639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #1 Опубликовано: 19 окт 2015, 13:11:11 (изменено) Киев — советский эсминец VII уровня. Развитие лидера эсминцев типа «Ташкент» с более совершенной системой управления огнём, усиленным торпедным вооружением и улучшенной ПВО (проект 48). Меньшие размеры при сохранении высокой скорости и мощного вооружения предшественника обеспечивали лучшую максировку и манёвренность корабля. Апд. (спонсор картинки - fidelecastro111) Внешний вид: Характеристики: Прокачиваемые модули: Эта тема является стартовой для обсуждения корабля. При появлении полноценного гайда тема будет заменена. Изменено 29 июн 2016, 15:17:21 пользователем Jluca 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 973 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 131 публикация 28 897 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 окт 2015, 13:15:54 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [HDZ] Grandfather_S Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 102 публикации 14 895 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 окт 2015, 13:37:32 Было время только на 1 бой. Прокатился на сабже. По тактике вижу как ЛКр. Так как чистых "лидеров" в игре отдельной веткой нет Надо в тренировочной комнате затестить, какие торпеды удобнее - быстрые, но менее дамажные или топовые. Пока не накоплю опыт на навык маскировки далее идти не планирую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 окт 2015, 13:39:26 Однозначно в порт. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 852 боя Жалоба #5 Опубликовано: 19 окт 2015, 14:46:51 (изменено) Откатал с утра десяток боев. Про маскировку на нем можно забыть. НО!!! Такого драйва вы не получите ни на каких других кораблях. Достойный преемник Гремящего, так сказать. У кого пошёл Грем, у того пойдёт и Киев и далее. Два вражеских эсминца рядом с вами? Не беда. Есть мощнейший ГК, дикая скорость для ухода от торпед, и сами торпеды. Да, идут недалеко, но 70!!!!, КАРЛ, узлов. Уйти очень сложно. По лк тоже неплохо заходит урон, но здесь нужен расчёт, холодная голова, засадная тактика и немного удачи. С одного ТА узкий веер зашёл в фулового Амаги - осталось 5к хп. Калибр несмотря на то что мелкий - хорошо накидывает урон по любому лк. Сори за стену текста и поток мысли. Пишу с тапка. Жду конца рабочего дня, чтобы снова вывести этого монстрика в море. Изменено 19 окт 2015, 14:48:30 пользователем radioMa9k 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [P-HUB] jew_jewus Старший альфа-тестер, Бета-тестер 16 публикаций 7 391 бой Жалоба #6 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:49:53 В общем и целом с нерфом советских ЭМ на дальность засвета при выстреле остаётся только или тактика стреляющих дымов (нужно брать интенданта), или тактика "огонь и маневр". Моё ИМХО: буду качать далее, но для игры на советских ЭМ нужны прямые руки и холодная голова (+ желателен саппорт союзных короблей из отряда). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 703 боя Жалоба #7 Опубликовано: 19 окт 2015, 16:34:06 Чистый восторг, очень нравится гремящий, Киев - гремящий в квадрате, по возможностям... хотя засвет конечно адовый, но нельзя же иметь абсолютную имбу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [LAIT] sopc90 Участник 186 публикаций 10 800 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 окт 2015, 19:30:47 Чистый восторг, очень нравится гремящий, Киев - гремящий в квадрате, по возможностям... хотя засвет конечно адовый, но нельзя же иметь абсолютную имбу по кпд скорее даже Гремящий в кубе))) Поскольку поворот башенок намного быстрее, что позволяет накидывать при манёврах. А пятитрубники одним только своим футуристическим видом, психологически подавляют волю врага 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 703 боя Жалоба #9 Опубликовано: 20 окт 2015, 04:45:15 по кпд скорее даже Гремящий в кубе))) Поскольку поворот башенок намного быстрее, что позволяет накидывать при манёврах. А пятитрубники одним только своим футуристическим видом, психологически подавляют волю врага а вот в ранговых боях оказалось не все так однозначно. Очень нужен пятый перк, которого у меня пока нет, да, мы без проблем убиваем или выгоняем любой другой эсминец с точки, но у нас здоровый сарай и тихо ползать между противниками на другую точку мы не можем. Можно вступить в перестрелку с вражеской командой, но тогда нас выдавливают с точки, т,к. Маневренный бой на короткой дистанции мы вести не можем, в Киев становится легко попасть, если уходим на дистанцию, то теряем точку и время. Это в рандоме можно спокойно отступать и отстреливаться, а тут игра идёт в точки и, если команда не поддерживает, то наш захват и убийство вражеского эсминца ничего не даёт, идёт слив по точкам и очкам. Вот такая печальная командозависимость. Вчера за 10 боев смог выиграть только 4 и то, только те, где получалось совершить совсем уж невероятные вещи, типа убить пру эсминцев спикировать на линкора, захватить 3 точки, наступив на последнюю, при счете 796 на 700 в пользу противника. Возможно, мне просто очень сильно не везло на команды, но нашей имбе просто не хватает времени чтобы развернуться в ранговых боях и без поддержки команды идёт гарантированный слив по очкам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [HDZ] Grandfather_S Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 102 публикации 14 895 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 окт 2015, 05:20:54 Коллеги! Кто-что поставил в 4 слот? Пока воткнул рули-2, но... Паспортное время перекладки неплохое. Корпус длинный -> радиус большой. Может, поставить модуль на динамику? Развороты делать со сбросом скорости... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 852 боя Жалоба #11 Опубликовано: 20 окт 2015, 07:33:22 По привычке ставил рули. Скорости и так за глаза и все равно теряется при поворотах, а чем раньше перекинешь руль, тем быстрее среагируешь на залп, торпеды, айсберг на пути. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 20 окт 2015, 08:41:50 откатал вчера боев 5. Кеп с гремящего 11 перков. светимся с 9 км и пуляем на 14.4 км. Супер! только ОЧЕНЬ низкая скорость полета снаряда. я успел вчера пуляя с 13 км ТРИ ЗАЛПА КАРЛ! в воздухе держать умудрялся. Эсминцем доволен ну Очень. с флажками и премом он у меня за бой 300 к чистыми притаскивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [LAIT] sopc90 Участник 186 публикаций 10 800 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 окт 2015, 09:20:25 ох, я впечатлён. Только сегодня выкачал его. Закинуло в Край Вулканов к 6-8ур. первый же бой на стоковом Киеве - 5 фрагов. Страшенная машинка) вражеские эсмы детонирует только так. Скорость 46 узелков с форсажем. Задом прёт 15 узлов)). всетаки лишняя башенка многое дает) Удар держит хорошо, потопила меня только вражеская Миока 3км залпом с детонацией. Остальные только немного краску покорябали. ББшками пробивает крейсера вполне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 852 боя Жалоба #14 Опубликовано: 20 окт 2015, 10:42:50 (изменено) Счётчик боев дошёл к отметке 50. Побед под 80%. Часто приходилось тащить бои. Варианты игры для себя наметил такие : Захват точек. О да. Советы просто созданы для рейдов по точкам Перестрелки с крейсерами на 10+ км. Ближе - экспресс путевка в порт (особенно с японскими). Эсминцы наш корм. Совершенно никого не боюсь. Нагло пру вперёд и расстреливаю. Причём там у них выбора не остаётся -БЕЖАТЬ! - либо смерть от гк, либо от 70 узловых торпед.(Есть конечно шанс самому наступить на торпеду). По линкорам урон с гк заходит, но ооооочень долго надо пилить один кораблик. Пострелушки на 10+ км из за острова. Уже не такая настильная траектория. Встанешь в километре от острова и пуляешь пока цель не убежит или не утонет. И моё самое любимое - засады! Скажу только то, что 10 скоростных торпед не оставляют равнодушным никого! Изменено 20 окт 2015, 11:03:17 пользователем radioMa9k 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 UraniumBoiler Участник 35 публикаций 2 086 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 окт 2015, 13:32:20 Аахаха, что это? Результат бесчеловечных экспериментов в советских лабораториях, эсминец переросток, просто какой-то мутант, он больше похож на персонаж каких-то гротескных комиксов. Короче фиг с ней со статистикой, дамагом и т.д но корабль дикий фан, если остаток ветки будет такой же то ВГ смогли в "уникальный геймплей". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_ahyLCFKPGcnt Участник 53 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 20 окт 2015, 15:53:25 (изменено) Отличный корабль! Задорный геймплей на больших скоростях! Хорошая маневренность и ГК. Если же случиться схватиться на короткой дистанции, быстрые торпеды решают. Играть на "Киеве" приятно. Но есть одно НО. Вылезло в последних трех-четырех боях. Уничтожают ГК. Причем японские эсминцы. Если до этого смело шел на 2 японских эсминца, с кровожадностью предвкушая расправу, то теперь придеться быть осторожней. Два боя назад остался полнлстью без ГК за 40 секунд битвы за точку. Это удручает, ведь первоочередная функция "Киева", как я понимаю, уничтожение вражеских эсминцев. Но несмотря на это, корабль очень нравиться. Лучший эсминец на своем уровне! Изменено 20 окт 2015, 16:12:25 пользователем anonym_ahyLCFKPGcnt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 UraniumBoiler Участник 35 публикаций 2 086 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 20 окт 2015, 16:13:51 В общем это явная имба, так что гуляем пока не порезали. Даже закралась крамольная мысль взять первый ранг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [LAIT] sopc90 Участник 186 публикаций 10 800 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 20 окт 2015, 17:08:49 Кстати, я так понимаю все на стоковых гоняют торпедах?. всёж скорость лучше, а дамаг и на стоке с 1 пятитрубника достойный. 75500 выходит. Хватает на линкоры 7-8лвла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 UraniumBoiler Участник 35 публикаций 2 086 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 20 окт 2015, 17:13:37 Кстати, я так понимаю все на стоковых гоняют торпедах?. всёж скорость лучше, а дамаг и на стоке с 1 пятитрубника достойный. 75500 выходит. Хватает на линкоры 7-8лвла Это смотря как и кому зайдет. Но да стоковые лучше, т.к. если на Киеве дело доходит до торпедной атаки то уж точно попадет большая часть веера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 20 окт 2015, 21:55:19 Читерный эсм, на Атланте я его не вижу, он в меня пуляет как угодно... спасибо, не доставляет такая игра удовольствия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию