Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Дерзкий — советский эсминец III уровня

В этой теме 318 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
158 публикаций
1 503 боя

что Дерзкий негодный

А зачем? Играйте на чем комфортно и будет вам счастье:)

p.s Сам пока забросил эту затею с сов. эсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

прости, на что он влияет, кроме дохода?

голдовых снарядов нет. ВООБЩЕ, НЕТ их в этой игре.

Самонаводящихся торпед тоже.

А по скрину могу тоже нафантазировать что у вас был супер-дупер премиум да кончился сегодня.

на что влияет донат и вообще,что это за зараза можете почитать в сети,а про фантазии....сами посудите,у меня уКумы уже под 70к опыта,была бы голда-давно обменял бы.Никогда не донатил ни в Танках,ни в Самолётах,ни в Кораблях,ни в Паровозах,слово офицера:honoring:
16:15 Добавлено спустя 4 минуты

А зачем? Играйте на чем комфортно и будет вам счастье:)

p.s Сам пока забросил эту затею с сов. эсминцами.

да так,тему поддержать,ваша правда,комфортные корабли нашёл и на них играю,дальше не лезу,может через пару лет наскребу опыта на Ямато или Тирпица .тогда и попробую:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Вчера, чтобы потопить линкор "Император Николай 1" мне на "Дерзком" пришлось дать 4 полных торпедных залпа. Только получив 12 торпед (12!!! Карл!!!) я смог потопить потопить этот линкор. Вообщем вердикт, торпеды у него просто никакие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Психанул:ohmy: И одному союзнику досталось (простите, уважаемый, надеюсь, я не слишком испортил Вам настроение).
tl9QmbBfHDA.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
122 публикации
255 боёв

Никакой это не советский Эсминец! Это Эсминец Российского Императорского Флота! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

Психанул:ohmy: И одному союзнику досталось (простите, уважаемый, надеюсь, я не слишком испортил Вам настроение).

tl9QmbBfHDA.jpg

вспомнился старый анекдот на эту тему.. -: передача  по  радио  - концерт  по заявкам... - просим  передать  такую - то песню  для  нашего  уважаемого  и  т.д.  - вот  уже  25  лет  без  аварий  и  нарушений  на  дорогах  за  рулём  своего  автомобиля  начальник  областного  отдела  ГАИ,  генерал - майор  милиции  такой - то...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

tl9QmbBfHDA.jpg

сугубо фарт, ср дамаг по всему серверу почти самый низкий, меньше только у Wickes... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 159 боёв

Вчера, чтобы потопить линкор "Император Николай 1" мне на "Дерзком" пришлось дать 4 полных торпедных залпа. Только получив 12 торпед (12!!! Карл!!!) я смог потопить потопить этот линкор. Вообщем вердикт, торпеды у него просто никакие.

Ну, во-первых, Никола - читерный линкор по защите. Пришёл к такому выводу экспериментально в дуэлях с ним, используя линкоры. 

Во-вторых, на "Новиках" в реале действительно стояли слабые торпеды. Не ставить же на "Новики", в угоду игрокам, японские "тип 93". 

Но, лично у меня, в игре на "Дерзком" потопление линкоров проблем не вызывало, если удавалось выйти на дистанцию торпедной атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

сугубо фарт, ср дамаг по всему серверу почти самый низкий, меньше только у Wickes... 

Я хоть что-то сказал про статистику? Или мне нельзя просто порадоваться хорошему бою? :angry:

P.S. По урону "Дерзкий" пока третий на своем уровне, отстает примерно на 3000 среднего урона от Вакатаке и Викеса, которые почти равны (Викес первый). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

очень странный бой.  получается,  что  весь  бой  дерзкий  не  отходил  дальше 3 км  от  команды противника,  перезаряжался  и  стрелял.  причём  противники  не  стреляли в ответ.  а просто спали.  всем  стадом.  на месте,  чтобы дерзкому  было  удобнее  их  на  халяву  топить  и  не  надо  было ни за кем  бегать.  я  за всё  время  ни в танках, ни здесь  таких  интересных  противников  не  видел.

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Я хоть что-то сказал про статистику? Или мне нельзя просто порадоваться хорошему бою? :angry:

P.S. По урону "Дерзкий" пока третий на своем уровне, отстает примерно на 3000 среднего урона от Вакатаке и Викеса, которые почти равны (Викес первый). 

Russian Server

когда я написал первый раз я перепутал сервера, но теперь точно наш сервер

П.С порадовался даже я с вами за такой шикарный результат боя, искрене! У меня этот эсм вообще не зашёл, я очень огорчился(

Изменено пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

очень странный бой.  получается,  что  весь  бой  дерзкий  не  отходил  дальше 3 км  от  команды противника,  перезаряжался  и  стрелял.  причём  противники  не  стреляли в ответ.  а просто спали.  всем  стадом.  на месте,  чтобы дерзкому  было  удобнее  их  на  халяву  топить  и  не  надо  было ни за кем  бегать.  я  за всё  время  ни в танках, ни здесь  таких  интересных  противников  не  видел.

Вчера наблюдал такую картину. Дерзкий ставит дымы, на них идет Вайоминг, ловит первый залп - выживает, ломится в дымы и получает второй залп - на дно. Следом идет Конго - угадайте что он делает?
Изменено пользователем hille

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

...

Темку мою грохнули, но хочу лично Вам сказать спасибо за данный ответ- http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33655-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C/page__st__40__pid__1428926#entry1428926

СПАСИБО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

Вчера наблюдал такую картину. Дерзкий ставит дымы, на них идет Вайоминг, ловит первый залп - выживает, ломится в дымы и получает второй залп - на дно. Следом идет Конго - угадайте что он делает?

у меня всё по - другому  обычно.   никакие дымы не помогают.  чётко, с 6,  примерно  км  засвет  без вариантов.  стрельба  или  торпеды - засвет  с  10+.  а  враг  наоборот,  материализуется  часто   прямо  под  носом, причём  безо  всяких  дымов..  я  вообще  по  карте  катаюсь  с постоянно  горящей  лампочкой  "засветили".  причём  при  этом  почти  никогда  не  вижу,  кто.   хотя,  обычно   это  вражеский  эсминец,  который    почему - то  меня  видит,  а  я  его - нет.  без  дыма.  - вот,  как -то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

у меня всё по - другому  обычно.   никакие дымы не помогают.  чётко, с 6,  примерно  км  засвет  без вариантов.  стрельба  или  торпеды - засвет  с  10+.  а  враг  наоборот,  материализуется  часто   прямо  под  носом, причём  безо  всяких  дымов..  я  вообще  по  карте  катаюсь  с постоянно  горящей  лампочкой  "засветили".  причём  при  этом  почти  никогда  не  вижу,  кто.   хотя,  обычно   это  вражеский  эсминец,  который    почему - то  меня  видит,  а  я  его - нет.  без  дыма.  - вот,  как -то так...

то,что дымы не помогают-факт,но тут у некоторых есть шапки невидимки,вчера,например преследую неприятельский эсминец,ни на карте,ни в пределах видимости других,кроме моего союзника не наблюдается и дымов тоже,а меня кто то долбанул раз.второй...думаю ну союзничек ......... твою .... стреляет через меня,а потом вдруг откуда ни возьмись в 2.5 км возникает ещё один эсминец и я получаю залп,перка Невидимость вроде нет,флагов тоже,камуфляж даёт жалкие пару процентов,выходит в игре есть некоторые у кого есть такая привилегия,как невидимость,интересно за что дают.А сегодня вообще прикол,эсминец замаскированый под остров(да,да именно замаскированный,а не ЗА островом! так как эта *** периодически пропадала )и снаряды в него летят,как в чёрную дыру.И не надо говорить,что я не попал,с такого расстояния хоть один снаряд из шести попал бы 100%h_1445937620_2004729_52fbe89bd2.jpg
Изменено пользователем anonym_jWPNcgVZ2ZTQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

та эт у меня на Гневном так, увидел Омаха в острова заходит, думал на перехват её там торпедами, какой там, до других крейсеров 12+км, а лампочка горит, и по мне все фокусят, что за фигня думаю, еле ноги унёс, осталось мало хп и буквально через минуты две спалился япошка...вот кто катался ничё не делал, и просто светил...советы вобще обидели с маскировкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Есть один маленький факт, который многие адепты синей линии и кустов не спешат замечать ни здесь ни в танках -  корабли и танки не могут по тебя стрелять, если их орудия развёрнуты в противоположную сторону.

Меня в том бою только Луис и сумел завалить исключительно потому что бортовые башни всякого омахоподобного парохода быстрее переключаются на другой борт, чем циркуляция эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Не знаю как Николай-Чудотворец, но фуловый топовый Нью Йорк одного залпа из всех торпедных аппаратов с 7-ю попаданиями не пережил. Утонул, бедолага.

Есть один маленький факт, который многие адепты синей линии и кустов не спешат замечать ни здесь ни в танках -  корабли и танки не могут по тебя стрелять, если их орудия развёрнуты в противоположную сторону.

Меня в том бою только Луис и сумел завалить исключительно потому что бортовые башни всякого омахоподобного парохода быстрее переключаются на другой борт, чем циркуляция эсминца.

У линкоров есть ПМК, который очень неплохо отдаёт салюты и без башен ГК слишком обнаглевшим эмам.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

то,что дымы не помогают-факт,но тут у некоторых есть шапки невидимки,вчера,например преследую неприятельский эсминец,ни на карте,ни в пределах видимости других,кроме моего союзника не наблюдается и дымов тоже,а меня кто то долбанул раз.второй...думаю ну союзничек ......... твою .... стреляет через меня,а потом вдруг откуда ни возьмись в 2.5 км возникает ещё один эсминец и я получаю залп,перка Невидимость вроде нет,флагов тоже,камуфляж даёт жалкие пару процентов,выходит в игре есть некоторые у кого есть такая привилегия,как невидимость,интересно за что дают.А сегодня вообще прикол,эсминец замаскированый под остров(да,да именно замаскированный,а не ЗА островом! так как эта *** периодически пропадала )и снаряды в него летят,как в чёрную дыру.И не надо говорить,что я не попал,с такого расстояния хоть один снаряд из шести попал бы 100%

Шапки-невидимки наблюдаю только либо за дымами, либо на расстоянии от5 и более км. От перка кэпа и камо можно получить 13% бонуса.

ПыСы: кстати, а внизу экрана в районе картинки состояния ТА случайно не дымы идущего на вас эсминца? :)

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

Шапки-невидимки наблюдаю только либо за дымами, либо на расстоянии от5 и более км. От перка кэпа и камо можно получить 13% бонуса.

ПыСы: кстати, а внизу экрана в районе картинки состояния ТА случайно не дымы идущего на вас эсминца? :)

я думаю,это баг с текстурами,но настораживает то,что начинается (или продолжается)такое же паскудство,как в танках,где невидимость=непопадаемость/непробиваемость.я понимаю,конечно,что у варгейма свои законы физики,оптики,баллистики,но всему есть предел!И от какого перка можно получить невидимость и неуязвимость и что такое камо?
Изменено пользователем anonym_jWPNcgVZ2ZTQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.