Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика : Размышления ...

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
896 публикаций

Неочем тут рассуждать, наслаждайтесь игрой и используйте статистику исключительно для само развития в игре, не забивайте себе мозг мусором :)

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 628 боёв

47% у вас в солорандоме, но не суть.

Ответ на вопрос очевиден – в ранговых боях почти у всех игроков (и у слабых и у сильных) процент побед должен быть в районе 50% Если это не так (а у нас это не так), то это ошибка рейтинговой системы. Во втором сезоне РБ ошибку исправят, но пока рассуждать о проценте побед в рангах можно только с рассмотрением очень конкретных ситуаций.

С другой стороны в солорандоме игрокам подбираются абсолютно случайные команды (в РБ команды не совсем случайны), поэтому постоянным фактором в боях остается только скилл игрока. Поэтому процент побед в солорандоме на корабле однозначно определяет скилл. 

Вообще то наоборот . В РБ больше влияние на ход боя от каждого отдельного игрока , и случайностей по определению меньше .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

47% у вас в солорандоме, но не суть.

Ответ на вопрос очевиден – в ранговых боях почти у всех игроков (и у слабых и у сильных) процент побед должен быть в районе 50% Если это не так (а у нас это не так), то это ошибка рейтинговой системы. Во втором сезоне РБ ошибку исправят, но пока рассуждать о проценте побед в рангах можно только с рассмотрением очень конкретных ситуаций.

С другой стороны в солорандоме игрокам подбираются абсолютно случайные команды (в РБ команды не совсем случайны), поэтому постоянным фактором в боях остается только скилл игрока. Поэтому процент побед в солорандоме на корабле однозначно определяет скилл. 

Вот именно , в РБ величина ошибки гораздо сильней отображается на показателях . Там вклад каждого игрока на вес золота ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вообще то наоборот . В РБ больше влияние на ход боя от каждого отдельного игрока , и случайностей по определению меньше .

Просмотр сообщенияBlack_GoldWing (07 Окт 2015 - 20:59) писал:

Вот именно , в РБ величина ошибки гораздо сильней отображается на показателях . Там вклад каждого игрока на вес золота ...

В РБ должна быть подстройка по скиллу. Т.е. если игрок выдает больше 50% побед, то попадает в более высокую лигу, где играть труднее, если менее 50%, то опускается ниже, где играть легче. В результате процент побед колеблется в районе 50.

У нас это хотели сделать, но бонусная звезда привела к наличию ассимтотического стремления любого игрока к первому рангу, что чушь. Но тем не менее процент побед в РБ все равно искажен. 

По идее в Рб скилл игрока должен хорошо отражать занимаемый ранг, но сейчас... сами понимаете.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 289
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 944 публикации
30 761 бой

обсуждать игрока за глаза - нехорошо! а ГацкийПапа в курсе, что вы его тут кроете.....

ТС, вы хотя бы ему киньте в ЛС, что вы его на обсуждение выставили, а то ведь заикается......некрасиво это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Статка вообще штука странная. Играю малыми сериями по 5-7 боёв, иногда и 3-4, выхожу че нить поделать и захожу снова. Так вот, за такие маленькие выборки пп то 30%, то 80-100%. Играю плюс-минус всегда одинаково плохо (хорошо) как получится, усредненно короче. Чем я реально в бою занят покажет расширенная статистика с уроном и тд, процент побед же, имхо, самый неоднозначный и лживый параметр статки игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

о какой статистике можно рассуждать, если сегодня такая сессия. за неделю с 56 до 48.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9361/129164722.4/0_1154c7_f5140950_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/2711/129164722.4/0_1154c9_802770b_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/9303/129164722.4/0_1154c8_6e91a6dd_orig

хорошо, что детскими болезнями переболел в детстве. просто бывает обидно! :(

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

обсуждать игрока за глаза - нехорошо! а ГацкийПапа в курсе, что вы его тут кроете.....

ТС, вы хотя бы ему киньте в ЛС, что вы его на обсуждение выставили, а то ведь заикается......некрасиво это

я не обсуждаю его , мне это не зачем . Взял известную личность с хорошими показателями и потом судя по постам он тут на форуме живет а значит видит ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Ты просто научился играть за 1600 боёв и стата у тебя теперь будет расти, а сравнивать очень сложно, от конкретного корабля очень зависит, слишком много неизвестных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 080 боёв

А если статка что там что там одинаковая то получается что я в любом случае рак? :D

:D:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

Забей, айда ко мне, у меня мужики в клане радушные и адекватные, гоняй в отряде по фану, только фан и угар, на остальное плевать.

спс, тс скинь в личку, заплыву на днях, коль маякнешь. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ты просто научился играть за 1600 боёв и стата у тебя теперь будет расти, а сравнивать очень сложно, от конкретного корабля очень зависит, слишком много неизвестных.

Так значит получается что по отношению ко вновь прибывшим на обт и релизе збт шники имели преимущество , так как умели уже играть . Отсюда отображение статистики сейчас не верное ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Что Вы все мериятесь!? А как же игра в удовольствие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 628 боёв

добавь в этот флакон хэдэншолдэрс ещё и кривой баланс по классам, и лвлу техники, и подавай остуженным, в маленьких рюмочках с черепами.

зы купил такие, 96 евро, за то хрусталь натуральный, ручная работа...

post-1210165-0-59928400-1444251743.jpg

Тсссс . Такие только их стекла по 400 за штучку видел :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 772 боя

.А вот в ранговых не все так однозначно получается , здесь люди уже до качались как минимум до 6 уровня и уже понимают что к чему .

Наивный чукотский паренек... шутка, не обижайся :) но я тебя расстрою, как показывает практика даже на 8-10 лвл народ не всегда понимает, что и как нужно делать, я, глядя на то как народ торгует бортом на 10ках, облизывает синюю линию уходя на нее сразу с респа, пускает торпеды вдогонку своим или на ход ноги и т.д. тупо боюсь играть на хай лвл ибо мои личные результаты напрямую зависят от того как быстро сливается и насколько адекватно играет команда (игра то все же командная и каким бы ни был твой скил, если команда слилась-настрелять не получится, под фокусом умрешь), а ты про 6-7 лвл говоришь, с учетом того, что 6й берется за день-два, плотной игры, получение данного лвла к пониманию игры прибавляет ноль и дырку от бублика. В ранговых же, все то же самое с одним отличием, народу в команде меньше и если команда противника соответствует тому, что я описал выше, то есть шанс резво накидать торопыгам, чт осломя голову несутся на точки и попробовать победить :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 628 боёв

Не я с амсетра заказывал, натуральный хрусталь, ручная работа, только челюсти сомкнуты и в подарок бутыль абсэ...ой зелёный напиток, вроде тархуна.

:honoring:

Я камушки ( для напитка , как клейкая лента звучит) для понтов искал , и набрёл на такие рюмочки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Причем если посмотреть по ранговым боям у Папы который Гадцкий боев 502 и 8 ранг ( отсюда делаем вывод что команда его тащит за собой ) И у меня рака 5 ранг при 311 боях ...

Вот такая интересная выборка на примере двух игроков , есть о чем порассуждать : 

О чем тут рассуждать?

Ты "нагибаешь" ранговые бои на имбо-Кливленде. Дамаг 25700. То-есть фактически ты паразитируешь на команде, не отбивая даже собственные ХП.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ну вот и не бомби)) и не надо мне выкать, мне всего лишь 31, пацан, сопляк по сути)) Смотрит в окно, а не в монитор, в мониторе отдыхают:honoring:

Да не боблю я ))) Скучно жена спит а мне спать не хочется , вот общаюсь с народом ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию