Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

В этой теме 861 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
446 боёв

Ну карашо. Все исплевались, я почитал, посочувствовал, купил.

Есть ли дельные советы по использованию агрегата ?

Фугасы, как понял, можно забыть, стоит ли по ЭМ ББ пулять или всёже по старинке ?

Линкоры как к ББ относятся ?

Только купил, своего мнения ещё не сложил, упростите жизнь плз.

А то ведь пока экспериментирую... короче не оч хочется ниже плинтуса то %П опускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Просмотр сообщенияKleine_Muk (16 Дек 2015 - 17:13) писал:

Фугасы, как понял, можно забыть, стоит ли по ЭМ ББ пулять или всёже по старинке ?

Поставить флаг на экспу, пройти и забыть как страшный сон.)

Линкоры ББ цинично игнорируют. Эм в общем тоже.

Проще всего охотиться на соуровневые крейсера - японцы, да и "омахоиды" неплохо огребают в цитадель.

Плюс, как ни странно, "Карл" может в торпеды :red_button:    Об их существовании враги часто забывают.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Всё. До Кённи докачался, надо слот, продаю. 31 игра 74.19%. Случайность, конечно ;)

П.С. пытайтесь хоть немного приспособиться под корабль на котором играете. Не всё Кума.

Т.е. мои 35% это не случайность тогда?) Если вам понравилась игра на этом корабле, то я за вас рад, честно)

Только купил, своего мнения ещё не сложил, упростите жизнь плз.

А то ведь пока экспериментирую... короче не оч хочется ниже плинтуса то %П опускать.

Фугасы слабы, но забывать о них особо не стоит, т.к. эсминцы всё одно быстрее отдамажить офами. Да и линкоры плохо поддаются бб. И, желательно, особо не лезть на рожон (хотя это сложно, если учитывать дальность стрельбы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
446 боёв

Ой, тут Огневого от Авианосца отгонял, так он меня чуть не уработал.

Это я его фугасами бомбил, что-то вроде ему начхать было, он даже курса не стал менять.

С Кумой вроде они не такие борзые, или я долго отсутствовал ?

P.S. А кстати играбелен, Фура до апа хуже у меня шла, намного хуже.

Изменено пользователем Kleine_Muk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Охоттесь на эсминцы в тумане. Отгоняйте их от своих авиков и линков. Если связываетесь с крейсерами будьте готовы сразу спрятаться за старших товарищей или островки. В идеале сразу навешивать из-за островков. Из-за которых можно неожиданно садануть торпедами. И главное, "если вам дорог ваш рассудок" (с) - никогда не плавайте по прямой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
446 боёв

И так 19 боёв, 63% побед, средний урон 16500.

Балансер за уши тащит этот крейсер во видимому.

Всё же жалею что на немцев повёлся, не мой путь, люблю пушку поширше, броню покрепче, хп побольше,

вообщем фуру люблю по видимому =) так выходит.

Вы не поверите- мне на Мурманске играть не нравиться, стоит, потому как это пиу-пиу бесконечное ну надоело до чёртиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
321 бой

А я на Колберг ругался, недоумевал почему он корабль 3 уровня, а урон на уровне 2го.

Карлсруе - корабль 4 уровня, а урон походу все также 2го. Орудий меньше, урон такой же низкий, ужасная баллистика осталась - хоть какая-то стабильность.

Собственно тактика пока одна  у меня

- включаем узкий веер торпед, чтобы не забыть про них. Если я забываю про торпеды на Карлсруе, то противники и подавно, 1 эсминец затопленный уже есть на счету. Тут главное надеяться, потому что на наши орудия надежды нет вообще - а торпеда она всегда выручит.

- Включаю ББ, т.к. фугасы как-то ничего не поджигают и не критуют толком, да и урон смешной. Вобщем не фугасят фугасы. ББ хотя бы имеют шансы цитадель выбить (наверное). По эсминцам тоже ббшками луплю, успокаиваю себя тем, что пушки у меня с 2 уровня мало изменились и мне по эсминцам 3-5 уровней ими стрелять можно. Наверное? 

- Ищем наших сокомандников и ходим грозно с ними, присматриваем цель, и потом стараемся тихой сапой выползти на нашу дистанцию стрельбы прикрываясь сокомандниками и островами. и...ИИИИ..и начинаем фаер-шоу - пуляем в небо по навесной траектории и надеемся что попадем во что-нибудь.

Как-то так.

Ну не чувствую я на нём что могу дамажить. По ощущениям без двух перков 1 и 2 уровня (на 10% перезарядки + вращение башень) - корабль в принципе не играбелен. С перками он хоть что-то начинает наносить и в маневрах тоже начинает огрызаться.

Блин, да кого я обманываю то - ОН И С ПЕРКАМИ - КОРЫТО , слышите? :)

П.С. Корабль настолько плох, что даже желание играть и логиниться в игру отбивает - 2-3 боя делаю и перерыв.

П.П.С. ББ вообще мало что пробивают, выдался затяжной бой - сделал 100 попаданий (и это не считая косых выстрелов и с учетом малого кол-ва орудий)...и 1 цитадель.

Изменено пользователем Gerhard_Sternberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

сколько раз играл на этом корабле.ЭТО ПЛАВУЧАЯ ТРЕНИРОВОЧНАЯ МИШЕНЬ.даже эсминец по сравнению с ним линкор. больше сказать не чего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

>> Балансер за уши тащит этот крейсер во видимому.

Тоже так подумывал, да только в команде противника тоже есть Карлсруэ почти всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
5 087 боёв

А я и не знал, что это плохой корабь. Ходил больше на 8-9 лвл. Купил Тирпиц, дай думаю и немцев качну. Взял сразу Карлу за свободку. 

Третий или четвёртый бой, накидал 90К урона.

0_17abb8_163d626_orig.jpg0_17abb9_a82d2b1c_orig.jpg0_17abba_e1c7125f_orig.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 778 боёв

А я и не знал, что это плохой корабь. Ходил больше на 8-9 лвл. Купил Тирпиц, дай думаю и немцев качну. Взял сразу Карлу за свободку. 

Третий или четвёртый бой, накидал 90К урона.

0_17abb8_163d626_orig.jpg0_17abb9_a82d2b1c_orig.jpg0_17abba_e1c7125f_orig.jpg

И все бои такие? Или один из ста? Все и так знают что представляет из себя Карлсруэ........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 433 боя

Что лучше взять из перков за 3 очка? Ну чтобы в перспективе полезно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Всё. До Кённи докачался, надо слот, продаю. 31 игра 74.19%. Случайность, конечно ;)

П.С. пытайтесь хоть немного приспособиться под корабль на котором играете. Не всё Кума.

Злометр:  earl_grey:

Phoenix 42 38.1 612 23074
Kuma 26 53.85 772 29896
Karlsruhe 31 74.19 600 20751

Сруха - худший корабль в тройке по всем параметрам, кроме процента побед.

Вывод - Да. Просто повезло. :hmm:

Играть хуже чем на всех остальных одноклассниках и просто за счёт рандома вытянуть стату побед.

У меня лично ситуация абсолютно такая же... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[GR0ZA]
Старший бета-тестер
114 публикации
8 453 боя

Кстати да! С % побед у него странно.

Прошел его кое-как (с флагами на опыт, а под конец и с камуфляжем от ДМ) за 19 боев.

ПП -74%, а средний урон всего 20 317,47.

Да, про торпеды частенько забывал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

меня можно поздравить, вчера продал ЭТО (не знаю даже как назвать), купил Кенигсберг

правда до конца не выдержал, на последние 4К свободку влил

поиграйте на Кенигсберге - сразу почувствуете разницу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 790 публикаций

Не радуйтесь пройдя Карла дальше не сахар будет)

Следующие два вполне нормальные кораблики, но как говориться каждому свое:)

меня можно поздравить, вчера продал ЭТО (не знаю даже как назвать), купил Кенигсберг

правда до конца не выдержал, на последние 4К свободку влил

поиграйте на Кенигсберге - сразу почувствуете разницу!

Поздравляю, я на него полностью отдал свободку и не жалею ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
246 боёв

У меня ощущение что я играю вечность на этом Карлсрухе и всё никак опыта на Кёнигсберг не накоплю, я плаваю весь обвешанный флажками как новогодняя ёлка но всё тщетно, опыта получается заработать по 500-700 с боя победного, почему его не на третий уровень поставили, хотя он и с третьим плохо себя чувствует, просто крик души.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Кениг критуют также,а может и круче.Так что можешь немцев не качать,что здесь,что в танках  изначально ущербные-разрабская мулька.У немчуры левел завышен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию