Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Hindenburg — немецкий крейсер X уровня

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Ну так иначе авиа-кнопки расплачутся. Эти адепты ЛКМ так привыкли к легкому нагибу, что для них корабль  топ-3 по опыту\урону на лвле - это адский кактус.

У АВ нынче тоже не все так просто. Зеркальный баланс сильно затруднил изи нагиб в полуафк, чтобы затащить бой надо порой реально напрягаться.

Ненапряжные пострелушки раз в пол минуты на линкорах часто просто отдых после АВ. Но это уже злостный оффтоп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 084 боя

Выкачал за свободку, впечатления смешанные. Начну с того что я линкоровод и для меня Уорспайт- счастье. Мне не нравится тонуть, а на крейсерах это легче чем на линкоре. Бронебойные на Гинденбурге доминируют. Только что атаго и могами размотал на бронебойных каждый с трёх, четырёх залпов. Атаго цитадель в нос вошла, был удивлён. Зажигает, но как то не часто, бывает и два сразу, но это полагаю везение. Мне кажется это проблема стиля игры и вкуса, линкороводу сложновато привыкнуть. Да и есть плюс. Снаряды летят быстро, но это не все. Ровно также как на Тирпице. А так как я владелец этой чудобалалайки, привыкать к баллистике не надо.

Изменено пользователем alf234
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

ДПМ на Хиппере довольно скромный, в сравнении конечно с одноклассниками.

тема то про Гиденбург, причем тут Хиппер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Только что атаго и могами размотал на бронебойных каждый с трёх, четырёх залпов. Атаго цитадель в нос вошла, был удивлён. З

Ниче, что они на 2 уровня ниже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 084 боя

Ниче, что они на 2 уровня ниже?

Отчасти согласен. Но Де Мойн так не лопает. И сегодня вечером чудо бой, забрал 4 крейсера Зао, Могами, Балтимор,ибуки. От бронебоек разваливались и лопались. Но мы слились. Мидуэй прозевал встречный налёт, встал и стоял, а Монтана была афк. Не смотря на потерю половины хп я оказался на 150000 кредитов в плюсе. Но урона за 100000 перевалило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Реплеи кто может скинуть как на ББ играется, хотелось бы увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Отчасти согласен. Но Де Мойн так не лопает. И сегодня вечером чудо бой, забрал 4 крейсера Зао, Могами, Балтимор,ибуки. От бронебоек разваливались и лопались. Но мы слились. Мидуэй прозевал встречный налёт, встал и стоял, а Монтана была афк. Не смотря на потерю половины хп я оказался на 150000 кредитов в плюсе. Но урона за 100000 перевалило.

Зао выбивает цитадели из Могами вообще с любой дистанции. Рекорд - 3 цитадели с 18,5 км:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 084 боя

Зао выбивает цитадели из Могами вообще с любой дистанции. Рекорд - 3 цитадели с 18,5 км:)

не спорю, у Зао орудия шикарные. Но Гинденбург из Зао без проблем. И на Гинденбурге, орудия комфортней, за исключением одного, но для крейсеров возможно самого важного. Убогие фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

не спорю, у Зао орудия шикарные. Но Гинденбург из Зао без проблем. И на Гинденбурге, орудия комфортней, за исключением одного, но для крейсеров возможно самого важного. Убогие фугасы.

На гинденбурге как мне показалось фишка в ББ снарядах, они там явно лучше пробивают ЛК, но фугасы не то что у Зао. Вот хочу чтоб кто то реплей скинул, у кого есть Хинденбург.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 084 боя

Ээээ я хоть и пишу на C++, Python, реплеями не заморачивался. Хотите можно в отряде, я на Гинденбурге. Откуда реплеи брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Ээээ я хоть и пишу на C++, Python, реплеями не заморачивался. Хотите можно в отряде, я на Гинденбурге. Откуда реплеи брать?

Да я просто тупо запись боя имел ввиду, без комментариев просто посмотреть.Интересует пробитие и урон ББ по ЛК и крейсерам, как урон входит. Просто типа ББ это особенность немецких КР, Вот хочу посмотреть на сколько актуальна она. Или же на Зао с его фугасами набить урон проще, учитывая что там залетает ими норм, и пожары неплохо так жгут за бой. Смогут ли немецкие ББ перегнать по урону Зао с его фугасами=) ?

На твиче нашёл запись забугорного стрима, и чёт как то не удивляет как ББ залетает, удивило ток в тирпиц цитадель вылетела с 16 км=) По мне так проще с фугасами Зао, а немец похож больше на крейсер который отлавливает рельсоходов, в борта он ещё может что то нанести. Анти ракал крейсер.

Изменено пользователем _Rebel_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Да, фугасы на Гинде скучные, и мне кажется это создает еще одну проблему, если, скажем, на Зао можно практически весь бой не менять фуги на ББ и одинаково хорошо накидывать всем без исключения, то на Гинде приходится либо часто менять снаряды и терять на этом лишние секунды, либо сразу зарядить ББхи и ужасаться от одного вида эсминцев в прямой видимости...частая смена снарядов практически сводит на нет некоторое преимущество в скорострельности по сравнению с Зао. Делать друшлаки из эсминцев конечно приятно, но....

Надо попробовать поиграть с маскировкой, что бы было проще и безопаснее сближаться. На дистанциях меньше 14 км Гинд раскрывает свой бронебойный потенциал.

Изменено пользователем Junkerk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
У зао урон фугасами в минуту 179520, а у гинденбурга 165600. Не пойму почему все ноют из за фугасов, разница то минимальная. Зато урон от бб у зао 285120, а у гинденбурга 424800. Как видно разница на лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

У зао урон фугасами в минуту 179520, а у гинденбурга 165600. Не пойму почему все ноют из за фугасов, разница то минимальная. Зато урон от бб у зао 285120, а у гинденбурга 424800. Как видно разница на лицо.

Мне кажется дело в траектории снарядов. У Гинда самая высокая скорость полета снарядов, из-за этого у него более настильная траектория чем у Зао. Фугасы приходящие в борта не наносят особого урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мне кажется дело в траектории снарядов. У Гинда самая высокая скорость полета снарядов, из-за этого у него более настильная траектория чем у Зао. 

Может что-то и поправили конечно, но из виденных мною стримов - у Зао снаряды летят быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Может что-то и поправили конечно, но из виденных мною стримов - у Зао снаряды летят быстрее.

Ну, кстати, если верить этой таблице: http://i.imgur.com/rMPtHUu.jpg

То у Зао действительно скорость повыше...

Правда некоторые параметры не совпадают с теми которые указаны в шапке...

Изменено пользователем Junkerk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Но если рассчитывать по цифрам, до Дес Мойн должен просто унижать всё. Тут цифры по моему для красоты, у того же де мойна ПВО якобы должно быть среди крейсеров самое эффективное, но на дели ничего подобного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв

Ну, кстати, если верить этой таблице: http://i.imgur.com/rMPtHUu.jpg

То у Зао действительно скорость повыше...

Правда некоторые параметры не совпадают с теми которые указаны в шапке...

на сколько же натянули японца,снаряды с немцем одинаковы по массе,немецкие пушки длиннее на 5 калибров,но японские снаряды летят быстрее на дальную дистанцию.Получается снаряд японца покидал бы ствол со скоростью ~940м/с с длинной ствола в 55 калибров,прямо чудо-пушки из будущего.

Ну и пробить бронепояс линкора,той же норки могли только в самый упор,на 10км уже пробиваемость 240мм по поверхностно-закаленной броне.

немцы все-таки внешне няшные,только Хиппер со своим носом *** какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

на сколько же натянули японца,снаряды с немцем одинаковы по массе,немецкие пушки длиннее на 5 калибров,но японские снаряды летят быстрее на дальную дистанцию.Получается снаряд японца покидал бы ствол со скоростью ~940м/с с длинной ствола в 55 калибров,прямо чудо-пушки из будущего

Читайте учебник по внутренней баллистике. При расчетах по ТБР и проверке по давлению пушки "Зао" показали начальную скорость полета снаряда - 920 м/с

при этом давление в канале ствола не превысило 3200 кг/см2. Пушки "Гидебурга" это те же орудия что и  "Хиппере" (20.3 cm/60 (8") SK C/34) - они имеют схожие характеристики - 925 м/с, при том же давлении 3200 кг/см2

прирост длины ствола на метр, дает примерно 3% от роста начальной скорости снаряда. Никаких чудес ждать не нужно.

весь вопрос в весе снаряда. Чем легче снаряд, тем быстрее он теряет скорость при стрельбе на большие дистанции - тем меньше у него кинетическая энергия (это уже школьный курс физики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Просто скажите, сколько там снаряд летит на 17 км или 18 км, а я сравню его со своим Зао:teethhappy: Важно, как оно в игре, потому что обоих этих кораблей в реальности вообще не существовало.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию