Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Изяслав — советский эсминец IV уровня

В этой теме 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
469 публикаций

Вчера на изоказе выкатил 130к дамажки выдал. Это при условии, что свой торпедой дал мне на 7к урона...Вот так с парой тысяч хп и прокатался весь бой. Лишь раз засветился, когда точку хотел взять и наткнулся на двух амеров эм. Успешно ушел без дымов) Да, такие бои у меня не часто из-за нестабильности игры на эм.

На советах игра откровенно не пошла. Геймплей на них ни о чем. Я на Мурманске играю от ГК и здесь все тоже самое. Разве что силуэт у ЭМ меньше. Торпеды мы не можем использовать, так как близко подойдешь, то считай ты труп. И дымы не спасут. Постоянные криты рулей - это просто издевательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Кто ловил фан от Тенрю/Кумы Иваки те поймут цимес быстро и оставят этого православно-правильного н0гебатора в порту.

На ранних японцев похож по геймплею, недостаток дальности торпед компенсируем юзом рельефа.

Поддержу, Куму не продал иногда выкатываю, думаю Изяслава тоже оставлю в коллекции. Вполне играбельный аппарат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Очень фановый шип.

Жалею, что продал, рвался к Гневному, а он не айс. Наверно верну Изяслав.

Сначала думал его за свободку пройти, но потом так увлекся, что за несколько часов прошёл.

Корабль доставил массу удовольствия, советую капитанам не пропускать его и обязательно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А ничего себе так кораблик! Первые бои ,конечно, получились "ниочём"(плюс один вылет из игры) ,но потом - взял на нём "Основной калибр".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Отличный корабль, только очень уж жестко кидает - вчера из 3 боев 3 с 6 лвлами, в одном так вообще единственный корабль 4 уровня был, еще и команды сливные настолько, что я из конца списка стабильно в топе по опыту оказывался... Особенно запомнился эпизод с Фусо под конец боя - вцепился в него почти фулового через ГК и с максимальной дистанции и почти догрыз - ремка у yнего откатилась, а место для маневра закончилось.

Торпеды на 5 км - уже вполне комфортно, иногда уже можно кинуть не упарываясь на противника.

Одна беда - скорости люто не хватает, даже с флажком. В остальном корабль отличный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Арта и скорость крейсера,хп и маневренность эсминца.Как крейсер норм,как эсминец ниоч.И да кума,тенрю,феникс,изя все оч похожи) Крейсер это) Легкий крейсер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Арта и скорость крейсера,хп и маневренность эсминца.Как крейсер норм,как эсминец ниоч.И да кума,тенрю,феникс,изя все оч похожи) Крейсер это) Легкий крейсер)

Именно так его и катал. Вполне зашел даже без лампы, просто считал, что я всегда в свете и действовал соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

единственный минус изяслава это 4 лвл , команды .... сложные 

я и сам не отец мягко говоря , но всему есть предел 

сам по себе корабль очень даже норм , главное не вестись на торпеды , нету их и всё 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Неплохой такой боёк получился )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Вот двоякие чувства меня одолевают.. Вроде и не ЭМ в классическом виде (быстрый, торпедные атаки), а вроде и винрейт на нем 80%.. Последний бой вообще выдался:

Везет не всегда и не везде. Все очень сильно зависит от расклада. Не такой догфайтер, как американец, не такой торпер, как яп, но.. Он жи Советский... *Юрасов активно кивает из-за плеча* =)

shot-15.10.23_23.03.09-0956.jpg

shot-15.10.23_23.02.59-0559.jpg

shot-15.10.23_23.02.51-0200.jpg

Изменено пользователем Sun__Wukong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 887
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 547 публикаций
23 162 боя

Проден и продан вчера, хотя напоследок чёто разошелся даже была мысль оставить, но уж слишком он зависим от командной игры и балансит его жестко, да иногда, если в топе команды можно колотить оппонентов, добирать крейсера и линкоры, гонять эсмы НО если они выше уровнем то ППЦ в большинстве случаев его сольют походя :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

В общем Изяслав пройден, немного мыслей вслух.

Кораблик понравился, по сути он венчает эсминцы РИ, с их слабыми орудиями (не 130мм), итак:

Орудия нормальные, напомнили Клемсона, траектория хорошая, небольшой навес позволяет накидывать через невысокие острова. Скорострельность с перком на уровне, скорость поворота так же с перком достаточна, за корпусом успевает, правда тютелька в тютельку. Урон фугасами откровенно маленький, даже перестреливаясь с эсминцами урона не хватает, приходиться точнее целится, чтобы больше снарядов заходило. При стрельбе по лк урона еще меньше, шанс поджога обычный, хотя в целом поджигает он хорошо. Ббхи вообще никакие, с 5 км в борт не пробивают кум, фениксов, пару боев с ними попробовал,  затем перешел на только на фугасы. Дальности гк откровенно нехватает, ну тут 4 перк в помощь. Все таки 10км это мало, крейсера могут накидать вполне.

Торпеды для красоты, что топовые, что стоковые. В топе дальность вроде неплохая 5км, но скорость всего 52 узла. Даже ленгли успевает отвернуть.

Сама тушка в целом тоже неплохая, критуется средне (играл без модификаций кстати) Скорости нехватает, даже с флажком. Еще один серьезный минус к использованию торпед, выйти к уходящей или идущей параллельно цели на расстояние торпедного удара невозможно. Маневренность тоже средняя, уклоняться от выстрелов вполне можно. Играл без лампочки, по этому по засвету ничего сказать не могу:)

По тактике, тот же клемсон/николас, вертимся на 8-10 км накидываем, поджигаем, если что тикаем, встаем в дымы. Добираем недобитков, на торпеды внимания не обращаем.

Средний дамаг за 15 боев получился около 45к. Отдельно хочется отметить доходность, может я давно не играл на четвертых эсминцах, но она никакая. В среднем получилось 78к без према за бой.

Пару скринов.:honoring:

ccac6efa397e4b95e8b7ef2ddb7401da.jpg

6c033c3b9880849f437a12f581161183.jpg

6f6cd015ddeab052cfeaf46d325766fa.jpg

e6a12346ee4d2d3c3e32d80bae2d6005.jpg

Во всём согласен, но торпеды я бы со счетов не сбрасывал, в ближнем бою очень помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 712 публикации
4 538 боёв

Обзор советской ветки - Изяслав
Самый совершенный эсминец Российской империи включенный в состав РИФ до начала I мировой войны. Принимал участие в боевых действиях с самого начала войны. После войны переименован в "Карл Маркс" и нес службу до августа 1941 года. В августе 1941 года при несении патрульного дозора попал под авиационный налет и в результате близкого разрыва авиабомб затонул. 
Как же эсминец покажет себя в игре World of WarShips? Как играть на Изяславе? На эти вопросы мы дадим ответы в нашем видео.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
801
Участник
1 763 публикации
16 110 боёв

Как на нем линкоры то торпедировать? Сколько раз не захожу на сближение - меня всегда забирают залпом с 6 км где :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Как на нем линкоры то торпедировать? Сколько раз не захожу на сближение - меня всегда забирают залпом с 6 км где :(

Т.к. скорости ему не завезли, то только из-за островов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
6 086 боёв

Вот двоякие чувства меня одолевают.. Вроде и не ЭМ в классическом виде (быстрый, торпедные атаки), а вроде и винрейт на нем 80%.. Последний бой вообще выдался:

Везет не всегда и не везде. Все очень сильно зависит от расклада. Не такой догфайтер, как американец, не такой торпер, как яп, но.. Он жи Советский... *Юрасов активно кивает из-за плеча* =)

Согласен.Первые 20 боев-плевался сильно,уж очень стиль игры отличается от классических ЭМов.Думал как бы быстрее пройти и продать.Но как только прокачал все что можно(и,видимо приспособился)...Изя стал нагибать,не побоюсь этого слова.Вот только что закончил на нем серию из 15 боев, ввиду обеда)) и все 15-выигрыш.Да еще какой-по 3-4 корабля в бой отлетало.Резко накопил опыта и серы на следующего+ у следующего открыл пару модулей. Но,все таки продам.Ибо это мини крейсер,на самом деле.А крейсеров и так хватает.И,кстати,торпеды я бы не списывал,просто надо их использовать не так как на других ЭМах.по мне так комбинированная тактика-стреляем-стреляем,а потом,когда вражина ничего кроме снарядов не ждет-лупим торпами.В,общем,опять как крейсер)
Изменено пользователем elefant_74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
6 086 боёв

Вот в том и ошибка-не лети)) как классический ЭМ на линкоры.Стреляй больше,чем торпедируй.(но с учетом того,что можешь и бахнуть,если удачно подвернется.) играй,короче,как на крейсере.Если "сломать голову " и отказаться от классической игры на ЭМе,то сабж сразу становится играбельным.Я вот голову ломал боев 30,пока не дошло)),что торпедные атаки в классическом смысле0путь в ангар.

И -сильно зависит сабжик,на мой взгляд , от перков.

Изменено пользователем elefant_74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Одинокий линков для советских ЭМ - дармовой фраг - выходим на макс дистанцию и гасим фугасами, подворачиваясь при его залпе. Если ЛК очень фартовый, то пара снарядов попадет, если нет - отдастся забесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
6 086 боёв

Одинокий линков для советских ЭМ - дармовой фраг - выходим на макс дистанцию и гасим фугасами, подворачиваясь при его залпе. Если ЛК очень фартовый, то пара снарядов попадет, если нет - отдастся забесплатно.

точно-точно.торпеды побоку-гасим фугасами.Ну,а из за угла можно и веер положить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.