7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #301 Опубликовано: 13 янв 2016, 19:08:02 Отвратительный корабль. Уже не могу дождаться, когда домучаю на нём оставшиеся 4к опыта и куплю наконец то 5 лвл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Guggenberger Участник 34 публикации Жалоба #302 Опубликовано: 13 янв 2016, 22:00:56 (изменено) Отвратительный корабль. Уже не могу дождаться, когда домучаю на нём оставшиеся 4к опыта и куплю наконец то 5 лвл. наивный чукотский юноша... точно так же предстоит "домучивать " и гневный... и все что далее в этой убитой ветке, а изю будешь еще добрым словом вспоминать. Дальше 4го уровня в этой игре делать не чего... Изменено 13 янв 2016, 22:07:22 пользователем Yuki_Ito Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #303 Опубликовано: 13 янв 2016, 22:58:29 Поддерживаю. Я больше скажу - докачавшись до Киева, я понял, что из советских эсминцев Изя самый комфортный и фановый корабль, я его кстати оставил в порту. Если игра не нем не пошла, то лучше на советских эсминцах не играть вообще. Изя это сплошной фан - веер торпед, скорость, малозаметность (все познается в сравнении - это не Минекадзе, но и не Киев), куча орудий, очень щадяще бросает, Нью Мехики максимум, а топить их одно удовольствие - один торпедный залп из-за острова и линкор на дне. 4 уровень фановый на всех кораблях, во первых на этих уровнях самый удачный баланс между всеми игровыми параметрами, думаю игру и писали по 4-5 уровни. Во вторых, на этих уровнях народ играет особо не парясь, а соответственно полно "рашаших", "рельсоходов" и прочих фрагов. В целом же Изяслав достаточно посредственный кораблик, 5 пушек стреляют весело и бодро, но это в основном пиротехника. ББ не могут пробить цитадель даже Омахе с 5км, а фугасам Советская ветка обделена. Торпеды самые дальноходные в ветке (исключая топ), но при их скорости говорить о уверенном попадании во что либо далее 2км можно только в случаи полного "рельсохода", так как торпеды даже выпушены будут не из инвиза..., помимо этого в 90% случаев фуловый рельсоход ЛК выдерживает попадание всех 9 торпед. Как и любой другой советский ЭМ затащить бой он не в состоянии (к примеру японцы неоднократно вытаскивали казалось бы проигранное РБ когда у врага не оставалось ничего шустрого, Киев стоит в сторонке), влияние на ход боя также минимальное. Но все равно кораблик фановый, сам не знаю почему, но также сидит у меня в порту и выходит он у меня в бой достаточно часто. Хмм, думаю дело в флаге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #304 Опубликовано: 14 янв 2016, 05:44:27 наивный чукотский юноша... точно так же предстоит "домучивать " и гневный... и все что далее в этой убитой ветке, а изю будешь еще добрым словом вспоминать. Дальше 4го уровня в этой игре делать не чего... Гневный красивый, я его из-за этого хочу себе. К тому же на гневном я не буду пытаться пользоваться торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sovelag Участник 270 публикаций 943 боя Жалоба #305 Опубликовано: 14 янв 2016, 20:25:58 В последних боях решили подложить свинью. Кидает к фул 6 уровням, где Изяслав полностью бесполезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sovelag Участник 270 публикаций 943 боя Жалоба #306 Опубликовано: 14 янв 2016, 21:15:49 Отвратительный корабль. Уже не могу дождаться, когда домучаю на нём оставшиеся 4к опыта и куплю наконец то 5 лвл. 5 уровень - абсолютный ***. Поворот башен и самого корабля как у линкора. Торпеды УГ. Пушки едва едва сильнее чем у Изи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 Vuk99 Участник 125 публикаций 123 боя Жалоба #307 Опубликовано: 15 янв 2016, 03:39:17 Отвратительный корабль. Уже не могу дождаться, когда домучаю на нём оставшиеся 4к опыта и куплю наконец то 5 лвл. шта, отвратительный?, да этот корабль чуть-ли не лучший(с учетом уровня разумеется) во всей этой ветке(особенно учитывая недавний нерф).. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Ex3im Участник 14 публикаций 856 боёв Жалоба #308 Опубликовано: 19 янв 2016, 07:35:46 (изменено) Нормальная такая канонерка) В целом, Изяслав понравился, радует и скорострельность орудий, и их количество, да и торпеды отличились скоростью перезарядки ТА и количеством в бортовом залпе, так что в этом кораблик не обделили. Играть привык от главного калибра, на торпеды возлагаю надежды на "пистолетной" дистанции в 3-4 км, когда уже приперли к стенке, т.к. их дальность не позволяет играть от маскировки. А вот ГК вполне хватает, если не лезть ближе 7 км к крейсерам и линкорам, хотя последним, иной раз, на наше присутствие наплевать, если уже сцепились с союзными линкорами. Посыпать фугасами таких "увлеченных" - одно удовольствие (пожары - наше всё). Жаль лишь, что для торпедирования нужно лезть в радиус их ПМК. Маневренности у Изи тоже достаточно и на дистанции 8-9 км можно удачно уходить от залпов 1-2 врагов. Если не лезть ближе или под фокус половины вражеской команды, то можно жить долго, ибо в фокусе сгорают самые "толстые" линкоры и маневренные крейсера, а эсминцу и одного хорошего залпа хватит. ПВО у Изи нет от слова "совсем" (пара слабеньких пугачей не в счёт), так что защищать неповоротливых союзников от авиации не получится. Как по мне, так Изяслав отлично показывает себя как охотник на эсминцы и отвлекающий фактор для линкоров. Особой критуемости я у него не заметил, если не ловить залпы по фокусу и не идти в ближний бой с крейсерами, наведенными на нас, то всё так же, как у всех эсминцев: попали в корму - нет рулей, попали в район машинного - нет двигателя и т.д. Танковать носом или кормой эсминцы и не должны. P.S. Кто-то иной раз говорит про попадания фугасов Изи по врагу без урона (без отлетающих цифр хп), ИМХО тут как в танках, если урон фугаса не снял основное хп, значит уменьшил хп какого-то модуля (но сломать не хватило), либо снаряд попал в очень уж толстое место. Изменено 19 янв 2016, 07:43:18 пользователем Ex3im Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #309 Опубликовано: 21 янв 2016, 13:42:24 (изменено) Сегодня поставил на Изе личный рекорд))) 13 цитаделей за бой. Все 13 выбил с несчастного Боуга фугасами за минуту, пока сближался с 7 км до 4, на дистанцию торпедного залпа. Но торпеды уже не доплыли - Боуг утоп раньше))) Отвратительный корабль. Уже не могу дождаться, когда домучаю на нём оставшиеся 4к опыта и куплю наконец то 5 лвл. Отличный корабль. Просто на нем надо играть не как на эсминце, а как на легком крейсере. Дымы - бонус))) И да, после всех нерфов Изяслав - единственный хороший корабль во всей ветке советов. Изменено 22 янв 2016, 09:31:35 пользователем kadix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #310 Опубликовано: 21 янв 2016, 17:15:29 Сегодня поставил на Изе личный рекорд))) 13 цитаделей за бой. Все 13 выбил с несчастного Боуга фугасами за минуту, пока сближался с 7 км до 4, на дистанцию торпедного залпа. Но торпеды уже не доплыли - Боуг утоп раньше))) Первые авианосцы строились на базе всяких танкеров/сухогрузов и бронирования не имели. Да и далее бронирование у них посредственное, нет у АВ в задачах под обстрелом находится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #311 Опубликовано: 23 янв 2016, 01:40:24 (изменено) После первых боёв на этом чуде-юде, хотел было забросить это гиблое дело - набивать жемчужины (потопить 20 кораблей на корабле 4го уровня). Но тут всё само собой разрешилось. Может просто все устали, а может и я психанул (ну и конечно же + кораблики 3-4 уровень ) p.s. и тем не менее оставлять не буду Изменено 23 янв 2016, 01:43:02 пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #312 Опубликовано: 23 янв 2016, 12:02:08 После первых боёв на этом чуде-юде, хотел было забросить это гиблое дело - набивать жемчужины (потопить 20 кораблей на корабле 4го уровня). Но тут всё само собой разрешилось. Может просто все устали, а может и я психанул (ну и конечно же + кораблики 3-4 уровень ) p.s. и тем не менее оставлять не буду Лихо. Молодца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 RenamedUser_58559542 Участник 276 публикаций Жалоба #313 Опубликовано: 30 янв 2016, 10:51:19 шта, отвратительный?, да этот корабль чуть-ли не лучший(с учетом уровня разумеется) во всей этой ветке(особенно учитывая недавний нерф).. + да уж, нерф был явно лишний и нелогичный, из-за одной якобы имбы(киева) занерфить почти всю ветку- это бред, но это ведь вг.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_eDjlaVZOgm7m Участник 62 публикации Жалоба #314 Опубликовано: 30 янв 2016, 21:51:52 (изменено) Как по мне, ему бы еще на 1 сек КД порезать, ну через чур он имбалансен на уровне . Изменено 30 янв 2016, 22:00:22 пользователем anonym_eDjlaVZOgm7m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 892 боя Жалоба #315 Опубликовано: 30 янв 2016, 23:57:10 Мене изя очень понравился, пусть у меня не суперсские показатели, но очень он озорной и топить линкоры на дистанции 2-км одно удовольствие. Думал,что пятый уровень будет лучше,но я ошибся,да же выкачав его в топ нервов не хватило и был продан. Изя в порту, а ветка отложена на потом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_eDjlaVZOgm7m Участник 62 публикации Жалоба #316 Опубликовано: 31 янв 2016, 11:17:35 Докачиваю Гневного и выкупаю обратно Изю , буду убивать песочницу пока его не нерфанут,либо не апнут последующие эсминцы ( ЛК исходя из динамики и размеров и засвета от КР раньше их самих) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [MGB] RenamedUser_28119814 Участник 18 публикаций Жалоба #317 Опубликовано: 3 фев 2016, 06:48:58 (изменено) Как то так затащил. Даже 2 самолета сбил) Изменено 3 фев 2016, 06:49:33 пользователем Closerrr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #318 Опубликовано: 3 фев 2016, 06:54:15 Не знаю кому как, а именно этот эсминец я хотел оставить себе в коллекцию и возможно так бы и сделал, был бы у меня лишний слот и не было кораблей 4 уровня. На редкость удачный эсминец. (ИМХО) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [_O-O_] Hydromajor Участник 11 публикаций 16 116 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 3 фев 2016, 20:20:04 Господа знатоки, а проясните момент. Мне кажется, или у Изяслава штурвал развёрнут против хода? На всех остальных кораблях штурвал расположен по ходу движения, а на Изяславе в обратную сторону. Это баг или фича? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 4 958 боёв Жалоба #320 Опубликовано: 4 фев 2016, 18:25:37 Господа знатоки, а проясните момент. Мне кажется, или у Изяслава штурвал развёрнут против хода? На всех остальных кораблях штурвал расположен по ходу движения, а на Изяславе в обратную сторону. Это баг или фича? Нет, просто штурвал у него двойной. Как я понимаю, это делалось специально для того, чтобы больше людей могло его вращать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию