Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Дерзкий — советский эсминец III уровня

В этой теме 318 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Как могут крейсера типа "Дидо" быть "сильногнущими" с 8-10 орудиями калибра 133 мм и картонной бронёй и скоростью 32-33 узла?

Тем более в такой игре, где никакие эксплуатационные характеристики не играют вообще никакой роли.

Вот объясните мне...

Это о каких таких крейсерах речь? Светлане и КК? Я говорю за нормальную технику 6+ уровня, где каждый советский крейсер вооружен орудиями 152мм+ с превосходной баллистикой и дальнобойностью, и на своем уровне как минимум крепкий середняк, а то и лидер в своем классе. Тоже самое касается и ЭМ, возможно только за исключением Ташкента. Но я его сейчас как раз прохожу, и могу сказать что он вполне играбельный, в рандоме по крайней мере.

А что касается скорости и брони - посмотри аналогичные характеристики у крейсеров других веток, все плюс-минус в таком же диапазоне. Единственный серьезный недостаток сов крейсеров - сарайность, но это, я бы сказал, умеренная плата за шикарный ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 583 боя

Это о каких таких крейсерах речь? Светлане и КК? Я говорю за нормальную технику 6+ уровня, где каждый советский крейсер вооружен орудиями 152мм+ с превосходной баллистикой и дальнобойностью, и на своем уровне как минимум крепкий середняк, а то и лидер в своем классе. Тоже самое касается и ЭМ, возможно только за исключением Ташкента. Но я его сейчас как раз прохожу, и могу сказать что он вполне играбельный, в рандоме по крайней мере.

А что касается скорости и брони - посмотри аналогичные характеристики у крейсеров других веток, все плюс-минус в таком же диапазоне. Единственный серьезный недостаток сов крейсеров - сарайность, но это, я бы сказал, умеренная плата за шикарный ГК.

У нас с вами, похоже, разговор глухого с немым.

Вы написали "если сделать дидов сильно гнущими" 

Так вот я вас спрашиваю "дидов" это что?.. Английские крейсера типа "Дидо"?

Вы правильным русским языком излагать свои мысли можете?

И потом, а у кого плохая 152-мм артиллерия?

А у англичан, немцев и американцев или японцев хуже? Не заметил...

Заметил странность на "Дерзком". Почему-то 102-мм пушка на ютовой надстройке поворачивается существенно медленнее, чем палубная кормовая. 

Почему? Это баг?

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

У нас с вами, похоже, разговор глухого с немым.

Вы написали "если сделать дидов сильно гнущими" 

Так вот я вас спрашиваю "дидов" это что?.. Английские крейсера типа "Дидо"?

Вы правильным русским языком излагать свои мысли можете?

И потом, а у кого плохая 152-мм артиллерия?

А у англичан, немцев и американцев или японцев хуже? Не заметил...

Заметил странность на "Дерзком". Почему-то 102-мм пушка на ютовой надстройке поворачивается существенно медленнее, чем палубная кормовая. 

Почему? Это баг?

У советов лучшая 152мм артиллерия в игре, что тут не понятного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 996 боёв

Почему? Это баг?

Заметили когда именно?, на сведении орудий в одну точку в прицеле, на манёврах галсами или в циркуляции??

Скорость вращения у всех пушек 2-4 уровень одинаковая.

Пишите реплей, отправляйте в ЦПП, если это действительно баг на одном только Дерзком могут прем кораблик дать за помощь в поимке бага.

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Прошёл на твине "Дерзкого" ещё раз, внимательно глядя на него уже более опытным взглядом. 

Во первых, мне очень не понравились его торпеды. Были случаи, когда я бегал кругами вокруг линкоров спящих на респе, и непрерывно спамил в них торпедами. И я терял до 50% ХП при этом! Просто потому, что приходилось подходить вплотную к цели, и меня начинала "грызть" ПМК. Я же в свою очередь, непрерывно спамя торпедами, топил цель лишь с восьмого -девятого попадания. Потому что торпеды наносят совсем уж крошечный урон.

В свалке применять торпеды сложно, потому как они очень "короткие" и неадекватно медленные. Нужно кидать торпеды строго в борт цели, и максимально близко. Иначе от них все уклоняются.

В общем, торпеды у "Дерзкого" никакие.

Ок, не проблема! Советы не играют от торпед, как всем известно.  И я попробовал играть от ГК. Но у меня и тут не вышло нифига -дальности не хватает, урон снарядов крошечный, шанс на поджёг тоже низковат. Пока хотя бы другой эсм расстреляешь, сам успеваешь нахвататься снарядов по самое нехочу. Хотя предположу, что в принципе, если посадить на "Дерзкого" кэпа с БОП, УОП и "взрывотехником", то он явно станет боеспособным. Но сажать столь продвинутого кэпа на посредственный корабль из песочницы, это сильно нерационально. 

В общем, "Дерзкий" оказался единственным кораблём у моего твина, на котором я не смог сделать винрейт выше 50%, и выйти на соотношение убил/убит, выше единицы. 

Я не рискну сказать что этот эсм совсем уж кактусный, потому как на сервере есть его фанаты, имеющие на нём отличные результаты. Но у меня этот эсминец, совсем совсем не пошёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Хз, я когда его проходил в одном бою набил больше 90к дамага, большая часть которого торпедами. Очень понравился кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 583 боя

В общем, "Дерзкий" оказался единственным кораблём у моего твина, на котором я не смог сделать винрейт выше 50%, и выйти на соотношение убил/убит, выше единицы. 

Я не рискну сказать что этот эсм совсем уж кактусный, потому как на сервере есть его фанаты, имеющие на нём отличные результаты. Но у меня этот эсминец, совсем совсем не пошёл.

"Дерзкий" в плане играбельности действительно очень сложный корабль.

Поражающие характеристики торпед у него явно занижены. Было несколько раз в совершенно "нулевую" "Куму" три попадания и она ещё куда-то плывёт... Такое же бывало с "Каледоном" и "Данаей". Добивал артиллерией.

Но при этом у меня на нём:

- процент побед - 56%;

- максимум за бой 4 корабля;

- средний опыт - 620.

- соотношение убил/убит - 1,43.

На этом корабле надо очень чётко чувствовать дистанцию огневого контакта и быть готовым в любой момент резко увеличивать её.

Заметили когда именно?, на сведении орудий в одну точку в прицеле, на манёврах галсами или в циркуляции??

Скорость вращения у всех пушек 2-4 уровень одинаковая.

Пишите реплей, отправляйте в ЦПП, если это действительно баг на одном только Дерзком могут прем кораблик дать за помощь в поимке бага.

Да, довольно давно. К слову просто пришлось.

Причём, в любом варианте. Пушка на ютовой надстройке вращается медленнее.

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Дерзкий сложен, но очень хорош. Если не допускать ошибок можно очень многое сделать.

Сегодня т.е. уже вчера новый рекорд установил по урону

54f60881902f0bee8ccb74215998b190.jpg

c24854f38cdf7ad9344bbf1388e5eb20.jpg

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Дерзкий сложен, но очень хорош. Если не допускать ошибок можно очень многое сделать.

Сегодня т.е. уже вчера новый рекорд установил по урону

54f60881902f0bee8ccb74215998b190.jpg

c24854f38cdf7ad9344bbf1388e5eb20.jpg

Помогите начинающему эсминцоводу, постичь этот кораблик :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 996 боёв

В начале боя жжёшь фугасами всё что видишь на дистанции, если ХП получилось сохранить в конце боя можно спикировать на линкор, ПМК у всех слабое, кроме немцев выше уровнями.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 194
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 604 публикации
23 260 боёв

Быстрее пройти и забыть. :)

На своём уровне это разжиревший Сторожевой с худшей из-за этого маневренностью и маскировкой.

Вкати свободки и возьми Изяслава. Это уже вещь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Быстрее пройти и забыть. :)

На своём уровне это разжиревший Сторожевой с худшей из-за этого маневренностью и маскировкой.

Вкати свободки и возьми Изяслава. Это уже вещь.

Не я за свободку ни чего не прохожу :) мне интересно каждый шип покатать и в стоке и в топе, чай мне спешить не куда, 500-700р за месяц на прем не проблема, так что катаемся на всём, что ходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PRTCT]
Участник
22 публикации

Очень зашел мне этот кораблик. Вообще вся ветка советских эсминцев. Дерзкий стоит в порту на ряду с Киевом, Удалым и Хабаровском. Количество торпед и скорость их перезарядки с лихвой окупают не самый большой урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 901 бой

Мне кажется, если его в торпеды заточить, то будет идеально.

55 узлов, 3,2 км+19,8 с перезарядка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 423 боя

Хз, я когда его проходил в одном бою набил больше 90к дамага, большая часть которого торпедами. Очень понравился кораблик.

команда противников дружно спала на респе. не иначе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Будет ли работать перк УОП на Дерзком ?

Изменено пользователем anonym_6Yy7mwuWyjvP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 511 боёв

Будет ли работать перк УОП на Дерзком ?

Работает на всех ГК калибра до 139 мм и ПМК.

На Дерзком ГК 102 мм, так что работать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Очень зашел мне этот кораблик. Вообще вся ветка советских эсминцев. Дерзкий стоит в порту на ряду с Киевом, Удалым и Хабаровском. Количество торпед и скорость их перезарядки с лихвой окупают не самый большой урон.

Думаю, лучший эскадренный миноносец, включая и 4 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Работает на всех ГК калибра до 139 мм и ПМК.

На Дерзком ГК 102 мм, так что работать будет.

Нет не на всех. На новике не работает - хотя там 120 мм.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71094-обман-баг-или-что-это/page__hl__%2Bобман%3Fбаг__fromsearch__1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Нет не на всех. На новике не работает - хотя там 120 мм.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71094-обман-баг-или-что-это/page__hl__%2Bобман%3Fбаг__fromsearch__1

Я вам уже писал в вашей прошлой теме - за исключением Новика, навык УОП работает на всех кораблях с ГК до 139 мм включительно. Ещё раз - не работает ТОЛЬКО на Новике. Не стоит бродить по всему форуму и задавать один и тот же вопрос, когда вам ответ уже под нос подсунули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.