1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 8 окт 2015, 19:54:58 Авики не нужны Единственная здравая мысль на всю тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 960 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 10 окт 2015, 08:56:15 И как я писал выше - все 10ки - имбы в своем классе. Ну, если бы вы поиграли на высоких уровнях сотку другую игр, то был бы смысл спорить) А так - это рассуждение о том чего никогда не видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #103 Опубликовано: 10 окт 2015, 15:02:05 Ну, если бы вы поиграли на высоких уровнях сотку другую игр, то был бы смысл спорить) А так - это рассуждение о том чего никогда не видел. Смешной вы человек. Себя любимого считаете готовым рассуждать о том, что не пробовали, а меня вот тут же пытаетесь одернуть. Внимательно приглядитесь с моему профилю на форуме. Мне, таки, довелось поиграть на ЗБТ и, представьте себе, провести в хайлвле некоторое время. Так что, уж вот тут есть на чем опираться из личного, так сказать, опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 007 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 11 окт 2015, 14:16:30 (изменено) Единственная здравая мысль на всю тему Я пару месяцев назад предложил сделать в игре дополнительный режим - без авиков .. )) что там началось )) набежала куча бета и альфа тестеров ( естеснно 90 % из них были авиководы) которые сразу стали тыкать меня в мою низкую статку и говорить что такую идею мог предложить только "слишком умный" )) Но все же были и тестеры с высокой статой, которые сказали что идея неплоха, но загубит авики как класс. Никто не захочет играть с авиками и все уйдут в этот режим, а авиководы останутся одни сами с собою ) Изменено 12 окт 2015, 17:02:49 пользователем Buran_777 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 12 окт 2015, 22:06:41 Я пару месяцев назад предложил сделать в игре дополнительный режим - без авиков .. )) что там началось )) набежала куча бета и альфа тестеров ( естеснно 90 % из них были авиководы) которые сразу стали тыкать меня в мою низкую статку и говорить что такую идею мог предложить только "слишком умный" )) Но все же были и тестеры с высокой статой, которые сказали что идея неплоха, но загубит авики как класс. Никто не захочет играть с авиками и все уйдут в этот режим, а авиководы останутся одни сами с собою ) Было бы интересно. В виде ночных боев, хех. Дабы линкоры не расслаблялись. А так авики кроме отдельных экземпляров угроблены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [KM] Lotaro Участник 127 публикаций 5 010 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 13 окт 2015, 13:33:55 (изменено) Лучше ввести режим "камикадзе" для японских авиков. Точность попадания например оставить ... 1-2 самолета из пачки, дамаг считать в коэффициенте (самолет + торпеда(бомба). Думаю определенный драйв в игру точно добавится ))) От части компенсирует последний нерф ударных сетапов. Изменено 13 окт 2015, 13:34:08 пользователем Lotaro Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 14 окт 2015, 09:01:17 (изменено) Писали выше: Количество Авиков сократилось не изза нерфа. Рейнджер и вправду гнет все и вся в Ударном сетапе при умелых руках. Однако зеркальный сетап-делает режим игры на авике я бы сказал "хардкором". Каждый бой -напряг и пот. Варианты проблем: А) не потонуть от вражьего авиа-налета в первые 5 мин боя - Надо постараться. Б) ПВО авик- заманает своими ястребами -весь бой-толком не собьет никого - просто заманает. В)На Хай ЛВЛ АВ - чтобы в минус не уходить - накидывать надо ооочень много урона на АВ - а это далеко не каждому под силу в текущих реалиях=контрят тебя не слабо так сказать. В общем игра на АВ сегодня не удовольствие и нагиб а пот и конкретное такое умению чувствовать ситуацию и топить НУЖНЫЕ цели. В общем скил, ум и хладнокровие. Реально куда проще взять ЛК или КР и пулять в кого видишь Изменено 14 окт 2015, 09:02:04 пользователем anonym_gS2UqdRvDlSr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию