66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #521 Опубликовано: 13 дек 2015, 19:12:37 С шансом поджога - беда, а дамаг вроде есть. Хотя, я кроме Амерских ЛК и Йопонских эсмов ничего не качал, сравнить не с чем. Вот эстонские торпеды, от которых даже Амерский ЛК практически в упор уворачивается - это реально беда. Дамаг то есть, но маловат, отхватить от Клемсона или Изяслава можно за это время по полной программе. особливо если они изобразят "Стреляющие дымы". А насчёт торпед... ну не всегда уворачиваются) Главная проблема торпед - их всего 2-е с борта и зачастую не хватает для утопа противника... Хотя, в одном бою мне удалось пустить на дно Омаху двумя торпедами. Но это уж слишком повезло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #522 Опубликовано: 13 дек 2015, 19:21:45 Эм... Вспомнив "мир ББ" на ЗБТ попробовал. Юзайте ББ (когда надо) Омаха и Кума разобраны в одно лицо ббхами, цитадельки отдают исправно. Эсмы конечно фугасами. к удивлению даже ПМК что-то смог Если вы побеждаете на sruhe то это не потому что вы смогли, а потому, что противники нубы. sruhe надо делать уровни боёв 3-4, да и то, встретившись с любой четвёркой равного скила sruhe гарантировано отправится на дно. Ну а встреча с Кливом (да здравствует балансер, который начал кидать это против 6 уровней каждый 2 бой) заканчивается погребальными пузырями быстрее, чем это корыто успеет развернуться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_9kbbHVkDQ0Dc Участник 56 публикаций Жалоба #523 Опубликовано: 14 дек 2015, 00:04:29 Корабль неожиданно зашёл На 23 боях 65% побед. За неимением других преимуществ заставляет шевелить мозгами и играть с командой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [GR0ZA] ve_st Старший бета-тестер 114 публикации 8 453 боя Жалоба #524 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:35:16 (изменено) Bordos_Nsk, Svarogych1, в общем, вы конечно же правы, Карлуша, скажем так, корабль гораздо ниже среднего, я лишь хотел обратить внимание сообщества на правильность выбора боеприпасов в зависимости от ситуации. Мне кажется (а особенно на низких уровнях), ББ незаслуженно забыты, а возможно, начинающие игроки просто не понимают разницу между ББ и ОФ, и вообще забывают переключаться. Кстати, упомянутый выше Клив, выносит одним залпом ББ и Омаху и Аобу и Пенсаколу (ежели они конечно правильно повернутся) , но редко это увидишь в рандоме, у нас же "мир ОФ". Изменено 14 дек 2015, 05:46:44 пользователем ve_st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #525 Опубликовано: 14 дек 2015, 07:31:27 Корабль неожиданно зашёл На 23 боях 65% побед. За неимением других преимуществ заставляет шевелить мозгами и играть с командой. У меня на ней сейчас 66% за 15 боёв, но я честно напишу, что это не моя заслуга, а воля рандома, постоянно подкидывающего мне хороших сокомандников. Я ни на одном корабле в игре не чувствовал себя настолько никчемным и бесполезным. Особо печалит, когда доживаешь до победы, делаешь пол тысячи выстрелов из ГК, десяток залпов торпедами, а в итоге оказываешься за пределами десятки по опыту, уступая какому-нибудь крейсеру, который ура!-рашнул по центру и слился на 3 минуте. Bordos_Nsk, Svarogych1, в общем, вы конечно же правы, Карлуша, скажем так, корабль гораздо ниже среднего, я лишь хотел обратить внимание сообщества на правильность выбора боеприпасов в зависимости от ситуации. Мне кажется (а особенно на низких уровнях), ББ незаслуженно забыты, а возможно, начинающие игроки просто не понимают разницу между ББ и ОФ, и вообще забывают переключаться. Кстати, упомянутый выше Клив, выносит одним залпом ББ и Омаху и Аобу и Пенсаколу (ежели они конечно правильно повернутся) , но редко это увидишь в рандоме, у нас же "мир ОФ". Про ББхи согласен - без них у меня средний дамаг был бы как на Erie. Но в целом ситуация печалит. Если Kolberg как корабль 2 уровня внезапно волею судеб заброшенный на 3 уровень ещё как-то можно пережить, то sruhe на 4 уровне места нет. Особо впечатляет график побед - на нём ясно видно, что чем выше класс игры игрока, тем хуже он играет на Karlsruhe. И особо печалят средние результаты - средний урон и количество врагов в полтора раза ниже худшего одноуровневого крейсера, при доле побед сильно ниже 50%. При этом, судя по количеству боёв, большая часть играющих на ней не новички, а довольно опытные игроки, решившие выкачать новую немецкую ветку и уже которую неделю плюющие кровью, пытаясь сгрызть этот ядовитый кактус. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_9kbbHVkDQ0Dc Участник 56 публикаций Жалоба #526 Опубликовано: 14 дек 2015, 08:13:34 Хорошо топит эсминцы в тумане. Ну и место в десятке это ещё не всё - отвлечение противника на себя, например, вряд ли когда будет учитываться. Подсказки сокомандникам. В ололораш совсем не тянет на этом корабле, учишься использовать складки местности и вообще тщательно думать где можно пользу принести. Но да, скилы партнёров, конечно, решают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 091 бой Жалоба #527 Опубликовано: 14 дек 2015, 12:42:28 Есть достойная замена!https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Light_Cruiser_Emden_off_the_US_West_Coast_1930.jpg?uselang=ru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [DONAT] al_Kadar Участник, Коллекционер 989 публикаций 8 123 боя Жалоба #528 Опубликовано: 14 дек 2015, 12:54:28 (изменено) Хорошо топит эсминцы в тумане. Ну и место в десятке это ещё не всё - отвлечение противника на себя, например, вряд ли когда будет учитываться. Подсказки сокомандникам. В ололораш совсем не тянет на этом корабле, учишься использовать складки местности и вообще тщательно думать где можно пользу принести. Но да, скилы партнёров, конечно, решают. Насчёт эсминцев. Помню бой,когда на Карле с 3/4 хп выкатился из-за острова на фулового Изяслава. От всех торпед уклонились оба, в перестрелке добился 48и(!) попаданий фугасами и сдох от его игрушечных 4х дюймовок, сняв с него 4/5 хп. Изменено 14 дек 2015, 12:55:50 пользователем al_Kadar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_wlrF4dUw4vNc Участник 31 публикация Жалоба #529 Опубликовано: 14 дек 2015, 14:30:31 (изменено) Кораблик редька с хреном. Еще ада 8000, до смены, боюсь комп не доживет. Играю и плачу. За что? Изменено 14 дек 2015, 15:36:50 пользователем anonym_wlrF4dUw4vNc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_9kbbHVkDQ0Dc Участник 56 публикаций Жалоба #530 Опубликовано: 14 дек 2015, 14:43:54 27 игр 70.37% побед. Оно конечно спасибо великому рандому, но всё-таки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #531 Опубликовано: 14 дек 2015, 15:49:41 (изменено) Bordos_Nsk, Svarogych1, в общем, вы конечно же правы, Карлуша, скажем так, корабль гораздо ниже среднего, я лишь хотел обратить внимание сообщества на правильность выбора боеприпасов в зависимости от ситуации. Мне кажется (а особенно на низких уровнях), ББ незаслуженно забыты, а возможно, начинающие игроки просто не понимают разницу между ББ и ОФ, и вообще забывают переключаться. Кстати, упомянутый выше Клив, выносит одним залпом ББ и Омаху и Аобу и Пенсаколу (ежели они конечно правильно повернутся) , но редко это увидишь в рандоме, у нас же "мир ОФ". Правильность выбора боеприпасов - это для большинства крейсеров подходит. Тут немцы особо не выделяются, если честно. Если занерфить, к примеру, дамаг фугасов Фени, то и на нём придётся пробовать ббхами... а за счёт скорострельности, более удачного расположения орудий и манёвренности у Фени, возможно, это даже лучше получится. Просто зачем проверять, если Феня просто фугасами, без всяких пожаров, дамаг Карла перекрывает? А насчёт Киева - не играл. Но вот Гремящий пробивает цитадели Омахи-Мурманска - это точно. 27 игр 70.37% побед. Оно конечно спасибо великому рандому, но всё-таки. 20 игр 35% побед. Если рандомные союзники не тянут, то хоть Ямато назовись, а на этом корыте не вытянешь бой. ЗЫ. Вот возьмём вас: На Карлушке у вас ср. дамаг 21К, а на Куме 29К - на чём вы больше вы влияете на бой?) Изменено 14 дек 2015, 15:52:33 пользователем Bordos_Nsk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_9kbbHVkDQ0Dc Участник 56 публикаций Жалоба #532 Опубликовано: 14 дек 2015, 15:56:24 (изменено) Вот так и приходит понимание, что дамаг не всегда главное (для победы команды). Изменено 14 дек 2015, 15:56:47 пользователем anonym_9kbbHVkDQ0Dc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #533 Опубликовано: 14 дек 2015, 17:03:49 Вот так и приходит понимание, что дамаг не всегда главное (для победы команды). Конечно не главное. Главное - это удачно попасть в команду которая выиграет.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_9kbbHVkDQ0Dc Участник 56 публикаций Жалоба #534 Опубликовано: 14 дек 2015, 18:33:44 Ок убедил. Какие бы перки качнуть на это Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #535 Опубликовано: 14 дек 2015, 18:44:35 Ок убедил. Какие бы перки качнуть на это А вот с этим сложнее. Сам теряюсь. 3-й уровень перков равнозначно никакой. В итоге я выбрал "Бдительность". Но там с равной неособонужностью можно выбрать и остальные два перка. Я и на 4-й уровень смотрю с непонятками, что там ставить, что может действительно пригодиться... пока докачаю уже орудия за 200-мм будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_9kbbHVkDQ0Dc Участник 56 публикаций Жалоба #536 Опубликовано: 14 дек 2015, 20:32:34 Я вообще-то про "удачно попасть в команду которая выиграет" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #537 Опубликовано: 15 дек 2015, 04:53:27 Я вообще-то про "удачно попасть в команду которая выиграет" У вас на этом корыте 70,37% побед, а у меня 35%. Так это я у вас спрашивать должен, а не вы у меня) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_9kbbHVkDQ0Dc Участник 56 публикаций Жалоба #538 Опубликовано: 15 дек 2015, 21:26:23 30 игр 73.33%. "Удачные попадения в команду которая выигрывает" продолжаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #539 Опубликовано: 16 дек 2015, 00:03:29 Сегодня 90% поражений на этом корыте. Как по заказу. Причем бой длится максимум 5-7 мин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_9kbbHVkDQ0Dc Участник 56 публикаций Жалоба #540 Опубликовано: 16 дек 2015, 11:38:29 Всё. До Кённи докачался, надо слот, продаю. 31 игра 74.19%. Случайность, конечно ;) П.С. пытайтесь хоть немного приспособиться под корабль на котором играете. Не всё Кума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию