34 [PULS] ComandanteChe Участник 25 публикаций 6 527 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 30 окт 2015, 14:03:44 Коллеги, а кто-нибудь уже заметил, что текущая ситуация в кораблях напоминает таковую в танках, имевшую место быть много лет назад? Вспомните, на этапе открытого бета-теста и некоторое время после выхода официального релиза в танках было всего две ветки развития - советская и немецкая. Ну, советские машины выглядели в игре вполне достойно. А вот представители немецкой ветки явно были рассчитаны на любителей **SM и тонких эстетов. Вот, помню, "Пантеру" - эстетически прекрасный танк с неповторимым тевтонским шармом. А от одного выстрела "ИС-2" частенько лопался с треском как некое общеизвестное изделие из полупрозрачного латекса. Ветка немецких крейсеров явно адресована немцефилам. Все корабли вплоть до четвертого уровня (а выше я не долез еще ) ), скажем так, весьма своеобразны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 anonym_snNKgnsQZSY8 Участник 220 публикаций Жалоба #322 Опубликовано: 30 окт 2015, 14:20:35 Все корабли вплоть до четвертого уровня (а выше я не долез еще ) ), скажем так, весьма своеобразны. Неправда ваша. Хермелин - машина по вышибанию цитаделей четырьмя маусганами. Дрезден - имбовый фугасный пулемет. Кольберг - вторая инкарнация Дрездена, имеющая более сложный геймплей только потому, что балансит к высоким уровням. А вот сабжевый крейсер - корыто с бревнами. Зато говорят, что те, кто в него смог, на кенигсах нагибают и унижают. ... ну и на каком еще крейсере я истерично ржал бы, утопив торпедами Куму . Куму, Карл! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [PULS] ComandanteChe Участник 25 публикаций 6 527 боёв Жалоба #323 Опубликовано: 30 окт 2015, 14:38:52 Неправда ваша. Хермелин - машина по вышибанию цитаделей четырьмя маусганами. Дрезден - имбовый фугасный пулемет. Кольберг - вторая инкарнация Дрездена, имеющая более сложный геймплей только потому, что балансит к высоким уровням. А вот сабжевый крейсер - корыто с бревнами. Зато говорят, что те, кто в него смог, на кенигсах нагибают и унижают. ... ну и на каком еще крейсере я истерично ржал бы, утопив торпедами Куму . Куму, Карл! "Херменлин" и "Дрезден" ничего себе, согласен. А "Кольберг" - это точный пулемет с пластилиновыми снарядами. Были бои, в которых я набирал под сотню попаданий снарядами ГК, а урон мизерный! "Карлсруе" пройду за свободный опыт и продам без сожаления. "Кенигсберг" буду брать однозначно. Он красивый. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #324 Опубликовано: 30 окт 2015, 15:53:55 (изменено) Только что Николас с ГК разобрал. Понято что он "пятый" , а я нуб "четвёртый". Но он ЭМ, а я крейсер...Стрелял, как "анонсировал" Вальтер, чудо-ббхами... Разрабы, стеляйте сами дальше. На этом немецкая ветка для меня закрыта Изменено 30 окт 2015, 15:54:24 пользователем Mr_Dynin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [G-N-R] loksodromia Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 58 публикаций 13 990 боёв Жалоба #325 Опубликовано: 30 окт 2015, 16:32:46 скорее бы пройти ЭТО... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [G-N-R] loksodromia Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 58 публикаций 13 990 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 30 окт 2015, 16:51:24 худшее корыто на четвёртом уровне...нет ну реально если один останется, затащить на чём сможет? Не перестрелять, не увернуться, не удрать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #327 Опубликовано: 30 окт 2015, 18:29:01 А я слыхал, парни, что есть люди, которые ЭТО прошли полностью! Хоть подозреваю, что это враньё. Невозможно такое пройти, я вот точно не могу. Даже в танках так не подрывало, ни на чём. А давайте предложение разрабам сделаем! Чтобы 5-й лвл выкачивать на 1-м, полностью. А? По-моему, у немцев 1-й уровень лучше, чем три следующих, вместе взятых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 _Prizrak_Kopcapa Участник 96 публикаций 1 068 боёв Жалоба #328 Опубликовано: 30 окт 2015, 19:06:24 не ну Дрезден более менее мне понравился, а дальше да, вот это чудо техника, хоть и имеет у меня 70 процент побед, но блин урон просто ужас тихий 13 тыс, блин даже Дерзкий которого считал ужасным, больше настреливал, а это крейсер 4 уровня даже тот же Эри и Хашидате урона в 2 раза больше показывали 19:10 Добавлено спустя 3 минутыи кстати да...я прохожу этот чудо крейсер, правда играю с первым бонусом в день, думаю 2-3 ещё и пройду сие гениальное творение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 IMPERATOR_ZURG Бета-тестер 12 публикаций 1 943 боя Жалоба #329 Опубликовано: 30 окт 2015, 21:16:36 Это позор! Как такое можно делать? Историчность? Ну конечно! А мины мы забыли,зато пушки мелкашки оставили..Как на таком корыте плавать? И зачем вообще делать корабль который уныл по всем статьям? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 Ariobarsan Участник, Коллекционер 160 публикаций 10 537 боёв Жалоба #330 Опубликовано: 31 окт 2015, 02:21:19 Для утопления фуллового Изяслава в поединке один на один этому "крейсеру" понадобилось 23(!!!) попадания на средней и близкой дистанции... причём атаковал Изяслав, безбоязненно и нагло... эсминец атаковал крейсер, это абзац. Если бы "Изяслав" не отвлекался на бессмысленный запуск своих еле ползущих торпед, у него были все шансы угробить меня из ГК. Успех. Не бросаю ветку только потому, что уже пробовал "Конька", теперь всё же хочу его вымучить и покататься основательней. Проверить, смогу ли в него правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #331 Опубликовано: 31 окт 2015, 08:15:36 (изменено) А я слыхал, парни, что есть люди, которые ЭТО прошли полностью! Хоть подозреваю, что это враньё. Невозможно такое пройти, я вот точно не могу. Даже в танках так не подрывало, ни на чём. Ну по одному бою в день... учитывая акции... Стараясь дейли БЗ выполнить за бой в первую очередь. Меньше двух недель получается. Изменено 31 окт 2015, 08:16:21 пользователем Terramorpher Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 grebenkin_kolya Участник 133 публикации 4 188 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 31 окт 2015, 08:25:58 Корабль явно не для четвёртого уровня. Шансы выжить только ползти на второй линии в ордере линкоров. Тактика для богинь Российского флота. Постоянно горит,также вынос машин и рулей. В активе только маневренность. Артиллерия отвратительная, мне кажется что тот же Кольберг его отправит пузыри пускать. Аврора его разбирает на раз. Проверено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 Taipasha Участник 639 публикаций 4 064 боя Жалоба #333 Опубликовано: 31 окт 2015, 08:49:41 А я слыхал, парни, что есть люди, которые ЭТО прошли полностью! Хоть подозреваю, что это враньё. Невозможно такое пройти, я вот точно не могу. Даже в танках так не подрывало, ни на чём. А давайте предложение разрабам сделаем! Чтобы 5-й лвл выкачивать на 1-м, полностью. А? По-моему, у немцев 1-й уровень лучше, чем три следующих, вместе взятых. Потребовалось 25 боев, чтобы пройти это чудо. Без ПА и флажков. Если бы не шел целенаправленно к Кенигу (только из-за него и качал эту ветку), то, конечно же, сломался бы и забросил бы это гиблое дело. Скорее всего, сей кораблик предназначен для тестирования игроков,чтобы выявлять тех, кому можно идти по этой ветке дальше. Если смог в Карла - при имеющихся корабликах в этой игре уже ничего не страшно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 JN5 Участник 1 публикация 876 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 31 окт 2015, 10:15:33 Фуххх. Почитал немного форум, успокоился. А то уже начал думать, что вместо рук клешни появляться стали. Кораблик ужасно не нравится, и Феникс и Кума выгладят на голову выше. Дальность просто "радует" на этом чуде, особенно в сочетании со скоростью. Не могу понять как же нужно играть на нем, ББ? ну да урон прописан большой, ну а толку если его не реализовать, крейсеры другие просто фугасами на подходе убьют. ОФ просто унылы, по 5 линкорам 0 урона, шанс поджога просто невероятен.... 10к опыта еще мучить.... Из принципа свободку тратить не буду Ушел познавать дзен игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 31 окт 2015, 11:09:54 Неправда ваша. Хермелин - машина по вышибанию цитаделей четырьмя маусганами. Дрезден - имбовый фугасный пулемет. Кольберг - вторая инкарнация Дрездена, имеющая более сложный геймплей только потому, что балансит к высоким уровням. А вот сабжевый крейсер - корыто с бревнами. Зато говорят, что те, кто в него смог, на кенигсах нагибают и унижают. ... ну и на каком еще крейсере я истерично ржал бы, утопив торпедами Куму . Куму, Карл! Куму? Мелочи... Тут с дури влетел между Миеги и Вайомингом думал зверек пришёл большой пушистый... Дистанция до одного 2км до второго 1,5. Тропы с обеих бортов и чудо!!! Фулл Миеги на дно а Вайоминга добивать парой залпов в упор пришлось,все хп почти с мя за такую наглость снисли и конечно машину сломали... А так все таки это калоша... Пока что худшее что мне поподалось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [DOK] ng1942 Участник 157 публикаций 7 928 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 31 окт 2015, 11:12:25 А я его прошёл) впечатления как от работы, тяжёлой изматывающей работы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 anonym_snNKgnsQZSY8 Участник 220 публикаций Жалоба #337 Опубликовано: 31 окт 2015, 11:17:55 Куму? Мелочи... Тут с дури влетел между Миеги и Вайомингом думал зверек пришёл большой пушистый... Дистанция до одного 2км до второго 1,5. Тропы с обеих бортов и чудо!!! Фулл Миеги на дно а Вайоминга добивать парой залпов в упор пришлось,все хп почти с мя за такую наглость снисли и конечно машину сломали... А так все таки это калоша... Пока что худшее что мне поподалось ну с этой дальности засунуть торпеды в глотку линкору невелик квест. Я на сабже так топил нью-йорк и занес фурутаке. Цимес, скорее, был в том, что Кума обычно сама кому хочешь торпед насует, я на ней эсминцы торпедами сбивал. А тут такой афронт, у ней 4 клевых торпеды с борта, у сабжа 2 так себе, но мои зашли, а его не очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 31 окт 2015, 11:29:18 Оставлю и свой отзыв. Данный крейсер-полное и беспросветное неочень!!! без единого плюса, это, на мой взгляд, единственный корабль в котором нет абсолютно ничего хорошего, одноклассникам уступает практически по всем параметрам, а в бою даже с одноуровневыми кораблями не способен ни на что!!! Скорей бы пройти и забыть как страшный сон. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #339 Опубликовано: 31 окт 2015, 11:39:02 ну с этой дальности засунуть торпеды в глотку линкору невелик квест. Я на сабже так топил нью-йорк и занес фурутаке. Цимес, скорее, был в том, что Кума обычно сама кому хочешь торпед насует, я на ней эсминцы торпедами сбивал. А тут такой афронт, у ней 4 клевых торпеды с борта, у сабжа 2 так себе, но мои зашли, а его не очень. Просто это корыто по определению не должно было подойти к этим ЛК на такую дистанцию... Так как топиться с двух залпов... И таки да качаю без свободки,решил выстрадать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 _Prizrak_Kopcapa Участник 96 публикаций 1 068 боёв Жалоба #340 Опубликовано: 31 окт 2015, 13:40:31 мне интересно что там русским крейсерам сделают до 5 уровня, хотя вроде калибры нормальные были, да и многие императорские делались в USА надеюсь там нам экзотику на 4 левел не засунут, а "Карлушку" долго вспоминать буду, как представлю какой нить новичёк скачает игру, немцев начнёт качать, и на Карле будет фармить на Кёнигсберга хах)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию