Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aAANcWOAGEtX

что я хочу видеть в следующем Патче

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

За подрастающее поколение теперь спокоен. 

Особенно понравились ремарки про Эму.

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Мидуве))) А если по теме,автор напрягись немного и попробуй почитать  ответы разработчиков или КУЧА тем про вот твою писанину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Понравилось про "хочу"  и "должны".

Держи картинку с танкового форума (:

svtlx-xhw_c_small.jpg

svtlx-xhw_c_small.jpg

Изменено пользователем KpblJlaTblu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 601
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв

Верните морскую-собаку!

SwIKytF.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Жирота какая-то, с очень большой хотелкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Итак ребаланс АВ

- сделать кол-во самолетов в звене у всех наций по 4-ри и соответсвенно увеличить кол-во звеньев у Амер АВ ибо с 2-мя всех 6 рых Эмов не засветиш дайте мне Амера пианиста я хочу чтобы когда я докачался до Мидувея было 9 авиагруп. Хочу 6 файтов 2 бобра и 1 торпера на Мидувее(лутьше конечно все 3 торпера но нужно же что бы нации отличались хоть капельку хоть так для галочки поетому ладно пусть у Япа будет 2 торпера и 1 бобер + 6 файтов). Вот ето будет заруба 11111!!!!!!!!!!!

Баланс ЛК

- тут все проста Даеш ПКМы под мое личное управление че ето ЭМУ значит может кинуть ручками торпы и в прицел меня общюпать своими ГК а я должен выцеливать болванкой в 18 дюймов его и наносить урон раз в пол минуты в размере 1к дамага??????

- можно также в процентном отношенни увеличить все скорости ЛК скорость перезарядки, вращения ГК, скорость хода. Ибо ето печаль можно уснуть играя на ЛК.

Баланс ЭМУ

- ето ваще ощибка природы их не должно существовать нерфить им все от невидимости до удаления дымов. Ибо даже Эму с моей команды пустив дыма делает противника невидимым, а я хочу пиупиу без перерыва.

Баланс Кресеров

- тут все кульно их не трогать

Баланс ранговых боев

- ну тут все просто Сделать отдельно 2 вида боев 1-й ето для ЛК и АВ(5-6 ЛК и 2-1 АВ VS 5-6 ЛК и 2-1 АВ). И второй вид ето для Крейсеров и Эму (если Эму не удалят, так как они ошибка природы)))

Баланс на картах

- Нерф всех остравов как по их количеству так и высоте понерфить все острава хватит Танковых кусторукоблудов не надо мне етого я хочу безпрерывное ПИУПИУУ11111111111!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня что, в психушке день открытых дверей?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

У меня сразу возник вопрос: а что будет, если Вы хотя бы часть из этого не увидите? :)

Меня больше другой вопрос интересует. Что будет с игрой, если это всё будет реализовано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

В следующем патче я не желаю видеть ТСа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Итак ребаланс АВ

- сделать кол-во самолетов в звене у всех наций по 4-ри и соответсвенно увеличить кол-во звеньев у Амер АВ ибо с 2-мя всех 6 рых Эмов не засветиш дайте мне Амера пианиста я хочу чтобы когда я докачался до Мидувея было 9 авиагруп. Хочу 6 файтов 2 бобра и 1 торпера на Мидувее(лутьше конечно все 3 торпера но нужно же что бы нации отличались хоть капельку хоть так для галочки поетому ладно пусть у Япа будет 2 торпера и 1 бобер + 6 файтов). Вот ето будет заруба 11111!!!!!!!!!!!

Баланс ЛК

- тут все проста Даеш ПКМы под мое личное управление че ето ЭМУ значит может кинуть ручками торпы и в прицел меня общюпать своими ГК а я должен выцеливать болванкой в 18 дюймов его и наносить урон раз в пол минуты в размере 1к дамага??????

- можно также в процентном отношенни увеличить все скорости ЛК скорость перезарядки, вращения ГК, скорость хода. Ибо ето печаль можно уснуть играя на ЛК.

Баланс ЭМУ

- ето ваще ощибка природы их не должно существовать нерфить им все от невидимости до удаления дымов. Ибо даже Эму с моей команды пустив дыма делает противника невидимым, а я хочу пиупиу без перерыва.

Баланс Кресеров

- тут все кульно их не трогать

Баланс ранговых боев

- ну тут все просто Сделать отдельно 2 вида боев 1-й ето для ЛК и АВ(5-6 ЛК и 2-1 АВ VS 5-6 ЛК и 2-1 АВ). И второй вид ето для Крейсеров и Эму (если Эму не удалят, так как они ошибка природы)))

Баланс на картах

- Нерф всех остравов как по их количеству так и высоте понерфить все острава хватит Танковых кусторукоблудов не надо мне етого я хочу безпрерывное ПИУПИУУ11111111111!!!!!!!!!!!!!!!

Даже не знаю чем бы смывать такой жир с монитора.. Кошмар какой-то.

П.С.: Автор разделом ошибся - это надо было в "Юмор" писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Меня больше другой вопрос интересует. Что будет с игрой, если это всё будет реализовано?

Игра выйдет на новый уровень станет по настоящему динамичной и интересной а не то что сейчас унылое Г, ето  тока на роликах все красиво вокруг самолеты падает корабли взрываються сейчас на деле в небе от силы 10к звеньев набираеться при учете 4х АВ и на ЛК ты просто сидиш и смотриш в бенокль как тебя расчепляют пока ты перезаряжаешся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Игра выйдет на новый уровень станет по настоящему динамичной и интересной а не то что сейчас унылое Г, ето  тока на роликах все красиво вокруг самолеты падает корабли взрываються сейчас на деле в небе от силы 10к звеньев набираеться при учете 4х АВ и на ЛК ты просто сидиш и смотриш в бенокль как тебя расчепляют пока ты перезаряжаешся.

Ну-ну. Ты на основании девяти боёв делаешь вывод о имбанутости эсминцев?

И твой процент побед на линкорах недостаточен для тебя? Хочешь ещё больше?

Да вы, товарищ, эгоист.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

нипойму почему урпавление ПКМами так сложно сделать для ЛК или почему оно там не уместно??? что еще делать все те 30 секунд пока ты на перезаряде??? ах да можно было бы пару раз с ПКМ выстрелить а не лупиться тупа в бинокль и надеяться на какойто там рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

нипойму почему урпавление ПКМами так сложно сделать для ЛК или почему оно там не уместно??? что еще делать все те 30 секунд пока ты на перезаряде??? ах да можно было бы пару раз с ПКМ выстрелить а не лупиться тупа в бинокль и надеяться на какойто там рандом.

Управление ПКМом? Что мешает Вам, уважаемый, управлять правой кнопкой мыши?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

А в КД не надо, как Вы написали "лупиться тупа в бинокль ", надо маневрировать, оценивать обстановку на карте и выбирать цель для следующего залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Присоединяюсь к ТСу Дайте мне уже «Адмирал Лазарев»  в порт а то я немогу всех убить, а с ним минуты и всех побидииил !!!1111 И еще надо чтобы у всех кораблей в одном классе ттх были адинАДИНаковые, а то нечеснааа! И вообще меня в прошлом бою подводная лодка потопила, на якоре развернулась, подудела и потопила!!! #sarcasm. 

Всегда мечтал что нибудь такое написать, а в этой теме не осудят, на фоне всего прочего..:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

Странно теперь  ждем вброса  про  якорные мины,  тральщики(они  же трольщики), парусники, развороты  их  к/ф "Морской  бой".

Времени  после  релиза  прошло  уйма запаздывают. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

Требую кнопку "Нажми Х для потопления корабля в прицеле!" Кто чаще сможет нажать на Х, тот и победил!

Для любителей пиу-пиу сделать озвучку кнопки "БАЛЬШИМ БДЫЩ-БАДАБУМ!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
61 публикация
9 035 боёв

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, как толсто, то

6335def22202.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.