Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59351239

Нашествие ниндзя

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Что то на Атланте пока не заметил проблем с эсминцами. :trollface:

Ага выйдет фубуки или бенсон и ты действительно проблемы даже не заметишь, просто она тебя утопит и все.

В боях без авианосцев на 9-10 лвл эсминцы это просто ппц. Повсюду торпеды куда не поплывешь. На айове весь бой зигзагами плавать надоедает, а крейсера позади линкоров ходят это просто ппц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Ага выйдет фубуки или бенсон и ты действительно проблемы даже не заметишь, просто она тебя утопит и все.

В боях без авианосцев на 9-10 лвл эсминцы это просто ппц. Повсюду торпеды куда не поплывешь. На айове весь бой зигзагами плавать надоедает, а крейсера позади линкоров ходят это просто ппц

Ну какой *** на кр полезет на первую линию,когда всякие прошаренные яматки и монтанки плюют с 20+км и в ус не дуют,10ур-чистое "кустодрочерство",сидят на синих линиях  и ждут света,тьфу.Надеюсь ЭМ апнут,чтобы вся жирная компания у синей линии получала удовольствие от 533 и 610мм сигар:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

вы же сами играете на эмах, и почему у вас от этого бомбит, попробуйте на ЭМах выше по уровням подняться, скажем на 7 или 8 уровни и не используйте дымы, посмотрим зайдёт ли вам токая игра. в нашей с вами игре корабли забалансены очень интересно, начальные уровни просто проходные, 4,5 и 6 уровни(не все) это море фана, семёрки в основном просто шлак за редким исключением, а с восьмых снова начинается много интересного. Для себя я вывел такое заключение

4 и 5 уровни фановые КР и ЭМ япы и амеры, ну о Конго в довесок забыл Гремящий

на 6 уровне Клив Аоба Фусо,

на 7 уровне Симс,Пенса и Меока ну и ЛК уже подтягиваются, КИЕВ ну не знаю вроде и фановый но я его уже продал, очень не удобно играть на ЭМе который светится за 15 км

на 8 конечно Бенсон, Могами,Орлеан и Королина и Тирпитц тоже не плох

на 9 оба ЛК очень даже хороши, Балтику не плохо поправили по сравнению с ЗБТ, Флетчер и Кагеро это уже настоящее искусство, но в основном игроки  уже очень хорошо понимают тактику игры.

на десятки сам не пойду хотя Демойн и Зао очень хороши.

Авики не оцениваю так как игры в стратегию у меня не очень.

Считаю что выходить в игру на кораблях которые не зашли, это не комильфо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Реплей покажет врёте Вы или нет.

Хотя доказывать это уже и не нужно - по изобилию проставленным мне ВАМИ минусов (это ж надо было так стараться!!!) и так видно - ВРЁТЕ!!!

Это уже истерика.....  Стыдить глупца, шутить над дураком иль спорить с женщиной (!!!????? ;) - всё тоже, что черпать воду решетом, от всех троих - избавь нас Боже! (с) Михаил Юрьевич Лермонтов
13:38 Добавлено спустя 3 минуты

Изменено пользователем HUNGER_STRIKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Это уже истерика.....  Стыдить глупца, шутить над дураком иль спорить с женщиной (!!!????? ;) - всё тоже, что черпать воду решетом, от всех троих - избавь нас Боже! (с) Михаил Юрьевич Лермонтов
13:38 Добавлено спустя 3 минуты

Это не истерика, это... метод. Метод идентификации категорий из предоставленного поэтом списка.

Для чего метод? Аккурат для того, чтобы НЕ стыдить глупца, НЕ шутить над дураком и НЕ спорить с женщиной.

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Это же боты!!! :D

Спалился. ... Конечно, играть в Кооп, с ботами в основном, невольно проникнешься их философией.....

С ботами играть - как бот соображать. Почти как про волков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Спалился. ... Конечно, играть в Кооп, с ботами в основном, невольно прозвонишься их философией.....

С ботами играть - как бот соображать. Почти как про волков.

Играть с ботами ИНТЕРЕСНЕЕ, чем со статодрочерами на нинзях.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Патамучта ани дают сибя нагебать и пачувствавать сибя "папкай" :B А в рандом вышел - и тебе полну *опу огурцов натолкали. Больно, обидно и полный разрыв шаблона :trollface: 

Короче, получи медальку "Ботодрочер 1-й степени" :medal:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Патамучта ани дают сибя нагебать и пачувствавать сибя "папкай" :B А в рандом вышел - и тебе полну *опу огурцов натолкали. Больно, обидно и полный разрыв шаблона :trollface: 

Кто про что - вшивый про баню, а статодрочер про "полну *опу и огурцы". Не пойму, то ли они все проктологи, то ли огородники? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Типичный лексикон статодрочера.

Послушайте, вы вообще первым стали завуалированно принижать других. Это свойственно ущербным. Хорошо, что Вы адекватно своей ущербности реагируете. То есть проблема с игрой - виноваты те, у кого этой проблемы нет. 

Не знаю, никогда не жаловался на технику. Никогда не задавался балансом, пробитиями, пожарами, артами, и прочим вайном.  Если мне не понравились самолёты к примеру  - я их удалил, и всё продал включая премы. Так , из принципа,  и обратил внимание в другую сторону.  В проектах WG, как впрочем и других  - играю на всём, качаю - все , почти. Именно - играю. Жую кактусы, выплёвываю и снова жую, если приходится )))) Но при этом учитываю ошибки.  Никогда не участвовал в тестах, кроме как здесь на ОБТ. 

Даю играть детям и не парюсь за стату, кстати она и не ахти какая на данном Аккаунте, т.к. учился по ходу игры. Тем более у меня есть другие аккаунты в проектах WG, там результаты совсем иные, уже с учётом опыта ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Послушайте, вы вообще первым стали завуалированно принижать других.

Статодрочер - это не оскорбление. Это состояние души. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

По себе других не судят.

А я и не сужу вовсе, а просто не желаю:

Просмотр сообщенияHUNGER_STRIKE (03 Ноя 2015 - 13:34) писал:

.....  Стыдить глупца, шутить над дураком иль спорить с женщиной (!!!????? ;) - всё тоже, что черпать воду решетом, от всех троих - избавь нас Боже! (с) Михаил Юрьевич Лермонтов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Мои впечатления от игры очень противоречивые, Не нравятся мне эти невидимые ниндзя на эмах которые не светятся при пуске торпед и торпеды у них становятся видны только когда почти у борта будут и невозможно маневрировать! 

Маневрировать до того, как торпеды засветятся, религия не позволяет ? 

Я считаю их надо понерфить

Ящитаю Вам надо на них сначала поиграть. :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Салют командиры! Отписывался как то в этой темке. Сейчас заглянул опять..... Ну вы блин даете! 24 большими цифрами страниц словесного п... Лучше пойдемте в рандом :) Уже и сам автор из темы слился вы все копья ломаеете. Нет проблемы с ниндзя - есть проблемы в умах людских . КОЕ ДЛЯ КОГО - РЕПЛЕЕВ НЕТ!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Салют командиры! Отписывался как то в этой темке. Сейчас заглянул опять..... Ну вы блин даете! 24 большими цифрами страниц словесного п... Лучше пойдемте в рандом :) Уже и сам автор из темы слился вы все копья ломаеете. Нет проблемы с ниндзя - есть проблемы в умах людских . КОЕ ДЛЯ КОГО - РЕПЛЕЕВ НЕТ!!!!

Да были там реплеи, а этот *любитель погонять ботов* написал реплейшику, что тактика неправильная и вообще он лучше знает, как с эсминцами бороться и начал писать какую то ересь про стрельбу с дальних дистанций ( по эсминцу!!! ). :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Нет проблемы с ниндзя - есть проблемы в умах людских

62,59% посетителей форума с Вами категорически не согласны.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23235-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%B9/

Будете продолжать орать "Халва! Халва!"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Со мной согласны 62% посетителей форума.

Ну так никто не говорил, что нытиков и раков будет мало :trollface:

И это еще до того, как линкоры из сбалансированного класса превратили в имбу, увеличив точность при стрельбе на 3 км и урезав в хлам фугасы. А еще авики многие понерфили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию