Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Изяслав — советский эсминец IV уровня

В этой теме 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
1 102 боя

Объясните, а почему Исоказа лучше Изяслава во всем? Это же не баланс, а маразм какой то.

Как же его надо было занерфить что линкор спокойно с 2 км успевает увернутся от твоих торпед, которые ходят на вшивые 3 км. Ты как ниндзя весь бой ныкаешся чтоб потихому подкрасться к линкору, все выходишь из за острова, выпускаешь торпеды и он тебя тупо с вертухана на, и ваншот. И сваливает от торпед! Либо поднимете скорость торпед минимум в два раза, либо дальность торпед хотя бы до 8 км. Так не играбельно!

Изменено пользователем Assatom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

5 уровень - абсолютный ***. Поворот башен и самого корабля как у линкора. Торпеды УГ. Пушки едва едва сильнее чем у Изи.

6 уровень - абсолютный *** , даже по сравнению с 5-м .

7 уровень - играбелен , не более , занерфленый проходняк .

8 уровень - абсолютный *** , по сравнению с 5 , 6 и 7-м вместе взятым .

Добро пожаловать в ветку советов ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Ток о торпед в 5 км еще докачаться надо. а это трудно имея по 150-200 опыта за бой. ГК только по ЭМ и годится. Урон наносить нечем.

Прям так и нечем? Прошел его без према за каких то 17 боев ... с 42453 среднего дамага , и 779 среднего  опыта . Правда давно , еще до апа его по скорости ) Понравился , хоть оставлять и не стал .
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Объясните, а почему Исоказа лучше Изяслава во всем? Это же не баланс, а маразм какой то.

Как же его надо было занерфить что линкор спокойно с 2 км успевает увернутся от твоих торпед, которые ходят на вшивые 3 км. Ты как ниндзя весь бой ныкаешся чтоб потихому подкрасться к линкору, все выходишь из за острова, выпускаешь торпеды и он тебя тупо с вертухана на, и ваншот. И сваливает от торпед! Либо поднимете скорость торпед минимум в два раза, либо дальность торпед хотя бы до 8 км. Так не играбельно!

​Подолью маслица :)

Если даже все 9 торпед зайдут в борт фуловому американскому ЛК 4го уровня или любому 5+ уровню, этого не хватит чтобы его затопить.

А вот дожить до второго залпа торпед... хе хе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Выкатываю очень редко, но последние 2 игры как выкатил, был приятно удивлен)) Поражение ничем не огорчило даже в одном из боев. Флаги на опыт за кракена превыше всяких там процентов побед) Заметьте целых 2 кракена на 2 команды получилось. Такое редко увидишь)

Короче после нерфа всех легких крейсеров, придется фармить на таких корабликах. 

Spoiler

cdfb98eea66e.jpg

dcaa8ae53d95.jpg

546b50f5cc51.jpg

c01ed063b636.jpg

9686cd7622eb.jpg

7dc0e05cd529.jpg

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
320 боёв

Корабль шикарный. Главное уметь его использовать . Хороший бой на нем у меня в среднем +60-80 тыс.сер. Отличный бой до +160 тыс.сер. вчера например +основной калибр 200 поподаний, куча пожаров, 6 поподаний торпед 4фрага на счету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 396 боёв

так кораблик отличный главное на рожон не лезть,  а было с 2-х км все торпеды вошли в боуг  и еще поплыл спокойно .торпеды только для эсмов и недобитков получаются ибо для линкора эта как дробины

Изменено пользователем sheva81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 259 боёв

Потому что Изяслав может нагнуть любой крейсер IV ур. в ближнем бою (на бб). Сейчас много выползло в рандом ребят на "Новиках", они уж очень точно и больно стали стрелять. Вот я и пришел в эту тему жаловаться [забыл допечатать: на то, как Изяслав нагибает] а тут и понятия не имеют о чудесах, которые может творить "Изяслав"!

Единственный серьезный недостаток корабля - унылая скорость хода (по меркам эсминцев).

Изменено пользователем Kudeyar1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

Потому что Изяслав может нагнуть любой крейсер IV ур. в ближнем бою (на бб). Вот я и пришел в эту тему жаловаться, а тут и понятия не имеют о чудесах, которые может творить "Изяслав"!

​Хе хе, а чё жаловаться то? Берите Изяслава и вперед, нагибать крейсера в ближнем бою (на бб) :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

так кораблик отличный главное на рожон не лезть,  а было с 2-х км все торпеды вошли в боуг  и еще поплыл спокойно .торпеды только для эсмов и недобитков получаются ибо для линкора эта как дробины

Если все 9 зайдут, то в принципе фуловый или почти фуловый линкор своего уровня уходит на дно. Да и с таким кд на торпеды можно откидаться, поставить дымы и либо дождаться пока перезарядятся торпеды, или добрать из ГК, или просто постоять посмотреть как он утонет:trollface:

А вообще, имхо, Клемсон пободрее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Потому что не надо играть на Изяславе как на Исокадзе...и  наоборот))

И вообще, Изя - не эсминец. Это лидер эсминцев либо легкий крейсер с торпедами и дымами. И играть на нем надо как на крейсере. От артиллерии. Тем более теперь, когда на нем БОП и УОП работают, а на большинстве крейсеров - нет.

И на всякий случай - торпеды у него таки 5км...а не 3. Прокачать надо.

А вообще, имхо, Клемсон пободрее будет.

А чем Клемсон бодрее? Сейчас думаю, не взять ли его. Лишний прокачанный кеп образовался... Но по ТТХ Клемсон как-то послабее Изи выглядит, нет?

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 259 боёв

Но по ТТХ Клемсон как-то послабее Изи выглядит, нет?

"Клемсон" имеет более мощные торпеды с удобным для ближнего боя побортным расположением, а так же на 4 узла быстрее. Теоритически "Изяслав" должен проиграть "Клемсону" в дуэли на малой дистанции, но уделать американца в перестрелке издалека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Сегодня двух фуловых Нью-Йорков уделал в течении одной минуты. Правда стоковых...Был в шоке конечно, но и такое бывает. 9 торп один отхватил, дальше кд и второй на подходе. Опять выпускаю из-за острова и снова все 9 заходят. Джэк пот как говорится))

f226ffb8bafb.jpg

6c1fac027880.jpg

2423cddeba24.jpg

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 199 боёв

Сегодня двух фуловых Нью-Йорков уделал в течении одной минуты. Правда стоковых...Был в шоке конечно, но и такое бывает. 9 торп один отхватил, дальше кд и второй на подходе. Опять выпускаю из-за острова и снова все 9 заходят. Джэк пот как говорится))

f226ffb8bafb.jpg

6c1fac027880.jpg

2423cddeba24.jpg

Хотел выложить скрины результатов моего рекордного боя на Изяславе, но вы меня опередили) Мне было проще - бой в топе. да и противники скиллом не блистали. Сделал бы Кракена, но последний враг меня достал, когда я готовился пускать торпеды. Хотя всё равно вышло неплохо. Кстати, забавное совпадение - чистый опыт мы получили одинаковый))

c63bed94434at.jpg af9e4f55a728t.jpg 1ff3383a6a13t.jpg

Изяслав радует неимоверно. Подвинул с позиции любимого корабля 4 уровня Куму. Качаю на нём и Гремящем командиров на другие советские эсминцы и выходит очень быстро.

Изменено пользователем Dekrust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 102 боя

Хотел выложить скрины результатов моего рекордного боя на Изяславе, но вы меня опередили) Мне было проще - бой в топе. да и противники скиллом не блистали. Сделал бы Кракена, но последний враг меня достал, когда я готовился пускать торпеды. Хотя всё равно вышло неплохо. Кстати, забавное совпадение - чистый опыт мы получили одинаковый))

c63bed94434at.jpg af9e4f55a728t.jpg 1ff3383a6a13t.jpg

Изяслав радует неимоверно. Подвинул с позиции любимого корабля 4 уровня Куму. Качаю на нём и Гремящем командиров на другие советские эсминцы и выходит очень быстро.

Единственное чувство беспомощности он вызывает! Подплываешь к крейсеру на расстояние 4 км , и пока доплыл уже половины хп нет и все закритовано, пускаешь торпеды и можно спокойно тонуть. Как только стрельнул с 9 км светишся как новогодняя елка в тебя сразу вся команда начинает палить, плюс авик торпеды под нос скидывает и ты поиграл! Спасибо за ваши советы на форуме, но этот корабль для истинных мазхистов, без обид! Я буду проходить дальше за свободку фармить буду на японских эсминцах. А изменнение в перках у командира в новом патче, это спец. издевка от Варгейминг. Сократи ход торпед до 4 км и получи 57 узлов скорости! У меня от этого просто бомбит!!!!

Изменено пользователем Assatom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

Спасибо за ваши советы на форуме, но этот корабль для истинных мазхистов, без обид! Я буду проходить дальше за свободку фармить буду на японских эсминцах.

​Я согласен, что советские ЭМ для всяких мазохистов или пофигистов.

Но план: "Я буду проходить дальше за свободку фармить буду на японских эсминцах.​" - это даже не мазохизм, это нечто выше всего этого :hmm:

PS. По мне, так Изяслав второй по крутости корабль в ветке, чуть-чуть уступает лидеру Гневному, так что дальше на свой страх и риск...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 041 бой

ПОЧЕМУ неожиданно у Изяслава стали такие слоунпочные башни? 22 с лишним секунды поворот башен!!1 это скорость попорота башен на исокадзе!!! Я просто в шоке. играл на нем нормально. а потом почюил что что-то не то. с перком 17.1 сек поворот башен! Какой нехороший человек понерфил изяслав? как теперь на нем играть если главное его орудие сделали не играбельным ***!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Шикарнейший корабль, вражеские эмы давит как лиса цыплят - пикнуть не успевают. Очень приятная баллистика у пушек.  При достаточной кривизне рук  позволяет убивать все возможные, по 6й включительно, уровни эсминцев. Точно так же позволяет сгрызть подранка из крейсеров, но тут уже опасно так как и сам можешь остаться с крохами хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Изя хороший эсминец. Но вот взял я наконец Клемсона...и есть ощущение что он как минимум не хуже. В общем, наверное равноценные кораблики.

Вообще 4 лвл удался весь, за исключением двух откровенных выкидышей - Миоги и Карла, остальные все кораблики просто хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PXSE]
Участник
108 публикаций
4 561 бой

самый лучший пока что из советов ну и киев еще)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.