Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.0.3] Фидбек по ветке советских эсминцев

514 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 778 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
635 публикаций

Позволю себе поправить -

1. эсминцы играбельны при наличии 2 перков 4 лвл - из последних сил и усиленная огневая подготовка, и 1 перка 5 лвл мастер маскировки

маскировка и дальность хорошо, но так как это эсминцы, и им просто замечательно вышибают с вероятностью 80% (по моим наблюдениям) рули и двиг, а без перка из последних сил вообще не вариант куда то удрать. сам лично я сейчас прокачал первым 4лвл перк именно Из последних сил

2."Кстати, может мне кто-то обьяснить сколько игроков прокачают на Гремящем торпеды за 3.5тыс опыта и получив +1 скорость!!!!" не на Гремящем, а на Гневном)

1. т.е. для новичков эсминцы не играбельны (линкоры и идущие за ними авики тоже, но по другим причинам). И крейчера не очень... и вообще лучше им не скачивать игру.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 537 боёв

Darth_Vut

Кстати, может мне кто-то обьяснить сколько игроков прокачают на Гремящем торпеды за 3.5тыс опыта и получив +1 скорость!!!!

Ну, если не нужно перевести опыт, для чего корабль должен быть элитным (полностью прокаченным), то не надо этот модуль прокачивать. А иначе - не обойтись, хотя можно не покупать этот модуль, даже если его прокачать.

Да я и не собираюсь его прокачивать (ну только если оставлю корабль в порту), но мне просто интересно  - в какую голову пришла идея именно такой модификации торпед? Может проще поменять на что-то другое, 

например на модификацию скорости поворота башень - я думаю что это будет гораздо больше востребовано :)

Позволю себе поправить -

1. эсминцы играбельны при наличии 2 перков 4 лвл - из последних сил и усиленная огневая подготовка, и 1 перка 5 лвл мастер маскировки

маскировка и дальность хорошо, но так как это эсминцы, и им просто замечательно вышибают с вероятностью 80% (по моим наблюдениям) рули и двиг, а без перка из последних сил вообще не вариант куда то удрать. сам лично я сейчас прокачал первым 4лвл перк именно Из последних сил

2."Кстати, может мне кто-то обьяснить сколько игроков прокачают на Гремящем торпеды за 3.5тыс опыта и получив +1 скорость!!!!" не на Гремящем, а на Гневном)

Подводим итог, что бы играть на эсминцах СССР начального уровня (пока только до 5го добрался) надо или домучаться до  двух перков 4го уровня,а это 18 перковый капитан.

Ну или страдать от постоянного засвета

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

Очень не удачная ветка. Линкоры-лилипуты без брони, без манёвра, без пво. Докачался до Гневного. Ни одного играбельного корабля, кроме према Гремящий. Не эсмы и не КР. Лёгкий КР это Кёниксберг, но никак не Гневный. Данную ветку требую переименовать в ветку "унылые кактусы"

07:05 Добавлено спустя 4 минуты

И да, за дизайн Гневного +. Однако и здесь испортили - где звёзды на форштевне?

Да что там. Возьмите эсмы 5го лвла других наций. Николас и Миникадзе. Они великолепны! Про мини даже говорить не стоит. Николас в пике -  "я ваш страх". Гневный в пике - "я щас кааак проеду мимо". Гневный при стрельбе с дальней дистанции - "топите меня все". Полное разочарование

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Не хватило нервов, мучатся, на вечно закритованном Огневом, задонатил, взял Киев, но это не решение проблемы, а может разработчики этого и добиваются.

Киев конечно на голову выше предшественника, но это игра, в беспрерывном засвете. Судите сами, маскировка 9км, засвет при выстреле 9+5.9=14,9 км

С 4м перком на дальность, у нас меньше получается, то бишь ни про какой инвиз и речи быть не может. Играешь в постоянном режиме "уж на сковородке" 

Живой пока на тебя не обращают внимания, обратили, готовься в порт. Фана от этого никакого не вижу. Выкатил следом, унылый по всем статистическим данным, Симс. Не поверите, после советов, я на нем испытал истинное наслаждение. И еще, корабли не танки. Если в танках, новую ветку продвигают, даже накручивают % побед, чтобы ЦА втянулись, полюбили новую технику, в кораблях наоборот же, делают кактусы и ссылаются на прямые руки и скиллованных игроков. Вот пусть эти 1-2% игроков и играют на этих советах. У меня вчера, из 6 боев, одна победа. Ладно я нубяра, но совзводные то нормальные, меняли сетапы кораблей, и брали все 3 ЭМ и вперемешку, два Киева и линкор, и с КР перемешивали. Слив за сливом, даже в выиграшных боях. Решил окончательно, усиленной прокачки советов больше не будет, плевал я на все заверения и сказки от стримеров и разработчиков. Пока не апнут, иногда буду звезды снимать. Немцев так вообще и начинать не буду, минимум до Нового Года. Лучше буду играть, а не мучатся, на проверенной техники.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 129 боёв

первые 3 проходные прошёл и забыл, Изяслав - полное разочарование: скорость хода 30 смех крейсера обгоняют,артиллерия вроде и удобная но урона нет 102 попадания дамаг никакой в общем печальный,Гневный и Огневой - в принципе норм перестреляет любой эсминец да и одноуровневым крейсерам мало не покажется,против ЛК после обновы не очень  вывод 5-6 лвл вполне достойны,но только в прямых руках и соображающей головой(новичкам и нубам не зайдут)

P S  добавьте им хоть немного манёвренности(один фиг башни медленно поворачиваются) а играть повеселее станет ведь это всё же эсминцы а не крейсера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

А где, собственно, красные звёзды на носу у советских ЭСМ? Даже на картинке в лаунчере есть звёзды, а в игре нет...:amazed:

Присмотритесь, у Гневного точно на носу есть. Но, у меня камуфляж еще стоит. У российских эсмов, понятно, звезды не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Коллега, Невозмутим, вот тут, Вы, пишете: "У меня вчера, из 6 боев, одна победа.", а у меня, на Гневном, только взял, провёл 10 боёв, и две победы! Да, и тут, и там нам говорят, создавайте отряд, играйте взводом. И что? Вот вы играли отрядом. И как!? Помогло???

Изменено пользователем TashAl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Кстати, может мне кто-то обьяснить сколько игроков прокачают на Гремящем торпеды за 3.5тыс опыта и получив +1 скорость!!!!

Это вообще лучший модуль войны из тех что я видел, абсолютный вин. В номинации шутка года.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Поиграл еще на Гневном (тысяч 15 осталось до Огневого). Ну на мой взгляд есть только одна серьезная проблема - борьба с ЛК противника. Вроде как по принципу камень-ножницы-бумага одна из основных задач ЭМ борьба с линкорами. Амеры и япы довольно уверенно справляются с этой задачей, хотя и для них опытный ЛК, доставит много проблем. На русских же ЭМ убить мало-мальски грамотный ЛК с полными хп, вообще не разрешимая задача.

И вот когда ты идешь такой на русском ЭМ, а на ваш фланг вылазит 2-3 ЛК и начинают без всякого сопротивления разваливать твоих союзников, то чувствуешь себя немного ущербно. Так как будто предашь своих товарищей по флангу! Тогда как яп/амер ЭМ смогли бы им помочь.

Под конец боя, если остался против тебя фулл-хп линкор, можно даже не пытаться забрать его с торпед - дело крайне рискованное и на 80% чреватое путевкой в порт. А что бы забрать линкор с ГК, нужно времени еще на один бой!!! Проще захватом взять.

Я, ни в коем случае, не прошу что бы русские эсминцы с ГК, фугасами, разбирали линкоры в полный хлам. Тем более есть уже такой тип геймплея)) Эсминец разбирающий со своих мелкашек бронированного монстра - выглядел бы нелепо. Просто вот, есть такой факт - русские ЭМ не могут против ЛК!

Изменено пользователем f1nback

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Киев конечно на голову выше предшественника, но это игра, в беспрерывном засвете. Судите сами, маскировка 9км, засвет при выстреле 9+5.9=14,9 км... С 4м перком на дальность, у нас меньше получается, то бишь ни про какой инвиз и речи быть не может. Играешь в постоянном режиме "уж на сковородке" ...Живой пока на тебя не обращают внимания, обратили, готовься в порт. Фана от этого никакого не вижу. .... Вот пусть эти 1-2% игроков и играют на этих советах. У меня вчера, из 6 боев, одна победа. Ладно я нубяра,... Решил окончательно, усиленной прокачки советов больше не будет, плевал я на все заверения и сказки от стримеров и разработчиков. Пока не апнут, иногда буду звезды снимать. ..... Лучше буду играть, а не мучатся, на проверенной техники.

-как простой командор Киева абсолютно согласен с подобной оценкой. сов ЭСм только для профи игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

1. т.е. для новичков эсминцы не играбельны (линкоры и идущие за ними авики тоже, но по другим причинам). И крейчера не очень... и вообще лучше им не скачивать игру.

Это, эсминцы всегда были скиллозависимым классом.

ребята попробуйте повертеться на точке хотя бы на Сэмпсоне и Умикадзе - вы увидите многие из вызвавших ваше возмущение проблем.

И криты всего поголовно и светимость после ввстрела.

Я б кстати не стал бы тратить перк на "из последних сил"

не хватает очков на инвиз и дальность стрельбы тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
3 689 боёв

Umbaretz

"А где не так?

Ракование отдельных не считается."

То есть Вы хотите сказать что почти каждый бой (на ЭМ РИ/СССР) встреченные мной и отправленные в порт ЛКводы являются "раками"?

wizard58

3. гневный. тут все очень плохо, так как у меня есть с чем сравнивать - счастливый обладатель ГРЕМЯЩЕГО (с большой буквы). гневный очень медлительны, радиус циркуляции огромен, набор скорости ужасен, перекладка рулей просто смех. гремящий по сравнению с гневным (как их вообще сравнивать, если они ОДНО И ТОЖЕ????) просто нео, порхай как бабочка, жаль как пчела!

Три раза пересекался с собратом (я на Гневном) двоих отправил в порт третий раз меня.

myrzik_geroi

Данную ветку требую переименовать в ветку "унылые кактусы"

Наверно Вы хотели сказать: "Гранаты не той системы"©

HEBO3MyTuM

Не хватило нервов, мучатся, на вечно закритованном Огневом, задонатил, взял Киев, но это не решение проблемы, а может разработчики этого и добиваются.

Огневой это "Демон во плоти" :)

З.Ы. Вот такая *** 4 боя подряд была, в том плане визуально башня ГК "здорова" но не стрУляет зараза:teethhappy:

ae352c0cbc0a.jpg

Изменено пользователем N_molchun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Что же, ваши показатели игры на сов.эсминцах, впечатляют. Однако, меня терзают смутные сомнения, что Вы, играли соло, а не в отряде.

Изменено пользователем TashAl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 537 боёв

Umbaretz

"А где не так?

Ракование отдельных не считается."

То есть Вы хотите сказать что почти каждый бой (на ЭМ РИ/СССР) встреченные мной и отправленные в порт ЛКводы являются "раками"?

wizard58

3. гневный. тут все очень плохо, так как у меня есть с чем сравнивать - счастливый обладатель ГРЕМЯЩЕГО (с большой буквы). гневный очень медлительны, радиус циркуляции огромен, набор скорости ужасен, перекладка рулей просто смех. гремящий по сравнению с гневным (как их вообще сравнивать, если они ОДНО И ТОЖЕ????) просто нео, порхай как бабочка, жаль как пчела!

Три раза пересекался с собратом (я на Гневном) двоих отправил в порт третий раз меня.

myrzik_geroi

Данную ветку требую переименовать в ветку "унылые кактусы"

Наверно Вы хотели сказать: "Гранаты не той системы"©

HEBO3MyTuM

Огневой это "Демон во плоти" :)

Ну и что вы эти доказали? То, что вы умете играть на сложном типе техники? Да, умете - почет вам  и уважение!

Есть цирковой велосипед с одним колесом - отличная маневренность, необычный внешний вид :) Но вот кататься на нем могут не так много людей.

Может не стоит вводить целую ветку эсминцев как ветку для 3-5 людей? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Просто все нафантазировали себе "стреляем из инвиза", а когда оказалось что тактика: "стреляем с превосходящей дальности без инвиза" то руки опустили.

Хотя в чём проблема светимости при выстреле например "Сторожевого" если он стреляет на 10 км, а все его противники - на 8?!

Забудьте вы про торпеды, они последний аргумент тут а не основное оружие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

По итогам каток, выскажу своё ИМХО:

1. Добавить прочности башням ГК.

2. На 8-10-м уровнях увеличить манёвренность.

И можно играть даже с текущим засветом. Но скилл придётся отрастить как у слона....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 537 боёв

Просто все нафантазировали себе "стреляем из инвиза", а когда оказалось что тактика: "стреляем с превосходящей дальности без инвиза" то руки опустили.

Хотя в чём проблема светимости при выстреле например "Сторожевого" если он стреляет на 10 км, а все его противники - на 8?!

Про торпеды никто не говорит - позиционируем как арт-корабли - отлично, но штрафа при пуске торпед нет, а при стрельбе -есть и он 4 км. Поэтому остальные могут выпустить торпеды и не светиться, а нам придется стрелять и сразу засвет. И дальше по нам будут стрелять не ЭМ, а крейсера и линкоры, а на низких уровнях перезаряд у крейсеров такой-же как у нас, 5сек, вот только ХП больше, брони и орудий и они калибром больше. Итог - выбитый руль или машина и все, поиграл. А если не стрелять - зачем тогда играть ? И при стрельбе приходится уворачиваться, а маневренности нет. При переходе в ближний бой на 4-8км дистанции при встрече с эсминцами преймуществ по ГК у нас уже нет, а у соперников остаются дальнобойные торпеды. На высоких уровнях может быть у нас будет преймущество перед крейсерами по перезарядке (не знаю , не докачался еще), но на низких уровнях пока игра очень сложная.

П.С. огорчает еще то, что ввели только одну ветку, может быть если бы добавили сразу еще и крейсера советов - было бы что выбрать, а так - негатива чуть больше

Изменено пользователем Darth_Vut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

По итогам каток, выскажу своё ИМХО:

1. Добавить прочности башням ГК.

2. На 8-10-м уровнях увеличить манёвренность.

И можно играть даже с текущим засветом. Но скилл придётся отрастить как у слона....

На  Дерзком (после Симса и Гремящего) попробовал развернутся между островов, и не смог, хотя по всем моим прикидкам проходил(((( Так. что от нехватка манёвренности страдают не только 8-10 . похоже они все((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Просто все нафантазировали себе "стреляем из инвиза"

Хотя в чём проблема светимости при выстреле

На тесте с Огневым такая стрельба и была, даже без фантазий)

Проблема в 6 км )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
3 689 боёв

Что же, ваши показатели игры на сов.эсминцах, впечатляют. Однако, меня терзают смутные сомнения, что Вы, играли соло, а не в отряде.

Вы правы соло. Но, играю на команду.

Правда команды попадают разные.:B

myrzik_geroi

я хотел сказать то, что сказал, а именно "унылые кактусы" и со мной согласно большинство

Ну и что вы эти доказали? То, что вы умете играть на сложном типе техники? Да, умете - почет вам  и уважение!

Есть цирковой велосипед с одним колесом - отличная маневренность, необычный внешний вид :) Но вот кататься на нем могут не так много людей.

Может не стоит вводить целую ветку эсминцев как ветку для 3-5 людей? 

На данной ветке могут играть ВСЕ, главное понять принцип игры на ней.

Маленький секрет Дымы и Скорость это наше ВСЕ!:rolleyes:

+

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.