Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Славное возрождение Арканзаса.

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
169 публикаций

Типичный форум кораблей. Один товарищ проснулся спустя два патча и кричит о скрытых нерфах.

Желающие только поныть сразу же бегут поддакивать.

Не разобравшись в сути вопроса и не дождавшись результата на половину страниц обливание грязью и свои экспертные выводы "да разрабы просто..." "да разрабы как всегда"

подарочек   с  гнильцой  (балансовые  правки  по  ходу):sceptic:

Да, если не уведомили в патчноуте даже, то как-то это некрасивой, прям как с доходностью, пару патчей назад...

Ну, что ж настала пора переводить Арканзас из статуса блокшива и донора модулей в статус дополнительный слот.

Собственно сложно ожидать что-то иное от жлобского Воргейминга, тут 15 секунд украли, тут точность, тут еще-что... Так и живут.

да  интересно  че они  набрешут -нерф был  незначителен и на  характеристики  корабля  он  не сказался 

Вот активная часть этой игры.

И в следующий раз когда будете строгать лежа на диванне оналитику про онлайн как в самолетах, упомяните тот факт что куда толкают население этой игры ее, туда она и пойдет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 010 публикаций
2 208 боёв

Я думаю, тему пора закрывать.

P.S.

Типичный форум кораблей. Один товарищ проснулся спустя два патча и кричит о скрытых нерфах.

Не разобравшись в сути вопроса и не дождавшись результата на половину страниц обливание грязью и свои экспертные выводы "да разрабы просто..." "да разрабы как всегда"

Тамбовский волк вам товарищ, уважаемый. Я вас забыл спросить , когда мне замечать скрытые нерфы, и когда просыпаться. Хорошо, что разработчики адекватнее вас, и дали оперативный ответ.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 804 публикации

иметь что  то  и  не иметь  вообще  -по моему  ответ  очевиден.если авик  более менее с мозгами  он не отстанет от тебя (ведь для него ты  просто халява  )вот и крутишься как  блоха  вместо того чтоб играть.а так  хоть сбил пару  самолетиков  мож и отстанет

Ну мы жирные. Бывает это даже и к лучшему. Главное хорошо маневрировать. Так весь бой могут мучатся с тобой они, а в это время наша команда спокойно разбирает врага.  Другой вопрос что если команда днищ и тут конечно это плохо так как лучше что б нас не трогали и мы могли тащить бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

Вот активная часть этой игры.

И в следующий раз когда будете строгать лежа на диванне оналитику про онлайн как в самолетах, упомяните тот факт что куда толкают население этой игры ее, туда она и пойдет.

ты  сам  то  прочитал  все  ту  не только  жалобы  есть но и благодарности за  то  что  сразу  отреагировали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Да, при выходе версии 0.4.1 была снижена скорость наведения орудий 12in50 Mk7, изменения затронули все корабли типа Wyoming, в том числе и Арканзас. В патчноуте это было указано нечетко. =(

Сейчас посовещались, конкретно Арканзасу вернем старое значение в одном из ближайших патчей (ориентировочно 19 октября).

Господа, все дружно ищем несостыковки в патч-ноуте!

В пользу "апа" естественно!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 969 боёв

Буквально вчера продал это эмалированное судно. Так оно меня почти каждый бой бесило! Со всеми модулями нафиг! Нифига они ему не помогли. Не удовольствия ни фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

Буквально вчера продал это эмалированное судно. Так оно меня почти каждый бой бесило! Со всеми модулями нафиг! Нифига они ему не помогли. Не удовольствия ни фарма.

по мне так зря тоже воткнул все модули и норм .очень живучий кораблик в меру точные  орудия как для ЛК 4 лвл  и может нехило втащить даже  ЛК 5  лвл 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Самый страшный враг на 4-м уровне - Лэнгли у него стена торпед которую прореживать бесполезно.

Так что смотрим на небо и вовремя поворачиваемся носом/кормой.

Да и вообще ПВО Вайоминга любовью стрелять по скаутам и ястребам часто палит в дымах и в засаде за горой, вреда не нанеся но спутав все карты.

Угу, конечно. Только вы учитывайте, что раньше на начальных авиках сидели нубики с непрокаченными кэпами, в большинстве случаев, и их было легко обмануть таким образом. Но сейчас, уже позаводили твинки те, кто сразу не смог, и теперь через одного заходят в бочину, когда уже развернуться так, чтобы в тебя не попали торпеды, не реально. То бишь умными стали.Так что этим уже никого не удивишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Сейчас посовещались, конкретно Арканзасу вернем старое значение в одном из ближайших патчей (ориентировочно 19 октября).

Таки 19 числа(ориентировочно) будет патч?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Таки 19 числа(ориентировочно) будет патч?:hiding:

как бы да.... Про ввод веток советов и немцев не слыхали???:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Мне почему-то кажется, что вы ведетесь на поводу у аудитории, ни к чему хорошему это никогда не приводит. Арканзас проседает что ли по статистике относительно Вайоминга? Почему Арканзас апнут, а Вайоминг нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

Мне почему-то кажется, что вы ведетесь на поводу у аудитории, ни к чему хорошему это никогда не приводит. Арканзас проседает что ли по статистике относительно Вайоминга? Почему Арканзас апнут, а Вайоминг нет?

арканзас считается прем  кораблем хоть и  подарочным.как неоднократно упоминали  разработчики прем  технику  они  не нерфят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

арканзас считается прем  кораблем хоть и  подарочным.как неоднократно упоминали  разработчики прем  технику  они  не нерфят

Ну раз уж понерфили то... Арканзас все равно очень хорош сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Ну раз уж понерфили то... Арканзас все равно очень хорош сейчас.

Пусть остается очень хорошим. Зачем кактусом его делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Пусть остается очень хорошим. Зачем кактусом его делать?

Ну так пусть остается хорошим, зачем апать и так хороший корабль?

Ап хорошего корабля – это нерф всех других кораблей на уровне.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Просмотр сообщенияblackwolfsm (09 Окт 2015 - 18:12) писал:

...

...

Хм. Я прошелся по всей истории изменений Арканзаса и Вайоминга в ветках разработки и проверил текст патчноута. Как минимум. И согласовал правку изменения настолько быстро, насколько возможно.

Но диванная аналитика потрясает. Спасибо.

Арканзас подарочный корабль. И является по сути таким же исключением, как и упомянутый мной вчера Иваки. То, насколько я НЕ ведусь на поводу у аудитории - тестеры в принципе знают. =)

Изменено пользователем Vlegris
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 010 публикаций
2 208 боёв

Ну так пусть остается хорошим, зачем апать и так хороший корабль?

Ап хорошего корабля – это нерф всех других кораблей на уровне.

У вас даже нет этого корабля, более того, вы играете только на ЯП ЛК, так что вы не имеете ни малейшего понятия, о том какой "хороший" сейчас арканзас. Так что я вам советую не умничать здесь шибко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

ТС подарок за зоркость требуется выдать по традиции от разрабов!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

как бы да.... Про ввод веток советов и немцев не слыхали???:amazed:

Слыхали.................. Надо заканчивать с лабами для универа и ложиться спать, а то уже самые важные темы уходят из головы :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию