85 Sweiny Старший бета-тестер 220 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:31:16 Извините Господа , но такого у меня ещё не было .3 (три) торпеды в Исоказе и он уходит с 1000 ХП . Мне хватило одной от него. Я всё понимаю , и 9 торпед в Колю снявшие ему чуть больше половина , но три ,в картонный эсминец и не убившие его это полное ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #202 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:42:28 (изменено) Ну так я в первом посте четко написал, что я имею ввиду. Будь внимательнее=) Насчет критуемости - я ощутимой разницы ни на одном эсминце не заметил. По эсминцу не должны попадать (в идеале - не должны стрелять, а если уж стреляют, то издалека). Но у меня было много поединков Изя вс Клемсон, Изя вс Изя, Изя вс Николас и т.д. Так вот, Изя вс Изя опаснее всего. Клемсон реально просто не может выйти на дистанцию стрельбы, Николас же слишком большой - на 9-10 км он отхватывает гораздо лучше, чем раздает. Как это амер не может выйти на дистанцию стрельбы?) Если вы имели в виду в бою с линкорами или крейсерами, то перк на дальность в помощь. Да, 8 с копейками совсем уныло. А с перком уже 10,4км. А если имелось в виду в борьбе с эм, то тут дистанция особой роли не сыграет, так как оба эм светятся практически с одинакового расстояния и они выйдут на стрельбу друг с другом на 6-7км. За Николаса я молчу. Здесь все печально. Разбирается на ура более низкими уровнями) Изменено 10 ноя 2015, 11:45:41 пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Sweiny Старший бета-тестер 220 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:44:02 Изя это гневный которого кидает в песок, с убийственным веером торпед... Мне гневный не так нравится как изя, может не привык еще. Сравнивать с амерами бесполезно, у Изи намного больше дальность и скорость снаряда, один в один любой амер выносится на ура, если на дистанции держать. Так что не надо ругать..учитесь готовить) Извините Камрад , веер торпед конечно убийственный , только он мало кого убивает. Урон торпед мизерный , и сдается мне проходит по минимуму . Добить подранка несколькими торпедами это да, а вот забрать фулового ЛК попаданием ВСЕХ торпед, это из области фантастики . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Seb7820741 Участник 5 публикаций 8 084 боя Жалоба #204 Опубликовано: 10 ноя 2015, 12:23:23 Размером с крейсер, плавает медленно, пушки не пробивают крейсера бб и не дамажут фугасами. Жуткий кактус. вот такой вот кактус!Из шести 3 эсминца,2 линкора. 12:24 Добавлено спустя 0 минутИ это в стоке! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #205 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:04:06 Как это амер не может выйти на дистанцию стрельбы?) У Изи дальность стрельбы значительно выше чем у Клемсона. И баллистика лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #206 Опубликовано: 10 ноя 2015, 14:37:27 У Изи дальность стрельбы значительно выше чем у Клемсона. И баллистика лучше. Дальность стрельбы выше, но ее еще надо реализовать. Пробовал с перком на дальность у Изяслава играть...да, приятнее, но не критично, когда без этого перка остался эм и экипаж перекочевал дальше по ветке)) Основной наш корм - эм, лк и авики на диссерт) С ними и 10км хватает. Баллистика да, очень приятная) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 DeCkA Участник 13 публикаций 1 416 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 10 ноя 2015, 14:39:09 Так и не смог оценить игру на Советах!!! В них много крутого, но не могу я их понять до конца. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 10 ноя 2015, 15:03:55 Вчера чуть не впервые пальнул по Куме бронебойными - все 5 в цитадель, Кума отправилась на дно раньше, чем мои торпеды до нее доплыли)) может детонация артпогреба была Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #209 Опубликовано: 11 ноя 2015, 07:44:03 Дальность стрельбы выше, но ее еще надо реализовать. Пробовал с перком на дальность у Изяслава играть...да, приятнее, но не критично, когда без этого перка остался эм и экипаж перекочевал дальше по ветке)) Основной наш корм - эм, лк и авики на диссерт) С ними и 10км хватает. Баллистика да, очень приятная) Да я тоже без перка,но все равно дальность выше чем у эсминцев, практически на уровне крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_dxtg5DXNL6HB Участник 3 публикации Жалоба #210 Опубликовано: 11 ноя 2015, 08:44:18 Доброго времени суток! У меня такой вопрос, возможно и нубоватый, но всё-таки... Есть ли смысл ставить перк на скорость поворота башен ГК на Изе? Вопрос этот возник после нескольких случаев, когда не хватало буквально доли секунды на сведение и выстрел чтобы добить ваншотного вражеского ЭМ (к слову я тоже был ваншотным). Итог поединка я думаю не нужно объяснять Кораблик мне начал нравиться... Наверное научился его готовить, так как после японовцев нужно было кардинально менять подход к игре на советах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 mamasan Участник 267 публикаций 5 778 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 11 ноя 2015, 08:56:03 Как раз наоборот. Играл на обоих ЭМ. Клемсон даже в подметки не годится Изяславу. У кого есть иные мнения? Теперь стою перед выбором : Гневный или Николас! Что бы взяли Вы, капитаны, интересно ваше мнение по этому вопросу. Давайте обсудим..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 worse Бета-тестер 82 публикации 2 139 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 11 ноя 2015, 11:29:59 Вчера перестрелял фурутаку на бб снарядах. С 3-3.5 км стрелял в район артпогребов спереди и сзади, один раз вынесло на 7 с чем-то тысяч, потом стабильно по 3-4. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sovelag Участник 270 публикаций 943 боя Жалоба #213 Опубликовано: 11 ноя 2015, 15:05:22 Как раз наоборот. Играл на обоих ЭМ. Клемсон даже в подметки не годится Изяславу. У кого есть иные мнения? Теперь стою перед выбором : Гневный или Николас! Что бы взяли Вы, капитаны, интересно ваше мнение по этому вопросу. Давайте обсудим..... Гневный. Николас от Клемсона по сути отличается куда меньше, чем Гневный от Изяслава. На Гневном стоят могучие Б-13, и там совсем другая пьянка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 irbis_rok Участник 184 публикации 1 879 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 11 ноя 2015, 15:43:06 (изменено) На Гневном стоят могучие Б-13, и там совсем другая пьянка) ...такида.Этот паршивец мне, на Кёниге, так из дымов накидал...рулимашинарули-без перерывов.Очень было унизительно...)Я его там "нащупал" по трассерам, но было поздно и он ещё начал ползать туды-сюды... Изменено 11 ноя 2015, 15:44:06 пользователем irbis_rok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #215 Опубликовано: 12 ноя 2015, 12:31:29 Как раз наоборот. Играл на обоих ЭМ. Клемсон даже в подметки не годится Изяславу. У кого есть иные мнения? Теперь стою перед выбором : Гневный или Николас! Что бы взяли Вы, капитаны, интересно ваше мнение по этому вопросу. Давайте обсудим..... Гневный - прекрасный корабль. 130мм творят страшное. Николас знаю только как противника. Точнее - как еду. Я Николосов даже на Минике и Мицуке не очень боялся. Теоритически, у Николоса хорошие пушки, на практике он слишком большой и высокий для нормального маневрирования под огнем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_ASp98aTbH0Cx Участник 40 публикаций Жалоба #216 Опубликовано: 12 ноя 2015, 13:39:50 Извините Камрад , веер торпед конечно убийственный , только он мало кого убивает. Урон торпед мизерный , и сдается мне проходит по минимуму . Добить подранка несколькими торпедами это да, а вот забрать фулового ЛК попаданием ВСЕХ торпед, это из области фантастики . Да все в норме с торпедами Да, урон небольшой, скорость не лучшая, но 9 торпед на борт с перезарядкой 30 сек....япошки нервно курят в сторонке Просто кидайте эти торпеды с 3-4 км + берите упреждение не по стандарту , а чуть раньше и всё будет Вчера был бой где Мексику споймал на 2,7 км, все 9 вошли в нее и фуловая Мексика на дно На пути к Киеву, я Изю проскочил, даже не распробовав....теперь у меня есть Киев и я обратно купил именно Изю, не Клемсона, который очень понравился (в порту сейчас Изя, Коля, Фара, Киев из эсмов) Так вот, на Изе я просто отдыхаю и вывожу каждый бой по 50-80 к дамага (все реплеи есть) и средний урон пополз вверх с 24к до 29,6к уже И понял я, что не Киев имба, а Изя на своем уровне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_ASp98aTbH0Cx Участник 40 публикаций Жалоба #217 Опубликовано: 12 ноя 2015, 13:48:33 Николас знаю только как противника. Точнее - как еду. Я Николосов даже на Минике и Мицуке не очень боялся. Теоритически, у Николоса хорошие пушки, на практике он слишком большой и высокий для нормального маневрирования под огнем. Про Колю это ты зря, но пока сам не попробуешь, не узнаешь....моё ИМХО Я вот прокачался до Киева, а потом решил и амеров попробовать, так вот они более универсальные, а хорошие торпеды способствуют нанесению большего дамага чем на совках (это не про Изю, у него с этим все хорошо) 13:51 Добавлено спустя 3 минуты Как раз наоборот. Играл на обоих ЭМ. Клемсон даже в подметки не годится Изяславу. У кого есть иные мнения? Теперь стою перед выбором : Гневный или Николас! Что бы взяли Вы, капитаны, интересно ваше мнение по этому вопросу. Давайте обсудим..... Я решил ТАК, 4й - Изя, 5й - Коля, 6й - Фара, 7й - Киев, 8й -? пока нет, но это Ташкент, т.к ГК лучше, а торпеды ненамного уступают Мэхану Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #218 Опубликовано: 12 ноя 2015, 19:10:32 Отличный,фановый корабль.ГК испепеляет всё в зоне досягаемости. Перестреливает любые эсминцы,даже выше уравнем.Торпеды конечно печальныйе -фуловый Нью Ёрк с 9торпед не забрал( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #219 Опубликовано: 13 ноя 2015, 09:16:31 Про Колю это ты зря, но пока сам не попробуешь, не узнаешь....моё ИМХО Я вот прокачался до Киева, а потом решил и амеров попробовать, так вот они более универсальные, а хорошие торпеды способствуют нанесению большего дамага чем на совках (это не про Изю, у него с этим все хорошо) Я решил ТАК, 4й - Изя, 5й - Коля, 6й - Фара, 7й - Киев, 8й -? пока нет, но это Ташкент, т.к ГК лучше, а торпеды ненамного уступают Мэхану Возможно. Но все же очень просто с Николасами, я за ними даже на Колберге гонялся. На 5 есть два очень крутых эсминцев - Миникадзе и Гневный. Не думаю, что Николас может с ними конкурировать. Миник - один из самых злостных стелс-киллеров, а Гневный... Гневный просто сокрушает. Мощи его 130-мм пушек хватает, чтобы легко и ненапряжно ломать лицо Кливу полностью. На 11км Клив имеет нефиговые проблемы с попаданием по Гневному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 984 [ODINS] Bifrest Участник 14 565 публикаций 34 555 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 14 ноя 2015, 19:25:12 Как раз наоборот. Играл на обоих ЭМ. Клемсон даже в подметки не годится Изяславу. У кого есть иные мнения? Теперь стою перед выбором : Гневный или Николас! Что бы взяли Вы, капитаны, интересно ваше мнение по этому вопросу. Давайте обсудим..... У меня есть оно .. Вам просто не попадался толковый Клемсон)) Николас с топов и все далее - минометные корабли , при активной игре в близких зарубах и на перекладке хорош только тогда когда выбирает направление атаки на советов и подходит с неудобной стороны ,в противном случае ,как уже сказано и добавить нечего "130 мм и траектория - решает все!" ,урон чудовищный и скилл его не перекроет ,а Изе до этого орудия не доплыть)) единственное ,что мешает лично мне активно юзать советов это вялая циркуляция и слоупочные башни ,пока не могу привыкнуть (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию