Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Славное возрождение Арканзаса.

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

У вас даже нет этого корабля, более того, вы играете только на ЯП ЛК, так что вы не имеете ни малейшего понятия, о том какой "хороший" сейчас арканзас. Так что я вам советую не умничать здесь шибко.

Личные впечатления мало что значат. Я смотрю на статистику и вижу, что Арканзас ни в чем не уступает Вайомингу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 012 публикации
2 259 боёв

Может, по тому, что на нем играют только закаленные в боях бета и альфа тестеры? Вы об этом не думали? У него меньше скорость, у него меньше дальнобойность, у него нет пво. Он, в конце концов, подарок, так что все правильно. И это не ап, а отмена ошибочного нерфа.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 094
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 607 боёв

Может, по тому, что на нем играют только закаленные в боях бета тестеры? Вы об этом не думали? У него меньше скорость, у него меньше дальнобойность, у него нет пво. Он, в конце концов, подарок, так что все правильно. И это не ап, а отмена ошибочного нерфа.

Совершенно верно. Респект разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв

Тот конь, которого дарили, мне нравился. Зачем его было нерфить (его ведь так мало!) ума не приложу, но пока не исправят, встанет у стенки в порту (надеюсь не навсегда).

Я бы понял Ваше негодование,если бы он был куплен за реальные деньги,но Вам его подарили,т.е халява,поэтому я и написал про "коня":) И с этим нужно смириться...

П.С. Сам не поддерживаю нерф техники "втихую".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Арканзас подарочный корабль. И является по сути таким же исключением, как и упомянутый мной вчера Иваки. То, насколько я НЕ ведусь на поводу у аудитории - тестеры в принципе знают. =)

Ну понятно, что их количество уже не будет увеличиваться, что дает чуть больше свободы в настройке, но Арканзасов и так очень много...

И будет крайне нежелательно выставлять очень сильный корабль на продажу или давать его в качестве наград за эвенты в будущем. В принципе ничего критичного, конечно.

Просмотр сообщенияZzRIPRAPzZ (09 Окт 2015 - 16:07) писал:

Может, по тому, что на нем играют только закаленные в боях бета и альфа тестеры? Вы об этом не думали? 

Конечно думал, поэтому вот:

http://km-nf.ru/wows/stat/#4290721776_4281284592&50&0

Арканзас эквивалентен Вайомингу вне зависимости от скилла владельца.

Просмотр сообщенияDomoBou116 (09 Окт 2015 - 16:11) писал:

Это была ошибка же, такое случается. Даже не ошибка, а неточность.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 012 публикации
2 259 боёв

Ну понятно, что их количество уже не будет увеличиваться, что дает чуть больше свободы в настройке, но Арканзасов и так очень много...

И будет крайне нежелательно выставлять очень сильный корабль на продажу или давать его в качестве наград за эвенты в будущем. В принципе ничего критичного, конечно.

Вот скажите, вы что, завидуете? Да я почти уверен, что если бы вам его подарили, вы бы на нем как минимум не играли. Он был нормальным, сбалансированным кораблем, и после возвращения к исходным ТТХ таким и останется. Не вижу никаких причин вам тут выступать, более того, это вас не касается. Никак. Совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вот скажите вы что, завидуете? Да я почти уверен, что если бы вам его подарили, вы бы на нем как минимум не играли. Он был нормальным, сбалансированным кораблем, и после возвращения к исходным ТТХ таким и останется.

Я хочу, чтобы игра была хорошей. Повторю: любой ап одного корабля, это нерф всех остальных на уровне. Баланс в игре – это самое главное, баланс должен строиться на основе статистики. Статистика показывает, что сейчас Арканзас почти сбалансирован и после Иваки, это лучший корабль 4 уровня (ждем Николая с 12 пушками).

Зачем улучшать и так хороший корабль, и этим самым нерфить тоже Мёги?

Единственное что Арканзасов всего в два раза больше, чем Мурмансков и это количество не будет расти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 012 публикации
2 259 боёв

Я хочу, чтобы игра была хорошей. Повторю: любой ап одного корабля, это нерф всех остальных на уровне. Баланс в игре – это самое главное, баланс должен строиться на основе статистики. Статистика показывает, что сейчас Арканзас почти сбалансирован и после Иваки, это лучший корабль 4 уровня (ждем Николая с 12 пушками).

Зачем улучшать и так хороший корабль, и этим самым нерфить тоже Мёги?

Единственное что Арканзасов всего в два раза больше, чем Мурмансков и это количество не будет расти.

Да что же вы какой упёртый-то а? Ну не апают его, не апают! А исправляют ошибку! Он раньше такой был, и что, прям все страдали от него? Миеги вообще может расстреливать его издалека,  не рискуя получить в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да что же вы какой упёртый-то а? Ну не апают его, не апают! А исправляют ошибку!

Извиняются за неточность патчноута. Его не просто так понерфили тогда, и, если бы не ошибка в патчноуте, вряд ли кто-нить вернул ТТХ сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 012 публикации
2 259 боёв

Извиняются за неточность патчноута. Его не просто так понерфили тогда, и, если бы не ошибка в патчноуте, вряд ли кто-нить вернул ТТХ сейчас.

Короче, Арлекин, хватит флудить, ваше очень важное мнение здесь никого не интересует.Честно.

Сто раз же говорили, что премы не нерфят. Мужик сказал - мужик сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 051
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 592 публикации
14 305 боёв

Да, при выходе версии 0.4.1 была снижена скорость наведения орудий 12in50 Mk7, изменения затронули все корабли типа Wyoming, в том числе и Арканзас. В патчноуте это было указано нечетко. =(

Сейчас посовещались, конкретно Арканзасу вернем старое значение в одном из ближайших патчей (ориентировочно 19 октября).

Мужчина. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Короче, Арлекин, хватит флудить, ваше очень важное мнение здесь никого не интересует.Честно.

Почему это? Вы, например, заинтересовались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Вы б назвали модули на подарках по-другому чем на линейных. Чтобы не нерфануть их случайно в следующий раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вы б назвали модули на подарках по-другому чем на линейных. Чтобы не нерфануть их случайно в следующий раз)

Напомнило: 

http://voron-vp.livejournal.com/42033.html

01.07.13 17:00 Vladimir Orlov [game designer] reassigned to Boris Vovk [senior programmer]
Оказывается, те же самые пулеметы, отскейленные в 10 раз, используются как орудия второстепенного калибра Нью-Мексико.
По форме очень похожи, вот моделлеры и решили сэкономить. 
Дамаг тоже автоматически скейлится, но уже в 1000 раз, пропорционально объему ствола.
Так что у нас теперь у Нью-Мексико дамаг 231000 на выстрел второстепенного калибра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

* Внимание! Внимание! Форумчане и форумчанки! Без предъявления каких-либо претензий к линкору Арканзас, без объявления войнывремя разворота башен на 180 градусов было вероломно изменено с 45 с. до 60 с. . Мы призываем агрессоров уважаемых разработчиков впредь воздерживаться от изменений ТТХ не закреплённых в патч-ноутах, и от ухудшения параметров подарочных кораблей в частности. С уважением, ZzRIPRAPzZ.  

P.S. Заметил , когда средний урон сполз с 68000 до 55000, и стало жутко некомфортно играть на нем. Стало очень обидно, я был одним из немногих, кто любил этот кораблик(

Забавно, и вы вайните о целесообразности нерфа линкора 4го! лвла, на котором можно держать почти 70к среднего? Маразм крепчал:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 084 боя

Почему это? Вы, например, заинтересовались.

Послушайте. Не пойму, чего вам не нравится? Арканзас ошибочно нерфанули , разработчики это принимают нормально  и вернут, как было. (за что отдельный им респект!:great:)  Нет апа, нету. Есть исправление ошибки. Арку  и так никто не гоняет уже, по продавали или просто оставили, как сувенир. Рандом от этого не лопнет, не волнуйтесь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 012 публикации
2 259 боёв

Забавно, и вы вайните о целесообразности нерфа линкора 4го! лвла, на котором можно держать почти 70к среднего? Маразм крепчал:ohmy:

Далеко не каждый мог держать на нем такие цифры. Попробуйте на вайоминге подержать столько, например(почти идентичный корабль), у большинства же дамаг в пределах 30-40 к, т.е. даже меньше собственного хп.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Напомнило: 

http://voron-vp.livejournal.com/42033.html

Гы, авиационные пушки в качестве ПМК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Я бы понял Ваше негодование,если бы он был куплен за реальные деньги,но Вам его подарили,т.е халява,поэтому я и написал про "коня":) И с этим нужно смириться...

По вашей логике выходит так: подарили вы другу фотокамеру с хорошим объективом, а через некоторе время решили - нефиг такой хороший объектив ему иметь, и будучи очередной раз в гостях, втихаря, поменяли на более простенький. А чего? Вы ж дарили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Скажу лишь следующее: всем, кто ждёт Николая I. Подумайте, прежде чем брать, а потом орать, что обманули-обидели. Если вам Арканзас не в масть, то и Коля будет не в радость. Они по сути одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию