Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krah_an_Krait

WoWS - мечта танкостатиста?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Не знаю, у меня в танках никаких фобий нет. А удивительных историй, о том, как кто-то откуда-то вылез и огреб на путёвку в ангар и про корабли можно нарассказывать целую кучу. Но в танках надо больше головой думать на тактико/техническом уровне, а в кораблях скорее на стратегическом. 

уровень тваво понимания танчегов ясен. Если кораблики на том же уровне, то за проект я спакоен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

так ты ж рассказывал что убийство одинокого ЛК это тактический момент круче чем весь гемплей танков

кстати у мауса против 13 90 и т54 очень даже неплохие шансы при одинаковой кривизне рук разумеется

Зависит от ситуации, но да - убить лк уже побитому жизнью эму и полухпшному кру - это т.с. челлендж как минимум.

И без взаимодействия слона завалить врядли удастся.

При одинаковой кривизне рук - у 13 90 и т54 да маус скорее победит, если же там будет т62 с каменной башней и чутка мозгов - то т62 вообще один его запинает, притеревшись борт к борту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 951 бой

Не знаю как вам, а мне просто надоели танки , 20+ к боёв и 20+ танков 10ур ,норм стата, всё ,стремиться не к чему, карты затёрты до дыр, тактика из боя в бой повторяется

Если в корабли поиграть года 4 я думаю будет такое же отвращение как и от танков

но пока меня в кораблях всё устраивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию