Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

В этой теме 861 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Ммм... эээ... ммммммм.....

Короче, я по 3 эсминцам попал раз по 10 и снял аж до половины ХП, и получил ваншот на 14000 от Гневного под 60% с 10 км.

Ммммм... конфетка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 590 боёв

Ммм... эээ... ммммммм.....

Короче, я по 3 эсминцам попал раз по 10 и снял аж до половины ХП, и получил ваншот на 14000 от Гневного под 60% с 10 км.

Ммммм... конфетка

Ну это отдельная песня-но от советских ЭМ в годных руках могут огрести все,у кого броня не держит 130 мм ББ. То есть вплоть до 8 левела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

Купил.

Изумительный кораблик, чудесные фугасы. Был бы неплохим КР на 2лвл или слабеньким на 3лвл, но на 4лвл вообще никак. Балласт в команде.

С половиной хп боролся на пушках с эсминцем 4лвл, я убегал, он догонял. ЭМ даже гореть не хотел, а из модулей удалось выбить только торпедный аппарат. Зато у меня были сломаны две пушки, два раза руль, один раз мотор и два пожара. Хп у нас кончились почти одновременно, но я все-таки победил! Со стула падал от смеха.

Зато понял, что на этом куске вещества более-менее эффективны только бб. Как с ЛК5-6 воевать? Торпедами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Зато понял, что на этом куске вещества более-менее эффективны только бб. Как с ЛК5-6 воевать? Торпедами?

Угу.

Причём не только с ЛК но и вообще со всем.

ББхи эффективны только полным бортовым залпом или по недобиткам.

Можно сидеть в засаде.

Но, как говорил выше -

ПВО в таком случае бы больше - а то любой авик палит... или самому бы самолётик.

самолётик у него был? Исторически?!

Как раз вот не хватает возможности заглянуть за угол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 590 боёв

Опять машина, Так Твою Тудыть!!! Твою акулью мамку ,КТО ??? !!!!

Кэп злобно озирался в поисках возможного врага

А облегчившийся баклан сказал-"Ни КТО, а ЧТО"

Ещё раз сракнул, выбил руль и удалился в облака.....:)

Над Кёнигом и Нюрой этот птиц тоже летает-вдумчиво подходите к модулям и качу кэпа))

А иначе перманентно и дальше будет как в песне-"Выбили двигло, пагибайю, умираю"....

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 294 боя

после патча.. -каким  он был - таким  он и остался.  улучшенные  бронебойные снаряды  не дали  этому,  даже  не  знаю,  как  его назвать...,  кораблю,  всё - таки, наверное,  ровным счётом  ничего...  остальное  - матом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Да он ни косой. Просто, это корабль 2 уровня, который стоит на 4. Сэнт-Луис разнесёт этот шлакоблок в щепки.

Даже с такими показателями играть было бы можно, но маневренность 47... Феникс 75! Кума 73!

"пацаны, несите свободный опыт" это называется. Стандартная практика компании при вводе новой ветки. Инвалид на 4 уровне. Ну, типа, да чо там, 30000 свободного вольёте и радуйтесь.

Этому баяну уже лет пять. Помните амх40 в первой новой ветке ВоТ? Танк, который не наносит дамаг -проходите, чо )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 590 боёв

Да он ни косой. Просто, это корабль 2 уровня, который стоит на 4. Сэнт-Луис разнесёт этот шлакоблок в щепки.

Даже с такими показателями играть было бы можно, но маневренность 47... Феникс 75! Кума 73!

"пацаны, несите свободный опыт" это называется. Стандартная практика компании при вводе новой ветки. Инвалид на 4 уровне. Ну, типа, да чо там, 30000 свободного вольёте и радуйтесь.

Этому баяну уже лет пять. Помните амх40 в первой новой ветке ВоТ? Танк, который не наносит дамаг -проходите, чо )

Вот опять Люсю для сравнения подтянули...Не надо её трогать, Люся вообще вещь в себе-у неё ХП больше чем у немца на 6 левеле. Только Люся ввиду своих ТТХ уже на 4-5 уровне тупо еда. Карлуха же от неё банально убегает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

А ведь я был не прав. 

Попробовал на этом в торпеды и... потопил вайоминг! Фулового! В кабана! С потерей всего половины хп! Чума! Хватило двух залпов, всего 4 торпеды. У карлушы торпеды стреляют вперед. С новым балансом карлуша просто смерть линкору!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 754 боя

А ведь я был не прав. 

Попробовал на этом в торпеды и... потопил вайоминг! Фулового! В кабана! С потерей всего половины хп! Чума! Хватило двух залпов, всего 4 торпеды. У карлушы торпеды стреляют вперед. С новым балансом карлуша просто смерть линкору!

Я так и качался) подплываешь пока Лк отвлечен и бока его жирные торпедками покусываешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
2 677 боёв

"Этот стон у нас песней зовётся..." Конечно, верить в мировой заговор не хочется, но думается мне, что бааальшое количество игроков прошли его за свободный((( Вот и я к этой мысли подошёл. И похоже это на организованный отъём. Ну, хорошо... есть корабли, в которые плюют одни и яро защищают другие, но тут, тут лишь единицы, нашедшие в нём хоть чуточку положительности! Абидна, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 754 боя

"Этот стон у нас песней зовётся..." Конечно, верить в мировой заговор не хочется, но думается мне, что бааальшое количество игроков прошли его за свободный((( Вот и я к этой мысли подошёл. И похоже это на организованный отъём. Ну, хорошо... есть корабли, в которые плюют одни и яро защищают другие, но тут, тут лишь единицы, нашедшие в нём хоть чуточку положительности! Абидна, а?

С патчем его апнули но не достаточно чтобы он перешёл из разрядов "кактусы" в разряд "так себе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 842 боя

Ап не помог. С 0% побед на этом пепелаце поднял статку до 29% -- плюнул и потратил 14000 свободки и купил Калиниград, вот он нагибает! Забыл как страшный сон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

Карлуша смог!

shot-15.11.12_23.45.29-0787.jpgshot-15.11.12_23.45.35-0279.jpgshot-15.11.12_23.45.44-0602.jpg

Выдал эпический бой, можно сказать затащил два раза. Сначала не дал захватить, потом надавал по лицу торпедами линкорам и держал пожар на авике.

Поимел три пожара, одно затопление, два руля и остался жив!

Наверное кораблик все-таки может, винрейт 78%(!) как бы намекает. Но у меня столько здоровья нет.

shot-15.11.12_23.45.29-0787.jpg

shot-15.11.12_23.45.35-0279.jpg

shot-15.11.12_23.45.44-0602.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 590 боёв

Карлуша смог!

shot-15.11.12_23.45.29-0787.jpgshot-15.11.12_23.45.35-0279.jpgshot-15.11.12_23.45.44-0602.jpg

Выдал эпический бой, можно сказать затащил два раза. Сначала не дал захватить, потом надавал по лицу торпедами линкорам и держал пожар на авике.

Поимел три пожара, одно затопление, два руля и остался жив!

Наверное кораблик все-таки может, винрейт 78%(!) как бы намекает. Но у меня столько здоровья нет.

Согласен с Вами,сэр:) Глянул тут на его статку-и сам прифигел. Вот что значит качать кактус в отряде))))

КР 4 Karlsruhe 13 76.92 1039 24694 1.08 0.23 3.46 0 46.15 2

Оказалось,что куча хороших шипов,которые мне гораздо больше нравятся, по сравнению с Карлом вообще полная шляпа:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 380 боёв

Согласен с Вами,сэр:) Глянул тут на его статку-и сам прифигел. Вот что значит качать кактус в отряде))))

КР 4 Karlsruhe 13 76.92 1039 24694 1.08 0.23 3.46 0 46.15 2

Оказалось,что куча хороших шипов,которые мне гораздо больше нравятся, по сравнению с Карлом вообще полная шляпа:)

Ну да все шляпа)) Это исходя из процеета побед, а если расматривать исходя из нанесенного урона, то шляпа то как раз Карлуша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

Ну да все шляпа)) Это исходя из процеета побед, а если расматривать исходя из нанесенного урона, то шляпа то как раз Карлуша.

Кто же спорит, карлуша уникальный шип. Он почти как СентЛуис, но со знаком минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Да нет, играть на нём можно. Особенно если отрядом в паре с ЛК-4. Как-то даже умудрился 85к за бой настрелять. Кораблик может и ББ зарядить, и фугасами периодически удивляет. Торпеды опять же. Но это не игра, это превозмогание. Особенно если сравнить с одноуровневыми Фениксом и Кумой. 

И в циферках статистики прячется вся боль этого корабля:

КР 4 Karlsruhe 26 57.69 527 22667 0.88

22к среднего урона на Карслруэ это результат выше среднего по серверу. 22к на крейсере 4 уровня. Смотрим на статистику Тенрю и Сент-Луиса и роняем горькие слёзы в стакан шнапса и тарелку картофельного салата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 152 боя

выполнил на нем "Испытание" сегодня. Три фрага, при этом 8(!) цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию