Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
slaato

Советские эсминцы: чем воевать ГК или ТА???

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Понеслась, склифанчика малышом назвать :medal:

Вв ещё скажите ГК на япах только для нубов и раков, а тру пасаны всегда идут в торпеды не стреляя. 

Только не говори им, что ББшки эсминцев могут цитадель крейсеру пробить. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 346 боёв

Пока склоняюсь к неиграбильности, но попробовать конечно стоит, вон "Гремящий" на ЗБТ "Имбящим" называли, сейчас больше на мышь серую похож.

Согласен, на ЗБТ - Гремящий имба был! Но с ним что то сделали, что я понять не могу, но реально стал серой мышкой....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Малыш, если те на японцах в основном из  гк урон наносишь тебе надо удалить игру. Раздражают такие раки особенно в рангах.

Поржал от души. Он из гк наносит в полтора раза больше, чем вы торпедами. Такие дела. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Только не говори им, что ББшки эсминцев могут цитадель крейсеру пробить. :hiding:

Вау, не может быть, как же так, на первую полосу жёлтой прессы с пометкой СРОЧНО!:trollface:

Жаль, только урон, не как у ЛК :( Той радости нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Понеслась, склифанчика малышом назвать :medal:

Вы ещё скажите ГК на япах только для нубов и раков, а тру пасаны всегда идут в торпеды не стреляя. 

Именно так он и сказал. Его 47% тому подтверждение.

P.S. Склифана раком и малышом назвали. Теперь я видел все!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вау, не может быть, как же так, на первую полосу жёлтой прессы с пометкой СРОЧНО!:trollface:

Жаль, только урон, не как у ЛК :( Той радости нет.

Ну, я не помню, сколько там попадание снимает. Не ваншотнуть, но если сделать 5-10 попаданий в цитадельку, то будет очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 123 боя

Пока склоняюсь к неиграбильности, но попробовать конечно стоит, вон "Гремящий" на ЗБТ "Имбящим" называли, сейчас больше на мышь серую похож.

Зря вы так, Гремящий очень даже неплох. Зачастую встречаются игроки, которые банально не знаю его возможностей и он им этого не прощает) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Хоть я и не очень на эсминцах,от слова совсем,но Советскую ветку буду пробовать однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 832 боя

Вместо тысячи слов...

не имбы понимаешь ли.. подучите английский и послушайте что люди (которые на них умеют играть) говорят про сов.ЭМ

Единственная проблема - это авиакнопки на 9-10 уровне, вот там надо будет напрячься. Бой без АВ - вы король ситуации.

+Спасибо за видос. Тут и знание аглицкого даже не обязательны. 475 попаданий!! Лютая ИМБА:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну, я не помню, сколько там попадание снимает. Не ваншотнуть, но если сделать 5-10 попаданий в цитадельку, то будет очень больно.

Япы от 2к+ .... 10попаданий 20к+ . Если учесть что до 10ур у КР максимум 40к , то хватает 20цитаделек максимум от ЭМа .... С учётом всех математик(торпеды, неполное хп, эффект неожиданности) и того меньше.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Провел анализ советских эсминцев: моё мнение стало неоднозначным, заметность 7-8 км. очень плохо... при залпе ГК заметность увеличивается до 10-12 км. Так что стрельнул раз ГК и всё... вся братва будет бить по тебе. Дальность ТА- 3-4 км., а у топовых 7-8 км. из инвиза можно играть только с 8 лвл, и то прям по краю лезвия, так что я не усматриваю в этой ветке чего то особенного а что Вы думаете?

Зло сделал обзор эсминцев, они просто будут стрелять из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Япы от 2к+ .... 10попаданий 20к+ . Если учесть что до 10ур у КР максимум 40к , то хватает 20цитаделек максимум от ЭМа .... С учётом всех математик и того меньше.

10ки могут не шиться. Все же тяжелые крузаки не очень подвластны орудиям меньше 155мм. А вот всякие вашингтонцы должны хорошо принимать, ибо картонки. Ну и еще советы друг друга могут неслабо ББшками полить -- брони немного есть для взвода снаряда. Но в любом случае, ББшкам эсминцев очень мало применения. (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Согласен, на ЗБТ - Гремящий имба был! Но с ним что то сделали, что я понять не могу, но реально стал серой мышкой....

Сейчас и Вам достанется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

10ки могут не шиться. Все же тяжелые крузаки не очень подвластны орудиям меньше 155мм. А вот всякие вашингтонцы должны хорошо принимать, ибо картонки. Ну и еще советы друг друга могут неслабо ББшками полить -- брони немного есть для взвода снаряда. Но в любом случае, ББшкам эсминцев очень мало применения. (

Я и говорю, до 10ток. За время дымов можно таки нехило настрелять зазевавшегося КРа, а если ещё и суп из торпед .......

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я и говорю, до 10ток. За время дымов можно таки нехило настрелять зазевавшегося КРа. 

Орлеан..Балтимор, Могами, Миоко точно не возьмутся. Там брони прилично. Кливленд тоже, ибо цитадель под водой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Япы от 2к+ .... 10попаданий 20к+ . Если учесть что до 10ур у КР максимум 40к , то хватает 20цитаделек максимум от ЭМа .... С учётом всех математик(торпеды, неполное хп, эффект неожиданности) и того меньше.

Ну пробивать уверенно крейсера 8+ лвла сейчас не получится - только Советы это смогут. Да и то ситуаций, в которых вы выйдите на дистанцию пробития с ББ-снаряда будет мало. Это вам не Кум с Гремки за 3 залпа в порт отправлять. Все же ЭМ лучше держаться от КР подальше, чтобы была возможность авойдить его залпы. Но чисто технически да - КР под советским эсминцем долго не проживет, если будет идти к нему бортом.

Единственная проблема - это авиакнопки на 9-10 уровне, вот там надо будет напрячься. Бой без АВ - вы король ситуации.

Верное замечание. Главный противник для ЭМ в рандоме это авик. Но ЭМ для меня это ситуативный и фановый класс, за нагибом это к другим)

Что уж поделать - такова судьба ЭМовода - надеяться на бога Рандома.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Вместо тысячи слов...

не имбы понимаешь ли.. подучите английский и послушайте что люди (которые на них умеют играть) говорят про сов.ЭМ

У них там стиль игры более похож на эскадренные бои , ближе к реальности кстати - а у нас так в рандоме не играют ,потому реализация кораблей немного другой будет.

У них много пространства незаполненного кораблями , у нас почти всю карту заполняют либо кораблями , либо самолетами , от засвета не спрятаться практически. Так что тащить бой  одни  сов. эсмы не будут и имбами не будут и это правильно.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

ну,ну.советую сперва высказывать мнение о корабле,когда будет у тебя в порту и когда откатаешь на неам хотя бы с десяток боев

Подобные советы оставь себе, однако все же подумай, что отсутствие корабля в порту, все же не означает невозможность играть на нем.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Верное замечание. Главный противник для ЭМ в рандоме это авик. Но ЭМ для меня это ситуативный и фановый класс, за нагибом это к другим)

Что уж поделать - такова судьба ЭМовода - надеяться на бога Рандома.

Да. ЛК рандомят цитадельками, КР рандомят пожарами, ЭМ рандомят просто рандомом, и только плоскопалубные авиашлюпки не рандомят, они играют в наведение конуса на силуэт корабля, портя другим игру. Нерфить однозначно. Есть у меня соображения на этот счет, но я получше подумаю и потом темку создам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию