Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Стерильный чат, или - рука модератора стрелять устала.

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова, нет, у меня нет чана бата. Собственно задался вопросом "токсичности в рандоме" и какую роль играет чат в этой "токсичности" Вся суть в голосовалке, но основной посыл следующий - считаете ли вы что баны чата значительно снижают токсичность рандома?

Просто мне кажется, что чан бата, это следствие, а не причина токсичности, ведь что то разожгло человека, что бы он выругался в чат, не?

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Причина наличия хамов в игре только одна. Это их уверенность в безнаказанности.

При этом я почти не помню хамов, которые хамили бы из-за балансера, или багов. Все целенаправленно стремяться оскорбить других игроков. Видите ли их действия, не оправдывают их ожиданий. Как будто это не рендом, а их личная команда.
Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Опять да 2 ноября бан дали за правду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 960 боёв

Да, это прекрасно.

Последние дни очень много играю, и откровенных оскорблений/хамства видел всего в нескольких боях.

И не смотря на форумные крики "чат умер", чат вполне себе жив, люди переписываются, координируются.

Это вам не танки! Банить, банить  и банить!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

нет у меня нет чана бата. 

Джа-джа говорить ! 

Я твоя не понимать ! 

292712.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

месяц? чё то жёстко.

хз. даже не матерился. епросто в интелектуальных способностях высказывал сомнения. Собака женского пола тоже не мат тащемта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Мне нравится вопрос про косяки болансера имбы и прочее. Ду ну всё это к чёрту откатываем игру до версии 2.0 и возвращаемся на альфу. В чате никто ругаться не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не ожидал от тебя такого предвзятого опроса. Честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Здорова, нет у меня нет чана бата. Собственно задался вопросом "токсичности в рандоме" и какую роль играет чат в этой "токсичности" Вся суть в голосовалке, но основной посыл следующий - считаете ли вы что баны чата значительно снижают токсичность рандома?

Просто мне кажется, что чан бата, это следствие, а не причина токсичности, ведь что то разожгло человека, что бы он выругался в чат, не?

Снижают, немного но снижают и добавляют спокойствие кладбища. Никакой координации, ни слаженности - только кишки кальмара и яйца акул на фоне всеобщего молчания. 

В отличии от ТСау меня  80+ суток в бане чата и не собираюсь останавливаться - по другому тиммейты не понимают  а с людьми надо общаться на их языке(по Фрейду)

Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

хз. даже не матерился. епросто в интелектуальных способностях высказывал сомнения. Собака женского пола тоже не мат тащемта.

Скажи просто: "Раки" !

Ну или: "Олени" ... 

За это не банят...

Но, как говорит мой сенсей по "Восточным единоборствам": "Если ты весь на нервах и хочешь что-то кому-то высказать, сперва в уме досчитай до 20. А потом выскажись" ....

Я попробовал. Когда досчитал до 20 - весь гнев пропал и желание что-то высказывать - отпало. Всё просто)

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Здорова, нет, у меня нет чана бата. Собственно задался вопросом "токсичности в рандоме" и какую роль играет чат в этой "токсичности" Вся суть в голосовалке, но основной посыл следующий - считаете ли вы что баны чата значительно снижают токсичность рандома?

Не поверишь, но есть много народа, которых и разжигать не надо)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Так вайнят в чате не из-за балансера или чего-то подобного, оскорбляют игроки друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 693
Участник, Коллекционер
4 582 публикации
13 423 боя

Представьте на секунду, что бы было в чате если бы не банили? ну вот так на секунду, вы представляете какой бы бы поток самосознания, что бы слышали о своей семье и тд, оно вам надо? Там бы через слово мат стоял, почему так люди стоят против бана, ну давайте не банить, давайте оскорблять друг друга, сплошным матом, ведь там по другому не умеют.  Я лично не был еще не разу в бане хотя и горит почти каждый бой да и пишу достаточно, но однако под кувалду не попадаю. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ну модом можно отключить)

Именно поэтому в моем сообщении содержатся слова "официальную возможность".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Кстати, в танках в последние месяцы своей игры я играл с отключенным чатом, тогда мат в чате стоял отменный.

А отдельные индивиды даже в личку заходили, вот таких потролить - бесценно, даже скучаю по таким товарищам.

Изменено пользователем __Flesh_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
686 боёв

мое мнение, чат не нужен, что в танках, что здесь.Везде одно и тоже Мат, ругань, оскорбления. В танках всегда выключаю, вот бы и здесь его выключить навсегда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

собственно получил бан за то что в начале боя предположил что найдется "не очень умный человек" который пойдет в пролив на 2х братьях и там сольет, по итогу оказался прав:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

В таком ключе и слово на букву "Б" литературное....С изначальным смыслом "ошибающийся, заблудший", синоним- еретик
09:27 Добавлено спустя 1 минуту

собственно получил бан за то что в начале боя предположил что найдется "не очень умный человек" который пойдет в пролив на 2х братьях и там сольет, по итогу оказался прав:teethhappy:

Я видел твои "нарушения", по мне это перебор конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Опять да 2 ноября бан дали за правду.

И это прекрасно. Еще одним псевдо-правдорубом меньше в игре на несколько недель :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию