Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.0.Х] Быстрые команды

422 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций
1 294 боя

Как минимум необходимы следующие:

1.Нужно прикрытие авиацией \ прикрытие корабельным ПВО   (в 2 отдельных команды)

2.Не вижу цель, подсветить  (логично - не видно цель, хотя достаешь гк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Из списка быстрых команд стоит убрать "ругательство". Это ненужная команда. Во-вторых, команду "так точно" стоит озвучить именно так как она звучит. А озвучка "по рукам!" больше подходит для заключения пари или карточной игры, но не для ответа во время боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
958 боёв

Кроме выключения ВОБЩЕ "голосовых сообшений", нужна регулировка по громкости. Еще, обязательно, нужна роза команд! А так сами быстрые команды - это круто!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Кишки кальмаров и всякий ливер никому не нужны, а вот ряда актуальных команд нет. Не мешает ввести просьбу авику подсветить определенный сектор и т.п.

Вообще нужно, если по уму, - опросить игроков по поводу актуальных команд и определиться, учитывая пожелания аудитории - ведь для игроков они вводятся, а не для отписки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
6 516 боёв

Необходимо добавить команды про дымы и торпеды.

Хорошо было бы сделать привязку команд к классам кораблей, например

Эсминец - пускаю дымы, пуск торпед (возможно с указанием направления на карте), 

Линкор - прошу прикрыть дымами

Крейсер - прошу прикрыть дымами, осторожно торпеды, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
557 боёв

Не функционирует указание квадрата на мини карте при смене управления. При нажатии на Ctrl не выводиться даже курсор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[OTD]
Альфа-тестер
105 публикаций
1 534 боя

как же достало, что нет настройки уровня громкости этих команд, либо отключай, либо они орут просто капец. Сделайте уровень громкости для них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Я тут покумекал малось, а может надо было совсем иначе подойти к вопросу этих команд?

• F3 — Указание цели (целью может быть корабль, база или точка).
  • F4 — Спасибо!
  • F5 — Так точно!
  • F6 — Никак нет!
  • F7 — Требуется поддержка!
  • F8 — S.O.S.
  • F9 — Отличный бой!
  • F10 — Всем удачи!
  • F11 — $%*#@!

Жирным я выделил те которые действительно могут быть полезны в определенные моменты + возможно F7 или F8. Именно или, ибо и то и другое не нужно А остальные клавиши отдать под другие вещи,

Я более чем уверен что найдутся подобные сообщения и для других типов кораблей,

P.S. Можно даже конкурс на этой почве организовать, на формулировку этих вот "спец. фраз"

Очевидно, что быстрые команды должны быть легко активируемыми. На деле достать кнопки "ф" не отрывая руку от клавы невозможно.

Тем более тянуться до ф9-ф11... вообще не резон. Надо еще и попасть в нужную )))

Стандартно во всех проектах ф5 - да (так точно), ф6 - нет (никак нет, отказано).

Это менять не нужно, многие привыкли. Да и если даже игрок начал с мира кораблей, а потом пойдет в другие миры, он будет знать основные горячие клавиши.

Поддерживая тему, что нужно оставить на самых близких клавиша ф3-ф8 основные команды. Всякие там "спасибо" можно сдвинуть в конец списка, не такая это нужная команда (команда???, ну как бэ....).

Правильное решение о многофункциональности кнопок (как ф3), но таких кнопок... одна.

А ведь это возможное решение для реализации разных команд для разных классов кораблей.

Много можно написать и предложить конкретные команды, но лучше запилить отдельную тему под это.

А сейчас про озвучку.

Нет, ну правда, а где ползунок с громкостью этих команд? Не надо чек-бокс на отключение, дайте ползунок!

Зачем вообще разные варианты озвучки на одну команду в чате? Или кто-то рассчитывал на такое: Быстрая команда Ф5 "Так точно" в одном из вариантов озвучивается так - Уважаемые игроки, те, кто меня слышит. Я был бы рад оказать вам помощь в этом бою, но, к сожалению, немного занят. Поэтому не обижайтесь и попросите помощи еще раз, может быть кто-нибудь и откликнется". ))))

Почему я слышу свои команды? Я же и так знаю, что их активировал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

При переназначении команд на другие кнопки, привязка кнопки F4 к команде "Требуется поддержка" при выходе из игры слетает. Приходится постоянно назначать заново. Остальные команды, назначенные с F1 по F8 и T кнопку  не слетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Из-за слишком большого флуда этими командами отключил их нафиг.

Но! Необходимо сделать, чтобы команда указания цели не отключалась при этом и озвучивалась бы каждый раз, а не один и пока другую команду не использовали молчит. Остальные команды используются в основном как флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Озвучка чудовищна, как ЭТО пропустили в клиент не понятно. В хороших наушниках режет слух почти до физического дискомфорта. Ответственного распять. Или раз шесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Всем привет!

Сообщения можно отправлять в общий или командный чат, тогда как команды отдаются только союзникам. Текст сообщений и команд дублируются в игровом чате, а над иконкой корабля говорящего в мире и на миникарте на короткое время загорается индикатор.

ВАЖНО! При фидбеке, пожалуйста, пишите предельно развернуто и аргументированно.

Юзаю бан чата, в связи с чем есть вопросы и предложения.

Вопрос - почему бан чата распространяется и на общение вне боя? Т.е. написать даже зафрендленым игрокам нельзя. Дико извиняюсь, но мы не ругаемся матом... мы на нем разговариваем. (С) )))))  Соглашусь, что это ваше право, устанавливать правила, просто такого нет в других мирах ВГ.

И, соответственно, предложение - дайте хот-кей, на который можно повесить в бою включение платного чата за серебро. Например, по нажатию кнопки Ф2 вылазит в строке чата строка-приглашение для ввода текста (как обычно), но с дополнительной надписью: "отправка сообщения стоит 10.000 серебра".

Найдутся и желающие матюкаться за деньги, но тут уж вы можете легко установить градацию стоимости отправки сообщений в зависимости от количества повторных нарушений.

И, кстати, можно предоставить возможность призракам игроков отправлять посмертные сообщения, иногда это может помочь еще живым игрокам в бою. Только стоимость сделать 1.000 серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

У меня  большая просьба у разработчикам!

Пожалуйста сделайте отдельную настройку громкости звука боевых команд в разделе аудио!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Сообщений не хватает. Катастрофически не хватает! Особенно, при забаненном чатее и общении с иноземцами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Озвучка команд?))) да бесит, когда в начале боя вся команда тупо спамит чат и эфир. А еще введите кнопку Перезарядка, как в танках. Может хоть немного союзникам станет понятно когда тебя прикрывать. Играю на ЛК и для них кнопка с КД очень актуальна. Ты острелялся, нажал кнопку КД и союзник если он не олень тебя прикроет огнем. Мне недавно так КР союзный и написал в чат, извинился что не прикрыл думал я на позицию выхожу для стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
6 768 боёв

я знаю как отключить звуковое сопровождение в паке игры, но при этом и убирается звуковое сопровождение уничтожения вражеского корабля и озвучка угрозы торпед, а мне это не нравиться. РАЗРАБОТЧИКИ, сделайте отключение озвучки быстрых команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

я знаю как отключить звуковое сопровождение в паке игры, но при этом и убирается звуковое сопровождение уничтожения вражеского корабля и озвучка угрозы торпед, а мне это не нравиться. РАЗРАБОТЧИКИ, сделайте отключение озвучки быстрых команд.

А вы не пробовали патч ноуты читать? В настройки заглядывать? В настройках давно есть галочка для отключения звукового сопровождения быстрых команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв

Мне понравилось . Да пока есть недоработки. Та же команда SOS, обычно если нужна помощь прошу поддержать огнем. Ну это как пример. В случае бана единственный способ общения :) И не трогайте F11-легальный способ облегчить душу и выразить восхищение действиями сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.