Перейти к содержимому
Arwiden

4-5 эсминцев на команду

В этой теме 337 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Моему Гирингу Шимка с инвиза ГК сломала и подбрала?

Чтобы понять , о чем я говорю. Надо докачаться до "Гиринга". Это не эсминец , а легкий крейсер с ГК , как у "Огневого". 

Я был сильно разочарован , когда купил этот трамвай. 

Авиация , больше проблем доставляет. Динамика у корабля отвратительная. 

12:12 Добавлено спустя 2 минуты

У них одинаковая маскировка. Мой флетчер обсыкает шимок пачками.

Что? 6.6 у "Гиринга". И 5.8 у "Шимки". Что позволяет японцу , сбросить торпеды и уйти не засветившись. 

Это с оборудованием на маскировку , но без пятого перка капитана. 

"Гиринг" не увидит хорошего японца , в течении всего боя. А будет лишь , уворачиваться от его торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Что? 6.6 у "Гиринга". И 5.8 у "Шимки". Что позволяет японцу , сбросить торпеды и уйти не засветившись. 

"Гиринг" не увидит хорошего японца , в течении всего боя. А будет лишь , уворачиваться от его торпед.

Просто удали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[MANUL]
Участник, Коллекционер, ПТ ''Мартобой''
35 публикаций
8 453 боя

Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем.

С введением РЛС может поменяться ситуация только на 8-10 уровнях, а на низких всё так и останется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

На низких лвлах никто не берёт 3 перк на скорость торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Чтобы понять , о чем я говорю. Надо докачаться до "Гиринга". Это не эсминец , а легкий крейсер с ГК , как у "Огневого". 

У них абсолютно идентичный засвет, если что :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 455 боёв

5.8 засвет у Симакадзе с пятым перком и камуфляжем+модулем на маскировку. Как и у Гиринга/Флетчера. Одинаковые они по маскировке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

5.8 засвет у Симакадзе с пятым перком и камуфляжем+модулем на маскировку. Как и у Гиринга/Флетчера. Одинаковые они по маскировке.

Вы не поняли. В связи с тем , что "Шимиказе " очень много и логично , что их начали качать раньше. Многие уже достигли пятого перка. "Гирингов" с пятым перком ,меньше в разы. А в силу того , что у японца по три торпедных аппарата и перезаряжются они быстрее. "Гиринг" бесполезен , без пятого перка. 

Я писал об этом вначале. То , что "Гиринг" страдает от авиации и дикого количества японцев. И что без пятого перка ,он бесполезен. 

Американец , так же как и все , играет в "увернись от торпед".

То, что хотят сделать разработчики. Это очередная ерунда. Ввод РЛС, окончательно прибьет ветки России и США.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

На низких уровнях всё норм с эсминцами.

А рлс на низких уровнях не нужно.

Будет удар по ам и сов эмам, которые не имбы вообще никак. 

Япам уровня так до 8го тоже достанется. 

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 449 боёв

Как-то подумал, что однажды на хай-лвлах будут команды в составе 2-х авиков и 10 ЭСМ...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

На низких уровнях всё норм с эсминцами.

А рлс на низких уровнях не нужно.

Будет удар по ам и сов эмам, которые не имбы вообще никак. 

Япам уровня так до 8го тоже достанется. 

Так там и скорость крейсеров сопастовима со скоростью эсминцев,а вот с 7 уровня и выше крейсера вообще с эсмами бороться не могут ибо не видят да и не догонят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Почему из-за японских "ниндзя" , должны страдать американские и российские эсминцы?

Почему из-за американских и совковых дымострелов с имбопушками должны страдать японцы, которые в ближнем бою победить "победителей" могут только танцем с бубном над последней рандомно плюнутой торпедой?

Так, на секундочку: твой Гиринг - это Сима с чито-ГК (если мне память с альфы не изменяет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

На моих глазах два Конго на разломе залезли в острова и на 4-5-ой минуте боя нырнули на дно от торпед ЭМов принеся 0 пользы (по итогам боя имели меньше 100 опыта). Где они своими ХП мои спасли. Так что проблема не в балансе а в головах и руках игроков. Главное что требуется от балансера чтоб не было сильных перекосов по ЛВЛ и по классам. Вводить ограничение по классам не надо (авиков достаточно). Проблема засилья ЭМов высосана из пальца. Вы просто страдаете от того что попадаете в сливные бои, так это у всех случается.  

На эсминце против эсминца интереснее игра.

Такого ограничения нет, на 10ур как раз часто встречаю 15 эсминцев в одном бою.

Ничего интересного в таких боях НЕТ. Просто потому что там нет моего корма ЛК. А заниматься эмоканибализмом это маразм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Почему из-за американских и совковых дымострелов с имбопушками должны страдать японцы, которые в ближнем бою победить "победителей" могут только танцем с бубном над последней рандомно плюнутой торпедой?

Так, на секундочку: твой Гиринг - это Сима с чито-ГК (если мне память с альфы не изменяет).

Если бы это было действительно так , то в игре бы было очень много , топовых эсминцев России. Однако народ нп спешит их качать. Ведь их 

рольв бою , с легкостью заменяет любой крейсер. А вот роль "Шимки" , крейсер выполнить не может. 

Я не говорю , что эсминцы нужно нерфить. Я против этого. Но , если разработчики пойдут на этот шаг , то они сделают это , фактически из-за "Шимки".  Отсюда из фраза , о том , что из-за одного японца. Не должны страдать все ветки эсминцев. Поэтому их ннужно ограничить в рандоме , до трёх штук. Добровольно.

Башни у него лопаются , как воздушный шар в лесу , об ветки деревьев. Это не "Гиринг" , а "Огневой" какой-то :). В плане выхода из строя ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

За гиринга точно не скажу - сыграл только пару боев на ОТ ,понравилось. Но Бенсон рвет японцев 8-10 лвл как тузик :) Есть конечно риск нарваться на "торпедное поле", особенно когда японев двое, ну так алягер ком алягер, как говорил Дарт Энйан :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Если бы это было действительно так , то в игре бы было очень много , топовых эсминцев России. Однако народ нп спешит их качать. Ведь их 

рольв бою , с легкостью заменяет любой крейсер. А вот роль "Шимки" , крейсер выполнить не может. 

Я не говорю , что эсминцы нужно нерфить. Я против этого. Но , если разработчики пойдут на этот шаг , то они сделают это , фактически из-за "Шимки". 

Башни в него лопаются , как воздушный шар в лесу , об ветки деревьев. Это не "Гиринг" , а "Огневой" какой-то :). В плане выхода из строя ГК.

Ну да, дело говоришь. Сорян, мне прост реально остох...кхмм...надоели эти дымострелы, которые по 1/12 корабля отгрызают 6ю фугасами. Совершенно реальная ситуация, я на Атаго пытался выкурить Гиринг. Ну...эмм...крейсера же борются с эсминцами...короче, он меня выкурил:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

За гиринга точно не скажу - сыграл только пару боев на ОТ ,понравилось. Но Бенсон рвет японцев 8-10 лвл как тузик :) Есть конечно риск нарваться на "торпедное поле", особенно когда японев двое, ну так алягер ком алягер, как говорил Дарт Энйан :teethhappy:

Да. "Бэнсон" все рвет. Это баланс со стороны администрации такой. Американцы бьют японцев на 6-8 уровнях. А в топовой корзине , бьют американцев :).

13:10 Добавлено спустя 1 минуту

Ну да, дело говоришь. Сорян, мне прост реально остох...кхмм...надоели эти дымострелы, которые по 1/12 корабля отгрызают 6ю фугасами. Совершенно реальная ситуация, я на Атаго пытался выкурить Гиринг. Ну...эмм...крейсера же борятся с эсминцами...короче, он меня выкурил:teethhappy:

Бывает. Ничего страшного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Бывает. Ничего страшного.

Да как сказать... Когда эсминец на пушках перестреливает тяжёлый крейсер - это страшно. Реально страшно. Страшно за тех, кто искренне считает, что это нормально.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да как сказать... Когда эсминец на пушках перестреливает тяжёлый крейсер - это страшно. Реально страшно. Страшно за тех, кто искренне считает, что это нормально.

Страшно. Но ведь он стреляет из дымов не по своей воле. Он в своих дымах, слепой тоже. Просто ему кто-то тебя светит, в этот момент. Авиация например. Поэтому дымы - это нормальное явление. 

Кстати , тяжёлый крейсер , перестреливает , ещё более тяжёлый линкор :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Кстати , тяжёлый крейсер , перестреливает , ещё более тяжёлый линкор :).

Это да, КНБ наоборот:teethhappy:

Ну что ж, остаётся смириться с ситуацией и немножко чаще включать мозг)

Спасибо за беседу, бро, и за отсутствие хейта :honoring:

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Это нормально. Это тактика. Учитесь! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию