20 slaato Участник 60 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:01:19 Здравствуйте уважаемые форумчане! Часто сталкиваюсь с тем что кто то очень критикует тот или иной корабль: Хатцухару или Мутцуки, вот сегодня прочёл что Кагеро оч. неудачный корабль. Но! Всё зависит от стиля игры на корабле, невозможно сломя голову идти в атаку на эсминце!!!! Нельзя вступать в дуэль японцу с американцем (эсминцы)!!! И таких аксиом много. Нужно приспосабливаться к каждому кораблю искать только ему присущие плюсы и минусы. Я вот неплохо приспособился к Мутцуки и Минеказе, показывал неплохой результат, Хатсухару тоже по своему неплох... нельзя всех чесать под одну гребёнку!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DeinInsane Участник 246 публикаций 2 241 бой Жалоба #2 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:03:19 (изменено) Какая глубокая мысль, главное очень своевременная и всем просто необходимо ознакомится с ее содержанием. Изменено 5 окт 2015, 10:03:41 пользователем yalia016 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:04:20 Крик души?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 slaato Участник 60 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:04:23 Какая глубокая мысль, главное очень своевременная и всем просто необходимо ознакомится с ее содержанием. Не согласен? Считаешь есть неудачные корабли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #5 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:05:47 Здравствуйте уважаемые форумчане! Часто сталкиваюсь с тем что кто то очень критикует тот или иной корабль: Хатцухару или Мутцуки, вот сегодня прочёл что Кагеро оч. неудачный корабль. Но! Всё зависит от стиля игры на корабле, невозможно сломя голову идти в атаку на эсминце!!!! Нельзя вступать в дуэль японцу с американцем (эсминцы)!!! И таких аксиом много. Нужно приспосабливаться к каждому кораблю искать только ему присущие плюсы и минусы. Я вот неплохо приспособился к Мутцуки и Минеказе, показывал неплохой результат, Хатсухару тоже по своему неплох... нельзя всех чесать под одну гребёнку!!! А тема-то о чём вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:06:00 Пришлось три раза перечитать чтобы понять о чем ведет речь тТС. Похоже ему не дают покоя лавры Капитана Очевидность 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:06:34 Даже к самому неудачному кораблю можно привыкнуть, как выяснилось и у кактусов есть почитатели. Так что я согласен с ТС, во всяком случае откровенных кактусов на самом деле фактически нет. Есть специфичные корабли, которые просто не для всех. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:07:40 Не согласен? Считаешь есть неудачные корабли? Идзумо до апа был откорвенно уныл, Фурутака фановая но ненагибучая была, ам эсминцы до апа дымов были откровенно беспомощными, Кавати и Мёги - тупо слабы и рандомны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 slaato Участник 60 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:07:56 А тема-то о чём вообще? Тема о кактусах и нубах........ Есть такие в игре как ты считаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:08:03 Ох, можно подумать, я на японце амера не раскатаю. Начитаются вот таких криков, а потом темы создают, что союзники на торпеды со второй линии прыгают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DeinInsane Участник 246 публикаций 2 241 бой Жалоба #11 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:08:36 (изменено) Не согласен? Считаешь есть неудачные корабли? какой онлайн в кораблях? сколько из народу читает форум? как вы думаете вас услышали? и если услышали то поняли? неудачных машин нет, есть не правильное их применение - это мнение вынесла на собственном опыте еще из танков. наверное, забыла поделится прошлый раз с аудиторией, раз появилась такая тема Изменено 5 окт 2015, 10:09:55 пользователем yalia016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #12 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:08:57 Здравствуйте уважаемые форумчане! Часто сталкиваюсь с тем что кто то очень критикует тот или иной корабль: Хатцухару или Мутцуки, вот сегодня прочёл что Кагеро оч. неудачный корабль. Но! Всё зависит от стиля игры на корабле, невозможно сломя голову идти в атаку на эсминце!!!! Нельзя вступать в дуэль японцу с американцем (эсминцы)!!! И таких аксиом много. Нужно приспосабливаться к каждому кораблю искать только ему присущие плюсы и минусы. Я вот неплохо приспособился к Мутцуки и Минеказе, показывал неплохой результат, Хатсухару тоже по своему неплох... нельзя всех чесать под одну гребёнку!!! Ну Минеказе - имба, даже после нерфа. На любом эсминце нельзя ололо рашить и на любом японце дуэль против американца = смерть. За исключением некоторых ситуаций, но расписывать не буду, ибо долго. Кактусы они и есть кактусы, можно показывать на них не плохой результат, но от этого кактусом они быть не перестанут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 RenamedUser_17522518 Старший бета-тестер 168 публикаций 925 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:10:15 slaato (05 Окт 2015 - 10:01) писал: Нельзя вступать в дуэль японцу с американцем (эсминцы)!!! Даладна? Хатсухарик в дуэли один-на-один амера уделывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 slaato Участник 60 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:11:48 Ох, можно подумать, я на японце амера не раскатаю. Начитаются вот таких криков, а потом темы создают, что союзники на торпеды со второй линии прыгают Ну если только шотного.... Приведи пример: на каком японце и какого амера ты можешь раскатать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Serrated Бета-тестер 74 публикации 1 356 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:12:01 Тема о кактусах и нубах........ Есть такие в игре как ты считаешь? Я считаю первых нет, вторые есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_fzrE4p4cFnAd Участник 77 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:12:24 Здравствуйте уважаемые форумчане! Часто сталкиваюсь с тем что кто то очень критикует тот или иной корабль: Хатцухару или Мутцуки, вот сегодня прочёл что Кагеро оч. неудачный корабль. Но! Всё зависит от стиля игры на корабле, невозможно сломя голову идти в атаку на эсминце!!!! Нельзя вступать в дуэль японцу с американцем (эсминцы)!!! И таких аксиом много. Нужно приспосабливаться к каждому кораблю искать только ему присущие плюсы и минусы. Я вот неплохо приспособился к Мутцуки и Минеказе, показывал неплохой результат, Хатсухару тоже по своему неплох... нельзя всех чесать под одну гребёнку!!!Медаль фстудию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 197 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:13:38 (изменено) Не согласен? Считаешь есть неудачные корабли? Олбани, Фурутака (хотя и по 6 на ней набивал, но всё равно Омаха лучше на голову), Сэмпсон, Саут Каролайн (не кактус, но очень слабый корабль), Честер. Это - навскидку. Изменено 5 окт 2015, 10:15:36 пользователем Foxtrot324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 slaato Участник 60 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:13:43 Даладна? Хатсухарик в дуэли один-на-один амера уделывает. У Сухарика скорострельность 5,6/мин, и поворот орудий как у Мауса, кого он может уделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #19 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:14:15 Тема о кактусах и нубах........ Есть такие в игре как ты считаешь? Не в обиду- судя по Вашей статистике- да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 197 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:15:02 Идзумо до апа был откорвенно уныл, Фурутака фановая но ненагибучая была, ам эсминцы до апа дымов были откровенно беспомощными, Кавати и Мёги - тупо слабы и рандомны. Странно, а мне последние два - очень пришлись по душе. Кавачи даже потом снова купил - играть для удовольствия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию