Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Изяслав — советский эсминец IV уровня

В этой теме 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Ну что, решил попробовать советскую ветку.

Пятый бой на Изяславе (прокачан в топ за свободку, у капитана 2 навыка), мы проиграли, но каков результат:

shot_16_01_05_22_29_27_0516_800.jpgi.gif

3 Кливленда остались позади...

(в предварительном просмотре картинку показывает нормально)

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Как и корабль до него корабль полнейший ущерб. не способен ни на что, уровень боев не тот. Если Дерзкий мог ворваться во врага и чего-то сделать, то Изяслав может толь ко героически умереть от первого же засвета. Скорее бы это *** пройти.

Чем он должен воевать? Пушки унылые, это не советские 130, торпеды на 3 км с черепашьим ходом - смехота. Бесполезный хлам которому место на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Как и корабль до него корабль полнейший ущерб. не способен ни на что, уровень боев не тот. Если Дерзкий мог ворваться во врага и чего-то сделать, то Изяслав может толь ко героически умереть от первого же засвета. Скорее бы это *** пройти.

Чем он должен воевать? Пушки унылые, это не советские 130, торпеды на 3 км с черепашьим ходом - смехота. Бесполезный хлам которому место на дне.

Ага.

Только что был бой, я единственный среди 5-х и 6-х:

shot_16_01_06_17_40_21_0251_800.jpgi.gif

Жаль будет, если его порежут....

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Жаль будет, если его порежут....

А за что его резать , только за этот скрин ) а так у него идеальный график имбовитости и на 4-м уровне он на 10-м месте по % побед  и на последнем по урону
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 819 боёв

А за что его резать , только за этот скрин ) а так у него идеальный график имбовитости и на 5-м уровне он на 10-м месте по % побед  и на последнем по урону

Пардоньте за нескромный ворос, где нынче берут эти графики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Пардоньте за нескромный ворос, где нынче берут эти графики?

Да вот здесь , там просто и сами разберётесь ) http://worldofwarships.top/stat/#4185798096&50&0

Если % побед кораблика выше среднего % побед на аккакунте то кораблик имбоват ) и будут подрезать, если ниже то надо чуть апать , вообщем ориентируемся по линии "идеал"

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 819 боёв

Да вот здесь , там просто и сами разберётесь ) http://worldofwarships.top/stat/#4185798096&50&0

Если % побед кораблика выше среднего % побед на аккакунте то кораблик имбоват ) и будут подрезать, если ниже то надо чуть апать , вообщем ориентируемся по линии "идеал"

От спасибо, мил человек)
Изменено пользователем Outlaw82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[EZI-Z]
Бета-тестер
737 публикаций
8 987 боёв

Ой не правы вы, не правы. Торпеды имеют дальность хода в 5 км, что при определеных условиях позволяет их кидать из инвиза. 3 аппарта с перезарядкой в 40 секунд - можно неплохо спамить. ГК отлично работает против эсминцев. Проблемы могут возникнуть только с советами и амерами старшего уровня. С перком на дальность стрельбы можно и с инвиза пострелять.

Да, врываться на нем нельзя, играть надо очень аккуратно, но если его грамотно использовать, то и отдача будет выше крыши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 819 боёв

Ой не правы вы, не правы. Торпеды имеют дальность хода в 5 км, что при определеных условиях позволяет их кидать из инвиза. 3 аппарта с перезарядкой в 40 секунд - можно неплохо спамить. ГК отлично работает против эсминцев. Проблемы могут возникнуть только с советами и амерами старшего уровня. С перком на дальность стрельбы можно и с инвиза пострелять.

Да, врываться на нем нельзя, играть надо очень аккуратно, но если его грамотно использовать, то и отдача будет выше крыши.

Вот верите нет, почти никогда не получалось на нём спамить и стрелять из инвиза. Играл на нём почти как на Куме- пулемутчиком, благо КД адово, а манёвренность ещё лучше. А торпеды- очень и очень редко, если уж получилось к линку подобраться или удачно вышел из-за камней. Зато горело всё шо движется, в пределах дальности главного (и единственного)) калибра))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Ток о торпед в 5 км еще докачаться надо. а это трудно имея по 150-200 опыта за бой. ГК только по ЭМ и годится. Урон наносить нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[EZI-Z]
Бета-тестер
737 публикаций
8 987 боёв

Ток о торпед в 5 км еще докачаться надо. а это трудно имея по 150-200 опыта за бой. ГК только по ЭМ и годится. Урон наносить нечем.

Ну если не спешите, то до топа можно прокачаться в кооперативных боях. Времени больше уйдет, но играть проще.

ГК... на дальней дистанции активно маневрируем и закидываем фугасами. Начали фокусить? Либо ставим дымы, либо просто перестаем стрелять. А на ближней можно эффективно применять бронебойные - у ряда крейсеров легко выбиваются цитадели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 819 боёв

Ну если не спешите, то до топа можно прокачаться в кооперативных боях. Времени больше уйдет, но играть проще.

ГК... на дальней дистанции активно маневрируем и закидываем фугасами. Начали фокусить? Либо ставим дымы, либо просто перестаем стрелять. А на ближней можно эффективно применять бронебойные - у ряда крейсеров легко выбиваются цитадели.

Если не связываться с КР один на один, то до 6 лвл в цитадель шьются достаточно уверенно все, для особых ценителей можно и шестёрок поколупать ББ, но мне не понравилось, пусть лучше горят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

это лучший из ветки сов эсминце, по крайней мере для меня лучше только гремящий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Поддерживаю. Я больше скажу - докачавшись до Киева, я понял, что из советских эсминцев  Изя самый комфортный и фановый корабль, я его кстати оставил в порту. Если игра не нем не пошла, то лучше на советских эсминцах не играть вообще. Изя это сплошной фан - веер торпед, скорость, малозаметность (все познается в сравнении - это не Минекадзе, но и не Киев), куча орудий, очень щадяще бросает, Нью Мехики максимум, а топить их одно удовольствие - один торпедный залп из-за острова и линкор на дне. На Огневом (6 уровень) всего 2 башни, одна критуется и досвидания, те же 4 км и тот же инвиз. А Киев с 4 км длиной торпед замечают с 9 (ДЕВЯТИ- КАРЛ!!!) километров и он неповоротлив как крейсер - каждая атака на нем, особенно на эсминец, это гарантированно отправка на дно, ибо увернуться от вражеских торпед накоротке на нем не получится, это тупо быстроходная баржа. Изя шустр, куча скорострельных орудий, 9 торпед - что еще нужно для фана! Я после Гневных и Огневых играл на Изе чисто отдохнуть и подловить пару крабов из-за островов. Плюс характерный силуэт корабля ПМВ. Однозначно оставлю в порту и для дальнейшего.

ЗЫ Без перков кэпа и модификаций любой корабль отстой, тем более в стоке. После японских эсминцев на советских это очень чувствуется поначалу - япошки изначально более "миноносные", шустрые и легкие в освоении.  На советах обязательно прочать кэпу "из последних сил" чтобы уползти с критованным двиглом/рулями ибо они вылетают каждый бой, особенно если клинчевать. Либо ставить модификацию рулевых машин/двигателя на ускорение ремонта/уменьшение вероятности крита. Лампа вообще эсминцу обязательна.

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Прошел этот аппарат с топовой статистикой по серверу, топовым уроном в бой и фрагами, внезапно оО.

Хотя никогда не считал себя эсминцеводом.

Изменено пользователем StepOverHeaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
4 958 боёв

Прошел этот аппарат с топовой статистикой по серверу, топовым уроном в бой и фрагами, внезапно оО.

Не хочу вас обидеть, но вы уверены, что у вас топовая статистика? Процент побед конечно хороший, но средний урон и фраги за бой сильно уступают, например, моим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

За пару боёв ощущение, что агрегат - лютая имба. :hiding: И это в стоке, с капитаном, переобученным за серебро, т.е. без действующих навыков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Ощущения точно такие же - сейчас на нем буду фаниться и фармить денюжку чтобы купить новые модули на убожество "Киев" (уже купил, так выведу в топ - Ташкент вообще брать не буду, написал про него в сабжевой ветке).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

C торпедами в 5км дело пошло пободрее.*** подутих, урон появился. Теперь корабль уже на что-то способен а не тупо отдаться об первого встречного.

Хотя по прежнему не понятно зачем нужно было делать эсминцы РИ геймплейными копиями штатовских, только с худшими торпедами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Не хочу вас обидеть, но вы уверены, что у вас топовая статистика? Процент побед конечно хороший, но средний урон и фраги за бой сильно уступают, например, моим.

Может, и не топовая, я не знаю истинного состояния вещей. Я сужу по сайту Зла, где мой процент побед и дамаг помечены голубым цветом (== больше, чем у 70% игроков). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.