Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Баланс АВ

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Надеюсь вы посоветовали лексингтону удалить игру? 

Он проще простого бы прикрыл бы вас и вырезал бы всю авиацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Хз какой там геймплей испортили, но на авиках набить опыт и кредиты очень просто. 

По мне, так проще на лк набивать. Идёшь , стреляешь раз в 30 сек и выбиваешь кучу урона не напрягаясь особо, а если цитадели вылетят так вообще. А на АВ, особенно японских, не так просто набивать сейчас, самолёты падают от любого чиха, заградки и ястребы другого ав, катапультные истребители, прям проще некуда...Вместо удовольствия, постоянно сидишь в напряжении.
Изменено пользователем StellBrother
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Плохая идея. У многих игра вылетает, у других там свет погаснет или ещё чего. Они просто не будут в это играть. Тогда world of warplanes передаёт вам привет со своим онлайном. Зачем играть в игры, где тебя ещё штрафуют,и тебе придётся донатить ещё больше? Лучше купить готовую, хорошую игру за меньшие деньги и не париться.

Тогда надо прикрепить заставку со злым и строгим дядечкой из комиссариата РККА. А еще видео приделать. Т.е. игрок нажимает выйти из боя, когда корабль живой, ему включают заставку на 2-3 минуты, в которой ему зачитывают приговор трибунала, а потом расстреливают. При этом никаких доп штрафов. Как идея?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Тогда надо прикрепить заставку со злым и строгим дядечкой из комиссариата РККА. А еще видео приделать. Т.е. игрок нажимает выйти из боя, когда корабль живой, ему включают заставку на 2-3 минуты, в которой ему зачитывают приговор трибунала, а потом расстреливают. При этом никаких доп штрафов. Как идея?

Возможно=) Я бы просто добавил % покинутых игр в статистику.Он как бы ни на что не влияет, но в клан уже ливеров не так охотно будут брать, да и многие статкой мерятся, вот им будет стимул. Или давать медальку "Сверкающие пятки" - за выход из боя в самый ответственный момент:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Понерфить Авиков и решена будет проблема, я ЗА нерф кустовый персоонажей. Смысал ходить на линкорах и крейсерах если авики карают от души под самый бор закидывают, ограничили бы им число цели указаний что сидели заранее думали. А то толку маневр делать если он не помогает

Просто ты рак и не умеешь играть на ЛК. А для крейсеров авики вообще не проблемма.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

На Эссексе явно был не игрок Тенкен со 150 среднего урона=) На других классах так тоже можно, на лк 6 можешь вообще лк на 2+ утопить при должном везении и корявости рук оппонента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Хз какой там геймплей испортили, но на авиках набить опыт и кредиты очень просто. 

O'rly? Ну покажите нам как авики набивают по 700-800к кредитов на 8 уровне в текущих реалиях. А мы посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

С нулём боёв на АВ так легко рассуждать о классе...

Можно без нуля ? :) Мидвеев и Секасов нужно жёстко фиксить.  В боях на 10 в 99% случаев  катаются только они, которые даже  играя  левой пяткой изрезают все живое (примеров с видео достаточно  от людей, которые вообще  на АВ не играли, сели сразу на Мидвей задонатив и делали по 100+к  урона).  Я уже не помню когда Хакурю и Тайхо последний раз видел (вчера какой-то заблудившийся на 1 бой зашёл).

Причём  игроки на Мидвеях настолько наглеют, Что сливают оставшихся после сброса 2-3 торпедоносца в группе специально, чтобы назад не тащить. Все равно самолёты  потерять не возможно, даже если полностью упороться

Как  пример  2 скрина.  На них  2 Орлеана, Могами, Атаго идут плотным строем + 1 истребитель с Хакурю. 2 Торпедоносца с Мидвея не просто откидались,  из 12 самолётов  при такой толпе кораблей 4 ещё  и назад улетели

shot-15.09.29_00.08.57-0147.jpg

shot-15.09.29_00.09.14-0628.jpg

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[TT71]
Участник
52 публикации
14 966 боёв

3f4ce85baa3836e664610f463cd9fc8d.jpg

До каких пор будет такой баланс??? Против АВ 10 лвл сделать вообще ничего не возможно...он просто карает все на что движется...

Реально уже нет желания играть заходя в подобные бои....

Странно. Я, конечно, немного ракообразное, но недавно на любимой мяуке попал к десяткам и девяткам. Причем у противников был как раз "Мидуэй". Команды были примерно равны. Так вот я кого-то отстрелял, потом прикинул, где авик и двинул туда. Когда я до него добрался, оставались я и авик. Вообще без напряга он ушел надно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Надеюсь вы посоветовали лексингтону удалить игру? 

Он проще простого бы прикрыл бы вас и вырезал бы всю авиацию

вырезать всю авиацию мидвею?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Просто ты рак и не умеешь играть на ЛК. А для крейсеров авики вообще не проблемма.

Это в игре у нас им дана возможно корректировать сброс и подлет, а реале был один подлет с одни углом наведения, а у нас они как хотя и сколько угодно, вот в чем проблема, скажу так из 10 человек в реале с кем знаком поиграли ОБТ и пос релиз и многих это оттолкнуло от игры к сожалению отсталость 2 человека с кем бывает пересикаемся поиграть вечером. В танках был лучше показатель пос релиза 8 из 10 примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Можно без нуля ? :) Мидвеев и Секасов нужно жёстко фиксить.  В боях на 10 в 99% случаев  катаются только они, которые даже  играя  левой пяткой изрезают все живое (примеров с видео достаточно  от людей, которые вообще  на АВ не играли, сели сразу на Мидвей задонатив и делали по 100+к  урона).  Я уже не помню когда Хакурю и Тайхо последний раз видел (вчера какой-то заблудившийся на 1 бой зашёл).

Причём  игроки на Мидвеях настолько наглеют, Что сливают оставшихся после сброса 2-3 торпедоносца в группе специально, чтобы назад не тащить. Все равно самолёты  потерять не возможно, даже если полностью упороться

Как  пример  2 скрина.  На них  2 Орлеана, Могами, Атаго идут плотным строем + 1 истребитель с Хакурю. 2 Торпедоносца с Мидвея не просто откидались,  из 12 самолётов  при такой толпе кораблей 4 ещё  и назад улетели

А с чего восьмые уровни должны крошить самолёты десятого под чистую? Тем более по скринам не понятно на каком расстоянии были самолёты от всех кораблей и были ли они в радиусе действия пво, возможно они попали в радиус действия  одного или 2 кораблей. Эти скрины никакой информации, к сожалению, не несут, чтобы вопить на тему #Нерфитьовики!!11. 

У Вас нет 10 авиков, так что рассуждать он их было бы разумнее, хотя бы имея их в порту...

Изменено пользователем StellBrother
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Потому что авиашлюпки ныли "я вкачивал Мидвея, чтобы нагибать всё живое!1 Какого  черта?" Вот ему и дали возможность нагибать всё живое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

А с чего восьмые уровни должны крошить самолёты десятого под чистую? Тем более по скринам не понятно на каком расстоянии были самолёты от всех кораблей и были ли они в радиусе действия пво

Я в бою как бы не участвовал в то время. Прикрывал авик  и просто наблюдал за этим. Там эта группа  шла в плотности не больше 1 км друг от друга (на скрине дистанцию до кораблей видно 9,7км -10,9км -10,7км-8,3км ), так что среднее ПВО работало у всех, а у 2 Орлеанов ещё и ближнее + истребитель с Хакурю.

У Орлеана как бы 210 базовых очков ближнего пво + 110 среднего  (если вы не в курсе, то у Мойки на 10 уровне всего 60 очков ближнего и 96 среднего)

У Вас нет 10 авиков, так что рассуждать он их было бы разумнее, хотя бы имея их в порту...

Это не значит что я на  них не пробовал играть. Возможность была у всех совсем недавно. Ну и как бы вам из песочницы конечно виднее, что в боях 10 делается :) А про серверную статистику  вы тож наверное не знаете ? Интересно  а почему она у Мидвея на 30к урона выше, чем у ближайшего преследователя на Хакурю и на 40к больше, чем у Ямат/Монтан ? Я даже промолчу  про крейсера/эсминцы с которыми у него в 2 с лишним раза разница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ходят слухи что японские авики будут апать в части ширины веера,  но они ходят уже давно и когда это всетаки реализуют неизвестно.

А так да, на том же Тайхо против Эссекса играть довольно болезненно. Слава богу что еще не пофиксили линию, т.к. только она спасает от утопления первым заходом, либо американский крейсер на прикрытии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

По мне, так проще на лк набивать. Идёшь , стреляешь раз в 30 сек и выбиваешь кучу урона не напрягаясь особо, а если цитадели вылетят так вообще. А на АВ, особенно японских, не так просто набивать сейчас, самолёты падают от любого чиха, заградки и ястребы другого ав, катапультные истребители, прям проще некуда...Вместо удовольствия, постоянно сидишь в напряжении.

Не знаю, что у вас там от чиха падает. Но игра на ЛК это еще тот триллер. Тебя поливают фугасами КР, ты горишь, тонешь, пытаешься увернуться от торпед, в подставленный борт прилетает за 100500 км и отрывает пол лица, судорожно меняешь приоритеты на подлетающие авиагруппы. Ремка и лечилка в перманентном КД, но ты все равно каждые 5 сек с надеждой смотришь ну когда же кд закончится. Ну и да, стреляешь раз в 30с если успеешь сообразить куда вообще эти чертовы стволы повернуты после всех этих танцев.

В танках от арты хоть возможность спрятаться есть, от АВ не спрячешься и не убежишь :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я вот не понимаю, почему в угоду одному человек, вкачавшему 10-ку, нужно портить целый бой другим таким же 12-23 игрокам, превращая его в турбослив\турбопобеду?

Ну он же бедняжка 5 минут ждал. Я вот тоже 5 минут ждал, а теперь еще 15 я должен смотреть на это унылое зрелище вместо нормальный игры.

Потому что разработчики никак не могут забалансить чертову имбу? Серьезно, и из-за пары имбо-кораблей отпадает желание катать 10-е ранги у очень многих.

Только зеркальный баланс. Не хочешь ждать - слезай с имбы.

Ну либо проси разрабов, чтобы её понерфили, и всего один корабль не превращал игру 23 человек в унылое истребление без шансов.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

от АВ не спрячешься и не убежишь :)

А зачем убегать и прятаться? Идти ордером из нескольких кораблей, бортовые истребители, заград огонь, постановка приоритета на правильные группы и все.

При этом атака никогда не проходит из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А зачем убегать и прятаться? Идти ордером из нескольких кораблей, бортовые истребители, заград огонь, постановка приоритета на правильные группы и все.

При этом атака никогда не проходит из инвиза.

Мидвей клал на них с высокой колокольни. Кораблей с ПВО бывает 1-2 на бой. На 10-х ПВО считай нет ни у кого.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Все  просто отлично. Только в  игре у всех должны  быть равные возможности, а  не сборка стада чтобы защититься от имбакнопки. А на 10 уровне есть 4  вида корабля которые для Мидвеев просто одноразовые мальчики для битья.  Если Ямато/Монтана  ещё переживает налёт благодаря ПТЗ и 100к  хп, то все остальные тупо идут на дно.

Нет у 10 крейсеров  ПВО, чтобы они до сброса хоть 3 самолётика сбивали.  А после первых попаданий фугасов в корабль эти самолётики  перестают падать совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию