Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
4 456 боёв

Просто эсминцы несколько имбоваты и максмально динамичны, особенно низко-средне уровневые. на них приятно играть. остальные классы скучнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

поиграл вчера на 3 лвл эсм дерзкий. 3-4-5 фрагов стабильно. ваши льюисы просто плачут от этой имбищи. когда не было советских эсмов намного проще льюисам было. А теперь 10 торпед с 2-2,5 км а льюис утюг еще тот, неуходящий. И таки да все качают эсмов поэтому их там тьма. 

А вот вайоминг поймавший от меня  7 торпед за залп, сказал что ты делаешь счикотно, они наносят по мне всего лишь по 3000. и в ответку расщепил. за залп. нипарядок. торпеды зашли ровно в борт. почему такой низкий дамаг? У него оберег от торпед? 

Кстати николай 1 такой же торпедонипробиваемый.

Показать содержимое

08:32 Добавлено спустя 1 минуту
  В 31.10.2015 в 05:55:11 пользователь kip9tog сказал:

Просто эсминцы несколько имбоваты и максмально динамичны, особенно низко-средне уровневые. на них приятно играть. остальные классы скучнее

просто это вам не японские эсмы. эти стрелять умеют как крейсера! я перестреливал спокойно крейсеров.
Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 174 боя
  В 31.10.2015 в 08:31:08 пользователь Antiafk сказал:

поиграл вчера на 3 лвл эсм дерзкий. 3-4-5 фрагов стабильно. ваши льюисы просто плачут от этой имбищи. когда не было советских эсмов намного проще льюисам было. А теперь 10 торпед с 2-2,5 км а льюис утюг еще тот, неуходящий. И таки да все качают эсмов поэтому их там тьма. 

А вот вайоминг поймавший от меня  7 торпед за залп, сказал что ты делаешь счикотно, они наносят по мне всего лишь по 3000. и в ответку расщепил. за залп. нипарядок. торпеды зашли ровно в борт. почему такой низкий дамаг? У него оберег от торпед? 

Кстати николай 1 такой же торпедонипробиваемый.

Показать содержимое

08:32 Добавлено спустя 1 минуту

просто это вам не японские эсмы. эти стрелять умеют как крейсера! я перестреливал спокойно крейсеров.

"3-4-5 фрагов  регулярно" насмешил. Зашел в твой профиль  соотношение уничтожен/убит 0,97. Оно и видно.
Изменено пользователем ast1312

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  В 31.10.2015 в 08:38:20 пользователь ast1312 сказал:

"3-4-5 фрагов  регулярно" насмешил. Зашел в твой профиль  соотношение уничтожен/убит 0,97. Оно и видно.ОтнО тношение уничтожил / убитошение уничтожил / убит ОтОтношение уничтожил / убитношение уничтожил / убит

=) смотреть статистику по кораблю не пробовал? может 0,97 потому что на атланте 0,6 стата.

Понаражают стато**** а мне потом с ними мучайся...

я несколько боёв сыграл на дерзком а на других кораблях больше 1000. и эти несколько боёв должны были мне стату 10 килов за бой сделать? математику не пропускай в школе. пригодится на форуме не позорится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 174 боя
  В 31.10.2015 в 08:44:46 пользователь Antiafk сказал:

=) смотреть статистику по кораблю не пробовал? может 0,97 потому что на атланте 0,6 стата.

Понаражают стато**** а мне потом с ними мучайся...

я несколько боёв сыграл на дерзком а на других кораблях больше 1000. и эти несколько боёв должны были мне стату 10 килов за бой сделать? математику не пропускай в школе. пригодится на форуме не позорится

Посмотрел. И мне тяжело говорить. Но с математикой или честностью у тебя проблемы.

13 боев на дерзком. в 3 боях ты выжил. 19 кораблей потопил. Итог коэффициент 1,9. Но не как не 3-4-5 . :)

Будь честен и краснеть за враньё тебе не придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72 835
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 842 публикации
28 094 боя
  В 31.10.2015 в 08:31:08 пользователь Antiafk сказал:

поиграл вчера на 3 лвл эсм дерзкий. 3-4-5 фрагов стабильно. ваши льюисы просто плачут от этой имбищи............

В 31.10.2015 в 08:44:46 пользователь Antiafk сказал:

........... математику не пропускай в школе. пригодится на форуме не позорится

Спасибо, повеселил... 

Математик.....3-4-5 кораблей стабильно...и ещё советует не пропускать школу...

Да что ты знаешь о школе и математике? 

Задача №1:

За 22 боя игрок уничтожил 28 противников. В одном из боёв игрок уничтожил 5 противников. Сколько в среднем противников игрок уничтожил в остальных боях?

Смогёшь решить? Или подсказать ответ? 3-4-5 среднее число противников за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Да ладно вам так долго цепляться. Ну преувеличил человек после удачного боя, ну бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72 835
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 842 публикации
28 094 боя
  В 01.11.2015 в 13:26:56 пользователь al_nikif сказал:

Да ладно вам так долго цепляться. Ну преувеличил человек после удачного боя, ну бывает.

Да ну что вы, это разве цепляемся? Это так, просто поболтать...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию