2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #181 Опубликовано: 7 мар 2016, 08:41:44 Все дело в том , что японскую ветку , качают ради топового корабля. А в ветке эсминцев США, все корабли достойны места в порту. Начиная с "Фаррагут". Он нужен для ранговых боев. Как и "Бенсон". "флетчер" , вообще лучше "Гиринга " по многим параметрам. Например, у него ГК не так часто ломается. Поэтому капитаны на американских эсминцах , всегда новые. На каждый эсминец , свой капитан. Отсюда и долгая прокачка умений , на "Гиринге". Там просто нужно качать нового капитана. Очередные высосанные из пальца доводы. Кто Вам сказал, что японцы качаются только ради топа? Миник и Исо - вполне себе имбы, Фубука и Кагерыч тоже очень даже ок. Если я хочу оставить корабль в порту и вместе с тем докачаться до топа, то перкованный кэп идет дальше по ветке, а на остающемся все качается с нуля. Вы просто придумываете удобные для себя доказательства. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #182 Опубликовано: 7 мар 2016, 08:53:33 Что тут гениального? Скорее , все очевидно. Почему сравнил? Потому что так и есть. Так уж случилось ,что "шимкии" появились гораздно раньше "Гирингов" в боях. И случилось это благодаря тесту. Где все поняли , что топовый японец - это лиса в курятнике. Естестевенно , что выходом игры в релиз (а у нас вроде он и есть). Все начали играть с японской ветки. Отсюда и большая доступность 4-ого умения капитана и дикое количество японцев , на одного американца. То ли я не проснулся, то ли у вас лыжи не смазаны. Я Вашу логику вообще не могу понять. Что значит, что так и есть? Если вы катайте на 10 лвл с днищенским кэпом - это Ваши проблемы. Короче, даже не знаю, что С вами дальше обсуждать после этих доводов. Удачи! Надеюсь не попаду с Вами в одну команду, когда Вы будете на Гиринге с трехочковым кэпом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #183 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:03:25 (изменено) Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем. вот вы любите все делать через грабли. Вот ввели навык акустики. Зачем?? Процент его использования в данном исполнении - меньше нуля. А почему?? А потому что он попросту бестолковый. Кто в своем уме при такой маленько дистанции обнаружения кораблей будет бегать за ЭМ?? Да никто! Зачем теперь вот это РЛС?? Опять очередной обрубок вводить?? Акустику всего лишь апните пассивно до 5-6 км (или просто настройте нормально) и не нужно будет никаких РЛСов..... Изменено 7 мар 2016, 09:04:32 пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:21:43 (изменено) Нада не эсмы нерфить, надо вернуть ЛК урон и увеличить заметность торпед метров на 400... и все будет в шоколаде... Зачем вообще кого-то нерфить? Просто ограничить эсминцев с авианосцами и все. Нерфить сейчас что-то , ради того , чтобы потом апать что-то. Это же замкнутый круг. Эсминцы многих устраивают и авианосцы многих устраивают. Так зачем , когг-то из них обижать? Опять же ,люди разбегутся. Изменено 7 мар 2016, 09:23:53 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:25:12 Чисто академический вопрос. А какой толк от моего конского калибра против эсминца? Cемен Семёёёёёныч.....(с) Фугасы и ПО-БА-ШЕН-НО залп... Попробуй-понравится. Это я к тому что если от крейсера можно еще как то отпиннаться кормовыми башнями на ретираде то от путёвого лк-вода шансов ооочень мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #186 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:41:18 (изменено) Я одного не могу понять: здесь толи плачь и зависть что не в ту нацию эсминцев качали, толи (что для меня дикость) у кого-то выше восьмого уровня есть кэпы ниже 16 очковые? Да я на Шиме, да 17 очковый кэп, да есть и Кагеро с 15 очками и есть Фубука с 17. И да - у меня нет японского према, чтобы их быстро вкачивать или переобучать. Шима очень балансна ИМХО на хайлевелах. Как и все боюсь встрече с любым америкосом начиная с Бени и выше. И да. Либо я слоупок, но вот выходить на Шиме (против десяток) мне всегда боязней чем на Фубе (против десяток) ибо экономика как у всех - нет 3-4 попаданий торпед и ты в минусе. И на последок: качаю америкапнцев, уже прокачался до Махана, на подходе Бени и т.д. И чудо, с америкой и кучей премкораблей американцев (начаиная с аркана, марблехта и проч.) проблем с кэпами вообще нет - уже на 4-5 уровнях сидят 15 очковые кэпы. Что я делаю не так? Изменено 7 мар 2016, 09:42:54 пользователем realPirat 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:42:21 Пмк и так никакой. Только у трех лк актуален. И то на любителя. А знаешь почему арту нерфили? Потому, что ограничение не помогло. Этой арты было как собак в очереди. Так что лучшее ограничение - нерф. Но вас не нерфят. Вам идут на уступки. Тянут. Дают крейсерам цяцю, чтобы вам хоть как-то противодействовать. Ну так и яп эм тоже на любителя.... Как так пмк никакой??? а не хило так откусывает... Ты мож приоритет забываешь поставить? А насчет нерфа арты.... Арту стали нерфить потому что стали ныть... пошли так сказать на поводу у ЦА.... Потом ЦА стала ныть про ПТ и т.д. да ты и сам в курсе... То же самое начинается и здесь.... Это за какие такие заслуги нам как ты говоришь идут на уступки??? Резанут япов как пить дать... Наноете командиры стальных монстров.... И авики резанут.. и фугасы крейсерам..... И начнется тогда в рандоме вожделенная битва стальных гигантов..... Вообще то нет... дальше вы попросите брони потолще и орудия поточнее..... А .. еще и торпы надо .. а то у Тирпа есть а у всех нету... ну никак его паршивца в клинч не взять... Рэзать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #188 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:43:59 Я одного не могу понять: здесь толи плачь и зависть что не в ту нацию эсминцев качали, толи (что для меня дикость) у кого-то выше восьмого уровня есть кэпы ниже 16 очковые? Да я на Шиме, да 17 очковый кэп, да есть и Кагеро с 15 очками и есть Фубука с 17. И да - у меня нет японского према, чтобы их быстро вкачивать или переобучать. Шима очень балансна ИМХО на хайлевелах. Как и все боюсь встрече с любым америкосом начиная с Бени и выше. И да. Либо я слоупок, но вот выходить на Шиме (против десяток) мне всегда боязней чем на Фубе (против десяток). И на последок: качаю америкапнцев, уже прокачался до Махана, на подходе Бени и т.д. И чудо, с америкой и кучей премкораблей американцев (начаиная с аркана, марблехта и проч.) проблем с кэпами вообще нет - уже на 4-5 уровнях сидят 15 очковые кэпы. Что я делаю не так? Все ты делаешь так, пиратик) У меня тоже особо проблем с кэпами нет, дела иметь с кэпами в кораблях намного приятней, чем в танках и для меня тоже дикость выхдить на хайлевелах с донищекэпами. Хотя пару десятков боев откатал на симке без 5го перка... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:46:26 (изменено) Я одного не могу понять: здесь толи плачь и зависть что не в ту нацию эсминцев качали, толи (что для меня дикость) у кого-то выше восьмого уровня есть кэпы ниже 16 очковые? Да я на Шиме, да 17 очковый кэп, да есть и Кагеро с 15 очками и есть Фубука с 17. И да - у меня нет японского према, чтобы их быстро вкачивать или переобучать. Шима очень балансна ИМХО на хайлевелах. Как и все боюсь встрече с любым америкосом начиная с Бени и выше. И да. Либо я слоупок, но вот выходить на Шиме (против десяток) мне всегда боязней чем на Фубе (против десяток) ибо экономика как у всех - нет 3-4 попаданий торпед и ты в минусе. И на последок: качаю америкапнцев, уже прокачался до Махана, на подходе Бени и т.д. И чудо, с америкой и кучей премкораблей американцев (начаиная с аркана, марблехта и проч.) проблем с кэпами вообще нет - уже на 4-5 уровнях сидят 15 очковые кэпы. Что я делаю не так? Просто люди, которые качают эсминцы США и России. Опасаются нерфа этих эсминцев , из-за японской ветки. Так как многие жалуются на "торпедный суп". Виновником которого, являются японцы. Сам предмет спора ,это то, что многие требуют нерфа ЭМ. Я же пытаюсь обьяснить то, что нерфить их не нужно. Проще ограничение ввести. Изменено 7 мар 2016, 09:49:57 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #190 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:47:45 Я как бы спокоен лол) По поводу Гиринга: флетчер я пока оставлю, чтобы попробовать кб на 9 лвл (хотя фиг знает, для меня кб очень быстро надоели.. скучно) потом продам флетчер и куплю гиринг. Я корабли особо не коллекционирую, не понимаю зачем... Вот и кэп) Тадааам) 09:49 Добавлено спустя 1 минутуВообще у меня на флетче сидит нормальный кэп, который оч давно покатался на авикнопках, на лоулевельных лк, я даж не помню где только он не посидел... На монтане сейчас тоже сидит 18 очковый кэп... я не знаю от куда у меня нормальные кэпы.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #191 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:50:19 Все ты делаешь так, пиратик) У меня тоже особо проблем с кэпами нет, дела иметь с кэпами в кораблях намного приятней, чем в танках и для меня тоже дикость выхдить на хайлевелах с донищекэпами. Хотя пару десятков боев откатал на симке без 5го перка... Ну я за голду никогда кэпов не переобучивал, и на Кагерке и на Шимке откатал пару десятков боев "в стоке" без лампы и со штрафами -50%, но вроде как уже начиная с 7 левела начинаешь чувствовать и дистанцию засвета и проч... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 13 609 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:50:56 (изменено) Даешь нерф всех ЭМ и АВ, к ним нерфим ЛК и апаем КР!!!!!! Даешь ввод в игру ПЛ и подводных диверсантов!!!! Та, забыв еще... ДАешь торпедные катера!!! Уря-Уря-Уряяяя!!!! Даешь ввод постановки кораблями минных заграждений!!!! Даешь в проект разворот на якоре!!! Апаем-нерфим-апаем. Вводим в игру абсурдные предложения..... Получаем закат проекта. ВАМ ЭТО НАДО? Конечно что-то подправлять надо, но осторожно. Ограничения на технику в боях вводить надо и балансировку отстроить ювелирно необходимо. Вообщем, много чего полезного в проекте сделать надо а время ИДЕТ. Изменено 7 мар 2016, 09:54:07 пользователем kombrig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #193 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:53:01 Ну я за голду никогда кэпов не переобучивал, и на Кагерке и на Шимке откатал пару десятков боев "в стоке" без лампы и со штрафами -50%, но вроде как уже начиная с 7 левела начинаешь чувствовать и дистанцию засвета и проч... Я тоже не переобучал на симке. Прост нужно было сбросить, чтоб перк поставить, а я жмотил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:59:02 Я как бы спокоен лол) По поводу Гиринга: флетчер я пока оставлю, чтобы попробовать кб на 9 лвл (хотя фиг знает, для меня кб очень быстро надоели.. скучно) потом продам флетчер и куплю гиринг. Я корабли особо не коллекционирую, не понимаю зачем... Вот и кэп) Тадааам) 09:49 Добавлено спустя 1 минутуВообще у меня на флетче сидит нормальный кэп, который оч давно покатался на авикнопках, на лоулевельных лк, я даж не помню где только он не посидел... На монтане сейчас тоже сидит 18 очковый кэп... я не знаю от куда у меня нормальные кэпы.. Ты утверждаешь , что спокоен и при этом обзываешь собеседника? Да? А если ты оставишь "Флетчера" для командных боёв? В чем я собственно уверен , в силу того , что "Бэнсон" будет там не нужен. Потому что "флетчер" лучше. Будет ли это означать то , что ты будешь качать нового капитана для Гиринга? И возможно , будешь делать это в случайных боях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #195 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:00:24 Просто люди, которые качают эсминцы США и России. Опасаются нерфа этих эсминцев , из-за японской ветки. Так как многие жалуются на "торпедный суп". Виновником которого, являются японцы. Сам предмет спора ,это то, что многие требуют нерфа ЭМ. Я же пытаюсь обьяснить то, что нерфить их не нужно. Проще ограничение ввести. Ты гонял на Шиме? Я тебе скажу про суп несколько вещей: Более опасен полусуп от Фубука (ИМХО) у Шимы слишком широкий веер Я не встречал больше 3 Шим в одном бою с одной стороны Шимы легко контрятся КРами. Перк на обнаружение торпед никто не отменял - я НИРАЗУ!!! не нарывался на топоры от Шимы Если я иду отрядом с ЛК, то всегда иду рядом с ними, веер виден всегда до и остается много времени для маневра на ЛК. и грамотный АВик тебе в помощь - он не только ЭМы светить будет, но и все торпы начиная с их пуска Лично я за нерф (удаление) "ежика в тумане" и Кутузова на 9 левел - вот чего я боюсь на ЛК, так АВ и КР и меньше всего эсминцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:02:04 Ну это совсем фантастический вопрос. Все дело в том , что японскую ветку , качают ради топового корабля. А в ветке эсминцев США, все корабли достойны места в порту. Начиная с "Фаррагут". Он нужен для ранговых боев. Как и "Бенсон". "флетчер" , вообще лучше "Гиринга " по многим параметрам. Например, у него ГК не так часто ломается. Поэтому капитаны на американских эсминцах , всегда новые. На каждый эсминец , свой капитан. Отсюда и долгая прокачка умений , на "Гиринге". Там просто нужно качать нового капитана. Сейчас с этим делом проще у меня. "Марблхеад " помогает. Раньше был ад. А с чего вы взяли, что все качают нового капитана на Гиринга, а не ставят новых на те эсмы, которые остаются в порту? И с чего вы взяли, что яп эсмов не оставляют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:08:32 Cемен Семёёёёёныч.....(с) Фугасы и ПО-БА-ШЕН-НО залп... Попробуй-понравится. Это я к тому что если от крейсера можно еще как то отпиннаться кормовыми башнями на ретираде то от путёвого лк-вода шансов ооочень мало. И за сколько попаданий лк фугасом конского калибра убьет эсм ? З.Ы. Только учить не надо. Весь вопрос в конском калибре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:15:07 А с чего вы взяли, что все качают нового капитана на Гиринга, а не ставят новых на те эсмы, которые остаются в порту? И с чего вы взяли, что яп эсмов не оставляют? Выше я уже отвечал на этот вопрос. Потому что , эсминцы ветки США , заслуживают того , чтобы находится в порту . Начиная с шестого уровня. В то время , как японскую ветку , качают ради "Шимки". "фабуки " оставляют , но он менее востребован, чем "Бэнсон". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #199 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:17:55 Ты гонял на Шиме? Я тебе скажу про суп несколько вещей: Более опасен полусуп от Фубука (ИМХО) у Шимы слишком широкий веер Я не встречал больше 3 Шим в одном бою с одной стороны Шимы легко контрятся КРами. Перк на обнаружение торпед никто не отменял - я НИРАЗУ!!! не нарывался на топоры от Шимы Если я иду отрядом с ЛК, то всегда иду рядом с ними, веер виден всегда до и остается много времени для маневра на ЛК. и грамотный АВик тебе в помощь - он не только ЭМы светить будет, но и все торпы начиная с их пуска Лично я за нерф (удаление) "ежика в тумане" и Кутузова на 9 левел - вот чего я боюсь на ЛК, так АВ и КР и меньше всего эсминцев Да не гонял он ни на чем. Одни амер эсминцы, которые он видимо почти все оставляет в порту. При том не догадывается на более высокоуровневые эсмы посадить самых опытных... Как-то так.10:21 Добавлено спустя 3 минуты Ты утверждаешь , что спокоен и при этом обзываешь собеседника? Да? А если ты оставишь "Флетчера" для командных боёв? В чем я собственно уверен , в силу того , что "Бэнсон" будет там не нужен. Потому что "флетчер" лучше. Будет ли это означать то , что ты будешь качать нового капитана для Гиринга? И возможно , будешь делать это в случайных боях? нет это не будет означать, что я буду качать нового кэпа для Гиринга. На гирю сядет в таком случае кэп с бени ,как вариант. Если кб и дальше будут такими же скучными, то на гирю уйдет кэп с флетча. На крайняк посажу трехочокового на что-то лоулевельное и там подкачаю кэпа... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #200 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:22:20 Выше я уже отвечал на этот вопрос. Потому что , эсминцы ветки США , заслуживают того , чтобы находится в порту . Начиная с шестого уровня. В то время , как японскую ветку , качают ради "Шимки". "фабуки " оставляют , но он менее востребован, чем "Бэнсон". на моем скромном опыте ИМХО Клемсон имба, Фара имба, Беня имба, наслышан от друзей что и Гиря имба... Что тебе мешает качать параллельно обе нации ЭМов. Более того не знаю насчет америки, но вангую в японии в будущем параллельную ветку ЭМов начиная с 7 левела (ну если как-то основываться на историчность) ибо целый пласт эсминцев японского кораблестроения пропущен в игре. Наверное не для кого не секрет, что фуб вообще должен быть на 7 левеле а хатсу на восьмом, и кагеро не сильно вписывается в девятку, ибо там была параллельная (более сильная) серия из пары десятков ЭМов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию