Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 354
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 826 боёв

Катаю Мексику сейчас - вполне доволен, хоть и играю как нуб. В ходе игры возник такой вопрос - как часто у Мексики выбивают орудия? Мне либо подсунули бракованный экземпляр, либо это просто фатальное невезение или же бонусы от такого "квадратного бронирования". Один из боев недавно закончил лишь с 2 башнями ГК. Такие "картонные" стволы могу только у клива вспомнить на бете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[WCAT1]
Бета-тестер
32 публикации
596 боёв

Катаю Мексику сейчас - вполне доволен, хоть и играю как нуб. В ходе игры возник такой вопрос - как часто у Мексики выбивают орудия? Мне либо подсунули бракованный экземпляр, либо это просто фатальное невезение или же бонусы от такого "квадратного бронирования". Один из боев недавно закончил лишь с 2 башнями ГК. Такие "картонные" стволы могу только у клива вспомнить на бете.

На Мексике башню ломали всего 1 раз, а вот на Техасе как-то пару выбивали...

А там статистики вылетов, начиная с 0.5.3 нет?

"Лаги, читеры, карта тупая"(с)

Все остальные в другую игру и на других патчах играют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 826 боёв

На Мексике башню ломали всего 1 раз, а вот на Техасе как-то пару выбивали...

Значит это мне так невезет) Утром опять заканчивал бой без обеих башен передних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Значит это мне так невезет) Утром опять заканчивал бой без обеих башен передних.

Вылет башен на ЛК это чистый рандом. Даже если в упор специально в них лупить не факт, что выбьешь. Тут как повезет. Вон на форуме по Огневому вой сколько стоял, что без башен весь бой играют, а я как-то проскочил и вообще данной проблемы не увидел. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мексиканцы, вы готовы к РБ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Вылет башен на ЛК это чистый рандом. Даже если в упор специально в них лупить не факт, что выбьешь. Тут как повезет. Вон на форуме по Огневому вой сколько стоял, что без башен весь бой играют, а я как-то проскочил и вообще данной проблемы не увидел. Удачи!

Не увидел, потому что всем мелкокалиберным башням апнули ХП в два раза.

Так что дело тут сооовсем не в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 780 боёв

как тебе выбивают орудия не знаю, знаю что на мексике надо уничтожать крейсера , потом линкоры....и плыть в ордере!  Пушки не выбивали часто мне , радномные косые снаряды порой бывает наоборот помогают выбить циту....

Отличный корабль , так же как и нью йорк, просто скорость конечно -много игр просто плывешь пол карты в итоге! Ну на норке исправится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Мексиканцы, вы готовы к РБ? )))

Я уже готов топить твой Фусо. Если ты это подразумеваешь. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я уже готов топить твой Фусо. Если ты это подразумеваешь. )))

Не дождешься! )) Я сам на Мексике )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[IA]
Бета-тестер
96 публикаций
5 595 боёв

Задрали сквозняки по крейсерам. Ну бред же - идет боком, дистанция меньше 10 км, и дзинь 1030, дзинь. И ниже уровня воды целюсь, и по обрезу - дзинь.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Насчет РБ. Уже писал в теме про колорадо. Несмотря на то, что для меня колорадо отнюдь не кактус, а отличный ЛК агрессивного нагиба под давлением, когда жук на дне, выкатываю в РБ мексику и показываю лучшие результаты). В общем, если раньше я переставал играть в РБ, потому что хотел качать 9ки и 10ки, то с этого сезона буду уже брать 1е ранги. И американцы мне помогут в этом:)

PS Мексика очень хороша и сбалансирована, особенно для РБ (меньше направлений нивелируют ее единственный минус - скорость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
29 боёв

3 дня корабль выносил мозг постоянными "непробилами" и "сквозняками" и вот -

shot-16.06.03_22.14.00-0802.jpg

Изменено пользователем Michman4444

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

3 дня корабль выносил мозг постоянными "непробилами" и "сквозняками" и вот -

это в кого же надо было стрелять, чтобы за 170к урона аж 230к серебра и 2к опыта  отвалили???

исключительно 4-5 лвл чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
29 боёв

это в кого же надо было стрелять, чтобы за 170к урона аж 230к серебра и 2к опыта  отвалили???

исключительно 4-5 лвл чтоли?

Да, и према нет. 190к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Ой, избиения младенцев 4 и 5 левелов при помощи линкора 6 левела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
29 боёв

Ой, избиения младенцев 4 и 5 левелов при помощи линкора 6 левела...

Спасибо, было интересно узнать мнение человека смогшего в 33000 среднего дамага на Нью Мексико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Спасибо, было интересно узнать мнение человека смогшего в 33000 среднего дамага на Нью Мексико.

Давай ты сначала поиграешь с частотой моих вылетов из игры. Посмотреть хочется, сколько бы ты выбивал. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 896 боёв

Давай ты сначала поиграешь с частотой моих вылетов из игры. Посмотреть хочется, сколько бы ты выбивал. :)

Судя по всему вы вылетаете из игры абсолютно в каждом бою. Зачем тогда играть?  Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
29 боёв

Это самое нелепое оправдание собственной рукожопости. 10/10!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию