57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 23 окт 2015, 05:38:40 Вчера на изоказе выкатил 130к дамажки выдал. Это при условии, что свой торпедой дал мне на 7к урона...Вот так с парой тысяч хп и прокатался весь бой. Лишь раз засветился, когда точку хотел взять и наткнулся на двух амеров эм. Успешно ушел без дымов) Да, такие бои у меня не часто из-за нестабильности игры на эм. На советах игра откровенно не пошла. Геймплей на них ни о чем. Я на Мурманске играю от ГК и здесь все тоже самое. Разве что силуэт у ЭМ меньше. Торпеды мы не можем использовать, так как близко подойдешь, то считай ты труп. И дымы не спасут. Постоянные криты рулей - это просто издевательство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 135 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 23 окт 2015, 06:22:29 Кто ловил фан от Тенрю/Кумы Иваки те поймут цимес быстро и оставят этого православно-правильного н0гебатора в порту. На ранних японцев похож по геймплею, недостаток дальности торпед компенсируем юзом рельефа. Поддержу, Куму не продал иногда выкатываю, думаю Изяслава тоже оставлю в коллекции. Вполне играбельный аппарат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_ASp98aTbH0Cx Участник 40 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 23 окт 2015, 08:16:43 Очень фановый шип. Жалею, что продал, рвался к Гневному, а он не айс. Наверно верну Изяслав. Сначала думал его за свободку пройти, но потом так увлекся, что за несколько часов прошёл. Корабль доставил массу удовольствия, советую капитанам не пропускать его и обязательно попробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 775 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 23 окт 2015, 09:36:50 А ничего себе так кораблик! Первые бои ,конечно, получились "ниочём"(плюс один вылет из игры) ,но потом - взял на нём "Основной калибр". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #105 Опубликовано: 23 окт 2015, 09:45:20 Отличный корабль, только очень уж жестко кидает - вчера из 3 боев 3 с 6 лвлами, в одном так вообще единственный корабль 4 уровня был, еще и команды сливные настолько, что я из конца списка стабильно в топе по опыту оказывался... Особенно запомнился эпизод с Фусо под конец боя - вцепился в него почти фулового через ГК и с максимальной дистанции и почти догрыз - ремка у yнего откатилась, а место для маневра закончилось. Торпеды на 5 км - уже вполне комфортно, иногда уже можно кинуть не упарываясь на противника. Одна беда - скорости люто не хватает, даже с флажком. В остальном корабль отличный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 23 окт 2015, 10:10:15 Арта и скорость крейсера,хп и маневренность эсминца.Как крейсер норм,как эсминец ниоч.И да кума,тенрю,феникс,изя все оч похожи) Крейсер это) Легкий крейсер) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_SSpiCn6eePoS Участник 201 публикация Жалоба #107 Опубликовано: 23 окт 2015, 10:30:12 Арта и скорость крейсера,хп и маневренность эсминца.Как крейсер норм,как эсминец ниоч.И да кума,тенрю,феникс,изя все оч похожи) Крейсер это) Легкий крейсер) Именно так его и катал. Вполне зашел даже без лампы, просто считал, что я всегда в свете и действовал соответственно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 23 окт 2015, 18:08:10 единственный минус изяслава это 4 лвл , команды .... сложные я и сам не отец мягко говоря , но всему есть предел сам по себе корабль очень даже норм , главное не вестись на торпеды , нету их и всё 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
421 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 23 окт 2015, 19:30:27 Неплохой такой боёк получился ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Sun__Wukong Старший альфа-тестер 281 публикация 3 341 бой Жалоба #110 Опубликовано: 23 окт 2015, 20:23:19 (изменено) Вот двоякие чувства меня одолевают.. Вроде и не ЭМ в классическом виде (быстрый, торпедные атаки), а вроде и винрейт на нем 80%.. Последний бой вообще выдался: Везет не всегда и не везде. Все очень сильно зависит от расклада. Не такой догфайтер, как американец, не такой торпер, как яп, но.. Он жи Советский... *Юрасов активно кивает из-за плеча* =) Изменено 23 окт 2015, 20:30:43 пользователем Sun__Wukong Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 889 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 547 публикаций 23 162 боя Жалоба #111 Опубликовано: 24 окт 2015, 05:34:52 Проден и продан вчера, хотя напоследок чёто разошелся даже была мысль оставить, но уж слишком он зависим от командной игры и балансит его жестко, да иногда, если в топе команды можно колотить оппонентов, добирать крейсера и линкоры, гонять эсмы НО если они выше уровнем то ППЦ в большинстве случаев его сольют походя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_dzKK9Ajq1dP6 Участник 4 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 24 окт 2015, 10:34:27 В общем Изяслав пройден, немного мыслей вслух. Кораблик понравился, по сути он венчает эсминцы РИ, с их слабыми орудиями (не 130мм), итак: Орудия нормальные, напомнили Клемсона, траектория хорошая, небольшой навес позволяет накидывать через невысокие острова. Скорострельность с перком на уровне, скорость поворота так же с перком достаточна, за корпусом успевает, правда тютелька в тютельку. Урон фугасами откровенно маленький, даже перестреливаясь с эсминцами урона не хватает, приходиться точнее целится, чтобы больше снарядов заходило. При стрельбе по лк урона еще меньше, шанс поджога обычный, хотя в целом поджигает он хорошо. Ббхи вообще никакие, с 5 км в борт не пробивают кум, фениксов, пару боев с ними попробовал, затем перешел на только на фугасы. Дальности гк откровенно нехватает, ну тут 4 перк в помощь. Все таки 10км это мало, крейсера могут накидать вполне. Торпеды для красоты, что топовые, что стоковые. В топе дальность вроде неплохая 5км, но скорость всего 52 узла. Даже ленгли успевает отвернуть. Сама тушка в целом тоже неплохая, критуется средне (играл без модификаций кстати) Скорости нехватает, даже с флажком. Еще один серьезный минус к использованию торпед, выйти к уходящей или идущей параллельно цели на расстояние торпедного удара невозможно. Маневренность тоже средняя, уклоняться от выстрелов вполне можно. Играл без лампочки, по этому по засвету ничего сказать не могу По тактике, тот же клемсон/николас, вертимся на 8-10 км накидываем, поджигаем, если что тикаем, встаем в дымы. Добираем недобитков, на торпеды внимания не обращаем. Средний дамаг за 15 боев получился около 45к. Отдельно хочется отметить доходность, может я давно не играл на четвертых эсминцах, но она никакая. В среднем получилось 78к без према за бой. Пару скринов. Во всём согласен, но торпеды я бы со счетов не сбрасывал, в ближнем бою очень помогают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Xastred Участник 17 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 24 окт 2015, 16:05:02 Непонятно как. Но Славка нагибает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 712 публикации 4 538 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 24 окт 2015, 16:51:15 Обзор советской ветки - ИзяславСамый совершенный эсминец Российской империи включенный в состав РИФ до начала I мировой войны. Принимал участие в боевых действиях с самого начала войны. После войны переименован в "Карл Маркс" и нес службу до августа 1941 года. В августе 1941 года при несении патрульного дозора попал под авиационный налет и в результате близкого разрыва авиабомб затонул. Как же эсминец покажет себя в игре World of WarShips? Как играть на Изяславе? На эти вопросы мы дадим ответы в нашем видео. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
801 Seldj Участник 1 763 публикации 16 110 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 25 окт 2015, 09:04:51 Как на нем линкоры то торпедировать? Сколько раз не захожу на сближение - меня всегда забирают залпом с 6 км где Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Xastred Участник 17 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:32:15 Как на нем линкоры то торпедировать? Сколько раз не захожу на сближение - меня всегда забирают залпом с 6 км где Т.к. скорости ему не завезли, то только из-за островов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 elefant_74 Участник 88 публикаций 6 086 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:39:02 (изменено) Вот двоякие чувства меня одолевают.. Вроде и не ЭМ в классическом виде (быстрый, торпедные атаки), а вроде и винрейт на нем 80%.. Последний бой вообще выдался: Везет не всегда и не везде. Все очень сильно зависит от расклада. Не такой догфайтер, как американец, не такой торпер, как яп, но.. Он жи Советский... *Юрасов активно кивает из-за плеча* =) Согласен.Первые 20 боев-плевался сильно,уж очень стиль игры отличается от классических ЭМов.Думал как бы быстрее пройти и продать.Но как только прокачал все что можно(и,видимо приспособился)...Изя стал нагибать,не побоюсь этого слова.Вот только что закончил на нем серию из 15 боев, ввиду обеда)) и все 15-выигрыш.Да еще какой-по 3-4 корабля в бой отлетало.Резко накопил опыта и серы на следующего+ у следующего открыл пару модулей. Но,все таки продам.Ибо это мини крейсер,на самом деле.А крейсеров и так хватает.И,кстати,торпеды я бы не списывал,просто надо их использовать не так как на других ЭМах.по мне так комбинированная тактика-стреляем-стреляем,а потом,когда вражина ничего кроме снарядов не ждет-лупим торпами.В,общем,опять как крейсер) Изменено 25 окт 2015, 10:41:24 пользователем elefant_74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 elefant_74 Участник 88 публикаций 6 086 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:45:04 (изменено) Как на нем линкоры то торпедировать? Сколько раз не захожу на сближение - меня всегда забирают залпом с 6 км где Вот в том и ошибка-не лети)) как классический ЭМ на линкоры.Стреляй больше,чем торпедируй.(но с учетом того,что можешь и бахнуть,если удачно подвернется.) играй,короче,как на крейсере.Если "сломать голову " и отказаться от классической игры на ЭМе,то сабж сразу становится играбельным.Я вот голову ломал боев 30,пока не дошло)),что торпедные атаки в классическом смысле0путь в ангар. И -сильно зависит сабжик,на мой взгляд , от перков. Изменено 25 окт 2015, 10:52:25 пользователем elefant_74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #119 Опубликовано: 25 окт 2015, 11:09:19 Как на нем линкоры то торпедировать? Сколько раз не захожу на сближение - меня всегда забирают залпом с 6 км где Одинокий линков для советских ЭМ - дармовой фраг - выходим на макс дистанцию и гасим фугасами, подворачиваясь при его залпе. Если ЛК очень фартовый, то пара снарядов попадет, если нет - отдастся забесплатно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 elefant_74 Участник 88 публикаций 6 086 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 25 окт 2015, 12:35:58 Одинокий линков для советских ЭМ - дармовой фраг - выходим на макс дистанцию и гасим фугасами, подворачиваясь при его залпе. Если ЛК очень фартовый, то пара снарядов попадет, если нет - отдастся забесплатно. точно-точно.торпеды побоку-гасим фугасами.Ну,а из за угла можно и веер положить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию