Участник, Коллекционер
365 публикаций
24 636 боёв
Сегодня в 09:54:55 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Да вчера некоторыми нашими боевыми) товарищами была высказана мысль о некотором недовольстве и мыслях о смене клана, вот мы и думаем об этом))

мысль??!?!  кеми это интересно?

.....

кто первый начал не помню. в конце я эту тему поддержал. клан большой а толку от большого количества игроков мало. сессий в КБ много пропустили. уходят игроки. и кто-то ещё собирается уходить. опять состава не будет. кто эта серая масса в клане, которая составляет более 50% от состава? я эти кб доиграю и буду новый клан искать. не найду - значит не найду. но жить по принципу: "ты никому ничего не должен и клан тебе ничего не должен" мне не нравится. у нас везде никто никому ничего не должен.

- давайте что-нибудь сделаем.

- да у нас же клан без обязательств...

значит попытаюсь поискать с обязательствами (они кстати, бывают разными).

стул у меня не горит. претензий к клану нет - наоборот, мне здесь нравится. но это сидение в болоте надоедает. может работа навалится и вообще на игру сил не останется. время покажет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 20:04:24 пользователь grauerBART сказал:

Ну вот подняли тему :Smile_sad:

Андрюх, её ещё вчера подняли, а люди решение приняли ещё раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию