35 Barbosa899 Участник 158 публикаций 1 503 боя Жалоба #121 Опубликовано: 26 окт 2015, 16:09:58 что Дерзкий негодный А зачем? Играйте на чем комфортно и будет вам счастье p.s Сам пока забросил эту затею с сов. эсминцами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_jWPNcgVZ2ZTQ Участник 458 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 26 окт 2015, 16:10:50 прости, на что он влияет, кроме дохода? голдовых снарядов нет. ВООБЩЕ, НЕТ их в этой игре. Самонаводящихся торпед тоже. А по скрину могу тоже нафантазировать что у вас был супер-дупер премиум да кончился сегодня. на что влияет донат и вообще,что это за зараза можете почитать в сети,а про фантазии....сами посудите,у меня уКумы уже под 70к опыта,была бы голда-давно обменял бы.Никогда не донатил ни в Танках,ни в Самолётах,ни в Кораблях,ни в Паровозах,слово офицера16:15 Добавлено спустя 4 минуты А зачем? Играйте на чем комфортно и будет вам счастье p.s Сам пока забросил эту затею с сов. эсминцами. да так,тему поддержать,ваша правда,комфортные корабли нашёл и на них играю,дальше не лезу,может через пару лет наскребу опыта на Ямато или Тирпица .тогда и попробую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Bugest Старший альфа-тестер 699 публикаций 1 510 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 26 окт 2015, 20:46:04 Вчера, чтобы потопить линкор "Император Николай 1" мне на "Дерзком" пришлось дать 4 полных торпедных залпа. Только получив 12 торпед (12!!! Карл!!!) я смог потопить потопить этот линкор. Вообщем вердикт, торпеды у него просто никакие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 26 окт 2015, 22:03:38 Психанул И одному союзнику досталось (простите, уважаемый, надеюсь, я не слишком испортил Вам настроение). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 RenamedUser_2645831 Бета-тестер 122 публикации 255 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 26 окт 2015, 22:07:13 Никакой это не советский Эсминец! Это Эсминец Российского Императорского Флота! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 172 боя Жалоба #126 Опубликовано: 26 окт 2015, 22:16:10 Психанул И одному союзнику досталось (простите, уважаемый, надеюсь, я не слишком испортил Вам настроение). вспомнился старый анекдот на эту тему.. -: передача по радио - концерт по заявкам... - просим передать такую - то песню для нашего уважаемого и т.д. - вот уже 25 лет без аварий и нарушений на дорогах за рулём своего автомобиля начальник областного отдела ГАИ, генерал - майор милиции такой - то... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 26 окт 2015, 22:19:51 Психанул И одному союзнику досталось (простите, уважаемый, надеюсь, я не слишком испортил Вам настроение). сугубо фарт, ср дамаг по всему серверу почти самый низкий, меньше только у Wickes... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_59269940 Участник 15 публикаций 1 159 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 26 окт 2015, 22:23:08 Вчера, чтобы потопить линкор "Император Николай 1" мне на "Дерзком" пришлось дать 4 полных торпедных залпа. Только получив 12 торпед (12!!! Карл!!!) я смог потопить потопить этот линкор. Вообщем вердикт, торпеды у него просто никакие. Ну, во-первых, Никола - читерный линкор по защите. Пришёл к такому выводу экспериментально в дуэлях с ним, используя линкоры. Во-вторых, на "Новиках" в реале действительно стояли слабые торпеды. Не ставить же на "Новики", в угоду игрокам, японские "тип 93". Но, лично у меня, в игре на "Дерзком" потопление линкоров проблем не вызывало, если удавалось выйти на дистанцию торпедной атаки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 26 окт 2015, 22:43:26 сугубо фарт, ср дамаг по всему серверу почти самый низкий, меньше только у Wickes... Я хоть что-то сказал про статистику? Или мне нельзя просто порадоваться хорошему бою? P.S. По урону "Дерзкий" пока третий на своем уровне, отстает примерно на 3000 среднего урона от Вакатаке и Викеса, которые почти равны (Викес первый). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 172 боя Жалоба #130 Опубликовано: 26 окт 2015, 22:47:34 (изменено) очень странный бой. получается, что весь бой дерзкий не отходил дальше 3 км от команды противника, перезаряжался и стрелял. причём противники не стреляли в ответ. а просто спали. всем стадом. на месте, чтобы дерзкому было удобнее их на халяву топить и не надо было ни за кем бегать. я за всё время ни в танках, ни здесь таких интересных противников не видел. Изменено 26 окт 2015, 22:49:24 пользователем TOMSKI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 26 окт 2015, 22:57:09 (изменено) Я хоть что-то сказал про статистику? Или мне нельзя просто порадоваться хорошему бою? P.S. По урону "Дерзкий" пока третий на своем уровне, отстает примерно на 3000 среднего урона от Вакатаке и Викеса, которые почти равны (Викес первый). Russian Server когда я написал первый раз я перепутал сервера, но теперь точно наш сервер П.С порадовался даже я с вами за такой шикарный результат боя, искрене! У меня этот эсм вообще не зашёл, я очень огорчился( Изменено 26 окт 2015, 22:58:50 пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [FLR] hille Старший бета-тестер 379 публикаций 11 135 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 27 окт 2015, 00:37:23 (изменено) очень странный бой. получается, что весь бой дерзкий не отходил дальше 3 км от команды противника, перезаряжался и стрелял. причём противники не стреляли в ответ. а просто спали. всем стадом. на месте, чтобы дерзкому было удобнее их на халяву топить и не надо было ни за кем бегать. я за всё время ни в танках, ни здесь таких интересных противников не видел. Вчера наблюдал такую картину. Дерзкий ставит дымы, на них идет Вайоминг, ловит первый залп - выживает, ломится в дымы и получает второй залп - на дно. Следом идет Конго - угадайте что он делает? Изменено 27 окт 2015, 00:37:43 пользователем hille Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #133 Опубликовано: 27 окт 2015, 06:52:26 ... Темку мою грохнули, но хочу лично Вам сказать спасибо за данный ответ- http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33655-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C/page__st__40__pid__1428926#entry1428926 СПАСИБО!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 172 боя Жалоба #134 Опубликовано: 27 окт 2015, 06:59:59 Вчера наблюдал такую картину. Дерзкий ставит дымы, на них идет Вайоминг, ловит первый залп - выживает, ломится в дымы и получает второй залп - на дно. Следом идет Конго - угадайте что он делает? у меня всё по - другому обычно. никакие дымы не помогают. чётко, с 6, примерно км засвет без вариантов. стрельба или торпеды - засвет с 10+. а враг наоборот, материализуется часто прямо под носом, причём безо всяких дымов.. я вообще по карте катаюсь с постоянно горящей лампочкой "засветили". причём при этом почти никогда не вижу, кто. хотя, обычно это вражеский эсминец, который почему - то меня видит, а я его - нет. без дыма. - вот, как -то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_jWPNcgVZ2ZTQ Участник 458 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 27 окт 2015, 09:21:47 (изменено) у меня всё по - другому обычно. никакие дымы не помогают. чётко, с 6, примерно км засвет без вариантов. стрельба или торпеды - засвет с 10+. а враг наоборот, материализуется часто прямо под носом, причём безо всяких дымов.. я вообще по карте катаюсь с постоянно горящей лампочкой "засветили". причём при этом почти никогда не вижу, кто. хотя, обычно это вражеский эсминец, который почему - то меня видит, а я его - нет. без дыма. - вот, как -то так... то,что дымы не помогают-факт,но тут у некоторых есть шапки невидимки,вчера,например преследую неприятельский эсминец,ни на карте,ни в пределах видимости других,кроме моего союзника не наблюдается и дымов тоже,а меня кто то долбанул раз.второй...думаю ну союзничек ......... твою .... стреляет через меня,а потом вдруг откуда ни возьмись в 2.5 км возникает ещё один эсминец и я получаю залп,перка Невидимость вроде нет,флагов тоже,камуфляж даёт жалкие пару процентов,выходит в игре есть некоторые у кого есть такая привилегия,как невидимость,интересно за что дают.А сегодня вообще прикол,эсминец замаскированый под остров(да,да именно замаскированный,а не ЗА островом! так как эта *** периодически пропадала )и снаряды в него летят,как в чёрную дыру.И не надо говорить,что я не попал,с такого расстояния хоть один снаряд из шести попал бы 100% Изменено 27 окт 2015, 09:36:20 пользователем anonym_jWPNcgVZ2ZTQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 _Prizrak_Kopcapa Участник 96 публикаций 1 068 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 27 окт 2015, 10:31:26 та эт у меня на Гневном так, увидел Омаха в острова заходит, думал на перехват её там торпедами, какой там, до других крейсеров 12+км, а лампочка горит, и по мне все фокусят, что за фигня думаю, еле ноги унёс, осталось мало хп и буквально через минуты две спалился япошка...вот кто катался ничё не делал, и просто светил...советы вобще обидели с маскировкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #137 Опубликовано: 27 окт 2015, 13:20:38 очень странный бой. получается, что весь бой дерзкий не отходил дальше 3 км от команды противника, перезаряжался и стрелял. причём противники не стреляли в ответ. а просто спали. всем стадом. на месте, чтобы дерзкому было удобнее их на халяву топить и не надо было ни за кем бегать. я за всё время ни в танках, ни здесь таких интересных противников не видел. Есть один маленький факт, который многие адепты синей линии и кустов не спешат замечать ни здесь ни в танках - корабли и танки не могут по тебя стрелять, если их орудия развёрнуты в противоположную сторону. Меня в том бою только Луис и сумел завалить исключительно потому что бортовые башни всякого омахоподобного парохода быстрее переключаются на другой борт, чем циркуляция эсминца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #138 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:32:02 (изменено) Вчера, чтобы потопить линкор "Император Николай 1" мне на "Дерзком" пришлось дать 4 полных торпедных залпа. Только получив 12 торпед (12!!! Карл!!!) я смог потопить потопить этот линкор. Вообщем вердикт, торпеды у него просто никакие. Не знаю как Николай-Чудотворец, но фуловый топовый Нью Йорк одного залпа из всех торпедных аппаратов с 7-ю попаданиями не пережил. Утонул, бедолага. Есть один маленький факт, который многие адепты синей линии и кустов не спешат замечать ни здесь ни в танках - корабли и танки не могут по тебя стрелять, если их орудия развёрнуты в противоположную сторону. Меня в том бою только Луис и сумел завалить исключительно потому что бортовые башни всякого омахоподобного парохода быстрее переключаются на другой борт, чем циркуляция эсминца. У линкоров есть ПМК, который очень неплохо отдаёт салюты и без башен ГК слишком обнаглевшим эмам. Изменено 27 окт 2015, 15:32:23 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:39:36 (изменено) то,что дымы не помогают-факт,но тут у некоторых есть шапки невидимки,вчера,например преследую неприятельский эсминец,ни на карте,ни в пределах видимости других,кроме моего союзника не наблюдается и дымов тоже,а меня кто то долбанул раз.второй...думаю ну союзничек ......... твою .... стреляет через меня,а потом вдруг откуда ни возьмись в 2.5 км возникает ещё один эсминец и я получаю залп,перка Невидимость вроде нет,флагов тоже,камуфляж даёт жалкие пару процентов,выходит в игре есть некоторые у кого есть такая привилегия,как невидимость,интересно за что дают.А сегодня вообще прикол,эсминец замаскированый под остров(да,да именно замаскированный,а не ЗА островом! так как эта *** периодически пропадала )и снаряды в него летят,как в чёрную дыру.И не надо говорить,что я не попал,с такого расстояния хоть один снаряд из шести попал бы 100% Шапки-невидимки наблюдаю только либо за дымами, либо на расстоянии от5 и более км. От перка кэпа и камо можно получить 13% бонуса. ПыСы: кстати, а внизу экрана в районе картинки состояния ТА случайно не дымы идущего на вас эсминца? Изменено 27 окт 2015, 15:43:03 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_jWPNcgVZ2ZTQ Участник 458 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 27 окт 2015, 16:15:39 (изменено) Шапки-невидимки наблюдаю только либо за дымами, либо на расстоянии от5 и более км. От перка кэпа и камо можно получить 13% бонуса. ПыСы: кстати, а внизу экрана в районе картинки состояния ТА случайно не дымы идущего на вас эсминца? я думаю,это баг с текстурами,но настораживает то,что начинается (или продолжается)такое же паскудство,как в танках,где невидимость=непопадаемость/непробиваемость.я понимаю,конечно,что у варгейма свои законы физики,оптики,баллистики,но всему есть предел!И от какого перка можно получить невидимость и неуязвимость и что такое камо? Изменено 27 окт 2015, 16:22:46 пользователем anonym_jWPNcgVZ2ZTQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию