800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:31:54 арто шлюпки наныли Вы форумом ошиблись. Танковый форум тут: http://forum.worldoftanks.ru/ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:32:06 А зачем они нужны ?? РТС в шутере ... мне лично отсутсвие авов никак не мешает, могут и совсем их отрезать - только лучше будет , это не танки где арта нужна для зажима злых кустарных ПТ, здесь авы не нужны как контр средство баланса. Да и не пропали они - всё в порядке , почти в каждом бою по одному есть , по 2 реже слава богу, нет прежнего засилия авов. А причина понятна - нет больше дармового нагиба, баланс по уровням , файт сетапы - на халяву уже не так легко фармить. Хотя в принципе ничего сильно не изменилось - всё так же если есть пара авов с каждой стороны - летят тучи и сливают какую нить линейку на первых минутах боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_iqYPBvQHfokX Участник 346 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:32:49 засилие унылых истребительных сетапов и игра фейсролом на пианино не для всей ца, легче взять однокнопочный линкор и пулять куда то раз в 30 сек) Может кому-то надоело сидеть за островком рядом с респом и тыкать воробьям кого безнаказанно убить.Очень интересный и оправданно сложный геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_EBjGKaYL4WOz Участник 260 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:32:56 засилие унылых истребительных сетапов и игра фейсролом на пианино не для всей ца, легче взять однокнопочный линкор и пулять куда то раз в 30 сек) понимаю, порой надоедает играть ногой на плоскопалубном, когда за тебя всю работу делают самолетики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:36:04 Вот донерфят авиков до состояния убогой арты из мира танков - и они вообще редкостью станут. (После более, чем годового перерыва в танках - попробовал на арте играть, прокатился пару десятков боёв, плюнул и пересел на другие классы. Довайнились танкисты, артиллерия стала практически ничем). Так что - существует ненулевая вероятность, что класс авианосцев также будет убит. Соглашусь целиком и полностью. Очень плохо когда игра правится после нытья ЦА. Арта в танках тому доказательство. Авики я тоже забросил. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 097 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 608 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:36:58 Эффект бабочки. Внезапно эсминцам стало жить легко и свободно. Сам на эсминце это заметил. Верно подметили! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:39:07 Вы определитесь, а? То вам авиков много, то авиков мало, то авики имбы нерфите их, то япов понерфили страдают амеры апните их, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #28 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:41:37 У авиков масса проблем. Идиотский баланс 1 к 1, ты всегда против такого же, но ты сток, а он топ Идиотские сетапы Беспомощность против не тупого противника Занерфленнмть авиков 7-8 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 21 314 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:42:17 Просто надоело ждать по 5 минут старта боя, т.к. 10 левелов почти нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 095 публикаций 23 763 боя Жалоба #30 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:42:42 Вы определитесь, а? То вам авиков много, то авиков мало, то авики имбы нерфите их, то япов понерфили страдают амеры апните их, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!!!!! А что определяться то? Ну авиководы и ноют. Остальным нормальным игрокам это только в радость. Нужно ещё нерфануть. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 074 боя Жалоба #31 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:45:59 То что авиков стало очень меньше- это факт. Раньше бой без авика (даже одного) был редкостью. А теперь очень часто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 Graf_Mindykin Старший бета-тестер 329 публикаций 6 281 бой Жалоба #32 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:47:50 Вижу либо бои без авиков совсем,либо по два авика на команду,причем авики выше уровнем чем все остальные,если я например на Фусо,то авики 7 уровня по две штуки на команду. Ну честно сказать это не игра ,весь бой уворачиваешься,сбиваешь самолетов около десятка,но в итоге ловишь 2-3 торпеды и пару бомб и улетаешь в порт, У авика самолеты перезаряжаются быстрее чем у линкора аварийная команда а значит быстрый порт вам обеспечен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 222 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #33 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:49:23 (изменено) Вижу либо бои без авиков совсем,либо по два авика на команду,причем авики выше уровнем чем все остальные,если я например на Фусо,то авики 7 уровня по две штуки на команду. Ну честно сказать это не игра ,весь бой уворачиваешься,сбиваешь самолетов около десятка,но в итоге ловишь 2-3 торпеды и пару бомб и улетаешь в порт, У авика самолеты перезаряжаются быстрее чем у линкора аварийная команда а значит быстрый порт вам обеспечен. С 2-3 торпед и пары бомб Фусо не потопить. Забабловую ремку надо возить. Мне наоборот не нравится зачем мне такое ПВО на Амаги если авиков нет. Изменено 7 окт 2015, 12:51:07 пользователем EisenTod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 816 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #34 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:50:27 Беспомощность против не тупого противника Ну меня обычно с первого захода утопить не могут. А второго я могу и не дать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [FOWS] Geshecka Бета-тестер, Коллекционер 55 публикаций 20 890 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:52:05 Вот донерфят авиков до состояния убогой арты из мира танков - и они вообще редкостью станут. (После более, чем годового перерыва в танках - попробовал на арте играть, прокатился пару десятков боёв, плюнул и пересел на другие классы. Довайнились танкисты, артиллерия стала практически ничем). Так что - существует ненулевая вероятность, что класс авианосцев также будет убит. Ну не знаю, я на арте в танках до сих пор гну. Нерф мне ничего не изменил. Разве что ЛБЗ на убивство 2-х САУ сложно выполнить. ))) А вот от авиков реально подгорает. Если ты в бою, а против тебя авик уровнем выше, и у него в сетапе есть истребители - то самолеты можно не поднимать, вынесет все на подлёте, и с другого конца карты прилетит, догонит и вынесет. Если во вражеской команде одни амеры с ПВО, тоже можно самолеты не поднимать, только подаришь им медальку "Чистые небеса". Если крейсер/линкор поднимает истребителя, то твоя эскадрилья даже улететь не сможет, "приклеется" к нему, пока он летает вокруг своего корабля и разбирает твои самолеты. Если ты на японце, то одноуровневый американский авианосец вынесет твои самолеты не напрягаясь. Задолбало. Играть можно, только если ты в топе на амере, или против тебя тоже японец. Во всех прочих случаях в 90% ты просто мясо для вражеской команды. 10% оставляю на то, что вражеский авик окажется полным олухом и не сможет реализовать свое преимущество. В общем, никому не хочется тратить 20 минут своей жизни, глядя на то, что его просто тупо избивают без возможности что-то сделать в ответ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 409 публикаций 34 815 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:58:47 Ну не знаю, я на арте в танках до сих пор гну. Нерф мне ничего не изменил. Разве что ЛБЗ на убивство 2-х САУ сложно выполнить. ))) А вот от авиков реально подгорает. Если ты в бою, а против тебя авик уровнем выше, и у него в сетапе есть истребители - то самолеты можно не поднимать, вынесет все на подлёте, и с другого конца карты прилетит, догонит и вынесет. Если во вражеской команде одни амеры с ПВО, тоже можно самолеты не поднимать, только подаришь им медальку "Чистые небеса". Если крейсер/линкор поднимает истребителя, то твоя эскадрилья даже улететь не сможет, "приклеется" к нему, пока он летает вокруг своего корабля и разбирает твои самолеты. Если ты на японце, то одноуровневый американский авианосец вынесет твои самолеты не напрягаясь. Задолбало. Играть можно, только если ты в топе на амере, или против тебя тоже японец. Во всех прочих случаях в 90% ты просто мясо для вражеской команды. 10% оставляю на то, что вражеский авик окажется полным олухом и не сможет реализовать свое преимущество. В общем, никому не хочется тратить 20 минут своей жизни, глядя на то, что его просто тупо избивают без возможности что-то сделать в ответ. Ну не знаю, в теме с рейнджером вон каждый второй хвалится что он гнет всю вражескую команду в ударном сете без истребителей. Врут наверное? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:01:06 Авики унылы чуть более чем полностью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:02:23 Ну не знаю, в теме с рейнджером вон каждый второй хвалится что он гнет всю вражескую команду в ударном сете без истребителей. Врут наверное? Реально просто стало всё нормально , рукастые авы как гнули так и гнут по чёрному, а безрукие ушли в нытьё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:08:46 (изменено) Спасибо парням на пво сетапах за это Нет рук и мозг маленький - буду играть на пво сетапе. инфа соточка. Изменено 7 окт 2015, 13:09:56 пользователем rei_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:14:24 Да, авиков стало мало, зато развелись тучи эсминцев (по 5 в команде - уже обычное дело). Есть такое дело. Имхо это не есть гуд, как-то неполноценно получается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию