Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

В этой теме 861 комментарий

Рекомендуемые комментарии

37
[DND]
Бета-тестер
9 публикаций
4 188 боёв

2 и 3 лвл немцев прошёл без проблем, даже не понимал чего все так на них жалуются. Но вот ЭТОТ... что-то я его совсем понять не могу, медленный ,картонный ,не домажит. Может конечно это я такой рак но единственный нормальный способ на нем играть это подплыть как можно ближе и ббшками в цитадель. Но вот только *** подплывешь, в каждом втором бою выносят цитадель, даже если прятать бок. Походу уже все смекнули о его картонности и стреляют только бб. Это первый корабль в игре который мне конкретно не понравился, а ведь я даже на Фурутаку до апа не жаловался.

Иногда конечно получаются нормальные бои если тебя не фокусят но все равно удовольствие от корабля ноль.

Изменено пользователем topazar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 209 боёв

Когда только начинал, катал на японских крейсерах. Теперь вот на немецких. Для сравнения, на Куме средний опыт  - 883, на Карлсруэ - 510. И это при том, что играть я стал лучше. Имхо, это дает отражение "полезности" этого крейсера. Да я его на американском эсминце того же уровня перестреляю. 

Конечно, бывают удачные бои, хорошие моменты, когда враги лезут под торпеды, подставляют бок под бронебойные и т.д. Но в среднем - надо напрягаться, чтобы выжать из этого кораблика хоть чтото.

Встреча с линкором заканчивается всегда смертью. Даже не факт что вы сумеете от него уплыть, поскольку вам хватит пары залпов ББ. ББ нашего калибра он не бьется, фугасами будем дамажить пока рак на горе не свистнет.

Изменено пользователем viga
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 339 боёв

Отличный крейсер 4 уровня ( иронично), только помните, он не для игроков, он для разрабов, больше доната коллеги :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Давненько у меня корабля с такой утюжной маневренностью не было.

Встреча с линкором заканчивается всегда смертью. Даже не факт что вы сумеете от него уплыть, поскольку вам хватит пары залпов ББ. ББ нашего калибра он не бьется, фугасами будем дамажить пока рак на горе не свистнет.

Да его Миоги по скорости обгоняет.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
2 767 боёв

Блин, у кумы фугас на 10 мм меньше, а урона гораздо больше... Самый недоделаный крейсер у немцев. Короче, надо забить на него пока не апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 339 боёв

Блин, у кумы фугас на 10 мм меньше, а урона гораздо больше... Самый недоделаный крейсер у немцев. Короче, надо забить на него пока не апнут.

Угу, забить, а Кенигсберг хочется уже сейчас, ибо на тесте понравился, надо на прячься и пройти, хотя нервов уже нет-сгорели с пожарами на этом ******.  

На этом мысль останавливается .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

*** полное, динамика и маневренность от ЛК, пушки и крит двигла от эсминца

кто вообще додумался эту байдарку в класс КР внести ?

Изменено пользователем anonym_mvx3TVbT5urT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 339 боёв

Ах, да, сегодня сынуля попросил его покатать, он у себя еще не открыл, а я хоть ты тресни не мог снять звезду, ну и разрешил . Бой смотрел только конец, как он дожил до этого хз, остались у нас 2 карлуши и авик хосо по моему , у красных каролина, карлсруэ, изяслав. Мой сливает карла и изю получая двойной удар, потом обоих наших Карлов сливает каролина а ее добивает авик, короче чтоб на этом играть нужно кэпу перк удачи вводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 262 боя

:D А я уже подумал что у меня руки окривели, почитал, успокоился, ВСЕМ СПАСИБО !!! Пойду дальше рейх позорить:playing:

Терпения на позор Рейха не хватит).Меня хватило на 4 боя) всё сливы) от 5-10к домажки)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

хоть я в корабликах и днище полное, но даже для меня эта баржа - квинтэссенция убогости

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 109 боёв

Терпения на позор Рейха не хватит).Меня хватило на 4 боя) всё сливы) от 5-10к домажки)

6 боев - 6 сливов. 

Плюнул, никакого фана. Смысла качать ветку нет.

Как СТ выпустили ЭТО в игру непонятно.

Изменено пользователем BerserkPaladin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Горит и выносится вся техническая часть если енто немец то я испанский летчик а кенезберг  ведро зачем так издеватся над караблями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 928 боёв

Нормальный кораблик. Ну если и горит, так не надо на рожон лезть. Ну нет ПВО ну и чёрт с ним маневрировать надоть. И пушки слабые но после 3 ур звери ваабще. А если критуют движку или рули, ну так команда в помощь, весла же есть. Двойное нажатие w и z и на веслах поплывет. Нет самолёта, не беда он все равно не нужен. В общем корабль нормуль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 690 боёв

Нормальный кораблик. Ну если и горит, так не надо на рожон лезть. Ну нет ПВО ну и чёрт с ним маневрировать надоть. И пушки слабые но после 3 ур звери ваабще. А если критуют движку или рули, ну так команда в помощь, весла же есть. Двойное нажатие w и z и на веслах поплывет. Нет самолёта, не беда он все равно не нужен. В общем корабль нормуль

Нормуль это у вас ваша Кума с 40 к средней дамаги. А 26 к среднего на Карлсруэ это посредственный кораблик. Это не наезд, а факт. Просто вот думаю, брать ЭТО или не надо уж. Подожду лучше пока апнут:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 928 боёв

Нормуль это у вас ваша Кума с 40 к средней дамаги. А 26 к среднего на Карлсруэ это посредственный кораблик. Это не наезд, а факт. Просто вот думаю, брать ЭТО или не надо уж. Подожду лучше пока апнут:)

Для него 26 это очень хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 690 боёв

Для него 26 это очень хорошо

Согласен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Согласен))

Еще бы. Я вот завидую таким показателям, у меня 17к. Чередую игру с ним с нагибом на Николае I - для спасения нервной системы. Кстати, залп Николая это плавающее недоразумение просто сметает с поверхности воды одним залпом.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию