2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #281 Опубликовано: 4 ноя 2016, 12:14:46 Как могут крейсера типа "Дидо" быть "сильногнущими" с 8-10 орудиями калибра 133 мм и картонной бронёй и скоростью 32-33 узла? Тем более в такой игре, где никакие эксплуатационные характеристики не играют вообще никакой роли. Вот объясните мне... Это о каких таких крейсерах речь? Светлане и КК? Я говорю за нормальную технику 6+ уровня, где каждый советский крейсер вооружен орудиями 152мм+ с превосходной баллистикой и дальнобойностью, и на своем уровне как минимум крепкий середняк, а то и лидер в своем классе. Тоже самое касается и ЭМ, возможно только за исключением Ташкента. Но я его сейчас как раз прохожу, и могу сказать что он вполне играбельный, в рандоме по крайней мере. А что касается скорости и брони - посмотри аналогичные характеристики у крейсеров других веток, все плюс-минус в таком же диапазоне. Единственный серьезный недостаток сов крейсеров - сарайность, но это, я бы сказал, умеренная плата за шикарный ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 630 [OLSBF] Histav Участник 1 517 публикаций 37 595 боёв Жалоба #282 Опубликовано: 4 ноя 2016, 14:14:23 (изменено) Это о каких таких крейсерах речь? Светлане и КК? Я говорю за нормальную технику 6+ уровня, где каждый советский крейсер вооружен орудиями 152мм+ с превосходной баллистикой и дальнобойностью, и на своем уровне как минимум крепкий середняк, а то и лидер в своем классе. Тоже самое касается и ЭМ, возможно только за исключением Ташкента. Но я его сейчас как раз прохожу, и могу сказать что он вполне играбельный, в рандоме по крайней мере. А что касается скорости и брони - посмотри аналогичные характеристики у крейсеров других веток, все плюс-минус в таком же диапазоне. Единственный серьезный недостаток сов крейсеров - сарайность, но это, я бы сказал, умеренная плата за шикарный ГК. У нас с вами, похоже, разговор глухого с немым. Вы написали "если сделать дидов сильно гнущими" Так вот я вас спрашиваю "дидов" это что?.. Английские крейсера типа "Дидо"? Вы правильным русским языком излагать свои мысли можете? И потом, а у кого плохая 152-мм артиллерия? А у англичан, немцев и американцев или японцев хуже? Не заметил... Заметил странность на "Дерзком". Почему-то 102-мм пушка на ютовой надстройке поворачивается существенно медленнее, чем палубная кормовая. Почему? Это баг? Изменено 4 ноя 2016, 14:15:42 пользователем Histav 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #283 Опубликовано: 4 ноя 2016, 14:37:55 У нас с вами, похоже, разговор глухого с немым. Вы написали "если сделать дидов сильно гнущими" Так вот я вас спрашиваю "дидов" это что?.. Английские крейсера типа "Дидо"? Вы правильным русским языком излагать свои мысли можете? И потом, а у кого плохая 152-мм артиллерия? А у англичан, немцев и американцев или японцев хуже? Не заметил... Заметил странность на "Дерзком". Почему-то 102-мм пушка на ютовой надстройке поворачивается существенно медленнее, чем палубная кормовая. Почему? Это баг? У советов лучшая 152мм артиллерия в игре, что тут не понятного? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 255 Alligators Участник 3 803 публикации 20 996 боёв Жалоба #284 Опубликовано: 4 ноя 2016, 14:54:05 (изменено) Заметил странность на "Дерзком". Почему-то 102-мм пушка на ютовой надстройке поворачивается существенно медленнее, чем палубная кормовая. Почему? Это баг? Заметили когда именно?, на сведении орудий в одну точку в прицеле, на манёврах галсами или в циркуляции?? Скорость вращения у всех пушек 2-4 уровень одинаковая. Пишите реплей, отправляйте в ЦПП, если это действительно баг на одном только Дерзком могут прем кораблик дать за помощь в поимке бага. Изменено 4 ноя 2016, 14:55:40 пользователем Alligators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #285 Опубликовано: 4 ноя 2016, 15:09:22 Прошёл на твине "Дерзкого" ещё раз, внимательно глядя на него уже более опытным взглядом. Во первых, мне очень не понравились его торпеды. Были случаи, когда я бегал кругами вокруг линкоров спящих на респе, и непрерывно спамил в них торпедами. И я терял до 50% ХП при этом! Просто потому, что приходилось подходить вплотную к цели, и меня начинала "грызть" ПМК. Я же в свою очередь, непрерывно спамя торпедами, топил цель лишь с восьмого -девятого попадания. Потому что торпеды наносят совсем уж крошечный урон. В свалке применять торпеды сложно, потому как они очень "короткие" и неадекватно медленные. Нужно кидать торпеды строго в борт цели, и максимально близко. Иначе от них все уклоняются. В общем, торпеды у "Дерзкого" никакие. Ок, не проблема! Советы не играют от торпед, как всем известно. И я попробовал играть от ГК. Но у меня и тут не вышло нифига -дальности не хватает, урон снарядов крошечный, шанс на поджёг тоже низковат. Пока хотя бы другой эсм расстреляешь, сам успеваешь нахвататься снарядов по самое нехочу. Хотя предположу, что в принципе, если посадить на "Дерзкого" кэпа с БОП, УОП и "взрывотехником", то он явно станет боеспособным. Но сажать столь продвинутого кэпа на посредственный корабль из песочницы, это сильно нерационально. В общем, "Дерзкий" оказался единственным кораблём у моего твина, на котором я не смог сделать винрейт выше 50%, и выйти на соотношение убил/убит, выше единицы. Я не рискну сказать что этот эсм совсем уж кактусный, потому как на сервере есть его фанаты, имеющие на нём отличные результаты. Но у меня этот эсминец, совсем совсем не пошёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #286 Опубликовано: 4 ноя 2016, 15:15:52 Хз, я когда его проходил в одном бою набил больше 90к дамага, большая часть которого торпедами. Очень понравился кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 630 [OLSBF] Histav Участник 1 517 публикаций 37 595 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 4 ноя 2016, 15:22:57 (изменено) В общем, "Дерзкий" оказался единственным кораблём у моего твина, на котором я не смог сделать винрейт выше 50%, и выйти на соотношение убил/убит, выше единицы. Я не рискну сказать что этот эсм совсем уж кактусный, потому как на сервере есть его фанаты, имеющие на нём отличные результаты. Но у меня этот эсминец, совсем совсем не пошёл. "Дерзкий" в плане играбельности действительно очень сложный корабль. Поражающие характеристики торпед у него явно занижены. Было несколько раз в совершенно "нулевую" "Куму" три попадания и она ещё куда-то плывёт... Такое же бывало с "Каледоном" и "Данаей". Добивал артиллерией. Но при этом у меня на нём: - процент побед - 56%; - максимум за бой 4 корабля; - средний опыт - 620. - соотношение убил/убит - 1,43. На этом корабле надо очень чётко чувствовать дистанцию огневого контакта и быть готовым в любой момент резко увеличивать её. Заметили когда именно?, на сведении орудий в одну точку в прицеле, на манёврах галсами или в циркуляции?? Скорость вращения у всех пушек 2-4 уровень одинаковая. Пишите реплей, отправляйте в ЦПП, если это действительно баг на одном только Дерзком могут прем кораблик дать за помощь в поимке бага. Да, довольно давно. К слову просто пришлось. Причём, в любом варианте. Пушка на ютовой надстройке вращается медленнее. Изменено 4 ноя 2016, 15:57:20 пользователем Histav 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 535 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 801 публикация Жалоба #288 Опубликовано: 14 ноя 2016, 23:19:20 (изменено) Дерзкий сложен, но очень хорош. Если не допускать ошибок можно очень многое сделать. Сегодня т.е. уже вчера новый рекорд установил по урону Изменено 14 ноя 2016, 23:19:40 пользователем Marcus_Kipelov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #289 Опубликовано: 19 ноя 2016, 23:06:04 Дерзкий сложен, но очень хорош. Если не допускать ошибок можно очень многое сделать. Сегодня т.е. уже вчера новый рекорд установил по урону Помогите начинающему эсминцоводу, постичь этот кораблик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 255 Alligators Участник 3 803 публикации 20 996 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 20 ноя 2016, 12:44:26 Помогите начинающему эсминцоводу, постичь этот кораблик В начале боя жжёшь фугасами всё что видишь на дистанции, если ХП получилось сохранить в конце боя можно спикировать на линкор, ПМК у всех слабое, кроме немцев выше уровнями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 194 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 605 публикаций 23 260 боёв Жалоба #291 Опубликовано: 21 ноя 2016, 07:32:06 Помогите начинающему эсминцоводу, постичь этот кораблик Быстрее пройти и забыть. На своём уровне это разжиревший Сторожевой с худшей из-за этого маневренностью и маскировкой. Вкати свободки и возьми Изяслава. Это уже вещь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: 21 ноя 2016, 21:07:01 Быстрее пройти и забыть. На своём уровне это разжиревший Сторожевой с худшей из-за этого маневренностью и маскировкой. Вкати свободки и возьми Изяслава. Это уже вещь. Не я за свободку ни чего не прохожу мне интересно каждый шип покатать и в стоке и в топе, чай мне спешить не куда, 500-700р за месяц на прем не проблема, так что катаемся на всём, что ходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [PRTCT] klevin Участник 22 публикации Жалоба #293 Опубликовано: 22 ноя 2016, 09:54:57 Очень зашел мне этот кораблик. Вообще вся ветка советских эсминцев. Дерзкий стоит в порту на ряду с Киевом, Удалым и Хабаровском. Количество торпед и скорость их перезарядки с лихвой окупают не самый большой урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 901 бой Жалоба #294 Опубликовано: 23 ноя 2016, 19:14:22 Мне кажется, если его в торпеды заточить, то будет идеально. 55 узлов, 3,2 км+19,8 с перезарядка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 423 боя Жалоба #295 Опубликовано: 23 ноя 2016, 19:36:07 Хз, я когда его проходил в одном бою набил больше 90к дамага, большая часть которого торпедами. Очень понравился кораблик. команда противников дружно спала на респе. не иначе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_6Yy7mwuWyjvP Участник 36 публикаций Жалоба #296 Опубликовано: 27 ноя 2016, 00:23:59 (изменено) Будет ли работать перк УОП на Дерзком ? Изменено 27 ноя 2016, 00:25:03 пользователем anonym_6Yy7mwuWyjvP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 511 боёв Жалоба #297 Опубликовано: 27 ноя 2016, 02:45:56 Будет ли работать перк УОП на Дерзком ? Работает на всех ГК калибра до 139 мм и ПМК. На Дерзком ГК 102 мм, так что работать будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #298 Опубликовано: 27 ноя 2016, 04:23:33 Очень зашел мне этот кораблик. Вообще вся ветка советских эсминцев. Дерзкий стоит в порту на ряду с Киевом, Удалым и Хабаровском. Количество торпед и скорость их перезарядки с лихвой окупают не самый большой урон. Думаю, лучший эскадренный миноносец, включая и 4 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_6Yy7mwuWyjvP Участник 36 публикаций Жалоба #299 Опубликовано: 27 ноя 2016, 05:36:40 Работает на всех ГК калибра до 139 мм и ПМК. На Дерзком ГК 102 мм, так что работать будет. Нет не на всех. На новике не работает - хотя там 120 мм. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71094-обман-баг-или-что-это/page__hl__%2Bобман%3Fбаг__fromsearch__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 196 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 27 ноя 2016, 07:17:57 Нет не на всех. На новике не работает - хотя там 120 мм. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71094-обман-баг-или-что-это/page__hl__%2Bобман%3Fбаг__fromsearch__1 Я вам уже писал в вашей прошлой теме - за исключением Новика, навык УОП работает на всех кораблях с ГК до 139 мм включительно. Ещё раз - не работает ТОЛЬКО на Новике. Не стоит бродить по всему форуму и задавать один и тот же вопрос, когда вам ответ уже под нос подсунули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию