Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_26563369

Кёнигсберг(А вы выбили его?)

В этой теме 1 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
184 публикации
1 879 боёв

Обновил свой "рекорд" в 117К.Теперь...118К урона!..)

54f1b09e046b.jpg

P.S. так и не понял по кому столько цитаделей откидал, наверное когда двух авиков кошмарил в конце)

Изменено пользователем irbis_rok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
4 166 боёв

Хороший крейсер.Немного поиграл,но нравится,даже в стоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Кораблик супер. Нурнберг еще круче. Катал 7-й и 8-й уровни немца вернулся назад и дальше не пойду. дальше Нурнберга одни растройства.

Похвастаюсь, эмоции переполняют.

2016-01-27 17-54-00 World of Warships.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Кораблик супер. Нурнберг еще круче. Катал 7-й и 8-й уровни немца вернулся назад и дальше не пойду. дальше Нурнберга одни растройства.

Прекрасный бой, поучаствуй в конкурсе, как раз для тебя http://worldofwarships.ru/ru/news/contest/the_best_battle_2/ может что нибудь выиграешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Столкнулся с проявлением чуда)) что бы убить Сант Луис мне пришлось выпустить 75!!!!!!!!!!      ББ-шек. Это проблемы не корабля  а ВБР и процента побед. у бойца на ЛУисе 55%  у меня 50%  Да ещё он бета-тестер.

Изменено пользователем anonym_HEuckFMx1Rna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Резульят - знатный...

а что так цитаделек мало? кидал с 14-ё6км???

(у меня в последнее время  с 10-12км дистанциями боев  -выхожу на гарнтированный засвет, Аобы и Фурутаки отправляются на дно с 4-6ю цитадельками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Столкнулся с проявлением чуда)) что бы убить Сант Луис мне пришлось выпустить 75!!!!!!!!!!      ББ-шек. Это проблемы не корабля  а ВБР и процента побед. у бойца на ЛУисе 55%  у меня 50%  Да ещё он бета-тестер.

Та это корыто проще торпедировать, или вообще по нему не стрелять. Благо бои не 1 на 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Прекрасный бой, поучаствуй в конкурсе, как раз для тебя http://worldofwarships.ru/ru/news/contest/the_best_battle_2/ может что нибудь выиграешь :)

Благодарю за подсказку, но согласно условиям конкурса одного  скина мало, надо было еще командный результат снять. Так что пролетаю.
15:35 Добавлено спустя 1 минуту

Резульят - знатный...

а что так цитаделек мало? кидал с 14-ё6км???

(у меня в последнее время  с 10-12км дистанциями боев  -выхожу на гарнтированный засвет, Аобы и Фурутаки отправляются на дно с 4-6ю цитадельками)

Так получилось. Четыре штуки чистые мои,- из далека и четыре хороших подранка.
Изменено пользователем anonym_DvDaDaKtY3mW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 031
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 756 публикаций
29 433 боя

Чудесный крейсер. Отличные орудия. ББ шикарные. В порту остается навсегда.

121e3add366ce8415b3bee9dab4f8e34.jpg6ccc778da9711c19efd0521194e4882a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 223 боя

Посоветуйте, что брать из умений на 4-ом уровне? Дальности вроде и так хватает, да и бб на большой дальности только щекочут! Поджигателя? Ну блин, редко фугасы использую! Ремонт - да все равно ремкомплект приходится использовать! Что-то я в замешательстве!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

я тут пользуясь халявным ПА качнулся до него, что там осенью было во время акции уже не помню, помню только, что ОФ у него никакие

начал от ББ чисто играть, за 7 боев набил 50к дамага среднего, причем не сказал бы что уж прям очень нагибал, мне интересно стало у него с баллистикой что-то и пробиваемостью по сравнению с Омахой или если на ней только на ББ играть, то тоже самое должно получиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Посоветуйте, что брать из умений на 4-ом уровне? Дальности вроде и так хватает, да и бб на большой дальности только щекочут! Поджигателя? Ну блин, редко фугасы использую! Ремонт - да все равно ремкомплект приходится использовать! Что-то я в замешательстве!

Из последних сил бери

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
83 публикации
1 571 бой

Привет. К кораблю испытываю симпатию. Однако он (или я) тотально невезучий. С одной стороны большинство своих кракенов на нем взял (и даже такую экзотику как соло-воин), а с другой, видимо как расплата с Ктулху, балансит его с тиммейтами, которые неочень.

Хотя неисключено, что это я краблю-ракую в меру своих сил. Какие показатели считаются на нём кошерными? 850 опыта без П/А и 35к среднего урона, это, я так подозреваю, не о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
25 915 боёв

Юзаю сейчас. Нравится точностью огня (взял Модификацию "увеличение тосности ГК"), хотя и хрупкий.

Мелочь валю ББшами, даже эсминцы. Крупные толстые цели засыпаю ОФами. Стараюсь с дальней дистанции.

Торпедами сыплю в крайнем случае, в клинче и практически уже как "последнее средство погибающего". Хотя, один раз удачно подсидел пару авианосцев, меняющих строем позиции, вышел из-за острова (на стрежень) и оба так цинично затопил... Но это редко, на беззащитных нападёшь. :teethhappy:

Только не понятно - а зачем нужен "Нюрнберг", и какое у него перед "Кёнигсбергом" преимущество кроме живучести? 

Изменено пользователем Mikasyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Юзаю сейчас. Нравится точностью огня (взял Модификацию "увеличение тосности ГК"), хотя и хрупкий.

Мелочь валю ББшами, даже эсминцы. Крупные толстые цели засыпаю ОФами. Стараюсь с дальней дистанции.

Торпедами сыплю в крайнем случае, в клинче и практически уже как "последнее средство погибающего". Хотя, один раз удачно подсидел пару авианосцев, меняющих строем позиции, вышел из-за острова (на стрежень) и оба так цинично затопил... Но это редко, на беззащитных нападёшь. :teethhappy:

Только не понятно - а зачем нужен "Нюрнберг", и какое у него перед "Кёнигсбергом" преимущество кроме живучести? 

еще скорострельность ГК получше у Нюрнберга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

+1  выстр/мин с их скорострельностью, не сильно большой плюс. как и на 1 сек бывстрее крутящиеся башни 
Все равно скорострельности Кенига хватает на точный огонь с постоянной корректировкой.
Если бить побашенно - залп каждые 1,5-2 сек вылетает. полновесный бортовой- каждые 6 сек. 
так что имхо, Нюрнбергу жить хуже - у него противники уже  потяжелее, засвет чуть ближе а сам он - еще более длинный.

Кениг эффективно расправляется с любым крейсером 5левела, неплохо бьет Аобу  да и может Клива  огорчить существенно.
Нюре приходится иметь дело с Меко и Пенсаколой, которые могут убрать его за 2 удачных залпа в любую проекцию... а дырявить их - надо на 30проц дольше времени. да и торпеды вокруг начинают плавать вокруг  с гораздо большей мощностью БЧ, а отставание в ПВО становится критическим против авиков 6-7лв.
все-таки, немецкие крейсера в игре - это "корабли блицкрига", которые должны упокоить противника не больше чем за 1 минуту и за еще 1 минуту- смыться  (потому что сами больше 2х минут в бою - не живут)

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
8 919 боёв

Любопытный бой сегодня случился. Потопили меня быстро, но зато успел троих с собой забрать. Но самое вкусное было когда взглянул на результаты своей стрельбы. Успел попасть по противнику 45 раз. Но из них выбил 15 цитаделей. То есть каждый третий снаряд попадал куда надо. Соперники были тенрю, Кёнигсберг и фурутака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Любопытный бой сегодня случился. Потопили меня быстро, но зато успел троих с собой забрать. Но самое вкусное было когда взглянул на результаты своей стрельбы. Успел попасть по противнику 45 раз. Но из них выбил 15 цитаделей. То есть каждый третий снаряд попадал куда надо. Соперники были тенрю, Кёнигсберг и фурутака.

сильно зависит от дистанции...

на 8-10км Фурутака - одна большая и длинная цитадель, дырявится - на ура. Да и "сородич" в удачной проекции не блещет живучестью... вполне реально укладывать по 1 цитадельке с башни, если стреляли побашенно и корректировали результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[VS-13]
Бета-тестер
954 публикации
17 653 боя

сильно зависит от дистанции...

на 8-10км Фурутака - одна большая и длинная цитадель, дырявится - на ура. Да и "сородич" в удачной проекции не блещет живучестью... вполне реально укладывать по 1 цитадельке с башни, если стреляли побашенно и корректировали результат.

Кораблик приятный и стрелять ББхами сможет почти полный нуб (ну например как я)

Помнится, вынесли мне переднюю башню, и остаток боя пришлось перестреливатся кормой - вод где хардкор. Догонять есминцев, торгуя джёпой:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 019 боёв

Не знаю как у кого ,я на нём против 7-х в основном,с 6- ми было бы за счастье,в топе ни разу,хотя всё может ещё впереди,один плюс это орудия в совокупности  с дальностью, брони нет,ПВО нет, при приближении к любому 4+ на линию его огня ,цитадели на ура влетают в нас,думал оставить,но неее такого всасывателя цитаделей  я ещё не видел))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию