Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Почему так мало авиков?

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

арто шлюпки наныли:(

Вы форумом ошиблись. 

Танковый форум тут: http://forum.worldoftanks.ru/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

А зачем они нужны ?? РТС в шутере ... мне лично отсутсвие авов никак не мешает, могут и совсем их отрезать - только лучше будет , это не танки где арта нужна для зажима злых кустарных ПТ, здесь авы не нужны как контр средство баланса. Да и не пропали они - всё в порядке , почти в каждом бою по одному есть , по 2 реже слава богу, нет прежнего засилия авов.

А причина понятна - нет больше дармового нагиба, баланс по уровням , файт сетапы - на халяву уже не так легко фармить. Хотя в принципе ничего сильно не изменилось - всё так же если есть пара авов с каждой стороны - летят тучи и сливают какую нить линейку на первых минутах боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

засилие унылых истребительных сетапов  и игра фейсролом на пианино не для всей ца, легче взять однокнопочный линкор и пулять куда то раз в 30 сек)

Может кому-то надоело сидеть за островком рядом с респом и тыкать воробьям кого безнаказанно убить.Очень интересный и оправданно сложный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

засилие унылых истребительных сетапов  и игра фейсролом на пианино не для всей ца, легче взять однокнопочный линкор и пулять куда то раз в 30 сек)

понимаю, порой надоедает играть ногой на плоскопалубном, когда за тебя всю работу делают самолетики :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вот донерфят авиков до состояния убогой арты из мира танков - и они вообще редкостью станут.

(После более, чем годового перерыва в танках - попробовал на арте играть, прокатился пару десятков боёв, плюнул и пересел на другие классы. Довайнились танкисты, артиллерия стала практически ничем). Так что - существует ненулевая вероятность, что класс авианосцев также будет убит.

Соглашусь целиком и полностью. Очень плохо когда игра правится после нытья ЦА. Арта в танках тому доказательство. Авики я тоже забросил.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 608 боёв

Эффект бабочки. Внезапно эсминцам стало жить легко и свободно.

Сам на эсминце это заметил. Верно подметили! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Вы определитесь, а? То вам авиков много, то авиков мало, то авики имбы нерфите их, то япов понерфили страдают амеры апните их, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У авиков масса проблем. 

Идиотский баланс 1 к 1, ты всегда против такого же, но ты сток, а он топ

Идиотские сетапы

Беспомощность против не тупого противника

Занерфленнмть авиков 7-8 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
21 314 боёв

Просто надоело ждать по 5 минут старта боя, т.к. 10 левелов почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 763 боя

Вы определитесь, а? То вам авиков много, то авиков мало, то авики имбы нерфите их, то япов понерфили страдают амеры апните их, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!!!!!

А что определяться то? Ну авиководы и ноют. Остальным нормальным игрокам это только в радость. Нужно ещё нерфануть.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 074 боя

То что авиков стало очень меньше- это факт. Раньше бой без авика (даже одного) был редкостью. А теперь очень часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 281 бой

Вижу либо бои без авиков совсем,либо по два авика на команду,причем авики выше уровнем чем все остальные,если я например на Фусо,то авики 7 уровня по две штуки на команду. Ну честно сказать это не игра ,весь бой уворачиваешься,сбиваешь самолетов около десятка,но в итоге ловишь 2-3 торпеды и пару бомб и улетаешь в порт, У авика самолеты перезаряжаются быстрее чем у линкора аварийная команда а значит быстрый порт вам обеспечен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вижу либо бои без авиков совсем,либо по два авика на команду,причем авики выше уровнем чем все остальные,если я например на Фусо,то авики 7 уровня по две штуки на команду. Ну честно сказать это не игра ,весь бой уворачиваешься,сбиваешь самолетов около десятка,но в итоге ловишь 2-3 торпеды и пару бомб и улетаешь в порт, У авика самолеты перезаряжаются быстрее чем у линкора аварийная команда а значит быстрый порт вам обеспечен.

С 2-3 торпед и пары бомб Фусо не потопить. Забабловую ремку надо возить.

Мне наоборот не нравится зачем мне такое ПВО на Амаги если авиков нет.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Беспомощность против не тупого противника

Ну меня обычно с первого захода утопить не могут. А второго я могу и не дать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[FOWS]
Бета-тестер, Коллекционер
55 публикаций
20 890 боёв

Вот донерфят авиков до состояния убогой арты из мира танков - и они вообще редкостью станут.

(После более, чем годового перерыва в танках - попробовал на арте играть, прокатился пару десятков боёв, плюнул и пересел на другие классы. Довайнились танкисты, артиллерия стала практически ничем). Так что - существует ненулевая вероятность, что класс авианосцев также будет убит.

Ну не знаю, я на арте в танках до сих пор гну. Нерф мне ничего не изменил. Разве что ЛБЗ на убивство 2-х САУ сложно выполнить. ))) А вот от авиков реально подгорает. Если ты в бою, а против тебя авик уровнем выше, и у него в сетапе есть истребители - то самолеты можно не поднимать, вынесет все на подлёте, и с другого конца карты прилетит, догонит и вынесет. Если во вражеской команде одни амеры с ПВО, тоже можно самолеты не поднимать, только подаришь им медальку "Чистые небеса". Если крейсер/линкор поднимает истребителя, то твоя эскадрилья даже улететь не сможет, "приклеется" к нему, пока он летает вокруг своего корабля и разбирает твои самолеты. Если ты на японце, то одноуровневый американский авианосец вынесет твои самолеты не напрягаясь. Задолбало. Играть можно, только если ты в топе на амере, или против тебя тоже японец. Во всех прочих случаях в 90% ты просто мясо для вражеской команды. 10% оставляю на то, что вражеский авик окажется полным олухом и не сможет реализовать свое преимущество. В общем, никому не хочется тратить 20 минут своей жизни, глядя на то, что его просто тупо избивают без возможности что-то сделать в ответ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 815 боёв

Ну не знаю, я на арте в танках до сих пор гну. Нерф мне ничего не изменил. Разве что ЛБЗ на убивство 2-х САУ сложно выполнить. ))) А вот от авиков реально подгорает. Если ты в бою, а против тебя авик уровнем выше, и у него в сетапе есть истребители - то самолеты можно не поднимать, вынесет все на подлёте, и с другого конца карты прилетит, догонит и вынесет. Если во вражеской команде одни амеры с ПВО, тоже можно самолеты не поднимать, только подаришь им медальку "Чистые небеса". Если крейсер/линкор поднимает истребителя, то твоя эскадрилья даже улететь не сможет, "приклеется" к нему, пока он летает вокруг своего корабля и разбирает твои самолеты. Если ты на японце, то одноуровневый американский авианосец вынесет твои самолеты не напрягаясь. Задолбало. Играть можно, только если ты в топе на амере, или против тебя тоже японец. Во всех прочих случаях в 90% ты просто мясо для вражеской команды. 10% оставляю на то, что вражеский авик окажется полным олухом и не сможет реализовать свое преимущество. В общем, никому не хочется тратить 20 минут своей жизни, глядя на то, что его просто тупо избивают без возможности что-то сделать в ответ.

Ну не знаю, в теме с рейнджером вон каждый второй хвалится что он гнет всю вражескую команду в ударном сете без истребителей. Врут наверное?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Авики унылы чуть более чем полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Ну не знаю, в теме с рейнджером вон каждый второй хвалится что он гнет всю вражескую команду в ударном сете без истребителей. Врут наверное?:)

Реально просто стало всё нормально , рукастые авы как гнули так и гнут по чёрному, а безрукие ушли в нытьё :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Спасибо парням на пво сетапах за это

Нет рук и мозг маленький - буду играть на пво сетапе. инфа соточка.

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да, авиков стало мало, зато развелись тучи эсминцев (по 5 в команде - уже обычное дело). Есть такое дело. Имхо это не есть гуд, как-то неполноценно получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.