Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Премиум корабли

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 394 боя

Ловите

14 км дальность? Относительно неплохо для 4 уровня... Пожалуй, может составить конкуренцию Вайомингу. Хотя - никакое ПВО скорее наталкивает на мысль об Арканзасе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Оке, понял, спасибо. Да, тогда возможно. Купившим Гремучего- хранить и не продавать :)

*в смысле хотел сказать "Гневного", но и "Грозного" тоже можно в премы запихать за какие-нибудь коврижки. Вчера на стриме говорили, что незачем "Гремящего" плодить, когда у них есть много вариантов других премов. 

Гремучего естественно - никому не продам!!)))

про лютцова ванговали только что в виде Петропавловска........

Название не принципиально пусть хоть даже "Таллин".

Просто других вариантов не видно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 394 боя

Вчера в стриме про ру эсминцы представитель ВГ сказал что Польский эсминец был сделан для польских игроков и скорее всего не появится в русском прем магазине. Еще было сказано что скорее всего Гремящего вообще больше никогда не увидим в продаже, таки был он по предзаказу, кто успел тот и взял. Цена на николя 2 800 дублонов. 

Шикарные новости - все три!:great:

На польском - пусть поляки ходят (а, кстати, почему тогда есть страна "Польша" на ру-сервере? Или - нужно будет прикладывать скрин польского паспорта при заказе :unsure:)

Гремящий - убрать из продажи тоже неплохо, бо иначе страшно подумать, что станет, когда его все накупят - массовые торпедирования союзников, как было на бета-тесте :sceptic:

Ну а низкая цена на Колю... Интересно, он вообще будет стоить своих денег - или речь пойдёт об очередном кактусе? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 019
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 775 публикаций
27 263 боя

Вообще, да - если бы ввели бы его в премы - было бы крутяк =))

Да уж, это точно... Так сказать два в одном - и руссофилы радостно рвут баяны один за одним, и немцефилы счастливо улыбаются во всю свою холёную фашистскую морду...:rolleyes:

После японских тяжёлых крейсеров (мечта:B) "Петропавловск" был бы следующим (или даже может раньше япов :hiding:)... Эх, если бы не финансовые проблемы глобального масштаба...:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Про гремящего не сказали ничего точного, ответили чтоб ближайший год не будет, а дальше возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

уж лучше тогда Щуку! И в командиры Маринеско!

Если Маринеско, то тогда не Щуку, а Сталинца. :)
12:42 Добавлено спустя 4 минуты

Как то мне вспомнились садомазохистские замашки, вернитииии  Kitakami !!!

Не напоминай, как вспомню море в клеточку из торпед................. А летать корабли не умеют. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Вангуется "Петропавловск" - логика жесткая - это крейсер типа "Хипер", т.е. особо напрягаться с построением модельки не надо:hiding:

Может быть, может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

Как то практически без вариантов вангуется "Петропавловск", подниму и я руку в поддержку вангования "Петропавловска"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Если бы объявили прем 6 уровня, то я бы сказал что это "Адмирал Макаров" (Нюрберг), а так да похоже "Таллин" будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Если бы объявили прем 6 уровня, то я бы сказал что это "Адмирал Макаров" (Нюрберг), а так да похоже "Таллин" будет.

было б замечательно, если б оба ввели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

у Николя пво 4 -хуже авроры -печаль беда :( 

У Арканзаса ПВО вообще нет. Не "плохое, хуже чем у %shipname%", а вообще нет. И ничего, некоторые нагибают (не я :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

У Арканзаса ПВО вообще нет. Не "плохое, хуже чем у %shipname%", а вообще нет. И ничего, некоторые нагибают (не я :))

ну если скорость будет как в табличке и маскировка -то возьму скорее всего :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Купил бы "Тонэ", купил бы Советского "Хиппера", купил бы польский эсминчик, если там орудия хорошие. Вообще хочется какой-нибудь интересный премиумный эсминец 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 746 боёв

Купил бы "Тонэ", купил бы Советского "Хиппера", купил бы польский эсминчик, если там орудия хорошие. Вообще хочется какой-нибудь интересный премиумный эсминец 8 уровня.

Польский эм какой то никакой, 120мм ГК, топоры 2х3 с небольшой дальностью и малой скоростью. Я да же не знаю что 120 гк в реалиях игры можно сделать, если там конечно не перезарядка как у гиринга.

А я например очень хочу эм прем в песочницу) Прям жду не дождусь че нить 4-5 ранга, ведь столько светили Камиказе( А все тишина.

А вообще представляешь что будет если добавят прем эм 8 ранга) в реалиях когда было засилье Атаговодов) Да же страшно подумать, задача матча будет, не в уничтожение врагов а как бы увернуться от топоров.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 746 боёв

Про гремящего не сказали ничего точного, ответили чтоб ближайший год не будет, а дальше возможно

До этого стрима, был другой, в котором отвечали на вопросы юзеров на ютубе, там было сказано что было обещано тем кто купил гремящего что он будет эксклюзивен для них на год с начала релиза игры, но в нынешнем стриме сказали что вероятно его вообще больше не введут так как уже не имеет смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Польский эм какой то никакой, 120мм ГК, топоры 2х3 с небольшой дальностью и малой скоростью. Я да же не знаю что 120 гк в реалиях игры можно сделать, если там конечно не перезарядка как у гиринга.

А я например очень хочу эм прем в песочницу) Прям жду не дождусь че нить 4-5 ранга, ведь столько светили Камиказе( А все тишина.

А вообще представляешь что будет если добавят прем эм 8 ранга) в реалиях когда было засилье Атаговодов) Да же страшно подумать, задача матча будет, не в уничтожение врагов а как бы увернуться от топоров.

Всё там хорошо на "Блыскавице". ГК для 6го уровня ЭМ великолепное - 7 стволов ГК нет ни у кого, плюс дальность стрельбы хорошая.

Торпеды там более чем, из инвиза можно пулять.. Фактически с оговорками, это "Гремящий"+3 ствола ГК и на 6м уровне.

Вот то, что "Камикадзе" не дают в премы это плохо - #ябкупил

но боюсь что слишком велика популярность бы была (фактически это "Миниказе" только премиумный)

ну а так "Тачибана" есть - правда получить ее трудновато.

Ну а прем.ЭМ 8го уровня - сомнительно..конечно найти кораблей разных можно.. но будет ли он фармить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 746 боёв

Всё там хорошо на "Блыскавице". ГК для 6го уровня ЭМ великолепное - 7 стволов ГК нет ни у кого, плюс дальность стрельбы хорошая.

Торпеды там более чем, из инвиза можно пулять.. Фактически с оговорками, это "Гремящий"+3 ствола ГК и на 6м уровне.

У него еще проблема в засвете, как американец. Ну и топоры на 8 км при 57 узлах это(( Просто я знаю как на Бенсоне идут 55 узловые, это вечность. Да и уйти от них не составляет труда.

09:10 Добавлено спустя 2 минуты

Вот то, что "Камикадзе" не дают в премы это плохо - #ябкупил

но боюсь что слишком велика популярность бы была (фактически это "Миниказе" только премиумный)

Да жалко конечно, но с учетом цены да, наверное на 5 ранге были бы одни камиказе) ЛК бы не было покоя, по этому и не хотят прем авик вводить что то же скажется на игре, точнее не умение играть на нем. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
15 960 боёв

Хочу Тоне, но изначально надеялся что следующий прем высокоуровневый будет или ЛК (Тоса например) или АВ (Синано например) - Атаго то уже есть. Как выйдет - посмотрю обзору и решу, брать или нет.

Пару изображений ТКР Тоне Японского Императорского флота

qRKWeRe.jpg

qRKWeRe.jpg

Изменено пользователем Parusnic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 746 боёв

Палит в нем только то что если будешь уходить кормой то корабль просто корм. Но так как это Кр и все ГК впереди то не понятна мне его роль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию