Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Баланс АВ

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 753 боя

вы хоть прочитали, что это за график?

Зависимость среднего урона от % побед, конкретных игроков по их аккаунту. А не зависимость среднего урона от класса корабля, как вы подумали. Как вообще средний урон сам по себе может быть графиком :) Он же средний. Правильно, только в привязке к другому показателю.

Да, и этот показатель - процент побед. Для каждого представителя класса корабля свой график, там внизу расшифровка.

В каждом классе кораблей, на каждом уровне есть минимум 2 два представителя (амер и ипон). Мне дальше писать очевидные вещи что означает "лучший" при выборе минимум из 2-х?

Если хотите донести свою точку зрения до других - да. Мне вот тоже непонятно, кто эти "Лучшие" и сколько их.

Потому как Статистика - это наука, а в любой науке важна повторяемость результата. Чтобы повторить мой результат - надо просто зайти на указанный сайт, и "поиграться" с графиками. Откуда и как берутся данные этого сайта - написано в теме на форуме, которую вы упоминали.

А вот как повторить ваш результат - непонятно. Распишите пожалуйста, что откуда брали.

И напоследок: странно делать выводы по "лучшим" игрокам и "лучшим" боям, т.к. таких боев и 1% не наберется - потому они и лучшие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Да, и этот показатель - процент побед. Для каждого представителя класса корабля свой график, там внизу расшифровка.

Если хотите донести свою точку зрения до других - да. Мне вот тоже непонятно, кто эти "Лучшие" и сколько их.

Потому как Статистика - это наука, а в любой науке важна повторяемость результата. Чтобы повторить мой результат - надо просто зайти на указанный сайт, и "поиграться" с графиками. Откуда и как берутся данные этого сайта - написано в теме на форуме, которую вы упоминали.

А вот как повторить ваш результат - непонятно. Распишите пожалуйста, что откуда брали.

И напоследок: странно делать выводы по "лучшим" игрокам и "лучшим" боям, т.к. таких боев и 1% не наберется - потому они и лучшие.

где тут смайлик, когда колобок краснеет и взрывается? Дайте пять :teethhappy:

1. Открываем http://km-nf.ru/wows/stat/#4287575760&50&1

2. Вверху есть 2 вкладки "графики" "Таблицы". Выбираем таблицы.

3. Справа вверху есть параметры по которым делаем выборку.

4. Выбираем уровень "5". Выбираем нацию "все нации". Выбираем класс корабля "линкор". Выбираем период "02.07.15-1.10.15" т.е. максимально возможный.

5. Жмем кнопку "отобразить в таблице".

6. Нам выдаст результаты всего по 2-м кораблям. Kongo и New York.

7. Смотрим колонку "Урон", которая показывает средний урон на этом корабле за все проведенные бои. Для Kongo  это 32273, для New York - 30054. Смотрим у кого этот показатель лучше/выше/больше. И говорим: согласно показателям среднего урона за все проведенные на линкоре Kongo бои (1663938 боев), лучшим в данном классе кораблей на 6 уровне заслуженно признается линейный корабль ЯИФ Конго.

:)

Для того чтобы получить те данные, что представил в посте №114. Нужно, ну или я так сделал, кто то мог проще:

1. Добавить в таблицу данные по всем уровням ЛК и АВ, выбирая нужные параметры и добавляя их кнопкой "добавить в таблицу".

2. скопировать полученную таблицу в эксель. Сделать сортировки по уровню и по урону на каждом уровне.

3. Выбрать лучших по среднему урону представителей в классе.

4. Сравнить урон лучших представителей своих классов на каждом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 753 боя

Отлично! А теперь давайте вспомним про нерф авиков в начале сентября и посмотрим, сказался ли он на показателях урона. Для этого выберем правильный период: 09.09-01.10 и повторим ваши действия.

Тогда:

4 ур.: Hosho - 38к, Wyoming - 27к, Kuma - 23к, Isokaze - 22к

5 ур.: Zuiho - 40к, Kongo - 32к, Omaha - 28к, Minekaze - 26к

6 ур.: Ryujo - 38к, Fuso - 45к, Cleveland - 33к, Mutsuki - 21к

7 ур.: Hiryu - 50к, Nagato - 47к, Myoko - 37к, Hatsuharu - 25к

8 ур.: Shokaku - 56к, Amagi - 59к, Mogami - 46к, Fubuki - 31к

9 ур.: Essex - 109к, Iowa - 64к, Ibuki - 48к, Fletcher - 42к

10 ур.: Midway - 141к, Yamato - 90к, Zao - 75к, Shimakaze - 60к

Как мы видим:

1. Значительное превышение урона авиков есть только на 4-5 ур и на 9-10, в середине списка они дамажат меньше ЛК;

2. При этом дамаг ЛК ВСЕГДА больше, чем у КР и ЭМ, причем на заметную разницу.

Выводы:

1. Тезис о равенстве урона между разными классами кораблей несостоятелен;

2. Тезис о "имбадамажащих" АВ верен лишь на высоких уровнях и на Hosho, в остальном ЛК дамажат больше - нерфить ЛК;

3. Катайтесь на Fuso, если хотите нагибать. А лучше - на Midway, пока его не понерфили.

Изменено пользователем MohNatt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Катайтесь на Fuso, если хотите нагибать. А лучше - на Midway, пока его не понерфили.

Медведя не трогай, он хороший. Долго спит, но если уж наступит на ногу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

6 ур.: Ryujo - 38к, Fuso - 45к, Cleveland - 33к, Mutsuki - 21к

7 ур.: Hiryu - 50к, Nagato - 47к, Myoko - 37к, Hatsuharu - 25к

8 ур.: Shokaku - 56к, Amagi - 59к, Mogami - 46к, Fubuki - 31к

По этим показателям среднего урона можно сделать вывод, что среднестатистический игрок обладает уникальной 47й духовной хромосомой. Всегда считал нормой показатели урона, которые выше приведенных на 50-100%.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Ваш ник часто упоминает капитан Алатристе, в своих стримах и я думал, что вы серьезный человек :)

Я серьезный человек и очень люблю конструктивные посты.

Если приводите цифры - извольте точно описать, что, откуда и как было взято. Вы же написали  "средний урон лучших представителей", что можно истолковать по разному и это не подает признаки конкретики. "Лучший представитель" - может быть как игрок, хорошо играющих на данном виде техники, как и сама техника, проявляющая себя лучше одноклассника.

Излагайте мысль до конца и четко и не будет недопониманий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Я серьезный человек и очень люблю конструктивные посты.

Если приводите цифры - извольте точно описать, что, откуда и как было взято. Вы же написали  "средний урон лучших представителей", что можно истолковать по разному и это не подает признаки конкретики. "Лучший представитель" - может быть как игрок, хорошо играющих на данном виде техники, как и сама техника, проявляющая себя лучше одноклассника.

Излагайте мысль до конца и четко и не будет недопониманий.

зачем резать цитаты из чужих постов?

Ах да, чтобы повернуть все верх ногами.

В моем посте было "средний урон лучших представителей каждого класса на 5-м уровне". А вы зачем то обрезали последние 5 слов и выставляете меня дураком.

Ладно. Пусть так и будет.

Слова, всего лишь слова. Предназначены исключительно для проветривания рта. Информацию можно почерпнуть из слов, но нужно слишком много фильтров :)

п.с. а цифры не лгут, не умеют :coin:

п.п.с. +1 за то что больше меня не троллите :)

Изменено пользователем anonym_zcsut2pRHRCN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию