199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #241 Опубликовано: 23 ноя 2015, 09:17:27 (изменено) но если Клемсон вас сможет подловить на перепендикулярном курсе ,причем , на уходящем курсе (Вы прошли его пересекающийся курс ) -шансов у вас практически не будет .. Спасает только то ,что таймингом сближения владеют хорошо если процентов 5-7 игроков вернувшихся на фан с прокаченным кэпом на клемсон .. Честно говоря после Изи (дао которого только постигаю) садиться на следущее чудо с его "сверхбыстрыми " башнями никакого желания нет (( Самое смешное, что буквально вчера такая ситуация была (почти) - только я на Гневном пересек курс Николоса, причем в узком месте - между трех островов на этой новой карте, все время забываю как она называется. И он мне дал уходящий залп торпед, но я резкой перекладкой рулей в его сторону увел корму от подарков. А вот он пушки не повернул и был уничтожен =) Насчет Гневного - даже не думай, бери не глядя. Изя очень хорош, но Гневный просто шикарен. Это чудовище может ушатать Клива в перестрелке. Ты знаешь еще такие эсминцы? Изменено 23 ноя 2015, 09:17:42 пользователем RenamedUser_21492047 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 23 ноя 2015, 22:09:34 Это чудовище может ушатать Клива в перестрелке. Ты знаешь еще такие эсминцы? Зачем тогда они вообще нужны. Мне вообще не понравились, торпеды у них никакие, а пулять из гк как то не отрываясь и потея не вижу смысла.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #243 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:09:43 Зачем тогда они вообще нужны. Мне вообще не понравились, торпеды у них никакие, а пулять из гк как то не отрываясь и потея не вижу смысла.... А какой смысл по такой логике играть на японских эсминцах? "Японские эсминцы - пушки у них никакие, а пулять торпедами не отрываясь и потея не вижу смысла..." Так можно про любой корабль сказать. Факт что Гневный просто дьявольский нагибатор, а если тебе не нравятся пушки - то это именно что тебе не нравиться Зачем тогда сидишь в этой теме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #244 Опубликовано: 25 ноя 2015, 17:17:47 (изменено) Какая траектория стрельбы ГК у Изи? Скорее настильная или парашюты? Больше похож на Дрезден или на Орлана? П.С. Сам купил и поглядел. Не очень, ожидал большего. Но бывает и хуже))) Изменено 25 ноя 2015, 20:32:49 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 26 ноя 2015, 01:54:53 Какая траектория стрельбы ГК у Изи? Скорее настильная или парашюты? Больше похож на Дрезден или на Орлана? П.С. Сам купил и поглядел. Не очень, ожидал большего. Но бывает и хуже))) парашюты, примерно как у клива, даже упреждение можно брать то же самое, пока один залп плавно опускается на жертву, другой поднимается в воздух. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #246 Опубликовано: 26 ноя 2015, 08:00:35 М-да...Первые впечатления - как артиллерийский эсминец очень неплох (был бы совсем хорош, если бы траектория была получше). Как торпедный эсминец - ценность близка к нулю даже на топовых торпедах, ибо слабые, короткие и медленные. В каждом бою топлю кого-нибудь пушками...А торпедное попадание 1 за 4 боя. Очень трудно выходить на дистанцию залпа. Еще и выходить можно только на встречных курсах, ибо вдогон торпеды тупо не догоняют))) Короче, по первому впечатлению - это Кума с дымами. Но равноценно ли наличие дымов - и слабой артиллерии, вдвое меньшей прочности и никудышных торпед? Пока Кума мне кажется намного сильнее и комфортнее при одинаковом почти геймплее. Будем посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DemoN92ru Участник 130 публикаций 657 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 27 ноя 2015, 16:49:59 Так и не понял, какие навыки качать ему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 DimoH Участник 30 публикаций 3 681 бой Жалоба #248 Опубликовано: 27 ноя 2015, 21:19:15 (изменено) Минута юмора, или как утопить себя своими же торпедами и получить -1 к личному счету. Эпик на 12.50 минуте боя) Как утопить себя своими же торпедами и получить -1 к личному счету Изменено 27 ноя 2015, 21:26:18 пользователем DimoH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_Jhg1444MyzLj Участник 6 публикаций Жалоба #249 Опубликовано: 28 ноя 2015, 01:10:16 Так и не понял, какие навыки качать ему? Я качаю засветку, скорость поворота башни и дополнительные перки. На изе 80%+ побед с таким раскладом и куча фрагов. Кораблик вообще суперский, имба даже, но видать кому что больше подходит. Гневный у меня вот вообще не пошел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DemoN92ru Участник 130 публикаций 657 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 28 ноя 2015, 08:46:25 Минута юмора, или как утопить себя своими же торпедами и получить -1 к личному счету. Эпик на 12.50 минуте боя) Как утопить себя своими же торпедами и получить -1 к личному счету как ты дожил до 13ой минуты на этом корыте? КАК??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 DimoH Участник 30 публикаций 3 681 бой Жалоба #251 Опубликовано: 28 ноя 2015, 09:13:25 как ты дожил до 13ой минуты на этом корыте? КАК??? Да норм эсминец, просто как можно утопиться от своих торпед, если есть зона взвода бч? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #252 Опубликовано: 28 ноя 2015, 12:22:09 (изменено) Торпеды никакие, артиллерия отличная. Сегодня утопил последовательно 2 Карлсруэ, один за другим. Карлы конечно барахло полное, но 40к урона чисто артой и пожарами. Это и для крейсера неплохо. Так и не понял, какие навыки качать ему? Я решил забыть что играю на эсминце и качаю те же навыки что у крейсеров. Артиллерию в первую очередь. П.С. А может я и не прав... Сегодня торпедами утопил Конго и Миоги. И еще артой Луис с Кольбергом до кучи...Зверь просто аппарат, может выдавать совершенно феерические бои. Но может и утонуть на второй минуте, если попадет под фокус. Но меня бесит флаг РККФ на нем...Кто бы замутил голосовалку чтобы дали Изе честный российский андреевский флаг, а не это! Изменено 29 ноя 2015, 21:31:23 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_zmuTJmPv13TS Участник 30 публикаций Жалоба #253 Опубликовано: 30 ноя 2015, 04:16:37 (изменено) Эсминцы такая неоднозначная штука...Вчера я на Омахе гонял Миниказе...Точнее я думал что гоняю его. потом засомневался. Потом плюнул и ушел измываться над Миеги..запалил от носа до кормы, всадил две торпеды, не утопил только потому что наша команда по очкам проиграла. Изяслав...(простите не поворачивается у меня язык русский кораблик еврейским именем звать) Миниказе топит не чихая. Именно из-за унылой арты японцев. Славик, выдерживает единичное попадание торпеды (на себе проверил). В топе, разница между дистанцией засвета и дистанцией торпедного выстрела - около 2 км..(по личным наблюдениям, но могу ошибаться) за это время ЛК свои башни навести не успевает...в общем, кто там писал про прямые руки))))). А вот крейсерам, да той же куме на глаза лучше не попадаться..Хотя вообще кому пришла в голову идея сравнивать КР и ЭМ ? Ну да Кума круче, а как круче премиумный мурманск)))). Изменено 30 ноя 2015, 04:33:25 пользователем anonym_zmuTJmPv13TS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fedam Участник 296 публикаций 6 048 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 30 ноя 2015, 05:30:53 Все, ухожу на Гневный. Изя - хороший ЭМ. Но у меня не получается на нем играть в удовольствие. Приходиться работать. Мне кажется, тут виноват уровень боев. Если на 2-3 уровне идет +1, они не видят Омах и Мурмансков, то у Изи уже +2 и к названным добавляются Кливы и Аобы. Причем это бывает довольно часто, у меня так было во всяком случае. Так что пофаниться я б оставил или Сторожевого, или Дерзкого. Изя - рабочая лошадка - может зажечь, но чаще приходится трудиться на нем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #255 Опубликовано: 30 ноя 2015, 06:38:30 Эсминцы такая неоднозначная штука...Вчера я на Омахе гонял Миниказе...Точнее я думал что гоняю его. потом засомневался. Потом плюнул и ушел измываться над Миеги..запалил от носа до кормы, всадил две торпеды, не утопил только потому что наша команда по очкам проиграла. Изяслав...(простите не поворачивается у меня язык русский кораблик еврейским именем звать) Миниказе топит не чихая. Именно из-за унылой арты японцев. Славик, выдерживает единичное попадание торпеды (на себе проверил). В топе, разница между дистанцией засвета и дистанцией торпедного выстрела - около 2 км..(по личным наблюдениям, но могу ошибаться) за это время ЛК свои башни навести не успевает...в общем, кто там писал про прямые руки))))). А вот крейсерам, да той же куме на глаза лучше не попадаться..Хотя вообще кому пришла в голову идея сравнивать КР и ЭМ ? Ну да Кума круче, а как круче премиумный мурманск)))). А какая разница к какому классу разработчики относят корабль, если особенности ТТХ, уровень и геймплей практически одинаковые? Как у Кумы с Изяславом? Вся разница - дымы вместо самолета))) Все остальное в пределах разницы для одного класса. И кстати, вообще-то и тот и другой - не эсминцы, а лидеры. Один потолще, второй потоньше, но лидеры. Или, например - что общего у Мини с Гневным, кроме опять-таки наличия дымов? Да, они относятся к классу эсминцев, то есть их так обозвали. И что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 624 боя Жалоба #256 Опубликовано: 30 ноя 2015, 22:04:20 Эсминец для своего уровня просто огонь. Даже было жаль с ним расставаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 [BA-LU] tokmolotok Участник 475 публикаций Жалоба #257 Опубликовано: 2 дек 2015, 13:14:51 (изменено) Продал без жалости.. Играть как классический ЭМ - невозможно А играть как крейсер - так есть же крейсера... А потеть на ентом корыте..... ну я вааще то поиграть хотел а не работать Изменено 2 дек 2015, 13:16:17 пользователем tokmolotok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 BoJlHoPe3 Участник 126 публикаций 4 454 боя Жалоба #258 Опубликовано: 3 дек 2015, 07:10:27 Даже не знаю))) он просто великолепен))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [B-B] MisterCrabbs Участник 372 публикации 7 019 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 5 дек 2015, 17:59:11 А какая разница к какому классу разработчики относят корабль, если особенности ТТХ, уровень и геймплей практически одинаковые? Как у Кумы с Изяславом? Вся разница - дымы вместо самолета))) имхо разница очень большая. Проиллюстрирую: карта "Пролив", рандом, превосходство. Если рвануть к средней точке на Куме -- это практически гарантированный фокус и порт. На Изе -- хороший шанс заработать "первую кровь", взять точку и вообще хорошо провести время Ну и наоборот -- что будешь делать на Изе на дистанции 10+? А у Кумы это естественная среда обитания. У меня другой вопрос к тем, кто уже "вкатался" в советов: как с бб? Когда имеет смысл на них переключаться? И против кого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #260 Опубликовано: 5 дек 2015, 18:17:36 (изменено) Ну и наоборот -- что будешь делать на Изе на дистанции 10+? А у Кумы это естественная среда обитания. Начиню осваивать 10+ с 4-м перком дальность - 12.2 км, а ещё с камуфляжем на маскировку инвиз ГК - 0.7 км Изменено 5 дек 2015, 18:23:29 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию