Перейти к содержимому
Arwiden

4-5 эсминцев на команду

В этой теме 337 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

Все дело в том , что японскую ветку , качают ради топового корабля. 

А в ветке эсминцев США, все корабли достойны места в порту. Начиная с "Фаррагут". Он нужен для ранговых боев.  Как и "Бенсон". "флетчер" , вообще лучше "Гиринга " по многим параметрам. Например, у него ГК не так часто ломается. 

Поэтому капитаны на американских эсминцах , всегда новые. На каждый эсминец , свой капитан. Отсюда и долгая прокачка умений , на "Гиринге". Там просто нужно качать нового капитана. 

Очередные высосанные из пальца доводы. Кто Вам сказал, что японцы качаются только ради топа? Миник и Исо - вполне себе имбы, Фубука и Кагерыч тоже очень даже ок. Если я хочу оставить корабль в порту и вместе с тем докачаться до топа, то перкованный кэп идет дальше по ветке, а на остающемся все качается с нуля. Вы просто придумываете удобные для себя доказательства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Что тут гениального? Скорее , все очевидно. 

Почему сравнил? Потому что так и есть. Так уж случилось ,что "шимкии"

появились гораздно раньше "Гирингов"  в боях. И случилось это благодаря тесту. Где все поняли , что топовый японец - это лиса в курятнике. 

Естестевенно , что выходом игры в релиз (а у нас вроде он и есть). Все начали играть с японской ветки. Отсюда и большая доступность 4-ого умения капитана и дикое количество японцев , на одного американца. 

То ли я не проснулся, то ли у вас лыжи не смазаны. Я Вашу логику вообще не могу понять. Что значит, что так и есть? Если вы катайте на 10 лвл с днищенским кэпом - это Ваши проблемы. Короче, даже не знаю, что С вами дальше обсуждать после этих доводов. Удачи! Надеюсь не попаду с Вами в одну команду, когда Вы будете на Гиринге с трехочковым кэпом.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем.

вот вы любите все делать через грабли. Вот ввели навык акустики. Зачем?? Процент его использования в данном исполнении - меньше нуля. А почему?? А потому что он попросту бестолковый. Кто в своем уме при такой маленько дистанции обнаружения кораблей будет бегать за ЭМ?? Да никто! Зачем теперь вот это РЛС?? Опять очередной обрубок вводить?? Акустику всего лишь апните пассивно до 5-6 км (или просто настройте нормально) и не нужно будет никаких РЛСов.....

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Нада не эсмы нерфить, надо вернуть ЛК урон и увеличить заметность торпед метров на 400... и все будет в шоколаде...

Зачем вообще кого-то нерфить? Просто ограничить эсминцев с авианосцами и все. 

Нерфить сейчас что-то , ради того , чтобы потом апать что-то. Это же замкнутый круг. 

Эсминцы многих устраивают и авианосцы многих устраивают. Так зачем , когг-то из них обижать? Опять же ,люди разбегутся. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

Чисто академический вопрос. А какой толк от моего конского калибра против эсминца?

Cемен Семёёёёёныч.....(с)

Фугасы и ПО-БА-ШЕН-НО залп...

Попробуй-понравится.

Это я к тому что если от крейсера можно еще как то отпиннаться кормовыми башнями на ретираде то от путёвого лк-вода шансов ооочень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я одного не могу понять: здесь толи плачь и зависть что не в ту нацию эсминцев качали, толи (что для меня дикость) у кого-то выше восьмого уровня есть кэпы ниже 16 очковые? 

Да я на Шиме, да 17 очковый кэп, да есть и Кагеро с 15 очками и есть Фубука с 17. И да - у меня нет японского према, чтобы их быстро вкачивать или переобучать. Шима очень балансна ИМХО на хайлевелах. Как и все боюсь встрече с любым америкосом начиная с Бени и выше. И да. Либо я слоупок, но вот выходить на Шиме (против десяток) мне всегда боязней чем на Фубе (против десяток) ибо экономика как у всех - нет 3-4 попаданий торпед и ты в минусе.

И на последок: качаю америкапнцев, уже прокачался до Махана, на подходе Бени и т.д. И чудо, с америкой и кучей премкораблей американцев (начаиная с аркана, марблехта и проч.) проблем с кэпами вообще нет - уже на 4-5 уровнях сидят 15 очковые кэпы. Что я делаю не так?

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

Пмк и так никакой. Только у трех лк актуален. И то на любителя.

А знаешь почему арту нерфили? Потому, что ограничение не помогло. Этой арты было как собак в очереди.

Так что лучшее ограничение - нерф.

Но вас не нерфят. Вам идут на уступки. Тянут. Дают крейсерам цяцю, чтобы вам хоть как-то противодействовать.

Ну так и яп эм тоже на любителя....

Как так пмк никакой???:amazed: а не хило так откусывает...

Ты мож приоритет забываешь поставить?:ohmy:

А насчет нерфа арты....

Арту стали нерфить потому что стали ныть... пошли так сказать на поводу у ЦА....

Потом ЦА стала ныть про ПТ и т.д. да ты и сам в курсе...

То же самое начинается и здесь....:teethhappy:

Это за какие такие заслуги нам как ты говоришь  идут на уступки???

Резанут япов как пить дать... Наноете командиры стальных монстров....

И авики резанут.. и фугасы крейсерам.....

И начнется тогда в рандоме вожделенная битва стальных гигантов.....

Вообще то нет... дальше вы попросите брони потолще и орудия поточнее..... 

А .. еще и торпы надо .. а то у Тирпа есть а у всех нету... ну никак его паршивца в клинч не взять... Рэзать....:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Я одного не могу понять: здесь толи плачь и зависть что не в ту нацию эсминцев качали, толи (что для меня дикость) у кого-то выше восьмого уровня есть кэпы ниже 16 очковые? 

Да я на Шиме, да 17 очковый кэп, да есть и Кагеро с 15 очками и есть Фубука с 17. И да - у меня нет японского према, чтобы их быстро вкачивать или переобучать. Шима очень балансна ИМХО на хайлевелах. Как и все боюсь встрече с любым америкосом начиная с Бени и выше. И да. Либо я слоупок, но вот выходить на Шиме (против десяток) мне всегда боязней чем на Фубе (против десяток).

И на последок: качаю америкапнцев, уже прокачался до Махана, на подходе Бени и т.д. И чудо, с америкой и кучей премкораблей американцев (начаиная с аркана, марблехта и проч.) проблем с кэпами вообще нет - уже на 4-5 уровнях сидят 15 очковые кэпы. Что я делаю не так?

Все ты делаешь так, пиратик) У меня тоже особо проблем с кэпами нет, дела иметь с кэпами в кораблях намного приятней, чем в танках и для меня тоже дикость выхдить на хайлевелах с донищекэпами. Хотя пару десятков боев откатал на симке без 5го перка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Да я на Шиме, да 17 очковый кэп, да есть и Кагеро с 15 очками и есть Фубука с 17. И да - у меня нет японского према, чтобы их быстро вкачивать или переобучать. Шима очень балансна ИМХО на хайлевелах. Как и все боюсь встрече с любым америкосом начиная с Бени и выше. И да. Либо я слоупок, но вот выходить на Шиме (против десяток) мне всегда боязней чем на Фубе (против десяток) ибо экономика как у всех - нет 3-4 попаданий торпед и ты в минусе.

Просто люди, которые качают эсминцы США и России. Опасаются нерфа этих эсминцев , из-за японской ветки. Так как многие жалуются на "торпедный суп". Виновником которого, являются японцы.

Сам предмет спора ,это то, что многие требуют нерфа ЭМ. Я же пытаюсь обьяснить то, что нерфить их не нужно. Проще ограничение ввести.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Я как бы спокоен лол)

По поводу Гиринга: флетчер я пока оставлю, чтобы попробовать кб на 9 лвл (хотя фиг знает, для меня кб очень быстро надоели.. скучно) потом продам флетчер и куплю гиринг. Я корабли особо не коллекционирую, не понимаю зачем... Вот и кэп) Тадааам) 

09:49 Добавлено спустя 1 минуту
Вообще у меня на флетче сидит нормальный кэп, который оч давно покатался на авикнопках, на лоулевельных лк, я даж не помню где только он не посидел... На монтане сейчас тоже сидит 18 очковый кэп... я не знаю от куда у меня нормальные кэпы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Все ты делаешь так, пиратик) У меня тоже особо проблем с кэпами нет, дела иметь с кэпами в кораблях намного приятней, чем в танках и для меня тоже дикость выхдить на хайлевелах с донищекэпами. Хотя пару десятков боев откатал на симке без 5го перка...

Ну я за голду никогда кэпов не переобучивал, и на Кагерке и на Шимке откатал пару десятков боев "в стоке" без лампы и  со штрафами -50%, но вроде как уже начиная с 7 левела начинаешь чувствовать и дистанцию засвета и проч... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 609 боёв

:izmena:Даешь нерф всех ЭМ и АВ, к ним нерфим ЛК и апаем КР!!!!!!:)

:izmena: Даешь ввод в игру ПЛ и подводных диверсантов!!!!:) Та, забыв еще... ДАешь торпедные катера!!! Уря-Уря-Уряяяя!!!!

:izmena:Даешь ввод постановки кораблями минных заграждений!!!!:)

:izmena: Даешь в проект разворот на якоре!!!:)

Апаем-нерфим-апаем. Вводим в игру абсурдные предложения..... Получаем закат проекта.

ВАМ ЭТО НАДО?

Конечно что-то подправлять надо, но осторожно. Ограничения на технику в боях вводить надо и балансировку отстроить ювелирно необходимо. Вообщем, много чего полезного в проекте сделать надо а время ИДЕТ.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Ну я за голду никогда кэпов не переобучивал, и на Кагерке и на Шимке откатал пару десятков боев "в стоке" без лампы и  со штрафами -50%, но вроде как уже начиная с 7 левела начинаешь чувствовать и дистанцию засвета и проч... 

Я тоже не переобучал на симке. Прост нужно было сбросить, чтоб перк поставить, а я жмотил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я как бы спокоен лол)

По поводу Гиринга: флетчер я пока оставлю, чтобы попробовать кб на 9 лвл (хотя фиг знает, для меня кб очень быстро надоели.. скучно) потом продам флетчер и куплю гиринг. Я корабли особо не коллекционирую, не понимаю зачем... Вот и кэп) Тадааам) 

09:49 Добавлено спустя 1 минуту
Вообще у меня на флетче сидит нормальный кэп, который оч давно покатался на авикнопках, на лоулевельных лк, я даж не помню где только он не посидел... На монтане сейчас тоже сидит 18 очковый кэп... я не знаю от куда у меня нормальные кэпы..

Ты утверждаешь , что спокоен и при этом обзываешь собеседника? 

Да? А если ты оставишь "Флетчера" для командных боёв? В чем я собственно уверен , в силу того , что "Бэнсон" будет там не нужен. Потому что "флетчер" лучше. Будет ли это означать то , что ты будешь качать нового капитана для Гиринга? И возможно , будешь делать это в случайных боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Просто люди, которые качают эсминцы США и России. Опасаются нерфа этих эсминцев , из-за японской ветки. Так как многие жалуются на "торпедный суп". Виновником которого, являются японцы.

Сам предмет спора ,это то, что многие требуют нерфа ЭМ. Я же пытаюсь обьяснить то, что нерфить их не нужно. Проще ограничение ввести.

Ты гонял на Шиме? Я тебе скажу про суп несколько вещей:

Более опасен полусуп от Фубука (ИМХО) у Шимы слишком широкий веер

Я не встречал больше 3 Шим в одном бою с одной стороны

Шимы легко контрятся КРами.

Перк на обнаружение торпед никто не отменял - я НИРАЗУ!!! не нарывался на топоры от Шимы

Если я иду отрядом с ЛК, то всегда иду рядом с ними, веер виден всегда до и остается много времени для маневра на ЛК.

и грамотный АВик тебе в помощь - он не только ЭМы светить будет, но и все торпы начиная с их пуска

Лично я за нерф (удаление) "ежика в тумане" и Кутузова на 9 левел  - вот чего я боюсь на ЛК, так АВ и КР и меньше всего эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну это совсем фантастический вопрос. 

Все дело в том , что японскую ветку , качают ради топового корабля. 

А в ветке эсминцев США, все корабли достойны места в порту. Начиная с "Фаррагут". Он нужен для ранговых боев.  Как и "Бенсон". "флетчер" , вообще лучше "Гиринга " по многим параметрам. Например, у него ГК не так часто ломается. 

Поэтому капитаны на американских эсминцах , всегда новые. На каждый эсминец , свой капитан. Отсюда и долгая прокачка умений , на "Гиринге". Там просто нужно качать нового капитана. 

Сейчас с этим делом проще у меня. "Марблхеад " помогает. Раньше был ад.

А с чего вы взяли, что все качают нового капитана на Гиринга, а не ставят новых на те эсмы, которые остаются в порту?

И с чего вы взяли, что яп эсмов не оставляют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Cемен Семёёёёёныч.....(с)

Фугасы и ПО-БА-ШЕН-НО залп...

Попробуй-понравится.

Это я к тому что если от крейсера можно еще как то отпиннаться кормовыми башнями на ретираде то от путёвого лк-вода шансов ооочень мало.

И за сколько попаданий лк фугасом конского калибра убьет эсм ?

З.Ы. Только учить не надо. Весь вопрос в конском калибре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А с чего вы взяли, что все качают нового капитана на Гиринга, а не ставят новых на те эсмы, которые остаются в порту?

И с чего вы взяли, что яп эсмов не оставляют?

Выше я уже отвечал на этот вопрос. Потому что , эсминцы ветки США , заслуживают того , чтобы находится в порту . Начиная с шестого уровня. В то время , как японскую ветку , качают ради "Шимки". 

"фабуки " оставляют , но он  менее востребован, чем "Бэнсон".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Ты гонял на Шиме? Я тебе скажу про суп несколько вещей:

Более опасен полусуп от Фубука (ИМХО) у Шимы слишком широкий веер

Я не встречал больше 3 Шим в одном бою с одной стороны

Шимы легко контрятся КРами.

Перк на обнаружение торпед никто не отменял - я НИРАЗУ!!! не нарывался на топоры от Шимы

Если я иду отрядом с ЛК, то всегда иду рядом с ними, веер виден всегда до и остается много времени для маневра на ЛК.

и грамотный АВик тебе в помощь - он не только ЭМы светить будет, но и все торпы начиная с их пуска

Лично я за нерф (удаление) "ежика в тумане" и Кутузова на 9 левел  - вот чего я боюсь на ЛК, так АВ и КР и меньше всего эсминцев

Да не гонял он ни на чем. Одни амер эсминцы, которые он видимо почти все оставляет в порту. При том не догадывается на более высокоуровневые эсмы посадить самых опытных... Как-то так.
10:21 Добавлено спустя 3 минуты

Ты утверждаешь , что спокоен и при этом обзываешь собеседника? 

Да? А если ты оставишь "Флетчера" для командных боёв? В чем я собственно уверен , в силу того , что "Бэнсон" будет там не нужен. Потому что "флетчер" лучше. Будет ли это означать то , что ты будешь качать нового капитана для Гиринга? И возможно , будешь делать это в случайных боях?

нет это не будет означать, что я буду качать нового кэпа для Гиринга. На гирю сядет в таком случае кэп с бени ,как вариант. Если кб и дальше будут такими же скучными, то на гирю уйдет кэп с флетча. На крайняк посажу трехочокового на что-то лоулевельное и там подкачаю кэпа... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Выше я уже отвечал на этот вопрос. Потому что , эсминцы ветки США , заслуживают того , чтобы находится в порту . Начиная с шестого уровня. В то время , как японскую ветку , качают ради "Шимки". 

"фабуки " оставляют , но он  менее востребован, чем "Бэнсон".

на моем скромном опыте ИМХО Клемсон имба, Фара имба, Беня имба, наслышан от друзей что и Гиря имба... Что тебе мешает качать параллельно обе нации ЭМов.

Более того не знаю насчет америки, но вангую в японии в будущем параллельную ветку ЭМов начиная с 7 левела (ну если как-то основываться на историчность) ибо целый пласт эсминцев японского кораблестроения пропущен в игре. Наверное не для кого не секрет, что фуб вообще должен быть на 7 левеле а хатсу на восьмом, и кагеро не сильно вписывается в девятку, ибо там была параллельная (более сильная) серия из пары десятков ЭМов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию