5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #101 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:09:59 Моему Гирингу Шимка с инвиза ГК сломала и подбрала? Чтобы понять , о чем я говорю. Надо докачаться до "Гиринга". Это не эсминец , а легкий крейсер с ГК , как у "Огневого". Я был сильно разочарован , когда купил этот трамвай. Авиация , больше проблем доставляет. Динамика у корабля отвратительная. 12:12 Добавлено спустя 2 минуты У них одинаковая маскировка. Мой флетчер обсыкает шимок пачками. Что? 6.6 у "Гиринга". И 5.8 у "Шимки". Что позволяет японцу , сбросить торпеды и уйти не засветившись. Это с оборудованием на маскировку , но без пятого перка капитана. "Гиринг" не увидит хорошего японца , в течении всего боя. А будет лишь , уворачиваться от его торпед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:23:36 Что? 6.6 у "Гиринга". И 5.8 у "Шимки". Что позволяет японцу , сбросить торпеды и уйти не засветившись. Это с оборудованием на маскировку , но без пятого перка капитана. "Гиринг" не увидит хорошего японца , в течении всего боя. А будет лишь , уворачиваться от его торпед. Просто удали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [MANUL] Kronverk15 Участник, Коллекционер, ПТ ''Мартобой'' 35 публикаций 8 453 боя Жалоба #103 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:23:53 Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем. С введением РЛС может поменяться ситуация только на 8-10 уровнях, а на низких всё так и останется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:24:55 На низких лвлах никто не берёт 3 перк на скорость торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #105 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:27:36 Чтобы понять , о чем я говорю. Надо докачаться до "Гиринга". Это не эсминец , а легкий крейсер с ГК , как у "Огневого". Я был сильно разочарован , когда купил этот трамвай. Авиация , больше проблем доставляет. Динамика у корабля отвратительная. 12:12 Добавлено спустя 2 минуты Что? 6.6 у "Гиринга". И 5.8 у "Шимки". Что позволяет японцу , сбросить торпеды и уйти не засветившись. Это с оборудованием на маскировку , но без пятого перка капитана. "Гиринг" не увидит хорошего японца , в течении всего боя. А будет лишь , уворачиваться от его торпед. У них абсолютно идентичный засвет, если что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [JAGER] OverWind Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер 245 публикаций 14 455 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:29:08 5.8 засвет у Симакадзе с пятым перком и камуфляжем+модулем на маскировку. Как и у Гиринга/Флетчера. Одинаковые они по маскировке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #107 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:35:45 (изменено) 5.8 засвет у Симакадзе с пятым перком и камуфляжем+модулем на маскировку. Как и у Гиринга/Флетчера. Одинаковые они по маскировке. Вы не поняли. В связи с тем , что "Шимиказе " очень много и логично , что их начали качать раньше. Многие уже достигли пятого перка. "Гирингов" с пятым перком ,меньше в разы. А в силу того , что у японца по три торпедных аппарата и перезаряжются они быстрее. "Гиринг" бесполезен , без пятого перка. Я писал об этом вначале. То , что "Гиринг" страдает от авиации и дикого количества японцев. И что без пятого перка ,он бесполезен. Американец , так же как и все , играет в "увернись от торпед". То, что хотят сделать разработчики. Это очередная ерунда. Ввод РЛС, окончательно прибьет ветки России и США. Изменено 6 мар 2016, 12:38:13 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:38:45 (изменено) На низких уровнях всё норм с эсминцами. А рлс на низких уровнях не нужно. Будет удар по ам и сов эмам, которые не имбы вообще никак. Япам уровня так до 8го тоже достанется. Изменено 6 мар 2016, 12:42:12 пользователем HappyCatInTheHat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 449 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:43:58 Как-то подумал, что однажды на хай-лвлах будут команды в составе 2-х авиков и 10 ЭСМ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:47:33 На низких уровнях всё норм с эсминцами. А рлс на низких уровнях не нужно. Будет удар по ам и сов эмам, которые не имбы вообще никак. Япам уровня так до 8го тоже достанется. Так там и скорость крейсеров сопастовима со скоростью эсминцев,а вот с 7 уровня и выше крейсера вообще с эсмами бороться не могут ибо не видят да и не догонят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:50:29 Почему из-за японских "ниндзя" , должны страдать американские и российские эсминцы? Почему из-за американских и совковых дымострелов с имбопушками должны страдать японцы, которые в ближнем бою победить "победителей" могут только танцем с бубном над последней рандомно плюнутой торпедой? Так, на секундочку: твой Гиринг - это Сима с чито-ГК (если мне память с альфы не изменяет). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:58:04 На моих глазах два Конго на разломе залезли в острова и на 4-5-ой минуте боя нырнули на дно от торпед ЭМов принеся 0 пользы (по итогам боя имели меньше 100 опыта). Где они своими ХП мои спасли. Так что проблема не в балансе а в головах и руках игроков. Главное что требуется от балансера чтоб не было сильных перекосов по ЛВЛ и по классам. Вводить ограничение по классам не надо (авиков достаточно). Проблема засилья ЭМов высосана из пальца. Вы просто страдаете от того что попадаете в сливные бои, так это у всех случается. На эсминце против эсминца интереснее игра. Такого ограничения нет, на 10ур как раз часто встречаю 15 эсминцев в одном бою. Ничего интересного в таких боях НЕТ. Просто потому что там нет моего корма ЛК. А заниматься эмоканибализмом это маразм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #113 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:02:58 (изменено) Почему из-за американских и совковых дымострелов с имбопушками должны страдать японцы, которые в ближнем бою победить "победителей" могут только танцем с бубном над последней рандомно плюнутой торпедой? Так, на секундочку: твой Гиринг - это Сима с чито-ГК (если мне память с альфы не изменяет). Если бы это было действительно так , то в игре бы было очень много , топовых эсминцев России. Однако народ нп спешит их качать. Ведь их рольв бою , с легкостью заменяет любой крейсер. А вот роль "Шимки" , крейсер выполнить не может. Я не говорю , что эсминцы нужно нерфить. Я против этого. Но , если разработчики пойдут на этот шаг , то они сделают это , фактически из-за "Шимки". Отсюда из фраза , о том , что из-за одного японца. Не должны страдать все ветки эсминцев. Поэтому их ннужно ограничить в рандоме , до трёх штук. Добровольно. Башни у него лопаются , как воздушный шар в лесу , об ветки деревьев. Это не "Гиринг" , а "Огневой" какой-то . В плане выхода из строя ГК. Изменено 6 мар 2016, 13:07:18 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:06:11 Чтобы понять , о чем я говорю. Надо докачаться до "Гиринга". Это не эсминец , а легкий крейсер с ГК , как у "Огневого". Я был сильно разочарован , когда купил этот трамвай. Авиация , больше проблем доставляет. Динамика у корабля отвратительная. 12:12 Добавлено спустя 2 минуты Что? 6.6 у "Гиринга". И 5.8 у "Шимки". Что позволяет японцу , сбросить торпеды и уйти не засветившись. Это с оборудованием на маскировку , но без пятого перка капитана. "Гиринг" не увидит хорошего японца , в течении всего боя. А будет лишь , уворачиваться от его торпед. За гиринга точно не скажу - сыграл только пару боев на ОТ ,понравилось. Но Бенсон рвет японцев 8-10 лвл как тузик Есть конечно риск нарваться на "торпедное поле", особенно когда японев двое, ну так алягер ком алягер, как говорил Дарт Энйан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:07:26 (изменено) Если бы это было действительно так , то в игре бы было очень много , топовых эсминцев России. Однако народ нп спешит их качать. Ведь их рольв бою , с легкостью заменяет любой крейсер. А вот роль "Шимки" , крейсер выполнить не может. Я не говорю , что эсминцы нужно нерфить. Я против этого. Но , если разработчики пойдут на этот шаг , то они сделают это , фактически из-за "Шимки". Башни в него лопаются , как воздушный шар в лесу , об ветки деревьев. Это не "Гиринг" , а "Огневой" какой-то . В плане выхода из строя ГК. Ну да, дело говоришь. Сорян, мне прост реально остох...кхмм...надоели эти дымострелы, которые по 1/12 корабля отгрызают 6ю фугасами. Совершенно реальная ситуация, я на Атаго пытался выкурить Гиринг. Ну...эмм...крейсера же борются с эсминцами...короче, он меня выкурил Изменено 6 мар 2016, 13:10:45 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #116 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:09:30 За гиринга точно не скажу - сыграл только пару боев на ОТ ,понравилось. Но Бенсон рвет японцев 8-10 лвл как тузик Есть конечно риск нарваться на "торпедное поле", особенно когда японев двое, ну так алягер ком алягер, как говорил Дарт Энйан Да. "Бэнсон" все рвет. Это баланс со стороны администрации такой. Американцы бьют японцев на 6-8 уровнях. А в топовой корзине , бьют американцев . 13:10 Добавлено спустя 1 минуту Ну да, дело говоришь. Сорян, мне прост реально остох...кхмм...надоели эти дымострелы, которые по 1/12 корабля отгрызают 6ю фугасами. Совершенно реальная ситуация, я на Атаго пытался выкурить Гиринг. Ну...эмм...крейсера же борятся с эсминцами...короче, он меня выкурил Бывает. Ничего страшного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:11:59 Бывает. Ничего страшного. Да как сказать... Когда эсминец на пушках перестреливает тяжёлый крейсер - это страшно. Реально страшно. Страшно за тех, кто искренне считает, что это нормально. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #118 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:17:08 (изменено) Да как сказать... Когда эсминец на пушках перестреливает тяжёлый крейсер - это страшно. Реально страшно. Страшно за тех, кто искренне считает, что это нормально. Страшно. Но ведь он стреляет из дымов не по своей воле. Он в своих дымах, слепой тоже. Просто ему кто-то тебя светит, в этот момент. Авиация например. Поэтому дымы - это нормальное явление. Кстати , тяжёлый крейсер , перестреливает , ещё более тяжёлый линкор . Изменено 6 мар 2016, 13:18:09 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:18:33 (изменено) Кстати , тяжёлый крейсер , перестреливает , ещё более тяжёлый линкор . Это да, КНБ наоборот Ну что ж, остаётся смириться с ситуацией и немножко чаще включать мозг) Спасибо за беседу, бро, и за отсутствие хейта Изменено 6 мар 2016, 13:19:26 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:19:19 Да как сказать... Когда эсминец на пушках перестреливает тяжёлый крейсер - это страшно. Реально страшно. Страшно за тех, кто искренне считает, что это нормально. Это нормально. Это тактика. Учитесь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию