13 Assatom Участник 76 публикаций 1 102 боя Жалоба #321 Опубликовано: 5 фев 2016, 01:26:49 (изменено) Объясните, а почему Исоказа лучше Изяслава во всем? Это же не баланс, а маразм какой то. Как же его надо было занерфить что линкор спокойно с 2 км успевает увернутся от твоих торпед, которые ходят на вшивые 3 км. Ты как ниндзя весь бой ныкаешся чтоб потихому подкрасться к линкору, все выходишь из за острова, выпускаешь торпеды и он тебя тупо с вертухана на, и ваншот. И сваливает от торпед! Либо поднимете скорость торпед минимум в два раза, либо дальность торпед хотя бы до 8 км. Так не играбельно! Изменено 5 фев 2016, 10:20:36 пользователем Assatom 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #322 Опубликовано: 5 фев 2016, 17:56:27 5 уровень - абсолютный ***. Поворот башен и самого корабля как у линкора. Торпеды УГ. Пушки едва едва сильнее чем у Изи. 6 уровень - абсолютный *** , даже по сравнению с 5-м . 7 уровень - играбелен , не более , занерфленый проходняк . 8 уровень - абсолютный *** , по сравнению с 5 , 6 и 7-м вместе взятым . Добро пожаловать в ветку советов ))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #323 Опубликовано: 5 фев 2016, 18:16:31 (изменено) Ток о торпед в 5 км еще докачаться надо. а это трудно имея по 150-200 опыта за бой. ГК только по ЭМ и годится. Урон наносить нечем. Прям так и нечем? Прошел его без према за каких то 17 боев ... с 42453 среднего дамага , и 779 среднего опыта . Правда давно , еще до апа его по скорости ) Понравился , хоть оставлять и не стал . Изменено 8 фев 2016, 04:51:18 пользователем Dimon_SPG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 5 фев 2016, 18:26:09 Объясните, а почему Исоказа лучше Изяслава во всем? Это же не баланс, а маразм какой то. Как же его надо было занерфить что линкор спокойно с 2 км успевает увернутся от твоих торпед, которые ходят на вшивые 3 км. Ты как ниндзя весь бой ныкаешся чтоб потихому подкрасться к линкору, все выходишь из за острова, выпускаешь торпеды и он тебя тупо с вертухана на, и ваншот. И сваливает от торпед! Либо поднимете скорость торпед минимум в два раза, либо дальность торпед хотя бы до 8 км. Так не играбельно! Подолью маслица Если даже все 9 торпед зайдут в борт фуловому американскому ЛК 4го уровня или любому 5+ уровню, этого не хватит чтобы его затопить. А вот дожить до второго залпа торпед... хе хе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #325 Опубликовано: 5 фев 2016, 19:44:27 (изменено) Выкатываю очень редко, но последние 2 игры как выкатил, был приятно удивлен)) Поражение ничем не огорчило даже в одном из боев. Флаги на опыт за кракена превыше всяких там процентов побед) Заметьте целых 2 кракена на 2 команды получилось. Такое редко увидишь) Короче после нерфа всех легких крейсеров, придется фармить на таких корабликах. Spoiler Изменено 5 фев 2016, 19:53:37 пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Daniik333 Участник 1 публикация 320 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 7 фев 2016, 02:08:55 Корабль шикарный. Главное уметь его использовать . Хороший бой на нем у меня в среднем +60-80 тыс.сер. Отличный бой до +160 тыс.сер. вчера например +основной калибр 200 поподаний, куча пожаров, 6 поподаний торпед 4фрага на счету. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 sheva81 Участник 13 публикаций 2 396 боёв Жалоба #327 Опубликовано: 13 фев 2016, 18:55:36 (изменено) так кораблик отличный главное на рожон не лезть, а было с 2-х км все торпеды вошли в боуг и еще поплыл спокойно .торпеды только для эсмов и недобитков получаются ибо для линкора эта как дробины Изменено 13 фев 2016, 18:56:08 пользователем sheva81 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [2018] Kudeyar1 Старший альфа-тестер 637 публикаций 6 259 боёв Жалоба #328 Опубликовано: 19 фев 2016, 18:34:39 (изменено) Объясните, а почему Исоказа лучше Изяслава во всем? Это же не баланс, а маразм какой то. Как же его надо было занерфить что линкор спокойно с 2 км успевает увернутся от твоих торпед, которые ходят на вшивые 3 км. Ты как ниндзя весь бой ныкаешся чтоб потихому подкрасться к линкору, все выходишь из за острова, выпускаешь торпеды и он тебя тупо с вертухана на, и ваншот. И сваливает от торпед! Либо поднимете скорость торпед минимум в два раза, либо дальность торпед хотя бы до 8 км. Так не играбельно! Потому что Изяслав может нагнуть любой крейсер IV ур. в ближнем бою (на бб). Сейчас много выползло в рандом ребят на "Новиках", они уж очень точно и больно стали стрелять. Вот я и пришел в эту тему жаловаться [забыл допечатать: на то, как Изяслав нагибает] а тут и понятия не имеют о чудесах, которые может творить "Изяслав"! Единственный серьезный недостаток корабля - унылая скорость хода (по меркам эсминцев). Изменено 20 фев 2016, 19:00:27 пользователем Kudeyar1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #329 Опубликовано: 19 фев 2016, 19:44:39 Потому что Изяслав может нагнуть любой крейсер IV ур. в ближнем бою (на бб). Вот я и пришел в эту тему жаловаться, а тут и понятия не имеют о чудесах, которые может творить "Изяслав"! Хе хе, а чё жаловаться то? Берите Изяслава и вперед, нагибать крейсера в ближнем бою (на бб) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #330 Опубликовано: 19 фев 2016, 20:22:42 так кораблик отличный главное на рожон не лезть, а было с 2-х км все торпеды вошли в боуг и еще поплыл спокойно .торпеды только для эсмов и недобитков получаются ибо для линкора эта как дробины Если все 9 зайдут, то в принципе фуловый или почти фуловый линкор своего уровня уходит на дно. Да и с таким кд на торпеды можно откидаться, поставить дымы и либо дождаться пока перезарядятся торпеды, или добрать из ГК, или просто постоять посмотреть как он утонет А вообще, имхо, Клемсон пободрее будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #331 Опубликовано: 20 фев 2016, 18:31:21 (изменено) Объясните, а почему Исоказа лучше Изяслава во всем? Это же не баланс, а маразм какой то. Как же его надо было занерфить что линкор спокойно с 2 км успевает увернутся от твоих торпед, которые ходят на вшивые 3 км. Ты как ниндзя весь бой ныкаешся чтоб потихому подкрасться к линкору, все выходишь из за острова, выпускаешь торпеды и он тебя тупо с вертухана на, и ваншот. И сваливает от торпед! Либо поднимете скорость торпед минимум в два раза, либо дальность торпед хотя бы до 8 км. Так не играбельно! Потому что не надо играть на Изяславе как на Исокадзе...и наоборот)) И вообще, Изя - не эсминец. Это лидер эсминцев либо легкий крейсер с торпедами и дымами. И играть на нем надо как на крейсере. От артиллерии. Тем более теперь, когда на нем БОП и УОП работают, а на большинстве крейсеров - нет. И на всякий случай - торпеды у него таки 5км...а не 3. Прокачать надо. А вообще, имхо, Клемсон пободрее будет. А чем Клемсон бодрее? Сейчас думаю, не взять ли его. Лишний прокачанный кеп образовался... Но по ТТХ Клемсон как-то послабее Изи выглядит, нет? Изменено 20 фев 2016, 18:33:16 пользователем kadix 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [2018] Kudeyar1 Старший альфа-тестер 637 публикаций 6 259 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 21 фев 2016, 18:21:05 Но по ТТХ Клемсон как-то послабее Изи выглядит, нет? "Клемсон" имеет более мощные торпеды с удобным для ближнего боя побортным расположением, а так же на 4 узла быстрее. Теоритически "Изяслав" должен проиграть "Клемсону" в дуэли на малой дистанции, но уделать американца в перестрелке издалека. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #333 Опубликовано: 21 фев 2016, 19:11:31 (изменено) Сегодня двух фуловых Нью-Йорков уделал в течении одной минуты. Правда стоковых...Был в шоке конечно, но и такое бывает. 9 торп один отхватил, дальше кд и второй на подходе. Опять выпускаю из-за острова и снова все 9 заходят. Джэк пот как говорится)) Изменено 21 фев 2016, 19:14:02 пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 199 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 21 фев 2016, 20:37:17 (изменено) Сегодня двух фуловых Нью-Йорков уделал в течении одной минуты. Правда стоковых...Был в шоке конечно, но и такое бывает. 9 торп один отхватил, дальше кд и второй на подходе. Опять выпускаю из-за острова и снова все 9 заходят. Джэк пот как говорится)) Хотел выложить скрины результатов моего рекордного боя на Изяславе, но вы меня опередили) Мне было проще - бой в топе. да и противники скиллом не блистали. Сделал бы Кракена, но последний враг меня достал, когда я готовился пускать торпеды. Хотя всё равно вышло неплохо. Кстати, забавное совпадение - чистый опыт мы получили одинаковый)) Изяслав радует неимоверно. Подвинул с позиции любимого корабля 4 уровня Куму. Качаю на нём и Гремящем командиров на другие советские эсминцы и выходит очень быстро. Изменено 21 фев 2016, 20:39:23 пользователем Dekrust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Assatom Участник 76 публикаций 1 102 боя Жалоба #335 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:13:01 (изменено) Хотел выложить скрины результатов моего рекордного боя на Изяславе, но вы меня опередили) Мне было проще - бой в топе. да и противники скиллом не блистали. Сделал бы Кракена, но последний враг меня достал, когда я готовился пускать торпеды. Хотя всё равно вышло неплохо. Кстати, забавное совпадение - чистый опыт мы получили одинаковый)) Изяслав радует неимоверно. Подвинул с позиции любимого корабля 4 уровня Куму. Качаю на нём и Гремящем командиров на другие советские эсминцы и выходит очень быстро. Единственное чувство беспомощности он вызывает! Подплываешь к крейсеру на расстояние 4 км , и пока доплыл уже половины хп нет и все закритовано, пускаешь торпеды и можно спокойно тонуть. Как только стрельнул с 9 км светишся как новогодняя елка в тебя сразу вся команда начинает палить, плюс авик торпеды под нос скидывает и ты поиграл! Спасибо за ваши советы на форуме, но этот корабль для истинных мазхистов, без обид! Я буду проходить дальше за свободку фармить буду на японских эсминцах. А изменнение в перках у командира в новом патче, это спец. издевка от Варгейминг. Сократи ход торпед до 4 км и получи 57 узлов скорости! У меня от этого просто бомбит!!!! Изменено 22 фев 2016, 18:16:36 пользователем Assatom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:56:35 Спасибо за ваши советы на форуме, но этот корабль для истинных мазхистов, без обид! Я буду проходить дальше за свободку фармить буду на японских эсминцах. Я согласен, что советские ЭМ для всяких мазохистов или пофигистов. Но план: "Я буду проходить дальше за свободку фармить буду на японских эсминцах." - это даже не мазохизм, это нечто выше всего этого PS. По мне, так Изяслав второй по крутости корабль в ветке, чуть-чуть уступает лидеру Гневному, так что дальше на свой страх и риск... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_62902410 Участник 20 публикаций 2 041 бой Жалоба #337 Опубликовано: 25 фев 2016, 11:45:55 ПОЧЕМУ неожиданно у Изяслава стали такие слоунпочные башни? 22 с лишним секунды поворот башен!!1 это скорость попорота башен на исокадзе!!! Я просто в шоке. играл на нем нормально. а потом почюил что что-то не то. с перком 17.1 сек поворот башен! Какой нехороший человек понерфил изяслав? как теперь на нем играть если главное его орудие сделали не играбельным ***!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_5htMHPEppv5c Участник 359 публикаций Жалоба #338 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:09:41 Шикарнейший корабль, вражеские эмы давит как лиса цыплят - пикнуть не успевают. Очень приятная баллистика у пушек. При достаточной кривизне рук позволяет убивать все возможные, по 6й включительно, уровни эсминцев. Точно так же позволяет сгрызть подранка из крейсеров, но тут уже опасно так как и сам можешь остаться с крохами хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #339 Опубликовано: 28 фев 2016, 19:23:16 Изя хороший эсминец. Но вот взял я наконец Клемсона...и есть ощущение что он как минимум не хуже. В общем, наверное равноценные кораблики. Вообще 4 лвл удался весь, за исключением двух откровенных выкидышей - Миоги и Карла, остальные все кораблики просто хороши. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [PXSE] MidOne_94 Участник 108 публикаций 4 561 бой Жалоба #340 Опубликовано: 29 фев 2016, 10:23:55 самый лучший пока что из советов ну и киев еще))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию