Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Возможно Вы правы, в таком случае я, что называется "сгорел перед самым финишем", т.к. купил уже и топовый торпедный аппарат, но докачаться до СУО у меня терпения не хватило - все это длилось бесконечно долго, бои были ужасно унылы, с дистанции 10 метров я был беспомощной мишенью и отгребал дамаг, своими торпедами достать ни по кому не мог, а накоротке увернуться тоже было невозможно, т.к. эсминцы шустрее а тут длинный корпус и всего 4 км торпы. Орудия - как тут уже писалось -  после нерфа ничем выдающимся не блещут и подавить противника не могли, даже эсминцы спокойно уходили в инвиз, а крейсерам и  подавно противопоставить было нечего.  Может если бы разработчики поставили СУО перед торпедными аппаратами, я бы еще потерпел, ну нет так нет. Кроме того, повторюсь, в артиллерию мне было интереснее играть на Могами.

В любом случае, Киев для меня -  уже история, я его продал без сожалений и исследования Ташкента, и теперь с улыбкой читаю в ветке про "Ташкент" как форумчанин  пишет "...заставляю себя на нем играть т.к. хочу"Удалой"..." (почти дословно). Жизнь слишком коротка, чтобы заставлять себя играть в компьютерную игру, она должна приносить удовольствие, я так думаю ))) Вот играть на Изе меня тянет иногда, там фан. Правда редко, т.к.  после разочарования с Киевом я после годового перерыва вернулся в тапки, там сейчас танцуют с бубном чтобы привлечь игроков - добавили скорость моей любимой т95 ))) (извиняюсь за офф-топ).

Самый парадокс заключается в том что Удалого люди качают потому что он похож на Киев (тактика очень схожа) Изяслав, согласен, один из лучших что есть в этой ветке, Изей можно поиграть как в артиллерию так и в торпеды,  на эсминцах 5,6-7 уровней про торпеды можно не вспоминать, стрельбы идет только из ГК.....  Могами классный, но если бы Вы использовали Киев как Могами, то поняли бы что фана в Киеве чуть больше, именно за счет того что Вы на самой первой линии (в 11-13 км от противника), за Вами Ваши союзники, а стреляют противники только по Вам, а Вам все равно так как снаряды упадут то справа то сзади то слева от Вас, при этом Вы наносите им урон, а когда противники идут на сближение,  Вы разворачиваете нос к своим союзникам и ставите дымы,  продолжая накидывать из них, ближе к концу боя, когда остается по 4-6 кораблей, можно подкараулить одинокий линкор или крейсер и забрать его торпедами из за острова. 

п.с Хотя кто то играет по другому, вчера, бой, самое начало, наш Киев сразу летит на всех парах к ордеру противника, не стреляет явно хочет реализовать свои 4х км. торпеды, летел гордо, красиво, целых две минуты, и все, 3 крейсера противника и линкор его просто расстреляли, не удивлюсь если он  думает что Киев не о чем, с такой то тактикой.

Изменено пользователем kraski1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Возможно Вы правы, в таком случае я, что называется "сгорел перед самым финишем", т.к. купил уже и топовый торпедный аппарат, но докачаться до СУО у меня терпения не хватило - все это длилось бесконечно долго, бои были ужасно унылы, с дистанции 10 метров я был беспомощной мишенью и отгребал дамаг, своими торпедами достать ни по кому не мог, а накоротке увернуться тоже было невозможно, т.к. эсминцы шустрее а тут длинный корпус и всего 4 км торпы. Орудия - как тут уже писалось -  после нерфа ничем выдающимся не блещут и подавить противника не могли, даже эсминцы спокойно уходили в инвиз, а крейсерам и  подавно противопоставить было нечего.  Может если бы разработчики поставили СУО перед торпедными аппаратами, я бы еще потерпел, ну нет так нет. Кроме того, повторюсь, в артиллерию мне было интереснее играть на Могами.

В любом случае, Киев для меня -  уже история, я его продал без сожалений и исследования Ташкента, и теперь с улыбкой читаю в ветке про "Ташкент" как форумчанин  пишет "...заставляю себя на нем играть т.к. хочу"Удалой"..." (почти дословно). Жизнь слишком коротка, чтобы заставлять себя играть в компьютерную игру, она должна приносить удовольствие, я так думаю ))) Вот играть на Изе меня тянет иногда, там фан. Правда редко, т.к.  после разочарования с Киевом я после годового перерыва вернулся в тапки, там сейчас танцуют с бубном чтобы привлечь игроков - добавили скорость моей любимой т95 ))) (извиняюсь за офф-топ).

Торпеды раньше СУО выкачивать на советских ЭМ это определённая форма мазохизма. :)

Тратить 10к опыта на прибавку 3к дамага для 4-х километровой торпеды это сильно. Учитывая что малусом к этому идёт увеличение времени перезарядки и уменьшение скорости торпед.

В то время как СУО (ГЛАВНАЯ ЕГО ФИШКА) и топ. корпус (уменьшающий время перекладки руля) делают Киев КОРАБЛЁМ !!!!

В которого с 12км попасть практически невозможно. А добавив перки кэпа на дальность и из последних сил... так вообще.

Упомянутую Ваим фразу про Ташкент написал я. :)

Откровенно говоря погорячился малость. Просто конечно разница между стоковым Ташкентом и топовым Киевом очень велика. Да еще на Ташкенте сидит непрокачанный кэп. Потому что прокачанный с 2 четвертыми перками сидит на Киеве и воюет в РБ. :izmena:

А пересаживать его на стоковый Ташкент и выводить Ташкент в топ... значит забить на РБ.

Так что поразмыслив думаю что не всё так плохо БУДЕТ после РБ как я написал. После того как Ташкент станет топовым, а кэп на него сядет с Киева.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Торпеды раньше СУО выкачивать на советских ЭМ это определённая форма мазохизма. :)

Тратить 10к опыта на прибавку 3к дамага для 4-х километровой торпеды это сильно. Учитывая что малусом к этому идёт увеличение времени перезарядки и уменьшение скорости торпед.

В то время как СУО (ГЛАВНАЯ ЕГО ФИШКА) и топ. корпус (уменьшающий время перекладки руля) делают Киев КОРАБЛЁМ !!!!

В которого с 12км попасть практически невозможно. А добавив перки кэпа на дальность и из последних сил... так вообще.

Упомянутую Ваим фразу про Ташкент написал я. :)

Откровенно говоря погорячился малость. Просто конечно разница между стоковым Ташкентом и топовым Киевом очень велика. Да еще на Ташкенте сидит непрокачанный кэп. Потому что прокачанный с 2 четвертыми перками сидит на Киеве и воюет в РБ. :izmena:

А пересаживать его на стоковый Ташкент и выводить Ташкент в топ... значит забить на РБ.

Так что поразмыслив думаю что не всё так плохо БУДЕТ после РБ как я написал. После того как Ташкент станет топовым, а кэп на него сядет с Киева.

От Киева решил не отказываться, все таки геймплей на нем особенно увлекательный, купил ташкент, в РБ прокачал его до топа, и капитан уже практически ТОП, меньше 30к опыта осталось до 4 перка на дальность + еще и лампу вкачал, да без условно 2 четвертых перка лучше но......., кстати сделал вывод что в рангах Ташкент не обязан быть топовым, так как воюем в основном против эсминцев либо на достаточно коротких дистанциях, а из перков основное это лампа, для понимания есть рядом Бенсон или Фубуки, сток не помеха, как думаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

От Киева решил не отказываться, все таки геймплей на нем особенно увлекательный, купил ташкент, в РБ прокачал его до топа, и капитан уже практически ТОП, меньше 30к опыта осталось до 4 перка на дальность + еще и лампу вкачал, да без условно 2 четвертых перка лучше но......., кстати сделал вывод что в рангах Ташкент не обязан быть топовым, так как воюем в основном против эсминцев либо на достаточно коротких дистанциях, а из перков основное это лампа, для понимания есть рядом Бенсон или Фубуки, сток не помеха, как думаете?

Таки и я не собираюсь отказываться от Киева. :)

Он останется для рандома. А для рандома вполне достаточно иметь 1 четвертый перк на дальнобойность. Вот для РБ - тут уж просто необходимо иметь ещё и "из последних сил".

Бои более скилованные, попадают (даже сплэшами) чаще. Выбивают рули часто, причем бывает один за другим. На 1 - ремка, тут же выбили - дым.

А дымы затем заканчиваются....

Про Ташкент... не, стоковые аппараты в РБ для серьёзных пацанов не катят. :)

Может в прямом бою с Бенсоном на короткой дистанции еще что-то можно сделать, НО !!!!

Даже при этом лучше не принимать дамаг, а пытаться маневрировать и уклоняться от залпов сохраняя ХП. А на стоковом корпусе Ташкента это практически невозможно.

Далее...

Ну хорошо, выбили эсминцы и что делать? Только и останется светить и пытаться захватывать точки.

А вот дамажить (даже по чуть чуть) помогая линкорам и крейсерам, защищать точки от захвата уже не выйдет. Стокового неповоротливого Ташкента вынесут с 10-11 км в 2-3 залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Киев - шикарный корабль, наконец я нашел технику, которая позволяет уверенно выдавливать любого противника с любой точки на карте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Хотя кто то играет по другому, вчера, бой, самое начало, наш Киев сразу летит на всех парах к ордеру противника, не стреляет явно хочет реализовать свои 4х км. торпеды, летел гордо, красиво, целых две минуты, и все, 3 крейсера противника и линкор его просто расстреляли, не удивлюсь если он  думает что Киев не о чем, с такой то тактикой.

Вы правы - это убийственная тактика для "Киева". Но с другой стороны, привыкнув играть на эсминцах 4-7 уровня (или если есть желание играть именно на эсминце, т.е. атаковать торпедами) сразу не понимаешь, что тут надо по-другому. Это мой излюбленный метод на Изяславе - вынырнуть из инвиза между островов, шугануть торпедами и уйти в дымы. На "Киеве" я честно пытался нащупать тактику: сначала поиграл как Вы описываете - результат отрицательный, потом после того как почитал тут на форуме что де "пробивает цитадели напрочь" решил пострелять ББ по цитаделям крейсеров (были и Футураки и Кливленды) - ничего я не пробивал, снимал какое то жалкое хп меня сразу же расстреливали, далее попробовал поиграть от арты фугасами сначала по эсминцам, потом по крейсерам - ну ничего у меня не вышло, никакого преимущества в артиллерии я не заметил. Видимо при топовой СУО в силу большей дистанции "Киев" перестают топить сразу с одного-двух залпов, но мой "Киев" до этого не дожил ))

Могами классный, но если бы Вы использовали Киев как Могами, то поняли бы что фана в Киеве чуть больше, именно за счет того что Вы на самой первой линии.

Несмотря на то, что я не собираюсь выкупать этот корабль обратно  я рад этому обсуждению и признателен за замечания. Я согласен, что игра на Могами и Киеве где-то похожа, потому как играть необходимо от инвиза. На Киеве у меня не получилось, пусть получится у кого то другого. Я бы не сказал, что на Могами у меня все здорово, но 15 орудий все компенсируют в плане фана. Один залп на Могами - и линкор пылает, так примерно описывали игру на "Киеве" до нерфа, когда я повелся ))) Хватит мне и одного такого корабля )

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Признаю, это было неправильное решение - я так себе это решил еще когда пытался на "Киеве" поиграть в торпеды, т.е. сначала топовый корпус, потом торпеды. Потом почитал, что торпеды на "Киеве" - это оружие последнего шанса)) и начал свои попытки играть от арты.

Упомянутую Ваим фразу про Ташкент написал я. :),..

Да пребудет с Вами сила! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Вы правы - это убийственная тактика для "Киева". Но с другой стороны, привыкнув играть на эсминцах 4-7 уровня (или если есть желание играть именно на эсминце, т.е. атаковать торпедами) сразу не понимаешь, что тут надо по-другому. Это мой излюбленный метод на Изяславе - вынырнуть из инвиза между островов, шугануть торпедами и уйти в дымы. На "Киеве" я честно пытался нащупать тактику: сначала поиграл как Вы описываете - результат отрицательный, потом после того как почитал тут на форуме что де "пробивает цитадели напрочь" решил пострелять ББ по цитаделям крейсеров (были и Футураки и Кливленды) - ничего я не пробивал, снимал какое то жалкое хп меня сразу же расстреливали, далее попробовал поиграть от арты фугасами сначала по эсминцам, потом по крейсерам - ну ничего у меня не вышло, никакого преимущества в артиллерии я не заметил.

Несмотря на то, что я не собираюсь выкупать этот корабль обратно я рад этому обсуждению и признателен за замечания. Я согласен, что игра на Могами и Киеве где-то похожа, потому как играть необходимо от инвиза. На Киеве у меня не получилось, пусть получится у кого то другого. Я бы не сказал, что на Могами у меня все здорово, но 15 орудий все компенсируют в плане фана. Один залп на Могами - и линкор пылает, так примерно описывали игру на "Киеве" до нерфа, когда я повелся ))) Хватит мне и одного такого корабля )

(пожав плечами...)

На эсминцах, или если так говорить на ТОРПЕДНЫХ эсминцах японских я начал играть только сейчас, после того как прошел советскую ветку до Ташкента. Поэтому после крейсеров амеровских особого неприятия геймлей у меня не вызвал. Торпеды я вообще практически не пользую... так если случайно выскочишь на кого ибо играть стараюсь на дистанции >11км.

Наоборот... :)

Сейчас у меня проблемы с японцами. Ибо палец на автомате давит ЛКМ пострелять артиллерией. :trollface:

И, кстати, геймплей японцев мне не очень нравится именно из-за необходимости игры от инвиза.

Есть инвиз - ты король.

Нет инвиза, а такое случается сплошь и рядом на уровнях 5 и выше когда в бою хотя бы один авик... проблемы. А если в бою ДВА авика - просто пипец. Эти летающие толпами мухи просто убивают всю игру светя тебя постоянно.

Думаю что нужно забить на япов и начать качать амеров как нечто среднее между япами и советами.

Насчёт сходства игры Могами и Киева от инвиза - не соглашусь.

Могами нет, потому как очень трудно, после няшки Аобы, идёт Миоко, жуткий для меня кактус.

А вот Киев... я лично практически все бои провожу в постоянном засвете, постоянно под огнём и постоянно стреляю сам. Ибо сейчас по другому дамаг не набить. Так что как играть на Киева от инвиза просто не представляю. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Сейчас у меня проблемы с японцами. Ибо палец на автомате давит ЛКМ пострелять артиллерией. :trollface:

И, кстати, геймплей японцев мне не очень нравится именно из-за необходимости игры от инвиза.

Видимо, каждому свое - среди эсминцев меня интересуют именно те, которые больше миноносцы чем эсминцы ))), я  люблю играть от инвиза и торпед, а вот на крейсерах - артой. Возможно миноносцы и эсминцы стоило бы даже выделить в отдельные ветки, чтобы с первых уровней учиться разным стилям игры. Ну или позиционировать по разному, потому как миноносцы на 7-10  уровни сложно найти ).

Насчёт сходства игры Могами и Киева от инвиза - не соглашусь...Так что как играть на Киева от инвиза просто не представляю.

На предыдущих страницах в качестве типовой ситуации советовали на "Киеве" провоцировать огонь на себя, затем отворачивать и уходить в дымы - я это имел в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Видимо, каждому свое - среди эсминцев меня интересуют именно те, которые больше миноносцы чем эсминцы ))), я  люблю играть от инвиза и торпед, а вот на крейсерах - артой. Возможно миноносцы и эсминцы стоило бы даже выделить в отдельные ветки, чтобы с первых уровней учиться разным стилям игры. Ну или позиционировать по разному, потому как миноносцев на 7-10  уровни сложно найти )

Тут выше советовали на "Киеве" провоцировать огонь на себя, затем отворачивать и уходить в дымы - я это имел в виду.

Ну... японцы и советы они антиподы. :)

У япов можно сказать, нет артиллерии. У советов, можно сказать, нет торпед.

Точнее они есть, но вот с их применением проблемы.

Японцы не могут стрелять потому как сразу светятся и их фокусят на малых дистанциях где увернуться от залпов невозможно.

Советы просто не могут выйти на дистанцию пуска торпед. Правда если выходят - то цели пипец. Учитывая скорость советских торпед.и количество их в залпе в упор.

Но если советы МОГУТ дамажить пухам (и неплохо дамажить) в любых условиях при постоянном засвете и иногда торпить зазевавшихся, то японцы в засвете просто не живут. Вышедший в торпедную атаку японец среднего уровня и попавший в засвет самолётами на дистанции 7-8км умирает тут же.

Чем мне японцы и не нравятся. Слишком узкозаточенные.

Совет неправильный, ИМХО.

Единственно верный, опять таки ИМХО, способ игры на Киеве это постоянная стрельба вызывая огонь противника на себя.

Первоочередные цели - эсминцы, затем крейсера и потом линкоры.

Чем больше стреляют по тебе тем меньше идёт дамаг команде, а твоя команда, соответственно, дамажит в тепличных условиях. Или если тебя игнорируют то твой дамаг идет как соломинка для того верблюда которая ломает ему спину. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Ну... японцы и советы они антиподы. :)

У япов можно сказать, нет артиллерии. У советов, можно сказать, нет торпед.

Точнее они есть, но вот с их применением проблемы.

Японцы не могут стрелять потому как сразу светятся и их фокусят на малых дистанциях где увернуться от залпов невозможно.

Советы просто не могут выйти на дистанцию пуска торпед. Правда если выходят - то цели пипец. Учитывая скорость советских торпед.и количество их в залпе в упор.

Но если советы МОГУТ дамажить пухам (и неплохо дамажить) в любых условиях при постоянном засвете и иногда торпить зазевавшихся, то японцы в засвете просто не живут. Вышедший в торпедную атаку японец среднего уровня и попавший в засвет самолётами на дистанции 7-8км умирает тут же.

Чем мне японцы и не нравятся. Слишком узкозаточенные.

Совет неправильный, ИМХО.

Единственно верный, опять таки ИМХО, способ игры на Киеве это постоянная стрельба вызывая огонь противника на себя.

Первоочередные цели - эсминцы, затем крейсера и потом линкоры.

Чем больше стреляют по тебе тем меньше идёт дамаг команде, а твоя команда, соответственно, дамажит в тепличных условиях. Или если тебя игнорируют то твой дамаг идет как соломинка для того верблюда которая ломает ему спину. :)

Аха. Классный геймплей! Быть жертвой и весь бой уворачиваться от залпов и при этом еще умудряться набивать дамаг? Ветку советских ЭМ забросил дойдя до Ташкента. Киев продан. Ташкент тоже в очереди на продажу. 1600 дмг фугасами на 8 лвл, да еще и без пожара, низкая дальность стрельбы, слоупочные торпеды, конская циркуляция и конский засвет, хрустальность модулей. Да и размеры ого-го! Сомнительное удовольствие...
Изменено пользователем Stalker_43rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Аха. Классный геймплей! Быть жертвой и весь бой уворачиваться от залпов и при этом еще умудряться набивать дамаг? Ветку советских ЭМ забросил дойдя до Ташкента. Киев продан. Ташкент тоже в очереди на продажу. 1600 дмг фугасами на 8 лвл, да еще и без пожара, низкая дальность стрельбы, слоупочные торпеды, конская циркуляция и конский засвет, хрустальность модулей. Да и размеры ого-го! Сомнительное удовольствие...

Ну кстати, на Киеве у Вас вполне не плохая статистика во всяком случае до её сокрытия, а вот урон средний, если не секрет, 4 перк командиру на дальность стрельбы то же не качали?
Изменено пользователем kraski1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

(пожав плечами...)

Мне нравится и у меня получается.

А у Ташкента, по крайней мере прокачанного в топ, усиленного модернизациями, камуфляжем и прокачанным кэпом, всё совсем не так страшно как вы тут всех пугаете.

Кстати, откройте стату чтобы можно было понять ваши проблемы

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Месяц не трогал Кыюва в порту...Вышел прокатиться - это ж надо было так изуродовать корабль...Ранее хоть пушки были..А теперь один увлекательный геймплей. Теперь он называется  - попробуй попади..Светимся все так же ..как новогодняя елка..В условиях боя какой к бабушке "контрэсминец"..Мы там что - один на один с эсминцем играем что ли? Ну правда с дымов можно дамажку наковырять.. Очень увлекательно. Обратно в порт его...ждать появления ветки турецких броненосцев и болгарских крейсеров..

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Нда.... Не буду пока своего Огевого  особо качать. Грусть и тоска впереди. Одна надежда, что разрабы оставят приоритет пропаганды японских мультиков и вернут советским кораблям их преимущества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Ну кстати, на Киеве у Вас вполне не плохая статистика во всяком случае до её сокрытия, а вот урон средний, если не секрет, 4 перк командиру на дальность стрельбы то же не качали?

Прокачан четвертый перк на дальность. Ща качаю "из последних сил". Да, урона не хватает. Пока учился играть - слил весь урон. Ща добираю. Хотя Киев и после нерфа зашёл нормально. Я бы согласился с подобным нерфом если бы добавили дальность торпед 8-10 км.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

(пожав плечами...)

Мне нравится и у меня получается.

А у Ташкента, по крайней мере прокачанного в топ, усиленного модернизациями, камуфляжем и прокачанным кэпом, всё совсем не так страшно как вы тут всех пугаете.

Кстати, откройте стату чтобы можно было понять ваши проблемы

Хорошо, что получается.

Играя на КР я Киев за угрозу не считаю. Все его потуги выбить из меня дамаг ГК просто смешны. Главное не подпускать его на расстояние пуска торпед. А это сделать очень просто. Киев мой любимый обед))

Стату открыл. Можете поглядеть.

Изменено пользователем Stalker_43rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Нда.... Не буду пока своего Огевого  особо качать. Грусть и тоска впереди. Одна надежда, что разрабы оставят приоритет пропаганды японских мультиков и вернут советским кораблям их преимущества.

Это вряд ли...Сейчас специально расстреливал Минеказу(!) в упор ...15 в борт - 7К урона(!) И не нужны бредовые рассуждения о "новейшей системе повреждений" Ни одного пожара... Чушь полная..Был хоть переходный тип кораблей - "супер мини крейсер".. остался недотип (даже не могу придумать как его теперь назвать...) Огромное корыто при этом 12800 и порезанная артилленря...Ко всему видны всем на карте (не одни же играем... кто то постоянно подсвечивает..)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Ребзя, чот посмотрел видосы и показалась траектория минометная почти как на Кливе. Или такая же как на Огневом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Траектория такая же. Как на Огневом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.