Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Давайте мб к Мексике вернёмся? :))

Вчера был сливной день, на Мексике слил урон немножко, хотя и был дважды в топе, зато словил детонацию на фуллхп))) у них остался 1 эсм, Камикадзе, я свечусь, понимаю, что это он, меняю курс пару раз, вижу - торпеды, вижу одну ловлю, думаю - да пофиг..В итоге детонация, я с 39к и 0 фрагов в порту и конечно же победа!

Обидненько)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Все что до этого полный бред. Как обычно. Без аргументов и логических цепочек. Как следствие игнор.

Кавай не зарабытвает больше кредитов, чем я. Ты этого не можешь знать.

Снова пустозвонство.

Каким образом связаны процент побед и зарабатываемое серебро, для меня все ещё остается загадкой.

В общем, как обычно по теме обсуждения ты ничего не написало. Только извиваешься и уводишь обсуждение в сторону.

Бред, бред, бред.

В лес, в лес, в лес.

За мозгами.

ты пустырник что-ли принимай перед тем, как на форум заходишь или чего покрепче, а то что не пост, то истерика:)

есть ощущение, что с беременной общаешься, у которой гормональный фон скачет...

я в лес, за мозгами, а ты береги себя, а то некому будет свет истины о правилах в массы нести и с каваев личины срывать:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 503 боя

Да не существует никаких других правил разрабов, кроме тех, что перечислены здесь: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-183/announcement-20-правила-игры/

Каждый сам приходит к своей игре и хорошо, если она командная.

Мексику продал, ибо есть её систершип Аризона. И что та, что другая очень даже фановые кораблики.

Изменено пользователем Mgdntixa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

На этом убоище я и закончил амер ЛК. Благо Миссури в порту появился. Если предыдущее слоупочное недоразумение как то скрипя зубы стерпел, то на ЭТО никакого терпения не хватит. Ежедневное насилие 8 ых уровней - увольте-с!

З,Ы, И да - кинул десяток жалоб на флуд на десяток последний сообщений.

Изменено пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LST-W]
Участник
62 публикации
12 492 боя

Недавно взял Мексику, пока мало боев провел, даже не выкачал в топ, но первые впечатления уже есть. Если в общем, чего-то подобного и ожидал. Геймлей похож на Нью-Йорксий.

Очень медленный (и скорость хода, и скорость поворота башен). Но с железными кулаками. Главное - дотянуться до противника.

Честно говоря, самое тяжелое на этом корабле - дождаться доворота башен, когда вокруг крутится эсминец с торпедами на КД :)

Но, несмотря на невысокую скорость хода на нем вполне можно уворачиваться от торпед, например, сегодня дважды увернулся от торпед Кагеро с 3 км. Потом забрал его с ПМК.

Для себя понял, когда на ЛК пикирует КР, имеющий торпеды, или ЭМ - нужно просто дождаться когда они подвернут бортом для торпедного пуска. А они подвернут, ни разу не было, чтобы не подворачивали. И тогда уже вопрос точности и правильности типа заряженных снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

И как часто такая ситуация возникает? В 90 % случаев его сжигает дождь снарядов КР8 с 15-16 км, а оно пукает 2 раза в минуту и из кучи снарядов в борт летящих - попадает 1 , да и тот сквозным пробитием.

Или ЛЕкс разгрузится 3мя эскадрильями и сгораешь медленно, а ещё даже до дистанции выстрела оно не доползло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LST-W]
Участник
62 публикации
12 492 боя

Часто. ЭМ зачастую думают, что ЛК не попадет. А если попадет, то навылет. Часто подходят близко. На 2-3 км.

Да, есть проблема с доворотом башен, но почти каждый бой делаю ваншот на зазевавшемся КР.

На мой взгляд, если на Мексике попадаешь вниз списка (с 8ками), то можно еще что-сделать. Если 8го авика нет, конечно.

И, кстати, многие ЛК 8 уровня игнорируют Мексику. Иногда удавалось показать, что зря :)

Изменено пользователем Lode__Runner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Часто. ЭМ зачастую думают, что ЛК не попадет. А если попадет, то навылет. Часто подходят близко. На 2-3 км.

Да, есть проблема с доворотом башен, но почти каждый бой делаю ваншот на зазевавшемся КР.

На мой взгляд, если на Мексике попадаешь вниз списка (с 8ками), то можно еще что-сделать. Если 8го авика нет, конечно.

И, кстати, многие ЛК 8 уровня игнорируют Мексику. Иногда удавалось показать, что зря :)

Какой вы у нас везучий. А зачем линкорам 8 ур тратить снаряды на мексику , для этого есть Щерс и КО, они умеют делать барбекю на качественном американском мангале.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LST-W]
Участник
62 публикации
12 492 боя

Согласен, пара грамотных выжигающих КР быстро отправит в порт не то что Мексику, но и ЛК повыше уровнем.

Я не прямо линкоровод ) добрался до Мексики только сейчас - понравился Нью-Йорк (но на нем проще из-за противников главным образом, т.к. ниже уровень боёв), решил вот мнением поделиться, да советов послушать. Например, я выбрал в 4й слот модификацию на перекладку рулей, пожертвовав противодействием пожарам/затоплению.

Гайд по кораблю немного уже устарел (не отражены последние правки, например, в 0.6.2 убрали промежуточный корпус (В), в 0.6.3 добавили 1 км к дальности пушек), обзоры вододелов тоже уже довольно старые, любители линкоров прошли его давно.

Даже будучи в топе можно потерять корабль легко (хотя это к любому кораблю относится). У Мексики есть несколько недостатков, которые могут сделать его прохождение очень тяжелым. 

Изменено пользователем Lode__Runner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
247 публикаций
12 698 боёв

Почти два года не был на форуме и в игре, а тут ничего не менятся :D

"нИедИт/нИстреляИт/нИпАпадаИт" и меренье стволами...

Сабж великолепен, шикарный ЛК! В топе способен сеять разрушение, правда неторопливое )) В опе способен доставить массу неприятностей противникам постарше. Если конечно не "танковать" из-за острова, выкатываясь по КД бортом к сведенным стволам ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 806 боёв

Так в каждой теме: мне подсунули бракованный корабль!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
247 публикаций
12 698 боёв

Освежу! По последним боям и впечатлениям. Правда тут конечно в топе, но Мексику в топ нельзя, она становится анигиллятором всего, до чего дотянется :D

shot-17_05.30_21_43.00-0887.thumb.jpg.9e1d17fb0d34cb029486e88ac01c1449.jpgshot-17_05.30_21_43.07-0999.thumb.jpg.db86189c244ba5b876fde4ee8a90d861.jpgshot-17_05.30_21_43.13-0718.thumb.jpg.c95977b55c6e06de09283b5a55abc035.jpgshot-17_05.30_21_43.19-0104.thumb.jpg.483102c9b9d781b3c91c7cef8a779847.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя
В 26.05.2017 в 06:55, speedbird9 сказал:

имба. Оставлю в порту для фарма

Угу, имба с худшей статистикой среди всех прокачиваемых линкоров 6ур. и в честь этого недавно апнутая, слегка.

Ну 100% имба:Smile_teethhappy:

ПС немецким крейсерам апают фугасы, в полку любителей американского барбекю прибавление.

Изменено пользователем Raketometla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
19 минут назад, Raketometla сказал:

Угу, имба с худшей статистикой среди всех прокачиваемых линкоров 6ур. и в честь этого недавно апнутая, слегка.

Ну 100% имба:Smile_teethhappy:

ПС немецким крейсерам апают фугасы, в полку любителей американского барбекю прибавление.

Пофиг на "общую статистику".

Когда мне надо выполнить какое-нибудь ЛБЗ на цитадельки, я беру эту 12-стволку и ломаю крейсерам лица, в том числе и японским)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 174 боя

У меня дико подгорает от неповоротливости и медлительности этого утюга, но 12 орудий ГК порой решаю конечно

shot-17.06.03_15.00.40-0394.jpg

shot-17.06.03_15.00.27-0247.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Шикарный линкор, проходил его ещё не имея опыта, но очень он мне понравился, кладет снаряды кучно,12 стволов. Между прочим фусо вообще не зашел, то мимо, то сквозняки, вообще не понравился, выкачал и продал, уж больно стул на нем подгорал. Так что из этих 2 линков предпочтение мексике.

Мексико.png

Мексико2.png

Мексико3.png

как то даж на *** с 15 км норке в борт 3 цитадели выбил на ней. удивился весьма

Изменено пользователем SkroMnik_metkij

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя
В 04.06.2017 в 03:12, SkroMnik_metkij сказал:

как то даж на *** с 15 км норке в борт 3 цитадели выбил на ней. удивился весьма

Это  у Норки такая отличная броня, что ей любой линкор выбивает в борт цитадели, даже с кормы выбивают и в ромб, держит только строго в нос. В общем то это касается всех топовых амеров. В этом патче обещали цитадель утопить, посмотрим , что получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя

Отличный линкор, выкупил его даже спустя приличное время, чтобы были 6 уровни в порту. Что касается -Фусо vs. Мексика - оба хороши в прямых руках. Мне лично Фусо зашел похуже. В настоящий момент учитывая количество плоских в рандоме на 5-7 уровнях, Мексика смотрится выигрышнее если упороть в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию