Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Hindenburg — немецкий крейсер X уровня

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Это только начала электродинамики, обязательной дисциплины для радиоинженера

можно задвинуть телегу про гидродинамику - пограничный слой все дела, ламинарный и турбулентный потоки...

А можно и строймех вспомнить - уравнение пяти моментов и другие прелести :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Все крейсера играются одинаково. Исключение составляет только наличие или отсутствие торпед.

Т.е. вы хотите сказать, что геймплей японцев и немцев ничем не отличается и все навыки командира,модернизации и тому подобное у них ничем не отличаются? И ттх японцев и немцев позволяют играть на них абсолютно одинаково?  Мне кажется,что в тех же танках люди меньше набивают посты,а больше деляться полезной информацией,причем когда та самая информация в одном месте,а не в 100500 страниц бесполезного трепа. Спасибо
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Т.е. вы хотите сказать, что геймплей японцев и немцев ничем не отличается и все навыки командира,модернизации и тому подобное у них ничем не отличаются? И ттх японцев и немцев позволяют играть на них абсолютно одинаково?  

Не все игры на свете - это танки. Я коненчо понимаю, что кроме них Вы ни во что не играли.

Открою секрет, даже американцы с японцами играются одинаково за исключением редких случаев использования торпед, и перки капитанов у них абсолютно идентичны. Модернизации одинаковы за небольшим исключением, где "дело вкуса", либо хочешь ГК поточнее, либо ПВО-шку посильнее.

Исключения сотсовляют толкьо т.н. "корабли второй линии", то есть тотальное УГ, не способное оказывать хоть какое-то сопротивление даже 1 на 1.

То есть чем слабее корабль, тем сильнее нужно "танковать союзниками", а не своей тушкой.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Открою секрет, даже американцы с японцами играются одинаково за исключением редких случаев использования торпед, и перки капитанов у них абсолютно идентичны. Модернизации одинаковы за небольшим исключением, где "дело вкуса", либо хочешь ГК поточнее, либо ПВО-шку посильнее.

Не совсем так.

Кому то крайне важен перк на усиление орудий до 155мм, топовым немецким крейсерам не обязательна скорость поповорота башен, даже с "досылателем", она и так даже быстрее модернизированных американских. 

В частности Гиндербургу можно взять поджигателя вместо увеличения дальности стрельбы ПВО на 4ом уровне.

Еще супер интендант для 9-10 не нужен для 1-8ых (кроме будущего Атаго). А Зао и даже Могами можно взять перк на незаметность и получить стелс-машину.

Модернизации, кроме отмеченных тобой ПВО/точность, можно повыбирать между "досылателем", ПВО мод.3 и дальностью. Для японцев я ставлю дальность, т.к. 16+ мало, а для немцев с их почти 18км родными и очень шустрыми башнями идеально подойдет "досылатель". Под задачи можно и ПВО взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не совсем так.

Кому то крайне важен перк на усиление орудий до 155мм, топовым немецким крейсерам не обязательна скорость поповорота башен, даже с "досылателем", она и так даже быстрее модернизированных американских. 

В частности Гиндербургу можно взять поджигателя вместо увеличения дальности стрельбы ПВО на 4ом уровне.

Еще супер интендант для 9-10 не нужен для 1-8ых (кроме будущего Атаго). А Зао и даже Могами можно взять перк на незаметность и получить стелс-машину.

Модернизации, кроме отмеченных тобой ПВО/точность, можно повыбирать между "досылателем", ПВО мод.3 и дальностью. Для японцев я ставлю дальность, т.к. 16+ мало, а для немцев с их почти 18км родными и очень шустрыми башнями идеально подойдет "досылатель". Под задачи можно и ПВО взять.

Видимо, я слишком много играю, и для меня слишком много вещей становится настолько очевидными, что даже не осознаю этого.:(

Вообще Гинбенбург хочу, ибо есть у него потенциал отличной машины.

Боюсь только, что Авики будут крутить его на одном месте. Тот же Зао в принципе способен отмахаться и уворачваться более менее, а вот насчет Гинбенбурга не знаю. С таким показателем ПВО и маневренности полный борт торпед Мидвея почти что гарантирован.

Осталось только продраться через кактусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Боюсь только, что Авики будут крутить его на одном месте. Тот же Зао в принципе способен отмахаться и уворачваться более менее, а вот насчет Гинбенбурга не знаю. С таким показателем ПВО и маневренности полный борт торпед Мидвея почти что гарантирован.

Отмахаться от Мидвея? Ну ок, не утопит с 1-го захода, добьет со второго. Проживешь на несколько минут дольше. ;)

Таже фигня и с Хакурю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Решил попробовать поиграть на Гинде как поддержка лк в их ордере.

Дальность позволяет периодически поджигать тех кто в фокусе, заметность должна позволить прожить подольше. Плюс можно отпугнуть совсем обнаглевшие эсминцы от ордера, да и ПВО может пригодиться.

Из минусов, предполагаю, весьма скромный выхлоп по опыту и серебру....

Что скажете? 

Изменено пользователем Junkerk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Отмахаться от Мидвея? Ну ок, не утопит с 1-го захода, добьет со второго. Проживешь на несколько минут дольше. ;)

Таже фигня и с Хакурю.

Ну это если уж совсем крутой АВ, тут хоть сразу в порт иди. От обычного однокнопочного "папки"  вроде молодого ловлю в худшем случае по 1 торпеде с веера, ибо подобные асы скидываются строго по очереди, и крутятся вокруг пол пол часа, а самолетики в это время потихоньку сыпятся.

А вот если ничо не сыпется, то крутить он может хоть весь бой, рано или поздно все таки зайдет под борт удачно и хана.

Вообще очень хочу Гинбенбурга. Мне он кажется очень интересным крейсером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Не все игры на свете - это танки. Я коненчо понимаю, что кроме них Вы ни во что не играли.

Исключения сотсовляют толкьо т.н. "корабли второй линии", то есть тотальное УГ, не способное оказывать хоть какое-то сопротивление даже 1 на 1.

То есть чем слабее корабль, тем сильнее нужно "танковать союзниками", а не своей тушкой.

Это птичка напела,что я танкист или откуда инфо? Уважаемый,не надо строить из себя кого-то,если ты этим кто-то не являешься.

По сабжу,товарищ постом ниже на порядок компетентней и умней. С ув.

16:07 Добавлено спустя 4 минуты

Не совсем так.

Спасибо большое за информацию,полезно

Изменено пользователем anonym_EKyIqpun01Bm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это птичка напела,что я танкист или откуда инфо? Уважаемый,не надо строить из себя кого-то,если ты этим кто-то не являешься.

По сабжу,товарищ постом ниже на порядок компетентней и умней. С ув.

16:07 Добавлено спустя 4 минуты

Спасибо большое за информацию,полезно

Боюсь спросить, Вы его за свободку собираетесь покупать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
826 публикаций
52 111 боёв

Крайне рекомендую почитать учебник по внешней баллистике, хотя бы Коновалова и Николаева.

По его прочтению выяснится - что на планете Земля есть воздух, и он оказывает сопротивление пролетающим через него снарядам

Например оно делится на волновое, поверхностного трения, и донное.

А еще окажется, что у каждого снаряда есть баллистический коэффициент Сх, который напрямую зависит от массы, калибра и аэродинамической формы боеприпаса.

То есть со  всем этим  снаряд  полетит быстрее  чем  без оного?

И даже быстрее чем в вакууме , или просто это балансный показатель , или мне не очевидна формула 4кл и надо читать учебники по баллистике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

или мне не очевидна формула 4кл и надо читать учебники по баллистике?

думаю лучше почитать, формула 4кл не описывает основную задачу внешней баллистики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

На ОТ дымы от пожаров у Гиндена просто капитальные. С ним посоревноваться разве что Тирпитц может...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Мне кажется или Гинденбургу увеличили осадку?

hind.jpg

Кстати на фулл маскировку видимость 12.3км.

hind.jpg

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

это хорошо или плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

отличный крейсер, позволяет заталкивать ЛК 10 уровня по 2.5-5к урона за залп, про остальных молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

это хорошо или плохо?

По идее хорошо, т.к. сидит в воде ниже - меньше светит бортом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Надо сегодня вечером посмотреть, не обратил внимания.

Так он больше на Зао походит...

Изменено пользователем Junkerk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

hind.jpg

Кстати на фулл маскировку видимость 12.3км.

Это с перком капитана 5 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

А может и не очень...меньше будет "сквозняков" от бронебойных....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию